【待望の再販×送料無料】Wジップスウェッ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ
グレーを購入しました。MかL迷っのですがLを
購入。身長165で体型は普通なのですが丈が長い方が
安心なのでLにしました。大きすぎず小さすぎず
いい感じです。色違い購入予定。

5 2017-02-11

良い買い物ができました
気になっていた商品が日替わりお年玉セールで、お値打ちに購入できて良かったです。
少しゆったり着たかったのでLサイズで丁度いい感じです。

5 2017-01-13

生地もしっかりしていてお値段やすく買えてよかった。ちょうどいい厚さなので一年中使えます。

3 2019-07-20

重い
生地も縫製もしっかりしています。しばらく着ても他の商品のように毛玉が出来ず、ロング丈も気に入っています。難点は、重い事です。ちゃんとした商品なのでリピしたいのですが微妙です。

2 2019-05-15

極めて普通体型で、大体何でもMサイズで失敗しないほうです。
今回もこちらのMサイズにしましたが
何せキツイ。
Tシャツ感覚で、下着の上に直に着ればちょうど良いですが
「寒いな」と思うような時期に、
セーターやプルオーバーの上から羽織るのには無理があります。
この重さなだけあって目が詰まっており、伸縮性にも乏しく
羽織物としての機能は低いかなと感じました。
その他の縫製に関しては、届いたものについては当たりでしたが
これを普通に着用するには、自分がSサイズの体型にならないと厳しいです。
羽織物のMサイズって、
中に着るものを見越してのサイズだと思っているのですが、違うのでしょうか…

1 2019-05-02

着心地最悪
こんなに着心地の悪いパーカー初めてです。
肌触りの良い綿100%って、書いてて恥ずかしくないですか?
この商品にかかわっている方々は、実際に着てみてるんですよね?どうしてこれでOKになったのかが分からない。
ピエロさんはデザインと質とお値段のバランスがちょうど良くて好きでしたが、これはデザインも質も悪くてお値段とのバランス最悪です。この質の洋服を肌触りが良いと言って販売するお店にもガッカリです。

2 2019-04-19

前から欲しかった割に
色や長さでうーんとなる時も(´∀`)
着た感じそんなに悪くないですよ

3 2019-03-17

注文から発送までが早かったので良かったです。
ただ縫い目が所々粗く、長い糸が出ている所が多かったのが残念なので星3にさせていただきました。

2 2019-02-23

細身
大きめのサイズを選んで買ったつもりなのに、細身できつい感じがしました。あまり着てません。

1 2018-12-26

これは失敗!
長めのパーカーが欲しくて探していました。が、実物は写真のモデルさんのようにかっこよくはなかったです。はっきり言って、とても安っぽくダサいです。残念ながら、失敗でした。

2 2018-12-14

こんなに縫製の悪い衣類は初めてです。見たくないので、袋に入れたまま。レビューを確認してたのに、買ってしまった私を反省。なので、★二つ。

2 2018-11-18

袖がピッチリ
全体的にタイトで、伸びが悪いというか、かたい。袖にゆとりが無いので中は薄手のものしか着れなそう。フードはもう少し大きい方がバランス良かったかな。。2枚仕立てでなくても良かったと思う。シッカリしてるけど、着心地は思ってたのと違った。
発送は早くて良かったです。

3 2018-11-09

ロングのダブルジップパーカーって探しても無いんですよね。
こちらのパーカーはフードが小さくて頭に被れませんでした。被りませんが^^;
ただフードが小さいとロングに対しての全体のバランスが残念な感じに。
全体に細身に作られている(特に腕周り)なので、中に着込むことは出来ません。
160センチ50キロでMしか無かったのですが、ジッパーを閉めるとぴったり目で変でしたので開けて着ようと思います。

3 2018-10-29

二枚目
昨年ネイビーを買って、お腹やヒップを隠せるロング丈が良かったのでグレー購入。
ジッパーは金色の方が女性らしくて良かったなと思います。
グレーにシルバーのジップだと、カジュアルになりすぎな気が。
また、フードは一重で良かったのでは…割としっかりした生地なので、二枚合わせのフードだと洗濯⇒干した時に乾くまで時間が掛かりすぎます。
あとは普通のパーカーなので、使い易いです。コートが必要になる前まで沢山着ようと思います。

1 2018-10-01

着心地が悪くて残念〜
届くのを楽しみにしていたけれど、実際に袖を通して着てみたら、着心地の悪さにガッカリ。優しさを感じない服。袖も身頃もピチピチ。重い。せめて生地に収縮があればいいのに。これは大失敗。どんな人が、こんな企画をするのか…量産前に実際、作って着てみればわかるのでは?届くまでわからない、通販の怖さ。残念。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー