• paru0306さん
  • paru0306さん

5 2023-09-26

超リピしてます
今回で3本目です。履きまくってボロになってきたので再購入。
私は152cm低身長なので、こちらのアンクル丈が普通の丈で履けます。ボトムスで丈つめしなくていいのがすごく嬉しいです。
44kgでMサイズウエストピッタリサイズ。足もすっきり見えます。
高くても安くてもなかなか自分のサイズに合う物に出会えないので、コチラの商品は無くさないでほしいと願ってます。
あといつもインディゴを買うのですが、前に一度ブラック買ったらなんかサイズ感が違くてキツかったです。物によって違うのかな?と思い、もう同じ色しか買ってません。

• フタゴさん
  • フタゴさん

4 2023-06-27

裏起毛より丈が長かった
156センチ、お腹ぽっこり体型です。裏起毛のエルサイズを買ってジャストサイズだったので、こちらも購入しました。
個体差でしょうか?こちらのアンクル丈だと、裏起毛より3センチくらい長かったです。
一昔前に流行った足首くしゅっとさせて履いている人みたいになってしまい、裾上げしようか悩んでいます。
丈以外は満足です。
お腹やお尻はちょうど良く、パツパツ感もなくお腹がすっぽり隠れて着心地は良いです。Mだとパツパツ気味になってたかな?
ちなみに、ユニクロだとボトムスはMやL(ルームウェアでLだとゆるすぎる事が多い)です。

4 2023-08-07

身長152cmではアンクル丈にはなりませんでした。
普段のサイズにしましたが
少し小さめです。
でも、よく伸びる生地なので
何とか履けます。

5 2023-06-28

身長153センチ体重44キロ普通体型。
前回購入したパンツのウエストが緩くなってきたのでホワイトMサイズをリピです。
こちらのパンツは股上が深く私好みです。

5 2023-06-11

リピです。
リニューアルサイズを買うのは今回が初めてですが、リニューアル後も履きやすくて気に入ってます。
股上が浅い商品が多い中、こちらのデニムは深いので有り難いです。
しゃがんだ時に背中や下着が見えるのは嫌なので…。
また購入します。

5 2023-05-11

何回もリピしてます。
153センチ44キロ
Mサイズでちょうどです。
股上が深くて動きやすく気に入ってます。
また色違いリピしたいです。

5 2023-05-01

薄めで多少伸びる生地なので、暑い時期にはちょうど良い感じです。動きやすいです。

5 2022-08-21

かなりのリピートです!!
もう8枚目くらいでしょうか?こちらのデニムしか毎日はいていないくらいお気に入りです!!

• keijar1234さん
  • keijar1234さん

4 2022-10-06

アンクル丈なのに、前回買った時より、5センチ以上丈が長かったです。またカラーによってもサイズ感が違います。

4 2022-04-23

148センチ48キロでM購入しました。
丈はベストサイズで形も綺麗でしたが、一度はいたら、右ポケットの内側の布がほつれてしまいました。Mではピッタリしすぎだったのでしょうか。残念です。

4 2022-06-29

モノはいいですが
本当にサイズ感どうなってますか?という感じです。
冬に、裏起毛のデニムで失敗しているので よく実寸のサイズ表を確認。
この時点で、すでに裏起毛デニムとは同じLでも数値違い。。
156センチ、56キロで普段はM〜Lですが 思い切って4Lを購入しました。
ちょうどよかったです。。。
裾もアンクル丈ではなく、フルレングス(これは、自分の身体と脚の長さのせいですが)でしたので 近所のお直し屋さんで10センチ詰めました。
4Lを買うのは抵抗がある人もいると思うので サイズ表記を改めた方がいいと思います。

4 2023-04-12

XSサイズホワイト
初めてこの商品を購入しました。
注文前にサイズ表だけを見て決めました。レビューは個々のフィット感やどのような着方かで変わってしまうのでほとんど参考にはしませんでした。
私はピッタリしたラインの出るような着方が好きなので、色々なメーカーのスキニーを持っていてそれらとの比較を書きます。
伸縮性:充分にあり。ホワイトを選んだせいもあるのか締め付け感は少ないと思う。濃色になるにつれてタイトに感じるかも?
質感:普通から薄手位の生地で春から秋口まで活躍しそう。
透け感はホワイトなのでアンダーウェアの色には注意。
肌触りは柔らかめでチクチクもしない。
股上:ファッション界で言うハイウエスト程の深さではないがギリギリ深め。
しゃがんでも問題なし。
丈:150cm程度の私にはくるぶしがしっかり見える丈でした。
脚周り、特に膝下は他メーカーと比べるとフィット感が物足りない。
スキニーパンツなのでもう少しピタッとしたサイズ感を期待していました。
ファスナーはYKKで良いものを使用されているがまだ最初だからかちょっと滑りが硬め。
総評ではぼちぼち満足です。
次は色違いでリピートを検討中。

• あー5295さん
  • あー5295さん

5 2022-10-09

162cmMサイズ購入。普段はMかSを履いてます。伸縮がかなりあるので、もう少しピタッと履きたかったかなぁと思いました。色や質感はかなり気に入ってますのでSでリピッてみたいと思います。

5 2022-04-24

気に入ってます
2度目レビュー。
縫製の不良があった旨のレビューした所、ショップ様より連絡があり、新しい商品を送って頂きました。
何度もリピートしている商品でしたので、スムーズな対応で良かったです。
今後も安心してリピさせて頂きます。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2023-02-21

156cm50〜52を行ったり来たりしている体型でMを注文したのですが、少しゆるめかなと思いました。
リニューアル前は、足首にぴったりとそうデザインだったのですが、今回はゆとりがあり、以前のデザインの方が好みでした。
デザインが変わってしまった以外は、フィット感や履き心地などとても良いので、足首にゆとりがあるのが気にならない方には、とてもよい商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ