\待望の再販!/【今だけ送料無料】美脚ア...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • サイズは小さめ。丈は長め?
  • 身長154cm・体重40kgです皆さんのレビューを見て、XSにするかSにするか…さんざん悩みました結局、ピタッと履きたかったので、思いきってXSを購入しました色はネイビーのウォッシュにしました届いたものを試着してみたら…ちょうどぴったりフィット!本当に、これ以上ないくらいのジャストサイズでした逆にいえば、今ギリギリで着ることができている状態で、1キロでも体重が増えたらもう着られないと思うサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 普通
  • 159cm43kgウエスト細め腰張り洋梨体型ブラックのワンウォッシュSサイズ購入。普段はxs〜s・5か7号着用小さめの作りとのことで余裕を持ってSにしました。大きくはないですがゆとりがある感じ。匂いはあまり気になりませんでした。生地はまあ安いのでこんなもんかと。ただ、個人的な好みで普段は裾幅12cmくらいの足首までぴっちりした韓国通販のスキニーを履くので日本のメーカーのスキニーは購入しません。試し ・・・(続きを読む

4 2019-10-29

ほぼ満足です*
163cm53kgで下半身ガッチリ体型です。皆様のレビューを見ながら、ストレッチが効いていることに期待してLサイズを購入しました。薄めの生地ですが、ストレッチはよく効いており、履き心地も良かったです(^^)仕事で履く予定だったので、ストレッチ性に関しては満点です*
レビューに記載が多かったニオイですが、私が想像していたニオイよりもかなり控えめだったので特に気になりませんでした。私はもっと油くさーい服を経験したことがあったので、人によっては気になるかもしれませんが、、、。強いて言うならば、足首の裾が広がりすぎかなと思います。足首に沿ってつぼんでいくタイプの形なら、全体的に脚が綺麗に見えるなぁ、、と思ったので、この点が改良されるのであれば、今後もリピしたいと思いました(^^)
補足:今回ネイビーとインディゴを購入したのですが、履いてみると長さが違いました。ネイビーはアンクル丈、インディゴは足首が隠れるくらいまでの長さでした。色によって長さが違うのでしょうか???

4 2019-12-10

サイズ感が違うかなぁ
こちらで前回20%引きでSノーマルネイビーを買い、とても気に入ってすぐに同じサイズのインディゴを購入。
同じサイズなのになんか前回より大きい。ちょっとずつ大きくなってるよう。
質感、着心地、伸縮性は前回と同じくとても気に入ってるけど、サイズが違う感じ。
レビューにもあったけど、色によってサイズが違うのかも。でも、ちょっと違うかなって感じだから、履いてても違和感なく着れます。
インディゴの色味は、黒よりです。
ほつれや匂いもないから、やっぱりお気に入り商品に代わりはないけれど。
もう1つは母用にLノーマルネイビーを購入。
アンクル丈だけど長いけど、その他はぴったりでものすごく気に入ってくれました。
いくつになっても細みのスキニーパンツは、好きみたいです。生地も柔らかくて気持ちいいみたいです。
最後に、時々合わないズボンって、歩いてる間にファスナーが下がってた、とか言う時があるけど、このスキニーは1回もありませんでした。

4 2019-10-12

良いです
151/42でお腹周り下半身太めです。
サイズ悩んでMにしました。
Sでも良かったかな?とも思いますが、Sだとピタピタのスキニーになりそうです。
Mは程よいピタッと感とゆとりもあって動きやすいと思います。Mで正解でした。
お色はノーマルのネイビー。使いやすそうです。ステッチのお色がよくあるデニムのものよりも白っぽいのが少し気になりました。(その分ステッチが目立ちます)
丈は身長がないのでアンクル丈でフルレングスでした。ちょうど良かったです。
お値段も手頃で、しばらく履いてみて良ければ追加で他の色も考えたいです。

• mii3181さん
  • mii3181さん

5 2019-10-07

他の方のレビューがとても参考になりました
150センチ60キロの太めです、3Lのインディゴが届いて早速リピしました!
3Lは少しダボつくので、今回は思い切ってツーサイズダウンのLサイズ、ネイビーを購入してみました。
ストレッチが効いてるので動きやすいし、屈んでも背中丸見えにはならなかったので良かったです!
ただ私は少し敏感肌の為か内腿辺りが少しチクチクする気もしました。
なので履く前にしっかり保湿してからヘビロテします^ - ^

5 2020-05-25

注文番号 219537-20200515
年齢のせいか最近はブルーよりブラックやネイビーが好きになりました。
サイズが選べるのでムチムチにならず穿けるのも助かります。

5 2019-10-14

ぴったり
158cm52キロMサイズでちょうどよかったです。値段も安くて細く見えるし満足です!

5 2020-04-29

注文番号 219537-20200310
最近デニム(ジーンズ)を穿いている人が少ない気がしますが気のせい・・・
子供も余り穿かないなぁ

5 2020-04-28

注文番号 219537-20200423
夏になるとホワイトがなかなか購入出来なくなるので早めに購入しました。

4 2020-04-25

☆追記☆
154cmの40kgです。前回は、Mを購入して全体的に余裕があり、ほどよくフィット!今回は、迷っていたSを購入しました。ウエストは若干キツい&太腿はぴったりフィット&膝から下は少し余裕がありました。O脚なので、膝の辺りにシワができます(^^; Sも履けますが、O脚が目立たないのはMですね☆☆

5 2020-03-08

よいです
サイズ:M カラー:ノーマル/インディゴ購入。
身長:157cm、体重:53kg、太ももかなり太めですが、太ももが太く、お店で試着すると太ももでひっかかってしまいジーンズはなかなか購入できないのですが、サイズMでいけました!ぴったりですが、細く見えてありがたいです。色も黒にしたので、会社にも履いていけるかなと思っています。
下半身太めでも履けるズボンをありがとうございます!!

4 2020-05-20

154cmなのでアンクル丈がちょうど良かったです。46kgでSサイズを購入しました。履けなくはないですが少しパツパツなのでダイエット頑張って綺麗に着たいです

5 2020-04-27

162cm産後1ヶ月程だったのでLサイズを注文しました。
丁度良かったですが、丈が思ったより長く感じました。
体型が元に戻ったらMを購入したいと思います。

5 2019-09-23

座った時楽です。
164cm、48〜50kg痩せ形です。普段はMですが丈が短そうなのでLLにしました。ゆったりめですがシルエットは綺麗です。洗濯したら色落ちするので2、3回洗ってからはいたほうがいいです。色はウォッシュネイビー、インディゴを購入しました。

4 2020-07-29

156cm下半身太め、短足、Mサイズ購入。
低身長&短足のためアンクル丈がフルレングスに笑、足首出してのヌケ感は得られませんが(裾を捲れば良さそうだけど)アラフォーにはこれで丁度良いです^o^
ストレッチがしっかり効いてピッタリ密着するので、真夏以外は履けそう。生地が気持ちよく伸びるから、体の動きを妨げず快適です。股上が浅過ぎないから、しゃがむ動きもしやすいし、背中やお尻のチラ見えも防げます。
生地が伸びるからか服に体型が合わないせいか、ウエストずり落ちてきがちで星マイナス1。ベルトループあるからベルトをすれば改善されると思います(面倒で付けてないが…)
新しいうちは変にたるみができず履けそうだけど、生地が伸びたら買い換えます、どれくらい持つかまたレビューしたいと思います。

• ki-suさん
  • ki-suさん

5 2020-07-21

アンクル?
純和風体型で身長150弱の妻の為に購入しました。
アンクル丈Sサイズを購入したはずなのですが、でも"狙い通り"にフルレングスに成りました。まるで裾上げしたかの様にピッタリ丈です(笑)仕事用と言う事もありますが、妻曰く「丁度良い丈感」だそうで、色違いで何本か追加購入しました。履き心地も良いそうです。
ここからは男性目線で大変恐縮ですが、これはお尻の形が可愛く出るパンツだと感じます。色気を振り撒く訳ではなく、でも人様に自慢が出来る様なスタイルの良い妻でなくても、女性らしく愛らしいお尻を演出してくれました。見慣れた妻のお尻も魅力的に見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ