5 2021-05-20

160cm 65kgの45歳 おデブ・おばはん体型。
Lサイズでちょうど良かったです。形もキレイです。少し長いかなと思ったけど、足首がゴムになっているので全然問題なし。着痩せして見えます。また、リピします。
グレーとブラックを購入。グレーは画像よりも高級感があって実物の方が良かった。洗濯したら、どうなるかわからないけど第一印象はいいパンツです。

5 2021-06-25

食後も安心のウエストゴム
153cm50kg下半身おデブ(ついでに短足)です。
Mサイズと迷いましたが、Sサイズで良かったです。
以前他店でネイビーを購入してよかったので、リピートです。
数年前よりウエスト周りのゴムが緩くなったのかな?
以前買ったときはSサイズだと、ご飯の後は少し苦しい感じがしましたが、今回は大丈夫そうなので、沢山ご飯が食べられそうです。笑
また短足に嬉しい足首のゴム。
昔のCMではないけれど、体型の美しい人はより美しく、そうでない人もそれなりに見せてくれる。素晴らしい!
未就学の男の子兄弟を追いかけるのも楽チンです!
セールのタイミングで購入しましたが、お値段以上だと思います。
そしてこの値段なら、買い替えやすいです。
是非定番商品にして長く販売して欲しいです。

4 2021-05-12

164センチ50キロで、Mサイズでジャストでした。
履くとき足首が少しキツめかな?と感じました。
短足なので裾が多少ダボついてしまいますが、動きやすいし問題無いです。職場でも汚れが目立ちにくいグレーを選びました。
生地はカットソーに近い感じでツルッとしていて想像通りの感触でした。(とろみ、という表現は個人的には違う気がします)
通気性は悪くないとは思いますが、真夏はどうかな…

5 2020-09-11

良い
とても好きな感じのパンツでした。
サイズ感もよく買い足したいです。

5 2019-11-13

無題
期待以上にデザイン、色、サイズ全部良かったです。
158センチ42キロSサイズ購入。

4 2019-10-22

足首のゴムがきついので、座ったあと裾が上がりっぱなしになります。届いた時も畳みシワが酷かったので洗濯してみましたが直らず、結局クリーニングに出して直しました。サイズ・デザインは満足なので星4つ。

4 2019-12-08

仕事に
黒が欲しかったんですが在庫なかったので紺を2枚買いました。楽でいいです。

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

4 2019-12-07

大人ジョガーパンツ
ネイビーを購入しました。
ネイビーの色味が、明暗のバランスが良く、写真どおりでした。
とろみ素材と書いていますが、実際にはしなやかさらっととろみではなく、ハリのある素材です。
安っぽさはありません。
すっきりシルエットで、ベルト通しもあり、トップスやアウター、小物次第で、大人らしく着られます。きれいめおうちカジュアルはもちろん、ラフな服装OKの職場なら、オフィスカジュアルにも使えそうです。

• だやま3さん
  • だやま3さん

4 2020-05-20

見た目光沢があるので、会社用で着倒そうと思ってます。
細めSサイズ体型でゆるすぎないかと心配でしたが、かっこ悪いほどでなくちょうどよかったです。
生地はお値段相応の薄さなので、春夏用として使っていきます。
ウエストゴムと足首のゴムがすぐに伸びそうな感じがするので星4つです。

5 2020-05-20

履きやすくて良いです。
159cm55kgです。ゆったり履きたかったのでLサイズ購入。苦しくなく、ゆるすぎて落ちてくる事もなくピッタリでした♪
色違いも欲しくなってしまいました。

5 2019-11-20

細く見える
生地は薄いけどスッキリ細く見えるので、下半身太めの私でも痩せたように見せてくれるパンツでした。足首のゴムが太めかな〜と見たときは不安でしたが着てみたら気にならなかったです。動き安いし使えるので良かったです。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかった!
スキニーに疲れて購入。
ジョガーパンツは初めてなので、どんな感じかサイズはどうか心配でしたが、ネイビーの色もよかったしサイズは162cm54kgでLでピッタリ過ぎずちょうどいいゆるさでした。
見ようによってはジャージっぽいですが、トップスと靴を選べばきれいに見えるかな?と思います。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッチリ!
最近太ってきて太ももが気になっていました。
165cm58kg?(体重計最近乗るのが怖くて…)
LサイズとMサイズと悩んでMサイズ購入。
モデルさんのような余裕のとろみ加減はゼロ…でも、パツパツというわけでもなくはけます。黒にして正解。。明るい色だったらなんとなく外へは厳しい予感。Lサイズにしたらもっと余裕の見た目になったのかなー。と思ったり。長さは足首より少し上。…うん、こりゃーLが正解だったかもな。。
似たような体型の方の参考になれば幸いです…

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのMサイズを購入しました。
157センチ 47キロです。
丈が少し長いけど気にならないほどです。
素材が とってもいいです。程よくテロっとしていて
履きやすく キレイめでも カジュアルでも。
値段もリーズナブルで購入してよかったです。
色違いも 考え中。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵!
ジョガーパンツ気になってました。さらに“とろみ”素材も気になってました。166センチ56キロ、Lサイズネイビー購入。かなり良いです!なぜかスッキリ細く見えます。長さは少しゆったり目で、足長効果大!股上も長めなのでお腹周りも気にならずおしりもスッキリ!良い買い物でした!仕事でもプライベートでも活躍しそう…イロチ検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ