【夏の新色登場!×今ダケ送料無料】≪GING...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 総合的に、良いお品でした。生地は、同社の他のフレアスカートに比べてしっかりしていますし、何より裏地が付いているのが良いです。ポスト投函可なのも良いです。長さは、164cm、ミドルでちょうど膝が隠れるか、ぐらいです。フレアの形も綺麗ですし、落ち着いた色合いで、上品に見えます。ウエストゴム部分にシャーリングが入っていないので、総ゴムっぽく見えなくて良いです。ただ、そのぶん、ウエストゴムは、他の口コミに多くあるように、たしかに、伸びませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 黒を買えば良かったかな
  • 仕事用にとミドル丈のベージュにしました。落ち着いた色味で40代以上の方には良いのかもしれませんが、生地感が安っぽいのでやっぱりオフィスには難しいかもしれません。黒ならまだ生地感も誤魔化せて若い人でも履けたかもしれません。Lサイズにしたけど、ウエスト大きめでした。アイロンしないと着れないのもちょっと面倒です。安いから仕方がないのでしょうけど、店頭で見たら買ってないかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがきれい
もう少し丈が長いほうがいいかな。サイズも、一番大きいのがLだったので、入らないかも知れないと思ってたけど、ゴムだったので、入りました。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰回りが体に沿う形の膝丈スカートが一番似合うのと仕事で使いやすいので、ネットで検索していてこちらを発見。
レビューで複数買いしている方もいるので期待&安かったのでいきなりブラックとボルドーの2色、ミドル丈Lで購入しました。
結果は大正解。
生地は落ち感が綺麗でこの価格には見えません。
私のようなアラフォーおばさんが着ても問題無いレベルの仕上がりです。
ただ、ボルドーは写真よりもう少し明るい赤だと思います。
腰のゴムがあまり伸びないとあったのでLを購入しましたが、多分Mでも入りそうです。
そこまで伸びないという事は無いので、気にしなくてもいいのかも。
ただ、スカート丈が身長156で丁度膝の中央(膝裏)にくるので、脚が一番細く見えます。
その点でLで良かったです。
あとはどのくらいで駄目になるかですが、安いので買い直しも簡単にできるから問題なさそう。
届いた直後の皺はスチームアイロンで簡単に取れました。
その後の座り皺は特に付かないので、最初だけ頑張れば後は楽です。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートでグレーとライトネイビー購入。
これでブラック、ボルドーと合わせて4色です。
シンプルなスカートなので同じ形複数持ちでもいつも同じ服感は出にくいと思います。
ライトネイビーは写真より暗めので、普通のネイビーとして使えると思います。
ブルー系スカートが欲しい人はがっかりするかも。
グレーだけはなぜかちょっと安っぽく見えます。
前回と同じミドル丈L購入ですが、安価な服によくある色によってサイズ感が異なるという事はありませんでした。
次はチャコールグレーやダークグリーンかピーコックグリーンが出るといいなと思います。

4 2018-05-29

ホワイトM ミドル丈
156/42、ウエストは56程度。
61くらいでも若干緩いとありましたが、
自分に届いたのはかなりぴったりに近い感じ。
基本的にスカートは回る印象があったけどこれは全くない。
ので自分的には問題なしですが、ものによってサイズ感違うのかもしれません。
また、長さですが。
ウエストがぴったり目なこともあって自分の身長でも
ギリギリひざ下丈といった感じ。
今風ならもう少し長いほうがよかったな・・
ただロング丈を買ったら中途半端そうなので難しいところ。
色は白だと下着が少し透けるかな?な気もしますが
お値段を考えたらいいと思います。
タイトスカートとかもあったらいいなぁ

4 2017-12-04

160cm ロングで膝がかくれるくらい。
光沢のある生地で綺麗目に履けます。
裏地はショート丈と同じ長さなんですね。なので裏地がない部分が割と長く、そこは透けるのでもっと裏地の長さが欲しかった。

• てぽかさん
  • てぽかさん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前に購入してよかったので、前に売り切れだったものの再入荷と新色入荷を機に多色買いしました。
ボルドーとライトネイビーは私のディスプレイだと画像より実物の方が鮮やかで、そのぶんライトネイビーはちょっと安く見えてしまうように感じました。
ボルドーはベリー色寄りですが、綺麗な色をしています。
ベージュはオーソドックスな雰囲気でこれもいい感じです。
しっかりした裏地もついてて、買ってよかったです。
また新色が出たら検討したいと思います。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きれいなフレア
通常はXLをはいていますが、このスカートはLできれいなフレアが出ました。
ちょっと皺になりやすそうなので、マイナス1点。

• eliceさん
  • eliceさん

4 2017-09-18

少しゆるいです
秋なのでカーキにしました。画像より少し黄色めかな。
普段Sサイズなので、こちらはMにしましたが
少しゆるいです。
ハイウエストで履きたかったのですが。

4 2017-09-08

想像と違いました
秋だしボルドー素敵と思って購入しました
届いてみるとワインレッド感は全くなく、普通の赤を少し暗くしたような色…
可愛いけどオシャレ初心者には難しい
ヒダ(プリーツ?)が緩めでどの向きなのか分からないし畳みシワとは別の細かいシワがありすぐには着れない状態でした
あと背が155cmの私にはヒザ丈でもヒザ下くらいになってしまうほど長かったです

5 2017-09-10

リピートです
165センチやせ型、Mサイズ・ロング丈購入しました。
膝が隠れます。ウエストがちょっと緩く感じますが、トップスをINして着るならちょうどいいです。
通勤に着用しているアラフォー主婦です。年齢的にもさすがに膝は出せないのでロング丈です、ストレッチがきいてる生地で動きやすく、季節問わず年中着られそう。素敵なスカートね、と周りからの評判も良いです。
洗濯しても今のところ毛玉や縮みもありません。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段sサイズですが問題なく履けました、この値段で裏地つきとはいいお買い物できましたありがとうございます。

4 2017-10-17

リピします
ミドル丈のボルドーを購入しました。
色もキレイで気に入ったので色ちがいをリピします!

5 2017-10-05

探してました!
ほどよいフレアーであまり短くなく、長くもないスカートを探してました。
156センチW73ですがLサイズが丁度良かった。
気持ち丈が長いと感じましたが、ウエスト位置を少し上げたら膝頭が丁度隠れる長さになり、スッキリと着られ、脚長に見えて良かったです(笑)
他の色も欲しいです。

4 2017-09-19

可もなく不可もなく
前からフレアスカートが欲しくて、今回これを見つけたので、黒のロングタイプを購入しました。
身長159cmで、膝がすっぽり隠れるくらいです。
レビューではウエストのゴムがきついとあり、不安がありましたが、全然そんなことありませんでした。
確かに、私はお尻が大きいので、穿く時きつい感じはしますが、穿いてしまえば逆に緩い感じです。
トップスをインして着るのは、あまり長くはないかもしれません。
段々緩くなっていきそうなので。
でも、生地もフレアの形も気に入っているので、バンバン穿こうと思います。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっとりしているのでフォーマルなジャケットにも合わせられ助かりました。
デザイン的にヒップラインも目立たないのが嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート