販売期間
2023年09月26日00時00分〜2024年09月26日23時59分
1,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-12-05

まあまあ
キャメルと迷ったけど黒を選びました。Mサイズ。生地が安っぽいと嫌だなと思ってたけど黒だからか高見えするかも?
あとは使用感や毛玉ができないか、、
他サイトの着画見て形が素敵だなと思ったのと、トレンドはプチプラで揃えたいのでその点は満足です。
ポイント使って、あと激安トップス追加で送料無料でした。
掲載写真で大体分かってはいたけど、後ろでベルトを結ぶスタイルが素敵だと思ったら、そうすることで両サイドのポケットが後方へ流れてしまい少し不便…
これもプチプラならでは。寒いからポケットに手を入れて歩きたいけど無理がある感じ。生地的には厚みはないので真冬はどうかなぁ。
首の詰まりは結構なもので、肌に当たる部分は少しチクチクします。敏感肌の方はダメかも。
概ね満足なので良しとします。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2017-01-12

タイムセールで、クーポンもあったので3900円くらいで買えました。
前から気になってたけど、丈が結構長いので、車移動の自分には普段使いに向かないかなと思って躊躇してましたが、コートのお値段とは思えないくらいお安くなり試しにで。(笑)
キャメルのMサイズです。
丈は身長163cmの私で、ふくらはぎくらいです。
ドロップショルダーで、全体的にゆったりめの造り。
ユニクロのフリースの上から楽に羽織れちゃいました。ボタンはないのですが、首もとがすごく詰まってて左右の襟が深く合わさってます。
この首もとの詰まってるデザインというか、造りは、すごく好みが別れそうです。
ボリュームのあるタートルネックなどを着ると、こちらのコートは着れない気がします。
カラーは、一般的なキャメルの色味です。
生地はしっかりしてて、わりと堅めで厚みもあります。
軽い!って着心地ではないです。
丈の長さとボリュームもあって、結構重量感はあります。
お値段がお値段なので、着てるうちにすぐ毛玉になりそうですが、バッグの摩擦には気をつけて着ます。
このお値段なら、お値打ちかと思います。

4 2017-10-28

今年の流行りで来年着れるかな?というデザインだし
安くて高そうに見えるのを探してました!
ちょっと重いけど気に入ってます。
肩幅あるからLにしたけどMでもよかったも。

4 2017-11-16

高級感ありました
身長170 体重50 の私は肩幅が43 もあり からだは薄いのに いかつく見えてしまいます
いつも肩幅重視で選ぶので レビューを読んで迷いましたがLサイズ購入
けっこう大きくてMでも良かったなぁ
素材感は上品でとても気に入りました やや重いけど
形もきれいに着こなせて良かった

5 2017-11-09

高品質
軽くて着やすいです。品質も良く、コスパも最高です。
グレーも明る過ぎず、暗過ぎず綺麗な色味でした。
あとは、リボンを結んだ時にシワになりそうなので、アイロンが必要かな?と思います。

5 2017-01-19

大満足
Mサイズグレー購入。値段の割にしっかりしていて大満足です!
他の色も欲しいくらいです!
ロング丈は流行りがあるので安くてありがたいです!

5 2017-01-12

写真通りのとてもかわいい商品です。暖かそうでキャメル色がとても気に入ってます。パンツ、スカート何にでもコーディネート出来そうです。サイズは165センチ.50キロですが、Mサイズで少し余裕のある感じで着こなせます。

• aripee320さん
  • aripee320さん

5 2018-12-25

想像以上でした♪
ずっとロング丈のノーカラーコートを探していてこちらの商品に出会ったのですが、私は身長が168あり肩幅が広い方なのでキャメルのLサイズを購入しました☆。.:*・゜丈感、生地の手触り共に◎で、大満足しています(*´꒳`*)
Lだからと言って大きすぎる感じもせず
ちょっと厚めのニットも着れそうです♪
沢山活用させていただきます!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

4 2018-12-20

12月にある結婚式に出席する為のネイビーのドレスに合わせたくて、キャメルが欲しかったのですが、Lサイズしか在庫がなく大きすぎるのでは…と悩みましたが購入することにしました。
着てみるとやっぱり大きかったですがウエストリボンをバックに回して絞れば何とかみられる形になったかな、と思います。

5 2020-01-18

ネイビーM購入。
着心地も良くとても気に入りました!
166センチ47キロの痩せ型で肩幅のある体型ですが、Mでちょうどよかったです。
ベルトの糸のほつれがありましたが、この安さだったら許容範囲内です。
他の色も欲しかった。

4 2018-11-25

気持ちいい!
カッコ良く着れました。
でもサイズが少し小さかったです!

4 2017-11-23

太ったため新しく結婚式用にノーカラーコートのグレーが欲しくて購入。
レビューで大きめとかいていた人が多かったので普段LサイズですがMサイズを購入それでも少し大きかったので星4つ、早めに届いたし、この値段なので色や形などはよかったです。

4 2017-11-30

ロング丈
169センチノーカラーのロングコートを探してました。キャメルが売切れだった為グレーのMにしました。真冬はユニ◯ロのインナーダウンを着れば長く使えそう。肩は落ちるタイプ?袖丈が合ってるからそんなデザイン。まー安いしスカートでもデニムにも合ってカッコよく着られそう。丈も文句なしです

1 2017-12-31

素材が、カタログと全然違う………。ひどすぎる。

2 2017-11-12

キャメルを購入しましたが、写真とは違い色が薄く感じました。ベルトの縫い目も糸がほつれていたりと雑です。160センチ50キロの体型です。Mサイズを購入しましたが、大きく感じました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット