【待望の再販×送料無料】Wジップスウェッ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-10-21

今の季節ちょうどいい
暑かったり寒かったりと、寒暖差がある今頃、着やすくて便利です。生地もしっかりしていて、長く着れそうです。

5 2018-12-18

使いやすい
部屋の掃除にも、庭の掃除にも、パジャマにも羽織ればいいので、お気に入りです!

5 2018-10-08

普段使いに
結構しっかりした生地です。
でもこれからの時期、近所のお買い物や部屋着などにも重宝すると思います。
色は白を購入しました。
大き目に着たいのでLサイズ。結構大きめです。

5 2018-10-14

ありそうでなかなかない
綿100%のパーカー。化繊でなくナチュラル系自然の物が好きなので嬉しい発見。茶色があったら嬉しかったなぁ。更に値段が倍以上になってもオーガニックだったら買いだと思う。基本的に自然のものは目に見えなくても波動が高いんです(^o^)

5 2018-04-02

可愛い!
シンピルなトップスが多いので、このボーダーのパーカー1つでパッと華やかになります。
可愛いです。

• mayuribinさん
  • mayuribinさん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
薄グレーM
春先の羽織ものとして購入。
11号体型ですが、Mで良かったです。Lだと生地が固い分太って見えたと思います。
身頃はちょうど良い感じですが、袖が細身なので中は薄手でないと腕がモコモコになります。
ロング丈、着こなせないかなと悩みましたが、私は買って良かったです。
お尻を出したくないので。
フードから出ている紐が新品時から本当にヨレヨレで洗濯するとグルングルンに巻いてしまい、紐は抜きました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
これが私が探していたもの。
ずっとロングパーカーを探していました。冬用だとほとんどの物がフリースが中に入っていて、私は静電気が起きやすく、フリースが入ってない、かつ、ロングパーカーのものをなかなか見つけられなく、諦めてたところにこれを見つけました。これぞ私が一番欲しかった物です。

• kehamoyuさん
  • kehamoyuさん

2 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
ファスナーのいちばん下の部分の、
裏側の糸の始末が…
お店で売れる状態ではありません。
気にせず着ていますが、こういう品物が届くと、これからこちらのショップで買物する事はないと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー