【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

ボートネック パープル Mサイズ購入
【本人サイズ】
165cm 52kg B87 W66 H89
【サイズ感】
ぴったりです。
キツイところもなく着丈も丁度良いです。
【色】パープル
問題ないですが、写真よりはほんの少ーーしだけダークな印象です。
日光の下ならもう少し明るく見えるかもしれないです。
【リピート】
したいです。

4 2019-03-01

Vネックを持っていて、ボートネックが気になっていたので追加カラーのペールピンクを購入。
たぶん色は定番カラーではないので画像とはちょっと違うだろうとは予想したものの、季節によって入荷カラーが変わるのでなくなるまえに注文してみました。ラベンダーって感じの色で、くすみピンクではないです。春っぽい。
初めてのボートネックいいです!通常のボートネックより襟がつまっていて、Uネックより浅い丸襟って感じです。
ラインももったりしてないし、裾の部分が細かい裁縫で丸まらなくて良さそう。次からはボートネックタイプをリピートしたいです。

5 2018-11-08

ブラックMリピート
172/50
前回Lパープル購入し、だいぶ身幅に余裕があった為、今回はMを購入。シルバーグレー目当てでしたが売り切れなので無難なブラックを。
下に裏起毛の厚手ヒートテックを着て試着した所、全然普通に着れました(笑)
ほどよい余裕で、体のラインはそこまで拾わず、Lよりもキレイに着れました。脇の下は生地が余って掴める余裕あり。袖丈は腕を下にまっすぐ下ろした状態で、Lと変わらず手首骨の1〜2センチ手前。腕を曲げるとだいぶ上がってくるので、もうちょっと長くていいかな。
すでにパープルを会社に着ていきましたが、色を誉められました。
なめらかな生地なので着心地も良かったです!
キレイ系な細身のコート下に着るならこれくらいの厚さの生地が使いやすい。色違いで揃えたいので、またセールを待ちます。

• smile6484さん
  • smile6484さん

4 2018-10-01

サイズ選びは慎重に。
半袖のVネックのブラックが良かったので、今回、Vネックとボートネックを購入。半袖のMサイズでジャストサイズでしたが、確かに身体のラインは出る為、今回、VネックだけLサイズを購入しましたが、肩回りがだぶつき、袖も少し長く、失敗しました、、、。レビューでは大きめをお勧めされている方が多いですが、普段のサイズで良いと思います。

5 2019-03-16

ちょうどよいVネック♪
Vネックタイプを買いましたが、胸元も気にならない感じです。ふだんLサイズでLを頼みました。よいサイズ感です。

5 2019-05-05

ボートネック L ペールピンクを購入。他の方のレビューにもあったとおりラベンダー寄りのピンクで好きな色味でした。滑らかな肌触りで柔らかく気持ちいいです。165cm肩幅ある普通体型で、体のラインを拾いすぎずにフィットする程よい余裕がある感じでLはちょうど良かったです。気に入ったので連休中に届いてすぐ、着て出かけました♪あとはこれから毛玉が出来にくいと良いなと思います。

5 2019-03-19

細く見える!
ピタッとしてるので胸が大きいとかなり目立ってしまいそうなので、LLを購入しました。
ピタッとしてるのでちょっと気になりますが、ギリギリこれならいける!といったかんじでちょうどいいです。
ラベンダーとシルバー購入しましたがともに画像よりも派手というか明るめの色です。
でも春らしくとても気に入りました。
またリピします!

5 2019-04-30

着心地がいい!
生地の厚さも、厚すぎず薄すぎずで肌触りがとにかく好き!ノンストレス!色違いをリピしました!
体のラインはしっかりひろいます笑

4 2019-04-27

伸びやすい
可愛くて良いですが、伸びやすいので、洗濯には気をつけた方が良いです。

• 301020さん
  • 301020さん

4 2019-04-27

ペールピンクを購入しました。
写真で見るより濃いピンクです。もう少し、薄い色がよかったので星−1です。
生地は肌ざわりがよく、着丈もちょうどいいので大変満足しています。
他にも2色購入しましたがどれもお気に入りです。
この値段でこのクオリティは他ではないと思っています。
またリピしたいと思います。

• mariko_aさん
  • mariko_aさん

4 2019-04-25

無難です
ホワイト購入。発色や手触りも○。暑すぎず寒すぎずで春〜初夏まで対応できそうです。仕事で使用しても違和感なし。コスパ良しです。
数回使用して少し毛玉っぽいものは出てきましたが、許容範囲かな。

• ずん6688さん
  • ずん6688さん

5 2019-04-21

安く購入できてよかったです。
春にぴったりの生地で使えそうです。

4 2019-03-29

もっちりしっとり
イエロー購入。くすんだマスタードで良い色です。生地はもっちりしっとりした肌触りでユニクロのリブセーターなどよりも厚めです。
リブなので体にフィットしますが、絶妙にゆるさがあり綺麗に見えると思います。別カラー購入も検討します。
★4つの理由として、着丈がやや長めでボトムにインしないともたつく印象があることと、すそのリブの処理幅が小さいのでお洗濯での型崩れの懸念があることです。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2019-03-23

生地がいい
今の時期にちょうど良い厚さでよかったです。洗濯できるのも嬉しいですが、毛玉が出来ないと良いです。

4 2019-03-13

現在妊娠7ヶ月で、白のLサイズを購入しました。
普段はMサイズなのですが、太ってきてしまったのでピチピチは嫌だと思ってワンサイズあげました。
でも思ったより腕周りに余裕があり、これならMでもいけたかな?という感じです。
色も綺麗で上品です。
ただ、折りシワなのか?ちょうど胸のあたりが寄れていて残念でした。洗濯したらどうなるのかわかりませんが、その点だけ、不満です。