【今だけ送料無料】3typeから選べる テレコ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-31
  • しっかり生地で伸縮性抜群!
  • ブラックのUネック、Mサイズを購入!綺麗な色が多く迷いましたが、入園式のスーツのインナーとして着たかったので、無難に黒を選びました。とってもしっかりした生地で、よく伸びます。167cm、細身〜普通体型ですが、モデルさんのようにゆったりめではなく、肩幅や袖あたりは割とぴったり、ただ、お腹周りだけはゆったり着れました。色的にもサイズ感的にもこれ1枚でというよりかは、インナーにぴったりな感じ ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2018-10-03
  • 期待しすぎたかも
  • ボートネック/Mの杢グレーを購入。153cm45キロの中肉ですが、身体のラインが思ってたより、すごくでます。小胸なのでこんなにピッタリするとは思わなかった・・・私の身長だと丈も微妙に長いかな(´д`)首元タグの縫い目が後ろに出てます。ミシンがめちゃくちゃ下手な人が縫ったのでしょう。縫い付け失敗した感じで何度もミシンを往復した糸がぐちゃっとしてます。その縫い目が外側に出てるので、見た瞬間、 ・・・(続きを読む
  • angel*heartさん

5 2019-01-04

プチプラファッション
Tシャツタイプのカットソーです。
適度に伸縮性があり、着やすいのでは
ないでしょうか。
近年は家で仕事をすることが増えましたので、
普段着ばかり購入しています。
ちょっとした外出には上にダウンなどを
羽織ればちょうどいい感じです。

4 2018-09-30

158センチMサイズ。
仕事用に購入しました。シンプルな形で使いやすそうです。思ったよりピタッとしたラインで、普段は大体Mサイズ着用ですが、こちらはLでも良かったかな?とゆう感じでした。洗濯はまだ重ねていない為、耐久性は期待です。他のカラーもリピートしたいです。

5 2018-11-07

何枚も持ってます
今回はスモークブルー、VネックのMサイズを購入。色違いや、ネックの形違いで何枚も持ってます。シンプルでスカートにも、パンツにも合わせやすく、値段のわりにしっかりしているので、気に入っています。

5 2018-12-09

とても気に入りました
前身頃が2枚合わせになってるので
透けないということももちろんですが
暖かさがあるので 冬でもアウターを厚手にして着てます

• にゃッさん
  • にゃッさん

5 2018-10-01

ホワイトL購入
162cm51kg上半身細め下半身太めです。ちょっとゆったり着たいと思いLサイズにしました。生地も柔らかく、着やすいです。ジャケットやカーディガンの下に着る用にMサイズも欲しくなりました!もちろん色違いもリピしたい!

• blue&bbさん
  • blue&bbさん

5 2019-06-07

思った以上に良かった!
春先に着られるものが、無地のTシャツしか持っていなくて、もうちょっとおしゃれなものをと思い試しに白地のボーダー購入。
以前こちらのお店で買ったTシャツがレビューの評価の割にイマイチすぎたのであまり期待していなかったのですが、予想以上によかったです。洗濯機で何度も洗ったけど綺麗だし型崩れも今のところなし。
Tシャツ以上セーター未満って感じで、春先や秋口に大活躍すると思います。
また違う色を買ってもいいかな。

4 2019-04-10

着心地はとてもよいです。
158センチ、46キロ、上半身が華奢な体型です。
Mサイズで、
白×ブラックボーダー Uネック
ライトグレー Vネック
を1枚ずつ購入しました。
とても着心地が良いです。
生地がやわらかくて、よく伸びる。
あと、洗濯しても今のところ型崩れとかしていません。
ついつい、この服を着てしまいそうです。
ただ、ライトグレーは一歩間違えるとオジサンの肌着?っぽいというか…色も冴えない感じだし、生地も肌着っぽくて、なおかつVネックだとさらに肌着感が(^_^;)
着こなし方とか、ボトムスの選び方で変わってきそうなので、うまく着れたらよいです。
ホワイト×ブラックのボーダーはとても気に入りました。
私は上半身が華奢でなで肩なので、VネックよりUネックのほうが体型に合ってる気がしました。
Vネックだと上半身の貧相さが目立ちます。
素材が気に入ったので、ネイビーのボートネックMサイズも追加で注文しました。
ボートネックはレビューの評価も高かったので。
安っぽくない色味だといいなぁと願ってます。

5 2018-10-10

身長165体重53。UネックM(ディープグリーン・ネイビー・杢グレー・ブラック)ボートネックM(ブラックxオフホワイト)購入。綿が入っているからか柔らかく肌触りも良く着やすいです。リブも細めで上品。前が二重になっているのでデコルテに縫い代がなくスッキリ綺麗です。Uネックは上品な程よい開き。ボートネックは鎖骨が見えるぐらい。どちらも屈んでも胸元は開きませんのでストレスフリー。生地はちょっぴり厚手とありますが薄手です。1枚でも充分OK。ジャケットの下・重ね着の下などにも使えます。オフィス対応可能。綺麗めです。私はモデルさん程ゆとりはなくジャストフィットです。モデルさんの体重はかなり軽いのではないかと思います。モデルさんの身長記載と共に体重も記載してほしいです。ハイネックリブが好きなので次回はハイネックもお願いしたいです。

5 2018-09-27

気に入りました
身長150センチ、体重46キロ、胸なし体型、40代です。Mのボートネックを買いました。あまりぴちぴちは嫌だなあと思っていましたが、ぴちぴちしすぎず、でもすっきりした感じになるので、ワイドパンツやフレアスカートなどボリュームのあるボトムスに合い、とても気に入りました。ボートネックの開きも丁度いいです。しっかりした生地で、過ごしやすくなってきた今の時期にぴったりです。あまりに気に入ったので、ボートネックで黒、グリーン、白と連続で買ってしまいました。特に黒は重宝します。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

ブラの透けが気になり、ホワイト、グレー、ブルー、ブラックに白ボーダーを購入。ホワイトは前は透けないのですが背面は二重構造ではないのでブラの色がバッチリ。他のカラーは透けは気になりません。丈もちょうどよく、デニムに合わせてヘビロテしています。

5 2018-11-14

リピートです
着やすいので買い足ししました。
MLどちらも着ますが、ゆったりと一枚で着るならL、インナーならMでいいかんじです。
165.5cmありますがMでも小さい感じではありませんでした。

4 2018-10-24

ボートネックのネイビーのM購入
着心地が良かったので色違いを購入。他の色、柄の再入荷を待っています。

4 2018-10-16

ボートネックのブラックのM購入
思ってたよりもほんの少し薄手でした。首元の開き具合と着丈と袖丈と(腕長めです)リブの伸縮性はいい感じ。袖はタイトめ。もう少しウエストシェイプしたデザインなのかと思っていました。。。着心地がよかったのでリピ検討中。

5 2018-09-30

ラインが綺麗
発送も速やかでよかったです。
仕事柄ブラックを着ることが多く、ネックを全種類ブラックで注文したのですがどれもラインが綺麗でとても気に入りました。来年に向けて5分袖も欲しい…と思うくらいです。生地も厚くホントに透けません!私服用に他の色も検討中です。この価格でこの品質は星5つで間違いなしです☆

5 2018-09-28

くまのぷーさん
Vネック購入しました。
10回ほど洗濯しましたが型崩れなし。厚みもあって、秋口にちょうどいいです。いつも、SからMですが肩幅はぴったりです。