【今だけ送料無料】アンクル丈スキニーデニ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

細め?
160cm、63kg。普段はLLサイズ、guのデニムはウエストサイズ70を着用します。レビューを参考に3Lを購入しました。
まだ、試着のみですが、ウエスト、ヒップはぴったり。
太もも、ふくらはぎはパツパツ。ふくらはぎのシシャモ感が強調されてしまいました。
丈はくるぶしが出ない。なんか中途半端な長さになってしまいました。
リピート買いするとしたら次は4Lかな。と思っています。

5 2019-03-26

160センチ44キロの娘にホワイトのS購入しました。
丈は短いですが足首見えた方が何となく女の子っぽくて可愛い気がして好みです。

5 2018-12-22

154cm62kg 中年太り体型
ノーマルネイビー。
普段はXLを履いています。レビューに“小さい”と書かれているのでサイズを上げて、3Lか4Lか悩んで3Lを購入しました。
まだ試着だけですが、ウエストもヒップもピッタリ!丈はアンクルではなくジャスト(背が低いので想定内)です。丈詰めやロールアップをしなくていいのは嬉しいです。
生地がすごく伸びるので、多分履いているうちに伸びてしまうだろうと考えるとXLでもいいかもしれません。でもそれだとウエストがキツいかな…?
膝下のシルエットはゆったりめですが、このくらいならいいか、という感じです。
GUのデニムルックパンツのようなものを想像していたので、生地感にも納得しています。
他にブラックとブルーも欲しいです。

4 2018-10-12

ブラックのLサイズ購入。
短足なので10分丈になりますが(^_^;)わかってて買っています。
股上が深いので気に入っています。
ちょっと薄地なので冬には向きませんが
普段ばきにはちょうどいいです。

5 2018-10-03

低身長に嬉しい9分丈!ちょうどいい☆
ノーマル インディゴのM購入。
151/42で、足首あたりの長さで狙い通り♪ 皆さんのレビューからSでも大丈夫かと思いましたが、少し余裕を持たせてMに。良い感じです☆
硬くきつい生地に脚をねじ込んで伸ばすタイプではなく、柔らかで気持ちよく伸縮してくれる生地です。かと言って肉感を拾うわけでもなく、細見えします♪( ´▽`) 遠目には黒に見える濃色ですし。
娘の幼稚園の運動会に お遊戯などで参加するにあたり、服装の指定(黒、紺、青のパンツ)があったため、こちらを選びました。動きやすくて良かった!
他パンツ(細めのワイドパンツ)着用で 園庭で練習した時、裾がバサバサして ラインの粉まみれになったので(笑)、数年ぶりのスキニーです(・ω・)
219537-20180925-01206720

5 2018-10-13

このお値段でこれはいい!
152cmの小柄で53キロほどある下半身太め体型です。
丈的にはMかなと思いましたが下半身の太さを考えてレビューを参考にLを買いました。
届いたものを見た時は「やばい失敗したか」と思いましたが履いてみるとピッタリでいい感じです。
丈は身長的にアンクル丈にはならず普通のスキニーデニムを履いているような感じになりましたが元々そのつもりで購入したので満足です。
ピッタリ過ぎるのが嫌な方は1サイズ上でもいいのかも?と個人的には思いました。
色違いも欲しくなりました。

4 2018-10-12

ブラックのSサイズ購入。156センチ46キロ骨盤が広い体型ですがきつくもなくゆるくもなく本当にぴったりでした。丈もくるぶしの上くらいで求めていた長さだったのでよかったです。ストレッチが効いているので履き心地もよく、このお値段だしまた別の色も購入したいです。
ただ一つ、ブラックの色がもっと真っ黒だとなお良かったです。

5 2018-09-20

楽です!
153センチで60キロLでぴったりでした。
足首のくるぶしがギリギリ隠れるくらいの丈で、ぴったりしてます。インディゴかなり濃くて、スッキリ見えます。
ワンピとの相性もかなりいいです。

4 2019-06-19

低身長にありがたい
Sサイズ購入。149cm 41kg 上半身は華奢ですが下腹ぽっこり二の尻あり下半身むくみやすい体型です。
普段洋服はXSを買いますが、お腹回りを考えてSサイズに。ストレッチがきいてて、脚やお尻は気持ちよくフィットします。お腹回りはぴったりしてて余裕はなく、たくさん食べたりしゃがんだりするとキツイ。お腹空いてれば苦しくないし、下腹が押さえられてすっきり見える!楽に履きたい方はMサイズのほうがいいかも。
そして基本的にパンツは裾あげ必須でしたが、これは9分丈なのでジャストフィット!足首が隠れてたるみはほとんどないぴったりサイズのスキニーパンツになります。低身長にありがてえ…

5 2019-04-30

普通のスキニーパンツより少し小さめ
こちらの普通丈のスキニーは何度か購入しています。身長が低いため、アンクル丈で丈はジャストでした。いつも買ってるこちらのスキニーはLLでジャストサイズで3Lだと余裕あり、ウエストも少し大きめで、アンクル丈も同じ感じかなと思い、迷った挙句少し余裕がある方がいいかなーと3Lを買いました。が、履いた感じ普通丈のスキニーのLLサイズっぽい感じでした。LLにしなくて良かった(汗)足はスキニーですのでピタッとしていいのですが、ウエストが座ると少し厳しいです。ウエストあんまり伸びないかも…。ピエロの普通丈スキニーよりワンサイズくらい小さめと思ったほうがいいと思います。参考のため恥を承知で…身長154/65のガチデブ体系です。良かったら参考にしてみて下さい。

4 2019-04-11

インディゴ M
153cm49キロW65cmH86cmふくらはぎ34cmです。GUだとw64履いてゆとりなくぴったりな体型です。
今まで普通丈スキニーのMを購入していました(サイズ感はウォッシュブルー、ウォッシュライトブルーは伸びました。グレーは素材感が違って伸びにくい)
説明を読んでイディゴも濃いので伸びないかな?と思ったら伸びる素材でした。ただやっぱり履かなくても粉がふいてるようにラメっぽいですね(笑)
股下が短い分、太いひざ下が引っ張られないのか普通丈より脱ぎ履きが楽でしたよ。履いた感じは普通丈の方が太いひざ下の私には足長に見える気がします。
追記。裏返してネットに入れて洗濯しました。他の洗濯物に色移りもなく大丈夫でした。

5 2018-09-16

リピしまくり!
今回で4回かな?色違いで購入しました。
背が低く150前半cm。。。なのでSサイズで丁度良いです、足の長さ(笑)踝が見える長さです。Mサイズも前に買いましたがMだとゆったりでSだとベルトなしでピッタリです、パツってますが、すこし。
匂いですが当たりハズレがあります。
4本中匂いが気になったのは1本だけでした、私のは洗濯したら消えました。あくまで私のはですが。。後、何回も洗濯して頻繁に履いてますが丈夫です!耐久性は良さそうです(笑)お値段もリーズナブルだし大変気に入ってます!長さも調整しないで済むし!
又、色違い買っちゃいそうです!

5 2019-06-30

インディゴ/ノーマルSをリピート
大好きなスキニーです!!2年前に初めて購入して、それから今までずっとそれを愛用していましたが、このたびやっと買い換えました。同じ色、同じサイズです。ただ、本日届いた新品と2年間使い込んだものを比べてみると結構違ったので、参考になればと思ってレビューします。
まず、色あせします!添付した画像左が2年間使ったもの、右が新品です。私は幸運なのか他の洗濯物に色移りした実感はないのですが、特に最初の洗濯は気をつけた方がいいと思います。でも色落ちしても古くなる感じでなくこなれてくる感じで良いです。(母に見せたら、2年間使った色の方がいいじゃんと言われました笑)
それと、生地が少し硬くなります。洗濯するうちに生地がやや縮んで硬くなり、そのせいか丈も新品より2cmほど短くなっていました(もしかしたら個体差もあるのかもしれません)。しかし、硬くなるといっても着心地が悪くなるようなものでは全くなく、ずっと楽に履けていました。
新品を試着してみて、あれっ丈が長くなった?生地が柔らかくなった?と思いましたが、それは私がこのスキニーを使い込みすぎていたようです。今回私が買い換えた理由は、色あせがかなり進んで縫い目の部分が白くなってきたり、チャックの部分の生地が少しへたってきたためです。しかしある程度の色あせや生地の変化を許せれば、2年間余裕で履けます!すごくコスパいいです。
サイズ、色、ストレッチ性、コスパ、全て私の希望にぴったりあっていて、もうここ以外でスキニー買えないです。これからもずっとお世話になります。

5 2019-03-19

サイズぴったりです。
159センチ52キロ。走ったりするので下半身筋肉質です。以前はMサイズを購入していたのですが、太ももやウエストが少し余るなぁ と思っていました。今回思い切ってSサイズを購入したところ、ピッタリすぎて感動しました。ほかのカラーも追加で購入予定です。

4 2019-07-18

注意!小さめ
お店の注意書きでもあるように、本当にサイズが1つ小さいです。他の楽天のお店でSサイズを履いているのですが、今回はこちらのサイズ表を確認してMサイズを購入。
結果、Mサイズでギリギリでした。
他の店のSサイズとこちらのMサイズの現物を比べてみたところ、ウエストやヒップが他店のSサイズよりもこちらのMサイズの方がかなり小さい。。これは、買い間違える方多いなとおもいます。そもそものサイズ表を変えた方がいい。。と思ってしまいます。
そして縫製のほつれ、けっこう酷かったです。
黒のロックミシンの糸だけが4センチぐらい出て、また生地の中に戻ってるという状態でした。返品しようか迷うほどでしたが、出ていた糸を切り、なんとか履こうと思います。縫製の段階で気付いてるはずですし、気付いてないとおかしいです。
シルエットは膝裏が変に余り、すっきりしたスキニーとはまた違うシルエット。
仕事中に履くだけだし、安いので履きつぶします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ