3typeから選べるテレコリブカットソートッ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 着心地良し!
  • オフホワイトのボートネックM購入です。身長159で普段はM、9号着用です。薄手で着ると体のラインが分かるスッキリとしたシルエットですが、柔らかく伸びがいいのでピッチリでキツいといった感覚はなく、着心地良いです!夏以外は着れそうです。前側が布地二枚重ねなので、下に紺のキャミを着てもほとんど透けません。オフホワイトとありますが私としては結構白く、クリーム色よりも白寄りと言った印象です。ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 半々
  • Vネック(ベージュ)とボートネック(パープル)をMサイズを1枚ずつ購入。ネックラインの違いによるのか色によるのかはわからないが、Vネックはちょうどよい着心地(腕、見ごろともにつかず離れずできつさはない)、ボートネックはやや小さめ?(腕は着ててちょっときついかもなと思う程度にきつめ、見ごろは体にそう感じでぴったり)色味による違いでなければVネックはリピートしてもいいけど、ボートネック ・・・(続きを読む
  • miskix19さん

5 2020-03-08

ボーダーUネック&ホワイトボートネック
165センチの痩せ型で、Mサイズを購入しました。柔らかな生地でけっこう体にフィットします。
U&ボートネックは柔らかい印象になるのでよかったです。
どちらとも空きすぎずデコルテがきれいに見えます。
前の生地は二重で大丈夫ですが、腕と後ろは透けます。
羽織のインナーでも、スカート&パンツでも合わせやすいので、ヘビロテしたいと思います☆

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-03-25

Vネックのネイビーブルー購入しました。
とても綺麗な色です。
肌触りが良く着心地が良さそう。

4 2020-04-03

着心地良し!
ボートネックはブラ紐がギリギリ見えない開き具合ですが、もう少しだけ、一回りほど開きが狭かったら心置きなく着られるかなと思いました。

• rjt.hさん
  • rjt.hさん

5 2020-02-11

これはリピ決定です!!
レビューを見て購入を決めましたが、届いてさっそく着てみて、大変満足しました!165センチ55キロで普段Lサイズですか、これもLでちょうど良かったです!白でも透けないし、鎖骨もキレイに見えるので、これ1枚でキレイめスタイルの完成です!パンツにもスカートにも合わせやすく持ってると重宝する1枚です!白と黒を買いましたが、2枚ともヘビロテ決定です!

4 2020-01-31

買って良かった。
162センチ58キロでLサイズ白を購入。
質感も着心地も丈感も良かったです。
伸縮性もあるしゆったり着れました。
でも軽く透けます。
ペラペラとかじゃないですが
白はもう少し厚くてもいいんじゃないかと思いました。
他はいいので色違いをまた買いたいです。

5 2020-04-28

160cm、47kgのB〜C70で上半身細め体型です。VネックのネイビーのMを購入しました。
お値段も安く、しっかりした作りで着やすくてとても満足です!
お値段的にもう少し薄めかなと思ったのですが、秋冬でも着られそうな厚め生地でした。夏も袖をたくし上げて着るつもりでしたが、暑くなってくると着られないかもなぁと思っています。
割とぴったりした作りなので体のラインを拾いやすいです。着て出かけたら友達に「なんか今日セクシーだね」と言われました。とは言え、ぴったり気味なのに動きやすくて胸元は開かないので下着など気にせず着られて助かります。
とても気に入ったので色違いも検討中です。

5 2020-04-26

上品で肌触りが気持ちいい
ライトグレーを購入しました。
トップスはものによりⅯかⅬですがリブタイプのものは体の線を拾いやすいのでⅬにしました。
大きすぎることもなく程よいゆとりです。
予想より丁寧なつくりで生地の肌触りがとても気持ちいいです。
色も暗すぎない落ち着いた明るいグレーで上品な色でした。

• fish.kさん
  • fish.kさん

4 2020-04-18

このお値段で実用使いできる!
普段Sサイズなのでどうかな、と思いましたがサイズは問題ないです。強いて言うならば首回り(普通の丸いものを購入)が少し大きかったのでインナーを選びます。ばばシャツなど着込む場合は首回りの開いてるものでないと見えます。伸縮性もよく着こごちは問題なし。たくさん着てくたくたになったらまた購入するかも。今回ボーダー購入したのでビジネス用にシンプルなものがあっても使えそう。このお値段ですからありがたいですね!

5 2020-04-01

ストレッチが効いていて袖や丈が長めでいい
直ぐ届きました!早くて助かります。
Vネックが欲しかったのですがUネックで我慢しました。
ネイビーとネイビーブルーと迷って
ネイビーををたのみましたが、
ネイビーブルーのような色合いでした。
シックなネイビーを求めてたのでもっと暗くてもよかったです。
薄くて気になるということはなさそうです、
割とストレッチもきいてます、割と腕が長いほうなのですが袖も丈も長く恥ずかしくないです。、まぁいいとおもいます。ただストレッチがよくきいてるので体型ガッツリ拾います。
洗って伸びなきゃいいなぁと思います。
洗ってよかったらリピートします。
ミントカラーが可愛いけど失敗しそうで勇気がいりますね。

• 北狐4883さん
  • 北狐4883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-03-02

男性でもいけます
私は身長155cmと小柄なため男性用はどうしても袖が長くなります。そのため女性用で男性でもあまり違和感のないものを探していました。女性用は一般的に男性が着用した場合どうしても丈が短いため不向きですが、このカットソーは丈もありMサイズを購入しましたが、伸縮性もありピッタリでした。あと追加で2着ほど追加購入を考えています。

5 2019-12-10

168cm、標準体型。半袖だとmサイズ、長袖だと袖の長さが欲しいのでMかLでいつも悩みます。 色違いで3枚購入しましたが欲しいカラーのサイズが売り切れだったので結局MとLの両方購入しました。袖の長さはLかなと思いましたが下の部分が余る感じ?ダルっとした感じになってくるのでMサイズの方がちょうど良かったです。

5 2020-09-12

タイムセールで購入。ピエロさんのはお値段リーズナブルで、デザインもいいので
またこんなチャンスがあれば購入したいと思っています。
ネイビー 濃い目の好きなネービーでした。

5 2020-05-14

気に入りました。
肌触りが良く着心地も良いです。
洗濯をするうちに少し伸びてしまいそうな生地なのが心配ですが、このお値段なので仕方ないですね。
サイズは普段のサイズでちょうど良いです。

5 2020-05-09

白を注文しましたが前見頃が二重になっており生地もとても着心地が良く満足です。
予想していた以上の着心地の良さで気に入ってます。
裁縫もしっかりしています。

• aqui0312さん
  • aqui0312さん

5 2020-05-04

生地に絶妙なストレッチがあり、着心地がとてもよいです。