【送料無料!】\待望の再販!/ 美脚アンク...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 細く見えるよと言ってもらえました
  • タイトルのように、細く見えるよ!という事はそもそも細くありません。ですが少しでもスッキリして見えた事が嬉しいです!ブラックSサイズを購入しました!サイズ一覧ではどうやって選べばいいかわかりにくかったので、レビューを参考にさせてもらいました!おかげでぴったりなものを選べました!皆さんありがとうございます!ちなみに私は身長は150センチないくらいで、50前後です。お腹は出てない方ですが、 ・・・(続きを読む
  • ajyukさん
  • 3 2020-02-16
  • 普通
  • 159cm43kgウエスト細め腰張り洋梨体型ブラックのワンウォッシュSサイズ購入。普段はxs〜s・5か7号着用小さめの作りとのことで余裕を持ってSにしました。大きくはないですがゆとりがある感じ。匂いはあまり気になりませんでした。生地はまあ安いのでこんなもんかと。ただ、個人的な好みで普段は裾幅12cmくらいの足首までぴっちりした韓国通販のスキニーを履くので日本のメーカーのスキニーは購入しません。試し ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

久々のヒット!
151cm56kgのおデブです。
ノーマルインディゴを購入。
ウエストを締め付けられるのがとにかく苦手なので、今回LLを購入しましたが、これが大正解でした。
締め付けは勿論無く、だからといってストレッチが効いているため、ユルユル落ちることもなく、とても履き心地が良いです。
太股から下も、ややゆとりがありますので多少のシワは出ますが、許容範囲です。
よくある、『色によって大きさが違う』を考慮し、同じ色をすぐさまリピートしました。
身長が低いので、そのままフルレングスで履けるのも良かったです。
(洗濯すると色落ちしました。ご注意を!)
また、予約商品でしたが発送も早く、注文から中2日ほどで投函されたのも助かりました。

5 2020-08-13

敢えてパツパツで体型補正
3年程前にウォッシュブルーSサイズ購入し、すっかりお気に入りになったのでホワイトSをリピしました。
身長164cm、体重47〜49kgです(現在48kg)。
どこもかしこもパツパツですが、オバサン体型下腹ポッコリを抑えてくれる股上の絶妙な位置がたまらなく有難いです。
なのでウォッシュブルーはヘビロテしてまして、脚のパツパツ感はだいぶ軽減されてきています。
今回新調したホワイトも馴染むこと期待しています。
白は透けるので色の濃いトップスはインできませんね。って普段からこのパンツにはトップスインしませんが。写真は敢えてインしてみました。
これ以上太らない事前提のSサイズです(笑)。でもストレッチ性はありますので、かがむなどの動作に問題はありません。丈夫な作りですね。お買い得品だと思います。

5 2020-05-25

注文番号 219537-20200515
年齢のせいか最近はブルーよりブラックやネイビーが好きになりました。
サイズが選べるのでムチムチにならず穿けるのも助かります。

• gyareさん
  • gyareさん

5 2020-10-28

太り普段履いているジーンズが履けなくなり、収縮性のあるこちらを購入しました。
160cm 60kg、お尻が大きめ、太もも太めなのでLにしましたが、パツパツにならず丁度良いサイズでした。
現在49kgに戻り、Lだとちょっと余裕はありますが、良いフィット感なのでそのまま履き続けています。
収縮性がかなりあり、窮屈感がなく、それでいて生地がレギンスみたいにペラペラということもなくとても履きやすいです。
安いしまたリピートしたいです。
49kgだとMで恐らくジャストな気がしますが、Lでもちゃんとスキニーになっていますし、次回もLにすると思います。
参考になれば幸いです。

• ki-suさん
  • ki-suさん

5 2020-07-21

アンクル?
純和風体型で身長150弱の妻の為に購入しました。
アンクル丈Sサイズを購入したはずなのですが、でも"狙い通り"にフルレングスに成りました。まるで裾上げしたかの様にピッタリ丈です(笑)仕事用と言う事もありますが、妻曰く「丁度良い丈感」だそうで、色違いで何本か追加購入しました。履き心地も良いそうです。
ここからは男性目線で大変恐縮ですが、これはお尻の形が可愛く出るパンツだと感じます。色気を振り撒く訳ではなく、でも人様に自慢が出来る様なスタイルの良い妻でなくても、女性らしく愛らしいお尻を演出してくれました。見慣れた妻のお尻も魅力的に見えます。

4 2020-05-20

154cmなのでアンクル丈がちょうど良かったです。46kgでSサイズを購入しました。履けなくはないですが少しパツパツなのでダイエット頑張って綺麗に着たいです

購入者 レビュー投稿 143

5 2020-10-07

152cm、46kgです。皆さんの口コミを参考にMサイズを購入しました。ウォッシュのブラックとネイビー、色も良かったし、サイズもぴったりでした。背が低いのでアンクルでジャストサイズ、裾をお直ししなくていいので助かります。お試しにと2枚購入したけど、気に入ったので、ノーマルのブラックとインディゴ、ホワイトを追加しようと思います。

購入者 レビュー投稿 143

5 2020-10-21

お気に入り
前回、ウォッシュのブラックとネイビーを購入。履きやすくて動きやすいです。152cm46kg、Mで良い感じだったので、今回はブラックとホワイトをリピ購入しました。ホワイトは説明にあるようにちょっと透けるかなー。下着の色を気をつけないと。

5 2020-09-30

身長154cm体重39kg
ブラックのXSを頼みました。
背が低いのでアンクルパンツが
想定通りフルレングスで履けました。
ストレッチがレギンス並みに効いてるのと
股上も深めでかなり履きやすいです。

4 2020-04-25

☆追記☆
154cmの40kgです。前回は、Mを購入して全体的に余裕があり、ほどよくフィット!今回は、迷っていたSを購入しました。ウエストは若干キツい&太腿はぴったりフィット&膝から下は少し余裕がありました。O脚なので、膝の辺りにシワができます(^^; Sも履けますが、O脚が目立たないのはMですね☆☆

4 2020-05-15

かなり小さめと他の方のレビューに書いてあったので
普段L~LLを履いているので3Lを注文しました。(165/65のおデブです。)
う〜ん・・・
サイズは自分が決めたから仕方ないけれど、
LLで良かったのかも?
アンクル丈なのでしょうか・・・かなり中途半端。
生地は思っていたより厚めで
これから夏に向けては暑そうです。
更に足首付近の作りが大きすぎて、モデルさんが着ている様には見えません。
何と言っても、においがきついです。
機械の油のにおいでしょうか?
前にもこの手のにおいの商品を買ってしまったことがありますが
履くたびに洗濯をしてボロボロになる頃に
やっとにおいを感じなくなる感じではないでしょうか?
お安いのでしょうがないですが、残念です。
※追記:一度洗ったところにおいは随分軽減されました。
縮んだのか?結構いい感じに履けそうです。
丈も足首のところを折り返せば、変ではないかな?
☆1→☆4に変更させていただきました。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5 2020-10-26

普段Lサイズ着用で今回は3Lアンクル丈を注文しました。ストレッチが利いているとは分かってはいましたが、下半身が太めであまりにスキニー感が出るのが嫌だったので3Lにしました。届いてみると意外と3Lでもフィットしてスキニー感がありましたが、形が良く、また穿きやすくので3Lにして大正解でした! 背が低いのでアンクル丈でフルレングスくらいにはなりますがとっても気に入っています♪

4 2020-07-17

レギンス感覚
158センチ48キロ、ノーマルブルーのMサイズ購入。
普段はSかMを着ていますが、コロナ自粛で筋肉が緩んでしまいました。
ウエストぴったり、脚は短めのせいかくるぶしくらいまでの丈でちょうど良かったです。
生地は柔らかくて伸びるので、スキニージーンズというよりレギンスに近い履き心地でした。
お尻はそんなに大きくないと思うのですが、上げ下ろしの際に少しきつく感じます。もしかしたらSだったら入らなかったのかも…
匂いは確かにありました。私はバルサンの匂いに似てると思いました。一回の洗濯では取れませんでした。

4 2020-12-23

158cm47kg Mサイズ購入しました。
お尻のフィット感がベストでした。
足の部分がフィットしててもお尻がダボつくと履いてて気持ち悪いのですが、こちらはとても良い感じです。
個人的には太もも、ふくらはぎあたりがあと少し細めの仕上がりだったら大満足でした。
ブラックが欲しかったのですが再入荷待ちだったので今回はネイビーにしましたが、入荷されたらブラックも購入します!

4 2020-05-17

ピッタリでした☆
以前Sを二本購入して大変気に入り、今回は交換のときにXSにしてもらいました。
ピッタリすぎて肉感が…
脚はまだしもウエストはご飯食べてない状態でピッタリ
でもSだとちょっとゆとりがあるし…
けど、けっこう伸びるしお値段のわりに生地がいいと思います。