【予約】【待望の再販×送料無料】Wジップ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • ファスナーがほつれました。でも大満足。
  • 届いてすぐにファスナーの一番下の部分の仕上げがかなり雑なことに気づきました。そして、数回普通に着用しただけで糸がほどけてしまい、現在ファスナーがはずれている状態です。ネイビーと杢グレー2枚購入して2枚とも同じです。UNIQLOや無印のパーカーは、普段着としてきたあと、さらに家着としてずいぶん長く着ていますが、全くほつれていないです。。。でも、フードの立ち上がり具合、ダブルファスナー、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • カラーやロング丈は気にいりましたが・・
  • かなり細目な感じですね。とくに袖は〜そしてやたらと重い・・・裏地なしなのにこんなにも重いとは(笑)着用時には気になりませんけど暖房のきいたところで脱いで手にもつとかになると疲れるかもあとチャックの開け閉めがやりづらい。したのチャックの部のところの縫製がちょっと雑すぎ、カラーが紺色なので多少は目立たないけど前からみてもほつれてるように見えます・・・ロング丈にカラーチャック部のゴール ・・・(続きを読む
  • 8nyan★okanさん
  • yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-10-21

今の季節ちょうどいい
暑かったり寒かったりと、寒暖差がある今頃、着やすくて便利です。生地もしっかりしていて、長く着れそうです。

4 2018-09-01

しっかりしてます
到着も速くてびっくり 綿100%はなかなかの重さ 洗濯したら乾きずらいだろうなあ
163センチ 63キロ sizeはLかLL迷いましたが 寒くなっても ゆったり着れるよう 大きめチョイス ほんとにたっぷりと着れます
袖も長め YKKのダブルファスナーで しっかり作ってあります 白黒のボーダー 何にでも合いそうです
かぶりは小さめ それでも 二重に作ってありなかなか 手が込んでるなあと思います
買って良かった

5 2018-10-06

157cm/44kg
シンプルな厚手のロングパーカーを探していました。これが、ありそうでなかなかなくて、やっと納得いくものを見つけました。Mを購入しましたが、身体に添ったラインで細身、大人な雰囲気で着れます。ネイビーを購入しましたが、最初ブラックと間違ったかな?と思うくらい濃いめの色味です。黒と迷っていたので私は良かったです。レビューを読んで気になっていた匂いや縫製、重さは気にならなかったです。買って良かったです!

5 2019-04-27

生地がしっかりしていました。
丈もお尻が隠れる長さでした。

4 2019-02-10

よい
お尻か隠れる丈なので、安心です。
重たいのと、スチームかけてもフードのしわが残ってしまったので、マイナス1にしました。

5 2018-12-18

使いやすい
部屋の掃除にも、庭の掃除にも、パジャマにも羽織ればいいので、お気に入りです!

4 2018-11-24

中年でも。
戸外で活動する時などのために購入しました。生地がしっかりしていて良いです。ヒップが隠れる丈なので安心して着られます。

• YOU6016さん
  • YOU6016さん

4 2018-10-17

しっかりした生地で縫製も問題ないと思います。少し袖が長めなのでお洒落感はでますが汚れないよう自転車に乗るときはリブ部分を2つ折りにしています。今の時期は重宝しています。

5 2018-10-08

普段使いに
結構しっかりした生地です。
でもこれからの時期、近所のお買い物や部屋着などにも重宝すると思います。
色は白を購入しました。
大き目に着たいのでLサイズ。結構大きめです。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2018-10-03

よかったです
今からの季節重宝しそうです。細身で腰あたりまできます。3Lサイズです。

5 2018-09-14

正に大人のパーカー。
黒M購入。
袖のリブと、丈が長めの物を探していました。
とても良いです!
他の色も購入しようか検討中です。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2019-01-09

着やすいです。
デザインと価格で決めて購入。生地も薄すぎず、着こなしやすいです。

5 2018-10-14

ありそうでなかなかない
綿100%のパーカー。化繊でなくナチュラル系自然の物が好きなので嬉しい発見。茶色があったら嬉しかったなぁ。更に値段が倍以上になってもオーガニックだったら買いだと思う。基本的に自然のものは目に見えなくても波動が高いんです(^o^)

5 2018-09-04

杢グレーの再販を待って購入しました。
このお尻が隠れる丈とダブルジップのパーカーってなかなかなくて、ようやく理想のものに出会えました。
安っぽいと言われている方もいましたがそんなことないですよ。

5 2018-03-23

ファスナーがほつれました。でも大満足。
でも、フードの立ち上がり具合、ダブルファスナー、生地のしっかり感、長さ、シンプルさ、などなど、1万3000円ぐらいで買ったパーカーと同じぐらい気に入ったので、ファスナーを自分で縫いなおすつもりで、追加で普通丈のものも購入しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー