\2点10%OFFクーポン配布中/【今だけ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-14

バラツキが
かれこれ6枚くらい購入しています。白は透けます。下着の線が丸見えです。同じVネックのLを買ったのに一枚はスッキリ見えましたが色違いを買ったらダブダブでした。普段使いにはいいです。

3 2019-05-09

太ってないけどわりとぴったり
決して太ってる方ではないのですが、ぴったりして、お腹の辺り気が抜けない感じです。肌触りや色はよかったです。

3 2019-05-02

生地厚めです
画像の印象よりも分厚い生地で、着てみると少し重い感じがします。もう少しさらっと着られるかなと思って購入したのですが、紫外線をしっかりブロックしてくれるなら仕方ないかな、とも思っています。

3 2019-04-17

おもったよりも!
送ってきて、楽しみにして開封しましたが、カラーが、思ったよりも濃ゆすぎて、ちょっとがっかりしました。

3 2019-04-07

カラーの色
普段はSサイズなのですが、Mのペールピンクを購入しました。
イメージとは違う色で薄い紫色のようで、また、Mサイズなので首回りが広く、袖丈がやや長めです。
普段着にします。
Sサイズもあったら嬉しいです。

3 2019-04-06

サイズの個体差あり
163/52kg/胸なし下半身太めのアンバランス体型です。Lサイズでホワイトとネイビーのボートネックを購入。特にサイズを比べることもなく先にネイビーを着用。Lだけど思ったよりピッタリサイズ。
後日ホワイトを着たらなんだかネイビーよりゆとりあり。あれ!?と思ってよく見たけどどちらもLサイズ。平置きして比べてみたらホワイトの方が一回り大きい!とまでは言いませんが、ネイビーの方が丈は1.5cm弱、胴回りも若干小さかったです。丈は明らかに違いました。タグも切った後だったので交換などは諦めましたが、運が悪かったのでしょうが個体差あるかもしれないので、複数購入の方はよくご確認ください。
襟ぐりの感じや素材などは思ったよりよかったので尚更残念でした、、

3 2019-03-27

モデルさんが着ると素敵ですが、ボートネックでワイドリブ、実際来てみるとスタイルが悪く見えます。しっかりしたニットですが太って見えそうなのであまり着ないかも…。

3 2019-03-18

ペールブルー
色も形も画像通りなんですが、実際着てみるとボートネックが自分のイメージよりかなり首がつまっててVネックにすればよかったです。
そんなことより、如何せんペールブルーが自分に似合わなかった(笑)普段着ない色を選んだのが失敗でした💦
品物自体は特に問題ないと思います。

• Yuko85さん
  • Yuko85さん

3 2019-03-18

値段相応
モカグレーのVネックを購入。肩幅が有るので普段からM〜Lで悩みます。皆さんの口コミを見て、今回はLサイズにしました。胸元はインナーを着ると安心感が出る深さで、着丈は身長162センチでお尻の中間より下辺りです。良く伸びますがカラダに少しフィットします。たたみジワがあったため、一度洗いましたが、何となく毛羽立ちと使用感が出てしまいました。お値段相応だと思いますが、冬の終わり〜春にかけて、ちょうどいい品だと思います。

• LiToMaSuさん
  • LiToMaSuさん

3 2019-03-06

サマータイプの色味が多い
vネックのミント購入
骨格ストレートのスプリングタイプです。
着心地は良いです。
サイズはレビューを見て大きめのLLを注文しました。
肩幅が広いのでちょうど良かったです。
程よくフィットするのでスタイルがよく見えます。
色は青みとくすみのあるミントグリーンで、サマータイプの方は似合うのではないかと思います。
違うタイプの服を何着か買いましたが、
全体的に色がサマータイプ寄りが多くて
スプリングタイプの自分には辛いなぁと思いました。
くすみのない色が増えたら、ありがたいので希望を込めて☆3で

3 2019-02-16

色と生地の厚みがイメージと違いました
色と生地の厚みがイメージと違いました
ネイビーは紫に近い色でした
サイズは少し小さめに感じ、生地は冬仕様というより秋仕様に感じました
好みだと思いますが私には合わず残念です

• sandal0903さん
  • sandal0903さん

3 2019-01-01

結構生地分厚いです
生地は値段相応。洗濯するとシワになります。白、ゴールド、ピンク使えました。

3 2018-12-27

重い
しっとりな分、重みを感じるニットです。
肌触りは気持ちいいけど、あまり暖かくない。春秋用かな。

3 2018-12-02

ちょっとテカリが気になるかなぁ
ホワイト購入。画像では分からなかったけど安っぽい光沢があります。実際安いので仕方ないんですが笑。ボートネック購入。ネックはスタッフ試着画像と同じくらいの開き加減です。ニュアンスのない色味で高見えはしないかな。オフィス用なのでまあこんなものかなと納得してますが店頭で見てたら買わないと思う。

• 217Bettyさん
  • 217Bettyさん

3 2018-11-23

ボートネックを購入しました。
首の感じが写真と違い残念でした。
洗うと、ボートネックになるのかな?(笑)
でも、サイズ感ぴったりだし
色も写真通り、綺麗だし他のボートネック
みてみよう、、