【送料無料】Wジップスウェットロングパー...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

ロングパーカーがいい丈感
パーカーは便利でデイリーにつかっています。
沢山持っていますが全部普通の丈で 腰回りまであるのが欲しいと思い こちらにたどり着きました。
なかなかないんです!この丈感!
生地はやはり一万5千円位のものと比較すると薄いし質感違いますが ダブルジッパーとロング丈は嬉しいです。
まだ着用してませんが、きっとデイリーに使えると思っています。
持っているのもネイビーが多いですが このネイビーも落ち着いたカラーで気に入りました。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-03-01

アイボリーM購入
165,50でちょうど良かったです。
今年は暖かいのですぐに活用出来そうです。
画像通り素敵な商品でした。
素材やデザインが良いです。

5 2020-10-22

とても良いです。
すごく気に入っています。去年購入して良かったので、今年は色違いを注文しました。
155cm40kg台後半の普通体型、普段のサイズはMですが、仕上がり寸法のcmを確認して手持ちの服の寸法と比較して検討し、ゆったり着たかったのでサイズは一番大きいLLです。丈は膝の少し上くらいまでで、お尻が出ないので安心感のある丈です。LLでもブカブカではないので、だいぶ小さめの作りなのかも。中に少し厚手のニットを着ていても窮屈になりません。動きやすくてちょうどいいです。スッキリきれいめに着るのならMでもいいかもしれませんが。
去年着た感想→素材が綿100%なので、ほぼ毎日のようにガンガン着ても全く毛玉ができませんでした。作りがしっかりしているのか、へたったり・くたびれた感じにもならず。汚れても洗濯機で気軽に洗えます。化繊が入った素材と比べると重さがある素材ですが、そこはあまり気にならないです。
本当はブラックが欲しかったのですが、ブラックのファスナーがゴールドで、ゴールドは好きではないのでシルバーファスナーの杢チャコールにしました。
もしブラックのシルバーファスナーがあったら、去年、今回に続いて3着目を買ってしまうかも… それぐらい気に入ってます!ずっと販売を続けてほしい商品です。

4 2020-10-20

デザインは素敵でしたが、他の方も書かれているように、少し生地がかたく重たいような感じはあります。
なかなか、ロング丈のダブルファスナーのパーカーはないので、これはこれで、重宝しそうです。
袖が長いので、指を出せるようになっていたら、さらに良かったかなぁと思います。

5 2020-09-14

163センチ63キロのお尻がでかくポッコリお腹のおばさんです。Lサイズ購入しました!丈は太ももの真ん中くらいです。細身なので痩せて見えます!帽子が小さくて形が可愛いです!こんなのを、ずっと探してたので出会えて嬉しいです。ボロボロになるまで着てまたリピートしたいので永遠になくならないでほしい…

5 2020-09-09

普段MかLを購入しますが、こちらはブラックのLにしました。割と細めなのでスッキリ見えます。袖は長めです。生地がしっかりしています。

5 2020-03-20

使いやすく、洗濯にも強いです!
ダブルファスナーが気に入ってます!

• za0628さん
  • za0628さん

5 2019-11-14

とても気に入ってます
化学繊維の混ざったパーカーが世に溢れている中、意外とコットン100%のパーカーって探しても無くて、しかもお尻が隠れる長め丈で
どストライクでした。生地もしっかり、厚めで暖かく、シルエットもブカブカしてなくてスッキリ見えます。気に入ってヘビロテしてます。早速色違いも購入予定です。(^^)v

5 2019-04-27

生地がしっかりしていました。
丈もお尻が隠れる長さでした。

4 2019-02-10

よい
お尻か隠れる丈なので、安心です。
重たいのと、スチームかけてもフードのしわが残ってしまったので、マイナス1にしました。

5 2018-12-18

使いやすい
部屋の掃除にも、庭の掃除にも、パジャマにも羽織ればいいので、お気に入りです!

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

着やすいです。
デザインと価格で決めて購入。生地も薄すぎず、着こなしやすいです。

• mayuribinさん
  • mayuribinさん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
薄グレーM
春先の羽織ものとして購入。
11号体型ですが、Mで良かったです。Lだと生地が固い分太って見えたと思います。
身頃はちょうど良い感じですが、袖が細身なので中は薄手でないと腕がモコモコになります。
ロング丈、着こなせないかなと悩みましたが、私は買って良かったです。
お尻を出したくないので。
フードから出ている紐が新品時から本当にヨレヨレで洗濯するとグルングルンに巻いてしまい、紐は抜きました。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボーダーのLサイズを買わせて頂きました。
第一印象は『重たい……』でしたが、着てしまえば気になりませんね。
厚みがある、しっかり目の生地で、地色のアイボリーにゴールドのファスナーがよく合ってナイス♪
ただファスナーの開閉は、あまりスムーズとは言えません。後程、ロウソクでこすってみます。
それから、身長169センチで、ソデが手指のつけねまで来るので、普通の方には長すぎるかも。
横幅に関しては、普段のサイズがLL〜3Lなので、ファスナーを閉めるとやはりピチピチ(笑)
開けて着てればいいんですけど、もうワンサイズ上のがあったら、嬉しかったなー。
着丈は言うことナシです!
中途半端な気候の時期のアウターにさせて頂きます。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
まずまずです
アイボリーのLを購入しました。思っていたのよりかなり色が明るめでした。でも春なのでまぁ大丈夫でしょう。ファスナーがかなり硬いです。スッと上がってくれないので☆一つマイナスです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー