【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 黒ボートネックM購入157/48 上半身貧相な体型です。質感は柔らかくて伸びも良くとても着やすいです。薄めのニットで今の時期にちょうど良い。思ったより丈が短くて、お尻にはかかりません。伸ばせばおしりに届きますが、動いていると骨盤の上くらいという感じです。スタッフの着用感想を参考にしましたが、私が胴長だからか…かがむと背中出ます。袖も九分丈くらいだし、なんだか小さめなような。着心地は良いので、次はLサイズを買ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 色によって全然ちがう!
  • 普段はMサイズですが、レビューを見てボートネックLサイズの黒とキャメルオレンジを買いました。黒はMサイズ?ってくらいにぴったり。生地もほどよい厚み。でも、オレンジはLL?ってくらい大きい!特に脇の下から腕にかけてが、ゆるゆるでダラダラ。生地も黒より薄い。だらしなく見えます…。色によってこうも違うのはすごく残念!! ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

Vネックタイプ
モデルさんが、Vネックだったので
Vネックにしました。
少し空きすぎる気がしました。
そして薄手なタイプですが
これからの時期にはよいかとも思います。

5 2020-01-25

こう言うのが1番重宝するので1枚買いました。
参観日とか親戚の集まりとかに丁度良い。
158センチ45キロ肩幅なく腕が細い私ですのでネイビーのボートネックのMを買いました。
本日参観日。これをパンツスタイルに合わせて着ました。
うん。着心地も良いですし、サイズも程よくゆとりがあって綺麗に着れてます。首元の空き具合もデコルテが少し見える程度で丁度良い。ネックレスが邪魔になりません。
Vネックが良いかと思って見てたのですが、袖口がリブになってる方が好みなので、ボートネックにしましたが、こちらで良かった〜♪
お洗濯を繰り返しても型崩れや毛玉などが出来なければ色違いも欲しいな〜と思っております。

4 2020-02-24

リブセーター
リブ編みはピッタリして身体の線が、出るのでサイズLLにしました

メール便でポストに届き、開けて着てみましたがゆとりがありますが、大きくなく良かったです

スモークブルーにしましたが良い色です
肌触り良くリブ編みが薄すぎない厚みを出してこれからの季節に重宝しそうです

早い配送
有り難う御座いました。
[受注番号] 219537-20200220-05865731

5 2019-10-19

ピエロさんのコットンニットには昨年大変お世話になりました。
ただ、MとLサイズだけだったので、総じて着丈が短く、身幅も普段L〜LLの私にはぴったり目。
インナーとして着るには重宝してたのですが、もう少し余裕が欲しいと思っていたところに、この商品にLLがあるのを見つけ、お試しに一枚購入してみました。
ブラウンを選びましたが、赤みのない綺麗な焦げ茶で合わせやすい良い色です。
肌触りよく着心地よく、着丈も以前購入したものより長めで大変満足しました。
Vネックの開きも開きすぎずちょうど良かったです。
あまりにも気に入ったので、早速色ちがいを注文させていただきました。

• ぽぴきさん
  • ぽぴきさん

5 2020-03-06

アイスラベンダーのボートネックと、ミントの
Vネックを買いました。
とても春らしい色で、153センチ、48キロ、
Mサイズでちょうどよかったです。
生地も思ったよりしっかりしていました。
1990円の時にクーポンの期限ギリギリで
焦って10%オフで買いましたが、
2日後に1790円になっていて、値段ほぼ一緒
だけど、なんじゃそら、と思いました、笑

5 2019-09-30

肌触りが気持ちいい
ボートネックを選択して正解でした。
素敵なお色で肌触り良く、またUVにも
対応しているのでとても気に入りました。
タグもしっかり付いているので
商品の取り扱いが分かり易いです。

4 2020-06-11

生地が思ったより薄かったですが、それ以外は気に入ってます。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2020-05-12

アイスラベンダーのVネックを買いました。
自粛生活で買い物行けないのでダメ元でネットで購入しましたが、生地感も色味もお気に入り。色違いで買いたいぐらいですが、暑くなってきたのでまた今度。

4 2020-03-31

アイスラベンダーグレーのボートネックが欲しかったのですが売り切れで、Vネックにしました。もう少し胸元の開きが狭いとよかったです。やっぱりボートネックが欲しかったなーと思いました。
再入荷しても同じ色はいらないので、ボートネックでイロチ買いするかも。色と形はとても綺麗です。

4 2020-03-17

普段Mサイズを着用していますが、レビューを参考にLサイズを購入しました。程よいフィット感できれいに着れます。下に長袖ヒートテックを着るとちょっときついかな?という感じです。薄手なので、数回洗濯繰り返すとどんな感じかな?と思います。

4 2020-02-24

Mでよかったかもー
少し生地が伸びやすいので、Mサイズが良かったかもです。Lサイズを購入したら少しだぼつきました涙

4 2019-11-10

生地が薄い
普段5〜7号サイズです。
生地が薄いのでスッキリ着られるけれど冬は寒いかな。
リブニットなので細身にできてるかと思ったら比較的余裕があり袖はゆるい。

5 2019-10-06

ゴワゴワ感、チクチク感一切なく、サラッとスッキリ着られました。色違いでもう一着購入しようと思います。値段的にも、今シーズンと来シーズンもう一度着られたら良いかなと思っての購入です。

4 2020-07-10

骨格がしっかりしているので似合わない
スモークブルー、オフホワイトのボートネックを購入しました。
太っている方ではないのに、骨格がしっかりしているせいか、ぴったりニットはゴツく見えて、似合いませんでした(おそらく、骨格ナチュラルです)。
色は、スモークブルーはくすんでいて、素敵です。オフホワイトは、まぶしいくらいのピュアホワイトのようでした。
素材も気持ち良いし、素敵なニットなので、似合う人にお譲りしようかなと考えています…

4 2020-04-24

ワンシーズン、またリピするつもりです
162cm、57kg。普段Lを着てます。
春先に使いたかったのでボートネック、L、ライトベージュを購入。
上半身、二の腕むっちりタイプですが、特に気にならず😊
柔らかくてすごく着やすいのでヘビロテしてます(^^)
ヘビロテしているせいか、ヘタってきたので😅ワンシーズンで着倒すかな。
でも、この値段ならありだなぁと。またリピするつもりです!