2017/02/27
    Tane9445さん
    ベージュ購入
    157センチで膝下くらい。すごく使いやすい丈だと思います。 生地は薄め&柔らかめなので、春や秋にサラっと羽織るのにちょうどいいです。 ベージュの色もすごく好きなかんじで、大人っぽいコーデに役立ちそう。 スタッフさん着用の写真だと少しピンクっぽく見えますが、実際はカラーバリエーションのところの商品画像の色味が一番実物と近いと思います。
    自分用
    注文日:2017/02/18
    2016/11/25
    ガウンです
    値段が安いので届くまで少々不安でしたが、想像以上に良いです。 身長158cmの中肉中背で、丈はちょうど膝くらい、袖の長さはきっちり伸ばすと手のひらの真ん中くらいです。 ドロップショルダー&袖の長さ&袖の太さが流行りのゆるっと感を出してくれます。 半日着ていてやっと気が付いたんですが(笑)、ボタン&ボタンホールがありません。前で留めて着ることはできないです。羽織るのみ。なのでカーディガンではなくガウンです。 お洗濯は手洗いで洗濯機はなるべく使用しないようにとのことでしたが、忙しい主婦にはそれは不可能なので(笑)、思い切って洗濯機のドライコース(洗い、脱水はごく短い時間に設定)して洗い&平干しで特に伸びもなく大丈夫でした。 大変良い買い物でした。
    自分用
    注文日:2016/09/30
    2019/09/16
    友人に頼まれて注文しました。気に入っているようです。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/17
    mk6731さん
    注文から発送までがとても早かったです。到着が楽しみです(*^^*)
    注文日:2019/04/15