• 4 2021-09-30
  • 改良を感じました
  • 2年前に同じデニムを購入し、夏用のアンクル丈として使用していて良かったので再購入しました。今回のデニムを履いてみて、改良点を知ると同時に、自分の脚の難点も再認識しました。デニムの生地感と、ポケットの裏地、股上の深さなどは改良されていると思いました。前回のデニムはストレッチ性があまりなく、サイズは少し小さめに感じましたが、今回のものはだいぶストレッチが効いています。また、ポケット ・・・(続きを読む
  • エリン1208さん
  • 3 2021-10-14
  • 156cm65kg産後のお尻、おなか、太ももパンパンの体型です。アンクル丈の3Lのウォッシュブルー購入。普段はウエスト76とかのデニムを買います。伸びますが、めっちゃ伸びる。とかではないです。丈はぴったり。スニーカーでもヒールでもちょうど良い感じ。脚の形は少し出ます。後ろより、前の生地が小さく作ってあるせいか、縫い目が真横ではなく前目に来ます。3Lだと前から見て、縫い目の横に後ろの生地がなかなか見えるので、着痩せ効果は少ないかと。少し変な感 ・・・(続きを読む
  • みえの(voice1718)さん
1件~15件 (全 2,474件)次のページへ

4 2021-10-05

150cm60キロのおデブですがLLとLサイズで迷いましたがLサイズを購入。ぴっちりですがいけました。長さは足首で多少クシャクシャっとなりますが、いい感じです。

5 2022-04-01

152センチ、51キロ 下っ腹ぽっこりです。
Lサイズを購入しました。
見た感じお腹が入らないのでは…と思いましたが、はいてみると無理なくおさまりました!
生地が気持ち良く伸びて、動いてもキツくありません。
丈は足首ピッタリでフルレングスとして着用する感じです。
色違いでもう1本買おうかなぁと思います!

4 2022-04-23

148センチ48キロでM購入しました。
丈はベストサイズで形も綺麗でしたが、一度はいたら、右ポケットの内側の布がほつれてしまいました。Mではピッタリしすぎだったのでしょうか。残念です。

• unimariさん
  • unimariさん

4 2022-03-19

色によってサイズが全然違う
155cm 50kg ストレート体型
色によってサイズ感が全然違います!
今まで3着購入しました
ブラック(L)=ホワイト(LL)が同サイズに感じました。
インディゴの(LL)〉ホワイトの(LL)に比べゆとりがあります。
履いてみて、ブラックとホワイトは履いてもあまり馴染んできません(きついのはキツいまま)
インディゴは馴染んで緩くなってきます。
サイズがハマれば着やすいのでとても良いですが
…カラーによっての誤差が改善される事を希望します。

5 2021-10-05

154センチ、43キロの細身ですが、ピタピタになるのは嫌だったのでレビューも参考にMサイズ購入してみました。
身長が低いので、丈はくるぶしが見え隠れするちょうど良い感じでした。裾のお直しがいらないのは本当に助かります!
ストレッチがきいているので、Mサイズでもゆるゆるになることはなく、ほどよいフィット感で動きやすいです。北国に住んでいるので、冬にタイツやレギンスを下に着ることを考えるとMサイズでよかったです。ただ、夏に着るならSサイズでも良かったのかなと思いました。
マラソンの特別価格でお安く買えてよかったです。他の色も購入検討します!!

4 2021-10-11

セール価格だったので初購入!
159cm 骨格ナチュラル、義母の介護ストレスもあり 食べる事に走ってしまい最近体重が増加気味、52〜53キロをウロウロです。
最近、ユニクロのSがキツく感じて来たので新しいものを購入しなければ…と思っていた時に限定セールで1090円だったので初めてPierrotさんで購入してみました。
皆様のレビューを拝読し、サイズチャートでMサイズを選びました。
届いた時は“小さい!マズい入らないかも?”と心配になりましたが、伸縮性があるのでどうにか入りました!お腹の肉がちょうどボタンの上にはみ出るのでゆったりデザインのトップスで隠せば無問題!(笑)
ですが、お尻や足のラインがハッキリピッタリなので合わせるトップス次第で良い感じにもなるし、ダサくなったりもしそうでした。(笑)
お値段も安価なので色違いも考えています。
その時はLサイズで少しゆとりを持って履けるようにしようと思っています。

5 2022-04-27

4枚目です。
4枚目になります。
今回はノーマルブラックにしました。
サイズはいつもLを購入していました。
始めはいつも余裕がなく、そのうちにぴったりになりますが、今回はちょっと余裕をもって履きたかったのでワンサイズアップのLLを頼みました。
最初からぴったりで良かったです。
156センチの身長なので、アンクル丈でちょうど良いです。
こちらの商品は薄手なので夏もサラッと履けるのでお気に入りです。

5 2021-10-11

ウォッシュネイビーとインディゴを購入しました。どちらも良い色で気に入りました。
インディゴの方が2センチくらい丈が長かったです。
口コミを参考に、153センチ、48キロ、下半身太めで、Mサイズを選びましたが、ぴったりで、シルエットもきれいです。アンクル丈でフルレングスになりました。
しっかりした生地で、ストレッチがすごく効いていて履きやすいです。
お得な値段で買えて満足です。
違う色をぜひリピートしたいです。
Mでジャストですが、もう少しゆったり履きたいのであれば、Lもありなのかな〜?と思っています。

4 2022-05-05

4Lのウォッシュネイビー購入。
今までは3Lでしたが、新しいレビューに小さくなったといくつかあったのでつい最近4L買いました。
ジャストサイズだった為今回も4Lにしましたがちょっと大きめでした。
重ねてみると一回り違います。
同じ色・サイズで買っても難しい…

4 2022-03-29

まぁまぁ
以前ブラックを購入して良かったのでリピートです。
身長165センチ、体重52キロ、普段UNIQLOのレギパンだとMサイズ、スマパンだとSからMですが、こちらはLサイズで丁度よかったです。
縫製が甘めでほつれていたり、裾の縫い目が汚かったりと少し残念でしたが、このお値段なので仕方ないかなと思っています。

• Soulkeolaさん
  • Soulkeolaさん

4 2021-10-11

153cm、46kgでMサイズでちょうど良かったです。裾はくるぶしが隠れる長さです。
色違いで欲しくなりました。
ただ、臭いが3回洗っても取れなかったです…。

4 2022-06-20

身長152cm ヒップ90cm でMサイズを購入しました。見た感じすごく細くて、股上も浅そうでしたが、問題なく入りました。丈はくるぶしくらいです。
見た目より生地に柔軟性があるのでしゃがんでも膝裏がきつくなったり、お腹が締め付けられたりもありません。とても気に入りました!

4 2022-06-15

臭いが。。
ストレッチもよく効いていて、サイズは普段M〜Lで、Lにしましたが、少しゆとりがあり、Mにすれば良かったです。
あと臭いがかなりキツくて3回ほど洗ってもまだ臭いがします。頭が痛くなりました。形はとても綺麗です。

• cyaka2711さん
  • cyaka2711さん

4 2022-05-31

伸縮性がありとても動きやすいです。夏に白いパンツがほしくてホワイトを購入しましたが、かなり透けます。白は透けるので承知の上です。チュニックに合わせるつもりです。透ける分生地が薄く真夏でも涼しそうです。汚れてもリピートしやすいお値段で嬉しいです。

5 2022-04-17

このお値段でこの履きやすさは最高です!
別の色もほしいです(^-^)

1件~15件(全 2,474件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ