【待望の再販×送料無料】Wジップスウェッ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

3 2018-09-21

母に購入。
秋にちょうどいいらしいです。

1 2018-04-07

個人的に大失敗でした。
まず値段が高い。もっと安くて良いパーカーは他にもあります。
しかし高いということはそれなりに良いものなんだろうと思い切って買いましたが、かなり期待外れでした。
ちなみに重いのは特に気になりませんでした。
・紐
太くて薄くてビロビロしていて明らかにおかしいです。
せめて同色ならまだマシだったのですが、チャコールとグレーは色が違うので嫌でも目立ちます。
こんな変な紐をぶら下げて外には出れないので、外で着るためには取るしかないです。
普通に同色で細い紐で良かったのですが、何故この様な紐にしようと思ったのか謎です。
・ジップ
これは個人の好みかもしれませんが、ゴールドなのは子供っぽくて安く見えます。
全てシルバーで良かったです。
・裏地
アイボリーとアイボリー×ブラックは分かりますが、グレーとチャコールも色がアイボリーなのは意味不明です。
ブラックやネイビーの様に同色にするべきです。
裏地が見えた時に凄く安っぽく見えます。
安いパーカーでもきちんと裏地が見える部分は同色である事がほとんどなので、今までパーカーの裏地の色なんて気にした事もありませんでした。
長くなりましたが結論を言うと、値段が高いのにダサくて安っぽく見える摩訶不思議なパーカーという事です。
パーカーは今まで色々な店で何度も買いましたが、可もなく不可もなくなものが多く、この様な事は初めてだったのである意味衝撃でした。
返品したかったのですが、少なくともその時は返品不可だったので(何故?)それも更に失敗でした。
(今現在は可なんでしょうか?どのみちもう遅いですが。)
これを1枚買うくらいなら、他で買った方がもっと良いものが(安ければ2枚くらいは)買えます。
実は以前こちらの店で別の指穴付きのパーカーを買ったのですが、穴の位置がおかしくて袖をひねらないと指を通すことができません。
2枚買って2枚ともそうだったので、不良品ではなくこれが正規のものなんでしょうか?
穴の位置がおかしいものが正規のお店ってヤバいですね…。不良品なら不良品でマズいですし。
こちらのお店のパーカーは要警戒ですね。

3 2018-04-01

154cm S購入 大きい ジップは、スムーズに、いきませんでした。かたい… オフホワイト購入 ちょっと安っぽいw

3 2017-12-14

普通のパーカーです
普通のコットンパーカーですね。着心地は良かったですが少々重いかな

2 2017-12-10

袖にゆとりなし
お尻が隠れたのは良かったのですが、袖だけがピッチリしているので、今の寒い時期、重ね着出来ずにガッカリしてます。そして重い。クローゼットの場所も取ります。

3 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
カラーやロング丈は気にいりましたが・・
かなり細目な感じですね。とくに袖は〜
そしてやたらと重い・・・裏地なしなのにこんなにも重いとは(笑)
着用時には気になりませんけど暖房のきいたところで脱いで
手にもつとかになると疲れるかも
あとチャックの開け閉めがやりづらい。したのチャックの部のところの縫製がちょっと雑すぎ、カラーが紺色なので多少は目立たないけど前からみてもほつれてるように見えます・・・
ロング丈にカラーチャック部のゴールドなどはとてもkにいったんだけどな〜

2 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ホントにYKK?
毎回毎回ダブルジップが上がらずイライラします。前を開けて着るには内側のポケット辺りの処理か雑すぎて無理。結局あまり来ていません。2000円でじゅうぶんです。

• kehamoyuさん
  • kehamoyuさん

2 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
ファスナーのいちばん下の部分の、
裏側の糸の始末が…
お店で売れる状態ではありません。
気にせず着ていますが、こういう品物が届くと、これからこちらのショップで買物する事はないと思います。

3 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあ
ネイビーに金のジップは大人っぽく高級感がある組み合わせで気に入りましたが、その他ディティールはお値段なり。まあまあのお品でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー