5 2023-05-14

ロングのパーカーを探していました。寒い時に羽織れるように買いましたが、思ったより厚手なので冬場に着たいと思います。

5 2023-03-23

やっと巡り会えました。
163センチ、体重は普通ですが若い時と比べるとお腹周りに脂肪の体型です。
大きめで着用したかったのでLLを購入。
少し人より腕が長いのか好みの問題か体型に合わせると袖丈が少し短いものが多く諦めていましたが
こちらは私好みの袖丈(親指の付け根丈)で着丈は少し長い?と感じましたがダブルジップなので下を開けることで気になることもなく大満足です。
色違いも検討したいと思います。

5 2023-04-18

150センチ50キロアイボリーLサイズ購入
細身のデザインというレビューを参考にLサイズを購入
羽織って着たいので通常サイズよりワンサイズ大きいのを注文して良かったです
ロングデザインで気になるお尻がかくれました
生地が重たいとの声があったのでどれだけ重いのかと不安でしたが普通です、綿100%だと自分的にはこれは通常の質感だと感じました。ロングパーカーで裏起毛なし綿100はなかなか見つからないので
これは気に入りました気になるのは洗濯後の生地状態がどうなるのかです
まだ肌寒いこの時期活躍しそうです
真夏以外年間を通して着れそうです

5 2023-04-22

しっかりした生地で、よれる心配がないです。重宝予定です。

5 2023-03-26

春の定番
三寒四温の時期に重宝します。お尻の下まですっぽり隠れるのがいいですね。しっかりした生地ですがその分少し重みがあります。

4 2023-05-04

スウェット素材なので、厚さが有り、やはり、重たいですね。
サイズは、ピッタリでした。

4 2023-05-14

ほどよく厚みがあり、しっかりした作りです。

5 2023-05-07

色があせたので購入。お値段・生地もちょうどよいです。

5 2023-04-28

大満足
いいカンジの丈感と生地の厚さで、上品に着こなせそう、大満足です。
普段はLサイズですが、ゆったり着たかったので、LLサイズにして、大正解!

4 2022-07-17

サイズの割には細身シルエット
Mサイズの割には細身に出来ているので、薄着の上から羽織っています。
綿100%でも、生地がもう少し薄かったら良かったかなと思います。

5 2022-05-12

プレゼント
義理の母にプレゼントしました。
お値段以上だったようでとても喜んでくれました。
シンプルなデザインなので幅広い年代の方に合うと思います。
母から写メがきたら画像を追加しますね。

4 2023-01-28

さほど細身ではなかった
細身というレビューがあったので、重ね着することを考えて、いつもはLサイズを選んでいるのですが、今回はLLサイズを選びました(165cm,58kg)。着てみると、さほど細身ではなかったので、普通にLサイズにしておけば良かったです。生地はしっかりしており、着心地もいいので、次回注文する時は、Lサイズにしようと思います。

4 2022-04-12

想像通り
身長160センチ ネイビーとアイボリーのLサイズを注文しました。口コミにあるように丈はお尻が隠れるくらいでスラッとした感じに見えます。まさに理想通りでした。ただやはりその分、中に厚地の服を着れば脱ぎ着るしにくいなと思います。それ以外は私の想像通りの商品で買って良かったです。また色違いも考えてみたいと思います。

5 2023-03-15

身長163センチでLサイズを買いました。大きさはちょうどよかったです。

4 2023-03-09

普段Mサイズですが、少しゆとりが欲しくLサイズを購入しました。
ヒップが隠れる長さのものを探していたので
ちょうど良かったです。
また、Wジップなのも良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー