【待望の再販&新色追加!今ダケ送料無料】...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 最後まで読んでね(笑)
  • 158cm、普段トップスはMからLです。ベージュのL購入。梱包をほどいたら素材感が思っていたのとまったく違ってまずがっかり。超薄手のTシャツのような感じ。お色も写真より深みがなくて全体的にチープな印象だったので、買ってしばらくはタンスの肥やしでした。が、暑くなってきたのでワンマイルで着てみようかと試してみたらびっくり!さらさらの生地で着心地抜群、身体のラインがきれいに出て着痩せ効果も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • バーガンディ M
  • 購入してから着用の機会がなくやっと先日着用しました。サイズ感は普通です。生地は残念ながらお値段相応という感じで薄かったですが、柔らかいので着ていても楽ちんです。着用した日はシルバーのバックを持っていたのですが、なぜかバックが赤く…。なんとロングカーデから色移りしていました(T_T)ロングカーデが濡れていたわけでもないのになぜ…。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
尋常ではない毛玉!
合わせやすい黒にしました。着やすくて重宝します。ただし2〜3ミリもある毛玉がビッシリ出来るので着るたびに毛玉取りが必要ですので着る機会が減ってしまいました。残念です。

4 2016-10-11

杢チャコール
165cm痩せ型体型で、本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れで、モデルの方が高身長でMサイズだったのでお買い物マラソンで安くなっているし注文してみました。肩幅、脇周りがピッタリギリギリなので、中に厚手のものを着たら窮屈になりそうですが、Tシャツ1枚の上に羽織るならちょうどです。生地は薄めでサラッとして着心地がいいです。UVだし冬以外のシーズンで着られそうです。

• a88a88さん
  • a88a88さん

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいい長さです。スリットもポケットもいいです。
ロング丈カーディガンは自転車に乗る時に裾がひらひらするのが気になりますが、
こちらはスリットが入っているので、軽く前で結べるので良いです。
アプリコット購入ですが、写真の透け感からのイメージより厚手だったのと、
カゴバッグを提げて1日過ごしたら、バッグと擦れた部分が毛玉だらけになってしまったのがやや残念でした。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
最後まで読んでね(笑)
158cm、普段トップスはMからLです。
ベージュのL購入。
超薄手のTシャツのような感じ。
さらさらの生地で着心地抜群、身体のラインがきれいに出て着痩せ効果も思いの外ありました。
素材感も色味も夏本番仕様だったということですね。
PIERROTさん、早合点してごめんなさい。
でも当たり外れが極端なショップなんだもん(笑)
今回は当たりで着地でよかった!
総体的には今のところ当たり優勢なのでいいショップですよ♪
皆さま誤解なきよう!

5 2017-05-08

ネイビー購入
柔らかく、暑くなってきた今時期とても良いです。身長156センチで、膝上くらい。今季着潰すくらい、たくさん着ようと思います。【追記です】二回着ただけで、毛玉が凄いです。普段リュックなので、おしり回りが特に。毎回毛玉処理した方が良さそうなのが、残念。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒しかなかったんで黒を。今は暑苦しいので涼しくなってきたら羽織ります。腕が太い私には袖がないタンクトップとかキャミとかしか無理っぽいです。

4 2017-06-28

ちょうど良いです
長さがちょうどよい感じです。カラーはグレイ、今年はあまりの暑さに汗の量がすごくなかなかはおれないです。汗じみがでて下に着ていたシャツから汗が移ったようでした。汗移りしないような生地だったらよかったですね。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
さらっとしていて着やすいです。夏前に買ったホワイトを通勤にヘビロテしていて、セールの時にアイスブルー、ネイビー、グレーを買い足しました。横のスリットや丈など好みです。縫製の甘い部分もあるけどお安いし。満足です。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが…
自分が太りすぎたのが悪いので仕方ないのですが、LL体型の腕と肩にはやはりムリでした(笑)
Lで一応入ってるけど、ムッチムチ過ぎて生地が可哀想な事になりますww
調子こいてパウダーピンクを買ったのも敗因の一つ。
くすみカラーで可愛いのかも知れませんが、自分が羽織るとなんかおばさん臭い…。
柔らかく着やすいですし、デザインは良いです。
なんとかして痩せて、リベンジしようと思います(^^)*

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
スリットが入った薄手のロングカーディガンが欲しくて見つけました。白にしたので白衣みたい?と思いつつ、爽やかで好んでヘビロテしてます。すぐに毛羽立ちが出ないといいなー!

5 2017-06-24

綺麗ですよ。
あ安いので期待してなかったのですが、仕上がりも綺麗ですし、肌触りもよく、色も思った通りでしたし、いい買い物ができました!

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしていて着心地が良く
ラインも綺麗でとても良かったです(*´ω`*)

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
春夏ヘビロテ間違いなし!
これからの季節、日除けや冷房対策に薄手のロングカーディガンが欲しくてこちらを購入。
カラーは杢グレーです。
届いて早速試着。理想通りです☆
薄くて軽くてサラッと着心地よく、夏も活用できそう。
ゆるっと着たくてLにしましたが、腕などはわりとピタっとしていたのでMだと気持ちキツかったかも。
結果Lで正解。(私は166cm細身です)
長さはちょうど膝あたりまであり、パンツが多い私はお尻がカバーできスタイルアップ狙えるし
コーディネートしやすそうです。
ピエロさんはシンプルで普段使いしやすいものがリーズナブルに購入できるので、有り難いです。
(現在2人娘がまだ小さく、高価な服はとても着れないので、可愛いプチプラ服ばかりになってますσ^_^;)
また利用しま〜す。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
黄色のMサイズ購入。165センチ骨太体形。普段ほとんどMサイズなので今回もMにしましたが二の腕のところが細身だったのでLにすればよかったかな。色は真ッ黄色ではなくすこ〜しからし色ぽくて気に入りました。今夏着て、元取って終わりかと、お値段どおりのものですね。

4 2017-06-25

とても良い!
カーキ色を購入しました、色は写真通りの落ち着いた良い色でコーディネートしやすいです。
サイズはMサイズですが、ストレッチ素材なのでやや小さめなのかもしれません。普段サイズ7号の私にはピッタリでとても快適です。