3 2021-04-23

お値段通り。形は綺麗。
新色ピンクTLサイズを購入。
169cm 59kg 産後3ヶ月でまだまだお腹腰回り太めの体型です。ユニクロのパンツ大体Lサイズ。
サイズ感丈感、ぴったりでした。形も綺麗です。しかし生地が薄いためか肉感拾います。ぽっこりお腹、弛んだお尻は残念ながら目立ちます。体型が戻れば綺麗には着こなせるかな、、、
お色味は写真通りの少しくすんだピンク。派手すぎず地味すぎず丁度いいです。
『高見え』とありますが、お値段通りの品質、生地感のように感じました。期待しすぎていたのかもしれませんが。個人的にリピートはありませんが子供と公園へ行く時、ご近所へ、スーパーへ履いて行こうかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ