【日替わりタイムセール】【送料無料】(8/2...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • ブラック、Mサイズを購入。冬に、似たようなデザインのニットソー素材のものがすごく使えたので春に向けてTシャツ素材のものをと、思ってたところで。ご参考までに、身長163体重48、標準体型だと思います。カタログのモデルさん着画像でもわかるとおり、身幅はかなりゆったりです。袖は短めで、ちょうど手首上ですが、少しまくっていつも着るので私は問題ないです。丈はお尻が少し隠れるくらい。後ろが長めで、スリット脇がラウンドデザインなので、前を少しイン ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2016-10-05
  • 3枚目はワイン
  • ブルー、黒に続いて3枚目にワインを購入しました。秋らしいきれいな色合いで気に入っています。子育て中で常に外出はリュックなので、すぐに背中に毛玉が出来ましたが、これは仕方ないですね。【追記】評価を下げます。色移りがひどいです。下に着ていたキャミソールの脇部分にに色移りしました。更に洗濯したら、一緒に洗った綿素材のTシャツ2枚が見事な桃色に染まりました。ブルーと黒は色移りが無かった ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

とろみ・・・
どうもとろみ・・・という言葉には食べ物しか思い浮かばないのですが、買ってみました^m^
ゆったりしていて着やすいです。
流行りのルーズな着方もできて良いと思います。

4 2016-09-06

2枚目は黒購入
ブルーを購入し、夏中ずーっと着ていました(紫外線対策のため真夏でも長袖を着ています)。9月になっても相変わらず日中は暑いですが、夏っぽい色を着るのが恥ずかしくなってきたので、黒を再購入しました。ブルーを買った時の洗っても取れない強烈な臭いが黒には無かったので驚きました。ブルー同様毎日のように洗っては着ています。
こういうシンプルな丁度良いデザインの長袖のTシャツって、あるようで無いですね。襟が広すぎたり、変な英語のロゴが入っていたり。丈が短すぎたり長すぎたり。こちらは襟が開きすぎず、丈も体型をカバー出来て、子育て中には本当にありがたいです。
もっと秋っぽい、パープルやバーガンディなどの新色が出たら絶対にまた購入するので、よろしくお願いいたします。

5 2016-10-25

満足♪
気に入った色は売り切れでグレ-のボ-ダ-を購入。でも、凄い気に入りました。生地良かったし首の開きもちょうど良かったです。また気に入った色が入荷したらリピしたいと思います。タイム セ-ルで半額近く安かったので、さらにお得でした。因みにサイズは、普段胸が大きい為3Lの自分にも大丈夫でした。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトのМサイズ購入。肩幅がっしりで二の腕太めなのですがレビューでかなり大きめと書いてる方が多かったのでМにしました。結果Мで大丈夫でした。やはりゆとりがあったので結構大きめのサイズなんだと思います。素材はさらてろ〜としてて肌触りが良いです。シンプルで着回しがきくデザインなのでりぴしようかと考え中です。

4 2016-12-14

とろみ素材
とても肌触りは良いです。色は紺色にしました。丈はヒップがかくれる位いなのでちょうど良かったです。レーヨン混のため色あせも少ないし着易かったです。

5 2016-10-18

とてもいい
着やすくて何にでも合いそうです!
ただサイズはゆったりめかなと思いますが私はゆったりめのものがよかったのでちょうどよかったです(^^)
白とマスタードを書いましたがマスタード…とてもいいお色味でした!!

4 2016-10-16

可愛い
白とボーダー購入
ほかの店舗でとろみ素材を購入して洗濯したらゴワゴワした事はありましたが、この商品は3回デリケート洗いしたけどとろみを維持してます。
着回してます

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより、ゆったり。
いつも、肩幅・胸回りを見て購入。ボーダーが欲しくて、レビューを参考にMサイズ購入。お腹周りがゆったりしすぎてるので、中に着る分ならいいかな?それか部屋着・パジャマにでもしようかな?

5 2017-05-25

着やすい
ふんわりとした感じが何にでもあって着やすいです

4 2017-04-19

Lサイズにしました
普段、L〜LLサイズです。
Lサイズ購入。
体形はでませんが、モデルさんみたいに、ゆったりは切れませんでした。
ですが、目立つお腹まわりは、気になりません。
ホワイト×ネイビーと、マスタード購入。
ホワイト×ネイビーは、結構はっきりしています。
マスタードは、地味〜かな?無難です。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズのイエロー購入しました。少しくすんだ色(娘にプリンみたいと言われました…)で落ち着いています。ゆったりしていてさらさらテロテロで肌触りが良いです。わたしには袖が少し短く七分か八分袖だったっけ?と思ってしまいました。あと、Vネックのあきが微妙に浅くもう少し深くあいてた方がかっこよかったかな〜と思いました。全体的にはお値段を考えるとお買い得だったかなと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-24

ブラウングレー購入
丈が長めなのでヒップが隠れる感じで可愛いです。着心地もいいです。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかく長さもちょうどいいので着やすいです

5 2016-10-31

Uネックセータ送料無料
とても可愛い安い品物購入出来
ました 大好きです

4 2016-10-30

普通のシンプルなTシャツ
が、ほしかったので部屋着用に。色々かったけどこれが一番まともでした