【今ダケ送料無料】★★2丈から選べる 6面...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 総合的に、良いお品でした。生地は、同社の他のフレアスカートに比べてしっかりしていますし、何より裏地が付いているのが良いです。ポスト投函可なのも良いです。長さは、164cm、ミドルでちょうど膝が隠れるか、ぐらいです。フレアの形も綺麗ですし、落ち着いた色合いで、上品に見えます。ウエストゴム部分にシャーリングが入っていないので、総ゴムっぽく見えなくて良いです。ただ、そのぶん、ウエストゴムは、他の口コミに多くあるように、たしかに、伸びませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 黒を買えば良かったかな
  • 仕事用にとミドル丈のベージュにしました。落ち着いた色味で40代以上の方には良いのかもしれませんが、生地感が安っぽいのでやっぱりオフィスには難しいかもしれません。黒ならまだ生地感も誤魔化せて若い人でも履けたかもしれません。Lサイズにしたけど、ウエスト大きめでした。アイロンしないと着れないのもちょっと面倒です。安いから仕方がないのでしょうけど、店頭で見たら買ってないかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

ホワイトM ミドル丈
156/42、ウエストは56程度。
61くらいでも若干緩いとありましたが、
自分に届いたのはかなりぴったりに近い感じ。
基本的にスカートは回る印象があったけどこれは全くない。
ので自分的には問題なしですが、ものによってサイズ感違うのかもしれません。
また、長さですが。
ウエストがぴったり目なこともあって自分の身長でも
ギリギリひざ下丈といった感じ。
今風ならもう少し長いほうがよかったな・・
ただロング丈を買ったら中途半端そうなので難しいところ。
色は白だと下着が少し透けるかな?な気もしますが
お値段を考えたらいいと思います。
タイトスカートとかもあったらいいなぁ

5 2018-06-24

ライトグレーと黒(ミドル丈のM)を購入しました。
155cmでひざが隠れる長さ。黒の方が着丈が1cm長かったです。
ライトグレーの色味は写真より少しすこしグレージュぽいような印象。
黒をビニール袋から出したら前部分が不自然にキラキラしていていて…
え?と思って全体を見たら別の部分には白っぽい粉のような跡が。
とりあえず洗ってみたら取れましたが、明らかに検品不足。
おそらくファンデーションとアイシャドウか何かだと思いますが、頬擦りでもしたのでしょうか…?
商品自体は厚めの生地なので、どんなシーンでも使いやすいと思います。
ただ、もっとしっかり検品してくださいね。

5 2018-07-08

これこれ!
ライトグレーの膝丈フレアスカート、雪の日でも無ければ履けそうな生地で安っぽくなく、ちゃんと裏地が付いたのが欲しい!Lサイズでウエスト伸びるヤツ!
私が望んだものはそれ程難しいものでは無いと思いつつ、三年探してました💦 見かけても売り切れだったり💦
ダメ元で注文しましたが、バッチリでした!
定番で凄く良いです!
郵便受けにもきちんと入っており、安くて楽チンなお買い物が出来ました!

5 2018-05-15

職場用にミドル丈のブラックを買いました。153cmで、ちょうどひざ丈で着られる長さで嬉しいです。フレアの形も綺麗で、ウエストが太めのゴムでキュッと締めてくれるので、細く見える気がします。ゴムが伸びないとかは、今のところ感じていません。
産後、体重は落ちたのに体型が戻らない…と感じていましたが、痩せたんじゃないかと声をかけられることも多く、細見えしているのかな〜と思います。
ネットにいれて、洗濯機で洗っています。ワードローブとして、大活躍しています。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

4 2018-07-31

素材はいいのですが。
素材は好きなのですが、少し重いです。
もっと軽くしていただけたらとは思います。

5 2018-05-14

試し買い
6月〜9月に法事が目白押しで、汗ばむ季節のブラックフォーマルは憂鬱。
七回忌以降で親族だけの内輪の法要ならこれとシフォンの黒トップスで良いかと。
予想をはるかに上回る商品で驚きました。
ブラックフォーマルのクリーニング代1回分よりリーズナブルなお値段w
色違い、丈違いも欲しくなりました。

• pakuniftyさん
  • pakuniftyさん

4 2018-03-26

着やすいです
ミドル丈、ベージュとグレーを購入しました。153センチ46Kgで、普段スカートはSか61
少しウェストが緩いですが、トップスをインすれば気になるほどではありません。丈は膝が隠れるぐらいでちょうどいいです。色もほぼ写真でイメージしていた通り。ふわっとして動きやすく、このお値段にしてはいいお買い物をしました。

4 2018-11-12

フレア加減が素敵です
ふわっと広がるフレアなシルエットがよいです。そしてこの値段で裏地付き、かつゴムなのにキレイに処理されたウエスト。ギャザーの寄ったいかにもゴムなウエストは嫌ですがこれは後ろ姿もキレイ。お値打ち品です。
ネイビーを購入しましたが予想より明るく、濃い青ジャージで作りました感が拭えない…と思ったのですが着てみると回りには好評でした。座り時間の長い仕事ですがシワにもならずいい感じです。
ただウエストゴムがちょっと硬いので、最初着るときブチブチッと音がしたのと、その後も思ったより伸びなかったのが誤算。ゴムだから大丈夫だろうとMにした私が間違っていました(164センチ56キロ下半身太り体型)。ただそのおかげでハイウエスト気味に着用しても歩いている間に全くずり落ちてくることがなく、足長に見せるのにはよいです。たくさん食べたい日にも着用できるかと購入したのですが、逆に食べすぎるなよと言い聞かせてくるスカートになりそうです。幅広ゴムのため食い込んで苦しいということはありません。

5 2018-10-24

可愛いです
155センチ48キロ下半身太めです。
どうしてもボルドーが欲しかったのですがLサイズしかなく、迷いましたがLサイズを購入しました。やはりLサイズは大きくてガバガバでした。腰で止まるので落ちることはないのですが、丈が長めになり残念です。裏地もありしっかりしてるので、冬場ニットをインしてなんとか履こうと思います。Mサイズであれば、違う色をリピしたくなる商品でした。Mサイズの在庫がほとんどなく残念です。
ボルドーですが、他のレビューで真っ赤なスカートが届いたとありますが、暗い目の赤なので大丈夫ですよ。真っ赤は....と迷われてるかたにもオススメです。ちなみに私はレビューを読んで、真っ赤なスカートを期待したので少し残念でした(笑)でも、これはこれで良い色なでたくさん履きたいと思います。

4 2018-06-24

Mロング購入
160センチ53キロです
太ゴムなのでサイズが大きかったら不細工かな?と思いMにしましたが、トップスをインするならLの方が良かったかも・・
丈は膝下で、形はとても綺麗です。
今1回お湯で洗濯後ですが、少しニオイは残ってます。

• xxxxxx5555さん
  • xxxxxx5555さん

4 2018-12-06

白ロングL購入
155センチ45キロ、GUのテーパードパンツSサイズのウエスト
骨盤広がり気味で他ブランドボトムでは通常MかL
出産直後、お腹が戻らず着るものに困り
唯一上記パンツがギリギリ入ったけどスカートが欲しくて購入
ゴムなのでMでも行けたと思うのですが、お腹を軽くでも締めると体調が悪くなるのでL
お腹が戻ってきた今は
膝下くらいだったのがブカブカになり骨盤で止まって長さが膝下から手一つ分くらいの長さになりましたw
次買うならMか別の丈を買います。
生地は薄くはないです。
安っぽい感じはあるかもしれないけど、トップスの合わせ方で違うと思います。

5 2018-10-09

秀逸です
膝丈フレアスカートの中では、同社の他の商品や、同価格帯他社のものと比べても、この商品が一番良いと思います。
素材が安っぽく見えず、生地がしっかりしているうえ裏地も付いていて、この価格。
ある程度ストレッチもきいていて、シワになりにくく、穿き心地も良いです。
フレアの形が綺麗で上品なので、オンオフ両方に使えます。
ウエストゴムなのに、いかにもゴム、といったかんじのシャーリングが入っていないので、おばちゃんぽくならず、トップスインが素敵にできるのも良いです。
ポスト投函可能なのもありがたいです。
使い方にもよるかもしれませんが、自分は、1年以上使って、たいした劣化はありません。
初期に購入したものはウエストのブチブチ現象がありましたが、再入荷で購入したものはウエストの伸びが良くなり、ブチブチ音もなくなっていました。
手持ちのものが劣化したら、またリピートすると思います。
ただ、白黒ベージュ以外はカジュアルすぎてオフィス用に使えそうにないのが残念です。
他の方々がおっしゃるように、ライトなカラーは安っぽく見えてしまいますし、落ち着いたダークカラーが出るといいなと思います。
ネイビー、グレーをはじめ、どれもスタンダードなダークカラーへのリニューアルをご検討いただきたいです。

5 2018-06-16

いい買い物しました
170cm、54キロでロング丈、ペールグリーンLサイズを購入しました。
セールで安く買ったので、多少悪くてもやむなし…と思っていましたが、予想以上に良かったです!
色もきれいで膝が隠れる丈なので上品な感じになります。
生地もペラペラ過ぎず厚すぎずで春〜秋(本格的に寒くなる前まで)まで長く使えそうです。
シャツインして履くことを考えるとLサイズでちょうどよかったです。
ピエロさんで購入した他の商品には安っぽさが目立ちタンスの肥やしになっているものもありましたが、このスカートは安っぽさもなく高見えアイテムだと思います!他の色も買いたいです。

4 2018-11-14

ちょうどいいです
膝丈のスカートが欲しかったのでこちらで購入しました。
ちょうど良くて可愛いです。

• 61号室さん
  • 61号室さん

4 2018-11-07

可愛い
ザラザラした感じでした!普段履きします!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート