2023/08/08
    1102323さん
    キャメルベージュを頼みました。ベージュよりピンクっぽい色味に思えました。 お尻の部分が少しもたつきますが、前から見るときれいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    チョビ3065さん
    あまりストレッチは効いてない?と思いますが、きつくないタイトな感じで、はいた感じはキレイです。 仕事用にいい感じです。
    注文日:2023/06/18
    2023/05/03
    安くて可愛い
    限定カラーのピンクを初めて注文しました。 可愛らしい色味でプライベート、仕事どちらでも活躍しそうです。 164cm64kgでTLを着用しました。 サイズ的にはピッタリですが座った時に太ももがぱんぱんなので、LLでもよかったかもしれません。 生地は期待より薄くペラペラな印象でしたが値段相当かなと思いました。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/29
    身長147cmでなかなか丈の合うパンツがない中、これは裾上げせずに履けて重宝しています。リピートでピンクを買い足したのですが、画像より少し暗い、くすんだピンクでした。もう少し明るい爽やかなピンクもあると嬉しいです。
    注文日:2023/06/26
    2024/03/20
    サイズ:S | カラー:ダークネイビー
    このシリーズのパンツは旧タイプを含め5本目の購入です。昨年ダークネイビーのPSを購入して、丈が少し短かったので今回はSにしました。 身長156センチでSがジャストサイズですが、丈が若干短めなので、TSも作って欲しいです。 シルエットが綺麗で履きやすく、細く見えるので気に入っています♪
    注文日:2024/03/14
    2023/10/07
    サイズ:S | カラー:ブラウン
    前回PSで丈が少し短かったので、Sを購入。 ベイクドピンクが再入荷待ちの為、ブラウンにしました。シックでこれからの季節、重宝しそうです。サイズも丁度良く、スッキリ見えます。 とても履きやすいので気に入っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/30
    misa01021961さん
    156cm、46kg、ネイビーのPSを購入。 10月に沖縄に行くので、丈の短めが欲しかったのですが、思っていたより短かったです。 最近少し太ってしまってサイズが心配でしたが、大丈夫でした。スッキリ見えるので気に入っています。 今度はSで色違いも購入しようと思っています。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/05
    とめみ★さん
    公式からも買ったりして3本仕事用に持ってます。 ベイクドピンクが欲しくて楽天で購入。 色味が可愛くて、ブルベに良く合いそうな色です。 いつもはLでしたが、今回はTLを購入。 身長160cm、体重54kg、お腹周り太めですがLがぴったり。 丈はLで気持ち短いかな?と思ってTLにしたら少し長め。 生地は程よい厚さで、春夏向きかと思います。 真冬はまだ履いてないですが、寒そうだな〜と思ってます。 生地的にちょっとテカるのが気になるところです。 シルエットも綺麗だし仕事用には今のところ十分すぎます!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/06/11
    にこにこぱぱさん
    仕事用に、セールの度に購入しています。(7、8本) 買い始めた頃はSサイズだったのに今はサイズアップしてMサイズです。身長157体重45 4回の出産で細身ですが下っ腹がタプタプしています。 ウエスト周りはちょうど良いです。 着丈は私は普通のMサイズでちょうど良いです。 にこにこぱぱの妻
    注文日:2023/06/07
    2024/04/14
    サイズ:TL | カラー:ライトイエロー
    TLライトイエロー購入。167cmでレギュラーサイズはだいたいLをきています。トールサイズは探しても選べない中、カラーのテーパードがあるのは嬉しいです。股上はあまり深くないようです。他で買ったトールのテーパードと比べて裾が広過ぎず細めで細く見えました。伸縮性があるのでとても動きやすいです。何回履いたら膝がぬけるか気になります。それと生地が薄いです。ヒップの飾りポケットは生地が重なっているのがハッキリ見えます。下着の上にフルレングスの着圧スパッツを履いた上に履いていますが、それでも下着のラインが響くほどなのでロングジャケット必須です。前にはタックが入っているので下着のラインは見えません。ジャケットなしで着るならベージュのロングガードルが必須です。価格が安価なのでトータルで考えて星-1にしました。
    2024/04/09
    95a3さん
    サイズ:PS | カラー:ダークネイビー
    次回も購入したいです。
    152cm 45kg PSサイズ ダークネイビー購入 丈はくるぶし上ほどになります。ウエストは緩くもなく、キツくもない。ピッタリサイズで履きやすいです。 ワンタックなので、お尻周りももたつかないです。全体的に形が綺麗。色が濃いからかもですが、下着の線は見えません。 ユニ○ロにも似たような形のボトムがありますが、こちらの方が色のラインナップが多いので、次回もこちらで購入したいです。 ただ、生地が思ったより薄かった。下着の線が透けないので、全然問題ないですが、薄い色だと気になるかもしれないので、星4つです。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    あかりん123さん
    サイズ:PS | カラー:グレージュ
    リピーターです。4回目!!
    色違いをリピしました。一番最初に購入した時にMを購入したました。PMが売り切れだったため。少しぶかぶかなので、腰回りを二重に折ってはいてますが、はき心地が良いので、次にPMのネイビーを購入。ネイビーは青っぽくあまり好きな色ではありませんでした。PMサイズもまだ大きい感じ。そして次にPSの白っぽいグレーを購入。私には、PSサイズピッタリでした。細見えします。そして、今回色グレージュを購入。仕事着にとても重宝してます。また、リピします。欲を言うと、ネイビーをもっと高見えする濃い色に変更してほしいなぁ
    注文日:2024/04/02
    2024/02/19
    サイズ:M | カラー:グレー
    色チ買いで何度もリピートしてます。156cm、47kg、産後お腹だけぽっこり体型です。産前の体型だとSサイズ、産後ぽっこりお腹だと産前のサイズは足回りちょうどだけどお腹周り入らず…。ワンサイズあげるとウエストぴったりだけど足、お尻周りブカブカ…な感じでしたが…。こちらはウエストゴムなのでちょうど良いです!丈短めが好きだしなーと思いPMを購入することが多かったのですが店員さんの比較をみてMサイズにしてみたら丈感ちょうど良かったです。色味は若干、違ってた…と思いますがネット購入あるあるなので目を瞑れる範囲内です。(もっとアイスグレーを想像してましたが実際、少し茶色味がかったグレーでした)あと、毛玉できやすいです。でも、毛玉取りで簡単に取れるしお値段とこのクオリティなら全然目を瞑れる範囲です。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/04
    サイズ:S→TM | カラー:グレー
    高見えの名通り
    身長164弱どちらかといえば痩せ型で、寒い時期に履くことを考え足首を隠せるTMサイズを購入しました。 評判通り履いたシルエットがお値段以上の綺麗さを見せてくれると思います。生地の肌触りも悪くないです。 ただ、生地は薄く裏地もないので寒冷地の冬に履くには中にタイツなどを履かなければ寒いと思います。某ヒートテックレギンスを履いて着用すると、さすがに足の曲げ伸ばしに若干纏わり付く感じがしました。(寒冷地の方のご参考までに) 寒くない時期にこれ一本で履く場合はとても良いと思います。カラーバリエーションも多くグレーと杢チャコールのような色合いがあるのもとても嬉しいと思います。その内杢チャコールも買いたいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/08
    サイズ:TM | カラー:アイボリー
    アイボリーは少し透けます
    身長164cm、体重50kg、ウエスト63cm、ヒップ92cmでぴったりサイズでした。普段こういった類のパンツを購入すると丈が短すぎて合わないことが多いのですが、高身長さん向けを謳っているだけあり、丁度良いクロップド感です。 ただ、アイボリーは少し透け感があります。裏地がついているので、めちゃくちゃ透けるということはないのですが…かなりスッキリしたシルエットなので、お尻の大きい私は少し下着が透けてしまいました。また、正面から見てポケット部分の布が透けてしまうのも少し気になります。 シルエットやカラー、履き心地などは概ね満足ですが、透け感があるので星4の評価にしました。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/02
    りんごくまこめさん
    サイズ:PL | カラー:グレー
    リピート決定です
    151cm57kg、股下69cm、骨格ストレートです。PLサイズのダークネイビーとグレーを仕事用に購入しました。 【サイズ】裾の長さはちょうど良く、低身長の私には大変嬉しい商品です。ウエストも苦しくも緩くもなく、着心地抜群。骨ストで太ももが張りまくりの体型ですが太もも周りはきつくなく、身体のラインを拾いません。その分見た目にスラッと感はなく若干ダボッと見えますが、元々デブなのだから全くの許容範囲です。 【素材】生地はさらっとしていて、春秋にちょうどいいです。伸縮性もあり、しゃがんでも窮屈感はないです。私は完全にエアコンガンガンのオフィスワークなので夏場も問題なく履けそうです。これから寒くなるので下にタイツで冬も履きます。 【色】画像通りです。ダークネイビーは、オフィスにちょうど良い王道のネイビーです。グレーは、灰色やねずみ色というよりは、ベージュが少~~し入ったような色味です。見方によってはグレージュに近いかも。私はイエベ春なので、馴染みがよく好きな色です。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/15
    サイズ:S | カラー:ブラック
    普段の通勤にはよい!
    ブラックのSサイズを購入しました。 (身長160cm、体重45kg、ウエスト58cm) 普段のサイズもSサイズですが、それよりも 少し大きめの作りになっています。 長さはくるぶしの上くらいです。 伸縮性はあまりありませんが 作りに余裕があるので動きやすいです。 生地は薄手なので冬は寒いと思いますが タイツを履けば大丈夫そうです。 シワがあるのと色落ちが心配なので まず洗濯しましたが、シワは取れません。 スチームアイロンをかけて伸ばしました。 多少、取れない部分があります。 スーツ感覚では着られませんが 普段の通勤には重宝しそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/09
    りんりん7383さん
    サイズ:PM | カラー:ダークネイビー
    感動パンツ
    ネイビーPMサイズ購入しました!身長156センチ骨格ウェーブ細身体型の短足です。普段GUやGRLでボトムスを購入することが多いですが、SやXSでもウエストが大きかったり、丈が長すぎたりでピッタリサイズになかなか出会えませんでした。でもこのパンツはウエストゴムだし、丈も足首あたりでスッキリ履けるのでとても感動しました!!こんなにストレスフリーでパンツを履けるなんて!!生地も意外としっかりしてるので丈夫そうです!ただ細身体型のためかお尻から太ももがかなりゆったりしているため、同じ丈感で腰回りがスッキリしたパンツがあるともっといいと思います!今後色違いも購入する予定です♪
    注文日:2023/10/01
    2023/09/30
    ネイビーとアイボリーPMサイズ
    154cm55kgお腹ぽっこりです。普段はMサイズですと丈が少し長かったりするので今回はPMを購入しました。商品紹介ではPMの方が腰回りに余裕があるとありましたのでこちらを参考にしましたが、わたしには余裕はありませんでした。 また、アイボリーは透け防止に裏地が付いていて(これはとてもありがたいです)その分厚みが増すのかどうしてもお肉を拾ってしまいます。腰周りが隠れるスタイルのみの出番となりそうです。普通のMかPLにしたらどうだったのかなと心残りがあるので星四つにしました。 ただ、ストレッチが効いていて、ものすごく履きやすいです。着心地に窮屈さはなく、一日中楽でした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    ココ丸2009さん
    ずっと売ってて欲しい
    最後に買ったのが2017年、その頃からだいぶ太って149センチの53キロ、骨格ストレートです。 まだ売っていた事に感動しつつ、履けなくなったSサイズを横目に購入したMサイズを履きました。リニューアル?で裾が少し長くなってる感じもしますが、若干ムチムチ感のある太ももは長めのトップスで隠すとして···ストレッチはきいてるし動きやすいしで他の色も追加で購入しようと思います。 多分Lだと太ももに余裕が出そうですが、ゴムの部分でダボついて腰回りが格好悪くなりそうなので、Mサイズでいいかなと。同じくSを持っていた母も太り、Mサイズを買うそうです(笑)
    注文日:2023/09/24
    2023/09/23
    ゴムのためやや小さめでも良かったのかな?
    身長153センチ体重55キロウエスト75センチほど(涙)ヒップ93センチの体型です。 産後からコロナ太りの肥満予備軍です。 PLサイズを二枚購入しました。 履いてみてやや丈が短い(仕事で使いたいのでしゃがんだりして足首が見えるため)かなと思いましたが、パンプスでキレイ目ならちょうど良さそうと思いました。 しかし、仕事しながらインした丈長めのTシャツが何度も出てくることに気づく…→このパンツがさがってきてきるみたい。 私の体型でLかなと思いましたがウエストがゴムのためMで良かったのかもしれません。 ※シルエット上はLの方が安心。 私はガードルでややしめているのでその兼ね合いもあるのか、ガードルとこのパンツで下がる?感じもあります… 滑り止めのようなものをパンツゴムに縫い付ければ下がり防止できそうな感じはありました。 でもやや下げ目で履くものなのかな? とも思うし、このPLサイズで自分の体型でガードル履いていい感じの位置に留まってくれません。ウエストがやや大きいのかな やっぱりMだったのかなとも思います。 丈は少し短いかもしれないのを含めてMサイズ購入も検討中です。 PMにするかどうかも考えます。 シルエット・商品的には結構満足でした! たぶん以前は何年か前にこちらのお店でSサイズを買っていました!! 太ったのでリピした物です! 追記 ポケットにスマホ、 キーなどを入れてコンビニに行ったら普通に下がってきて腰パン状態になってしまいました汗 私の場合はPMサイズだったのかと思いました、 ただ、身長155の方の着用画像でもあるようにMサイズでも良いのかな? LサイズなのかMサイズを買うべきかも迷ってしまいます。 酷評も書いてしまいましたが私のサイズ感が問題のためお品物自体とても満足です! ウエストゴムですし低身長サイズも検討できるのはありがたいことです!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    あすか丸さん
    身長160cm やせ型の骨格ストレートです。Mサイズ ベイクドピンクを購入しました。前にファスナーやボタンのないプルオンタイプはどうしてもリラックスウェアという感じがして、オフィスに着ていくのはどうかな、と思ったりしましたが、こちらは高見えしますね。 腰張りで骨格ストレートのため薄い生地は安っぽく見えがちですがそんなことはありませんでした。 今年はグレーが流行色なのでグレーのニットに合わせて仕事場に着ていこうと思います
    注文日:2023/09/08
    2023/09/05
    mik1113さん
    大活躍しています。
    163センチ50キロ、Mサイズ 安くて大丈夫かな?失敗しないかな?と不安な気持ちを持ちながらも仕事用にグレージュとネイビー購入しました。子供の保育園送迎もするので、動きやすいけど仕事にも履けて、リーズナブルだけどペラペラでもなく…という私のたくさんのワガママを聞いてくれたパンツです。仕事中はヒール履くのですがスッキリ綺麗なスタイルに見えます。 動きやすいし生地もペラペラな感じではありません。よくよく見ると安い生地?という感じもしますが、そんなにジロジロ見る人もいないし問題ないと思います。ネイビーの白いホコリがつきやすいのがちょっと残念です。 同じような形の別ブランドの1万円のパンツも履いていますが、確かに生地に値段の差はあるかなーという感じですが、履き心地はそんなに差はないです。安いしガンガン履けることを考えると、こっちの方がお得な気が。他の色の購入も検討します!
    注文日:2023/08/02
    2023/09/02
    mey1122さん
    形がキレイ!
    1枚目はグレージュのPMサイズを購入。くるぶしがしっかりと出る長さ。色はグレージュというより明るいベージュで、腰回りはピッタリで綺麗なスタイルに満足。 とても履きやすかったけど、長さがもう少し欲しくてブラウンのMサイズを再度購入。 長さはくるぶしのところで、PMサイズより気に入ってます ただこちらは裾上げが雑で、見た目が気になったので、裾を解いてまつり縫いで縫い直したら、高級感が増しました(^。^)
    注文日:2023/08/26
    2023/06/12
    333mango777さん
    キレイめのパンツコーデに
    きれいめに履けるパンツが欲しくて今回初めて購入。試着が出来ないのでコメントを参考にLサイズを選び(身長159cm/体重53kg お尻、下半身太め、普段はMサイズか物によってはLサイズ) ました。形もきれいでしゃがんでも楽、フルレングスで履けました。生地は薄めですが、センタープレスもあり、透けないのでこのお値段ならこれからの季節も活躍しそう。 色違いで今度は丈短めを購入してみたいです。
    注文日:2023/06/06
    2024/04/22
    サイズ:PM | カラー:ダークネイビー
    初購入で、レビューを読みこんで多分、若干の長さかサイズがキツいかもしれなけど、通販だしピチピチだと困るので、本当はグレーが欲しかったけど保険のつもりでネイビーを注文する事に。 履いてみたら「長さもぴったりやん」 PMというのがイマイチ サイズ感がつかめず迷いましたが、(モデルさんが足が細いだろうなと) 結果的に私のサイズで合ってました。ポケット部分の折りシワは、ネイビーなので想定内でした。 次はグレーか新作の太めのゆとりのパンツを注文します。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    fattieaさん
    サイズ:PM | カラー:杢チャコール
    チャコール、良い色です。 肌触りも良く、以前のサイズ感より しゅっとしつつ、座っても快適です!
    2024/04/14
    AZB9939さん
    サイズ:TL | カラー:杢チャコール
    よい
    職場用に購入しました。キレイめの格好になり購入してよかったです。筋肉質な私ですが、サイズもぴったりでした。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    fattieaさん
    サイズ:PM | カラー:グレー
    リピです。 低身長(151)なので、PMでぴったり。 グレーは思ったより明るめです。
    2024/03/30
    marylin1978さん
    サイズ:TL | カラー:ダークネイビー
    普段の通勤用にリピート購入しているパンツです。 オフィスカジュアルに丁度いい。
    注文日:2024/02/05
...