【マラソン限定!100円OFF×送料無料】★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 総合的に、良いお品でした。生地は、同社の他のフレアスカートに比べてしっかりしていますし、何より裏地が付いているのが良いです。ポスト投函可なのも良いです。長さは、164cm、ミドルでちょうど膝が隠れるか、ぐらいです。フレアの形も綺麗ですし、落ち着いた色合いで、上品に見えます。ウエストゴム部分にシャーリングが入っていないので、総ゴムっぽく見えなくて良いです。ただ、そのぶん、ウエストゴムは、他の口コミに多くあるように、たしかに、伸びませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 黒を買えば良かったかな
  • 仕事用にとミドル丈のベージュにしました。落ち着いた色味で40代以上の方には良いのかもしれませんが、生地感が安っぽいのでやっぱりオフィスには難しいかもしれません。黒ならまだ生地感も誤魔化せて若い人でも履けたかもしれません。Lサイズにしたけど、ウエスト大きめでした。アイロンしないと着れないのもちょっと面倒です。安いから仕方がないのでしょうけど、店頭で見たら買ってないかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

ホワイトM ミドル丈
156/42、ウエストは56程度。
61くらいでも若干緩いとありましたが、
自分に届いたのはかなりぴったりに近い感じ。
基本的にスカートは回る印象があったけどこれは全くない。
ので自分的には問題なしですが、ものによってサイズ感違うのかもしれません。
また、長さですが。
ウエストがぴったり目なこともあって自分の身長でも
ギリギリひざ下丈といった感じ。
今風ならもう少し長いほうがよかったな・・
ただロング丈を買ったら中途半端そうなので難しいところ。
色は白だと下着が少し透けるかな?な気もしますが
お値段を考えたらいいと思います。
タイトスカートとかもあったらいいなぁ

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがきれい
もう少し丈が長いほうがいいかな。サイズも、一番大きいのがLだったので、入らないかも知れないと思ってたけど、ゴムだったので、入りました。

4 2017-12-04

160cm ロングで膝がかくれるくらい。
光沢のある生地で綺麗目に履けます。
裏地はショート丈と同じ長さなんですね。なので裏地がない部分が割と長く、そこは透けるのでもっと裏地の長さが欲しかった。

• てぽかさん
  • てぽかさん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前に購入してよかったので、前に売り切れだったものの再入荷と新色入荷を機に多色買いしました。
ボルドーとライトネイビーは私のディスプレイだと画像より実物の方が鮮やかで、そのぶんライトネイビーはちょっと安く見えてしまうように感じました。
ボルドーはベリー色寄りですが、綺麗な色をしています。
ベージュはオーソドックスな雰囲気でこれもいい感じです。
しっかりした裏地もついてて、買ってよかったです。
また新色が出たら検討したいと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段sサイズですが問題なく履けました、この値段で裏地つきとはいいお買い物できましたありがとうございます。

4 2017-10-17

リピします
ミドル丈のボルドーを購入しました。
色もキレイで気に入ったので色ちがいをリピします!

5 2017-10-05

探してました!
ほどよいフレアーであまり短くなく、長くもないスカートを探してました。
156センチW73ですがLサイズが丁度良かった。
気持ち丈が長いと感じましたが、ウエスト位置を少し上げたら膝頭が丁度隠れる長さになり、スッキリと着られ、脚長に見えて良かったです(笑)
他の色も欲しいです。

4 2017-10-08

とても良いです・・・が、ありゃ(^^;
レビューにあるように確かにゴムがややきつめではあるものの、とても履き心地もよく、お手入れもしやすそうで重宝しそうです。
カーキのロングを購入しましたが、色合いも気に入っております。

・・・が、残念な事に、丁度膝のあたりの目立つところに、何かに引っ掛けたのでしょうか、糸が一本抜けたような横線が(汗)
そして、ややたたみ皺が取れにくいでしょうか。
それで星を一つ減らさせていただきましたが、それでも物はとても気に入りました。
せっかくなので履き倒します♪

5 2017-11-02

かわいい
164センチの59キロ。Lサイズのボルドーを買いました。
ゴムは硬いですが、苦しくもなく履けましたよ。

5 2018-06-24

ライトグレーと黒(ミドル丈のM)を購入しました。
155cmでひざが隠れる長さ。黒の方が着丈が1cm長かったです。
ライトグレーの色味は写真より少しすこしグレージュぽいような印象。
黒をビニール袋から出したら前部分が不自然にキラキラしていていて…
え?と思って全体を見たら別の部分には白っぽい粉のような跡が。
とりあえず洗ってみたら取れましたが、明らかに検品不足。
おそらくファンデーションとアイシャドウか何かだと思いますが、頬擦りでもしたのでしょうか…?
商品自体は厚めの生地なので、どんなシーンでも使いやすいと思います。
ただ、もっとしっかり検品してくださいね。

5 2018-07-08

これこれ!
ライトグレーの膝丈フレアスカート、雪の日でも無ければ履けそうな生地で安っぽくなく、ちゃんと裏地が付いたのが欲しい!Lサイズでウエスト伸びるヤツ!
私が望んだものはそれ程難しいものでは無いと思いつつ、三年探してました💦 見かけても売り切れだったり💦
ダメ元で注文しましたが、バッチリでした!
定番で凄く良いです!
郵便受けにもきちんと入っており、安くて楽チンなお買い物が出来ました!

5 2018-05-15

職場用にミドル丈のブラックを買いました。153cmで、ちょうどひざ丈で着られる長さで嬉しいです。フレアの形も綺麗で、ウエストが太めのゴムでキュッと締めてくれるので、細く見える気がします。ゴムが伸びないとかは、今のところ感じていません。
産後、体重は落ちたのに体型が戻らない…と感じていましたが、痩せたんじゃないかと声をかけられることも多く、細見えしているのかな〜と思います。
ネットにいれて、洗濯機で洗っています。ワードローブとして、大活躍しています。

5 2018-05-14

試し買い
6月〜9月に法事が目白押しで、汗ばむ季節のブラックフォーマルは憂鬱。
七回忌以降で親族だけの内輪の法要ならこれとシフォンの黒トップスで良いかと。
予想をはるかに上回る商品で驚きました。
ブラックフォーマルのクリーニング代1回分よりリーズナブルなお値段w
色違い、丈違いも欲しくなりました。

• pakuniftyさん
  • pakuniftyさん

4 2018-03-26

着やすいです
ミドル丈、ベージュとグレーを購入しました。153センチ46Kgで、普段スカートはSか61
少しウェストが緩いですが、トップスをインすれば気になるほどではありません。丈は膝が隠れるぐらいでちょうどいいです。色もほぼ写真でイメージしていた通り。ふわっとして動きやすく、このお値段にしてはいいお買い物をしました。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

4 2018-07-31

素材はいいのですが。
素材は好きなのですが、少し重いです。
もっと軽くしていただけたらとは思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート