4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ワンシーズンかな?
妊娠中でも着れそうな服を安く購入したくて買いました。
普段はMサイズですが、念のためLサイズにしました。153センチで腰まで隠れます。
一回着て直ぐに毛羽立ってしまいました。まだ洗濯はしていないですが、毛玉になるかな?と想像しています。初回着た時は静電気が酷かったですが、2回目に着た時は大丈夫でした。
安かったので、ワンシーズン持てば良いかなと思っています。

5 2016-12-20

使いやすい
薄手のセーターなので中にヒートテックを着てもスッキリ見えると思います。Vネックも広すぎず胸が見えすぎることもありません。キャメルを購入しましたが他の色も買おうか考えています。

4 2017-10-16

今頃の季節に良いです
薄くて暖かくて、今頃の季節によいと思います。
洗濯して伸びなければいいなと思います。

4 2017-10-10

今の時期にちょうどいい
生地も風通しも良く。今日ちょっと肌寒いかな?!って天気予報の日に着ていく物を迷った時とかには良いかもです!ジャケットにもパーカーにも合わせやすく!パンツにもスカートにも!私的には長さも気にいっています!

• miyab5さん
  • miyab5さん

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールにつられて購入しましたが、口コミ通り生地は薄いです。ですが、お値段を考えれば一枚あって良かったと思います。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
一枚で、着るにはちょっとすけますがこの値段では満足です。

2 2018-12-19

色が…
シンプルなニットが大好きなので、シルエットが気に入り購入しました。薄いのはレビューでわかってしましたが、黒も混じったくすんだ色で写真の色とは違います。おばあちゃんの色?がっかりです。

3 2017-01-24

薄い
春先は良いかもしれないですが、かなり薄目です。値段相応かな?ワンシーズンしか着れそうにありません。

3 2017-01-16

春には着たい
普段Mサイズですが、完売でLのブラックを購入。
(T161)なので丈は結構長くなてしまいましたが少したくして着れるので問題ない。身幅や肩はインナーに一枚着る(透け感があるので)予定なので丁度よいかも。
かなり薄くてフワフワな素材なので、爪で引っ掛けないように気をつけたい。
チュニックは、使い勝手が良いので、とてもお安く購入できて良かった。
春先にダウンベストとあわせて着ます。

2 2017-01-10

薄い~
ホワイトとキャメル購入しました。
思ってた以上の薄さで、ホワイトはちと
失敗です。
お尻まで隠れますが私はお尻が大きいので
ちとピタっとしてしまいます。
春先着ようと思います。

1 2016-10-30

白購入。透け透け大失敗
テロテロの透け透け。白以外の下着は着れないし、安っぽい。500円くらい。残念

関連ジャンル レディースファッションチュニック