【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-09

写真と違う
きれいなラベンダー色が気に入って購入しましたが、写真と色が違ったのと、サイズはゆるい感じです。生地も安物って感じ。まぁお値段お安いので仕方ありませんが。もうちょっとフィットした感じだといいと思います。Vの開き具合はいい感じでした。

2 2019-02-12

シワ
きれいめなニットを探して安かったので試しに買ってみました。
きれいな色だけど洗濯後のシワが…アイロンしてものびてくれずすぐ捨てました。

2 2018-12-14

二回着用後、袖の縫い合わせ部分が解れ、穴になりました。
また、洗濯したらV空きが広がりました。
耐久性に問題ありですので評価下げました。
しっとりしていて程よく厚く着心地が良いです。
V空きもちょうど良くスッキリ着られます。
多少ボディラインをひろいますが、それが着痩せに繋がっていると思います。
丈が長いのでパンツ向きでしょうか。
買って良かったです。

• ajymiさん
  • ajymiさん

2 2018-11-20

レビュー変更
グレーネイビーのボートネック、Mサイズを購入しました。
155センチの妊婦で妊娠前は43キロくらいですが、思ったよりゆるっとしたデザインでした。
産後にと思っていましたが、妊娠中からきれます。
【追記】3回ほど洗濯すると首回りが伸びて波打ってしまいました。お値段相当なのかな…。

2 2018-10-16

パープルとブラウンを購入しましたが同じ商品とは思えない質の差がありました。パープルは生地が厚手でしっかりしていましたがブラウンは生地が薄くすぐ伸びてしまいそうな感じでした。色によって差があるのか解りませんが商品の質を同等にしてほしいです。

2 2018-10-13

臭いがきつい
ニットの質感は良いです。カラーも見本通りでした。156cm細身ですが、着用すると肩幅が広く見えます。石油系?化学物質の臭いがきつくて頭が痛くなり即洗いました。これで臭いが消えてくれることを祈ります。

2 2018-07-29

肉感拾いまくり
レビューだいぶ遅いけど…なんかぬめーっとだらしなかったので2回くらい着て部屋着にしました

2 2018-03-31

キャッチフレーズ?PRコメントの「光沢感があり柔らかで、まるでシルクの様なリッチな風合い。」てなんの話ですか?
ピンクレッドを購入しましたが、ただの赤です。画像のような絶妙な色味ではなく、色鮮やかな真っ赤です。着れません。

2 2018-03-11

思ったのと違いました。
イエローを購入したのですが、もうすこし鮮やかななイエローだと思ってたのがマスタードっぽい感じだった。

2 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
MサイズのVネックオフホワイト購入。普段SかMサイズを着ますが、今回のMサイズは大きすぎてダボダボ…着画のモデルさんのようなフィット感はゼロでパジャマ状態です。ダボダボ過ぎて寒いので暖かくなったら部屋着にします。 肌触りがいいだけに残念、サイズ感さえ合えばシンプルだしたくさん着回せたと思います。

2 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
普段着として購入
1着目 バーガンディLを購入 肌当たりも良く洗濯機にも、耐えられそうで便利なので次は少し派手にワインレッドLを購入。同じサイズを購入したはずなのに見ただけで明らかにサイズが違う。タグもLとなっているのに 重ねてみたら1着目と2着目で袖丈を除く全てのサイズが5センチ以上違う!肩幅の5センチは痛い!バーガンディが大、ワインレッドが小。個体差ありすぎ。これは困る。

2 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ユニクロの方がずっといいと思いました。
なんか重たい生地でパッとしません。
写真の色はもう少し工夫してほしいです。
返品すると、返送料こちら持ちなのに、手数料まで取るんですね。
ぱっと見いいものがたくさんありそうだったのですが、実物を見てよくわかりませした。
もう二度と買いません。

2 2017-10-08

首回りの糸が…
Vネックのバーガンディを注文。首回りの一部が糸の引っ掛けがあったのか少し目立つ輪っか状の飛び出しあり。
わざわざ交換を申し出る手間が面倒で、このまま着ます。
隣の糸を少しずつ引っ張って、大きな輪っかをなくそうと試みましたがムリでした。ボートネックも一緒に注文して比較すると、Vネックのほうが腕が太めで全体的にフィット感がないです。
ボートネックのほうが、わたしは好みでした。

2 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
個体差あり?
ボートネックMを三色購入。一枚だけタグはMでしたが明らかにLサイズでした。そのせいなのか素材感も違いダラ〜んとしており、首の開きも大きすぎました。他の二枚は生地もサイズ感もよかっただけに残念です。

2 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
詐欺レベル
ダークピンク購入。
アラフィフには少し派手かなでもこのくらいまでならいけそう、とこの色にしたのですが、ぜんっぜんダークじゃない。普通に派手めの濃いピンク。
ダークって、暗いじゃなくて濃いって意味だったっけ?よくもまあこの色をダークピンクとして出荷できますね
痛いアラフィフになりそうです。