\クーポンご利用で10%OFF/【秋の新色登...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

159cm、49Kg普段MサイズでVネックのネイビーのLとベージュのMを購入。ネイビーはMが無かったのでLにしました。UVカットの半袖タイプがすごく着心地が良く気に入ったので長袖を購入しましたが着丈が長いように思います。スタッフさんのを参考にしたのにそこだけちょっと残念です。肌触りやVの開き具合は半袖と同様すごくいいです。

4 2019-04-09

デザイン見て、痩せ見え効果を期待。
〔ボートネック〕。普段Lか2L使用。細見えになると思い、L購入。その為か結構、体にフィットし、ポッコリお腹までフィット。私の場合、キャミソールなどでポッコリお腹を隠して使用。袖口は絞られているので、腕まくりして家事等、作業し易いです。〔ボートネック〕は〈クルーネック〉くらいの幅の広さ。服全体は適度な厚みがあり、今頃に着るのに温かいですが、首回りだけ厚みが無いので着脱時に伸びそうだと思いました。

4 2019-03-28

ボートネック ベージュを購入しました。
ボートネックで品があり、値段の割にシルエットが綺麗で気に入りました!
到着時の畳みじわは気になりましたが、普段使いにぴったりです。

4 2019-03-21

色もフィット感もイメージ通りで、これからの春先に重宝しそうです。

4 2019-09-22

着心地は良いです。Mサイズを買いましたが少し大きいように思います。

5 2019-09-21

生地もしっかりしてるらしいです。
見た目も安っぽく見えないらしい

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-04-04

すごくいいです
今の時期一枚でもピッタリせずに着れるし、インにも着られるしとても綺麗に着られます。
ボートネックを購入しましたが首の開き具合も広すぎず開きすぎず色違いをリピートしました。

4 2019-03-11

秋に購入した素材がチクチクせず気持ち良かったので、デザイン、色を変えて購入。
今回のは、ひんやりサラッとした春夏仕様ですね。
普通のラウンドネックの方が好きですが、開き過ぎないボートネックで下着が肩から見えないので良かったです。

4 2019-03-10

色、型、生地、なかなか気に入りました。あとは洗濯したらどうなるか?ですね。

4 2019-04-24

浅めのVネックで色も綺麗です
浅めのVネックなので、春先にはちょうどいいです。
色も綺麗でした。光沢があるからか、青みががったピンクでした。
ただ洗濯したら丈が長くなり、そこのところがちょっと残念なので星四つにしました。

5 2018-10-11

気に入りました
着心地がよくて、追加も含めて8枚購入しました。
手触りがサラッとして、かさばらず、快適です。
スカートのウエストまわりがかさばるのが嫌なので、こういうフィットするニットは良いです。
色もどれもたいへん気に入りました、とくにグレーネイビーとモカグレーが好きです、
ベリーはとても顔映りの良い色です。
服はたいてい9−11号を着ていて、こちらはどれもボートネックのLサイズにしました。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
自分用ではありませんが、まあいい感じみたいです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
適度な伸縮性があって良いです。
リブなのでシンプルすぎず、色々と着回せます。
色違いで黒も買いました。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがいいです。
今回、白を購入しました。他の色も購入したいです。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
ボトルネックを以前購入して良かったので、今回はブイネックを購入しました。ネックの空き具合も深すぎず丁度良いです。程よく体にフィットします。シンプルですが、柄物のスカートなどに似合うかな