5 2015-12-03

グレー購入
普段ボトムはL、太腿が立派なので細身の物はLLじゃないと入らない体型をしてます。
この商品はスリムタイプなので迷ったのですが、3Lなら何とか入るかなと思い購入してみました。
届いた時は「無理だった!?」と焦りましたが、結構伸びるので入りました。
ウエストが若干緩いですが、これは私の体型のせいでありいつもの事なので問題はありません。
ヒヤッとした感じがなくて窮屈さも無く、かなり履き心地が良く、チュニックを良く着るので重宝してます。
色は画面では明るいグレーに見えたのですが、普通のグレーでした。
何にでも合わせやすいのでまあいいかな、と。
一つ難を言えば、最初の臭いは確かにキツかったです。
試し履きをしたままちょっとコタツに入ってたら、コタツの中に臭いが充満してしばらく取れなかった程です。
一度洗濯したらだいぶ取れて、気にならなくはなりました。
予約商品でしたが到着も早かったですし満足しました。
洗い替えが欲しいのでリピ決定、何色にしようか検討中です。
今度は先に洗濯してから穿きます。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーは ほぼネイビー色
自分用に2枚、娘に1枚購入。
娘用に、ネイビーが欲しかったのですが 品切にてしかたなくブルーに。
写真の色とは全く違い、ネイビーの間違いなのでは…と思うぐらいに、濃い色で かえって喜んでいます。
サイズは いつものサイズ、もしくは やや小さめを選んで大丈夫だと思います。
パツパツになってしまうかも…と思うサイズの方が、かっこよく履けるような気がします。
ちなみに、私は 155 センチ、48キロで Mサイズ、
娘は 154センチ、42キロで Sサイズで
(XS は売り切れだったので…)
すんなり入る ジャストサイズでした。
とても暖かく、形もきれいなので、
ぜひ再販と色展開を切望します!!

5 2018-04-15

とても動きやすくて暖かくて良かったです。

5 2016-01-24

ブラック購入
前回グレーを購入して良かったのでリピしました。
普段はLだけど、太腿が太すぎてスリムタイプはLLと言う体型で、前回と同じく3Lを購入しました。
前回のグレーはピッタリフィットだったのですが、今回は少し緩めでした。
色の違いのせいなのか、それとも作成時期(ロット)の違い?
前回みたいなフィット感を求めるなら、LLで良かったのかもしれません。
まあ緩めは穿いてて楽ですし、シルエットも崩れてないので構わないのですが。
丈が短すぎると足首が寒いので気になるのですが、身長163cmで裾がすこ〜しクシュっとなる所も気に入ってます。
今回のブラックは前回程臭いキツくはなかったです。
全く臭わないわけではないので(前回の臭いが酷すぎた気も)、一度洗濯してから穿きました。
それで臭いがほぼ無くなったので満足してます。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこよくて暖かい♪
☆太ってしまいウエストゴムのレギンスパンツばかり履いていましたが大きなサイズが出たのでノーマルネイビーの4Lサイズを注文しました♪ぎりぎり履けました。足の長さもピッタリ♪裏起毛で暖かい。ただ染料の臭いがするので☆マイナス1にします。有難う御座います。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くていいけど…
身長160cm、体重43Kのやせ型ですが、年齢に逆らえず最近は下腹ポッコリの体型になってきました。
足が細いわりには骨盤がはっていて、ヒップやウエストにサイズを合わせると、ももがダブダブでかっこ悪く、パンツのサイズ選びにはいつも苦労していますが
この商品(ブラック、Sサイズ)はちょうど良かったです。
ただ、丈が選べないので仕方がないですが、私には長かったです。
足が短いからでしょうか、膝やいろんな所にシワが寄って少々不格好です。モデルさんの様にスラッとはいかないですね。
でもストレッチが効いていて動きやすいし、安いし、家事をするのにはもってこいかもしれません。

4 2019-04-01

ウオッシュ・ブラック、ノーマル・ブルーの2枚、アンクル丈、Lサイズを購入しました。153cm50kgでいつものLサイズにしましたが、最初はきつく感じたけど履いてるうちになじんできました。丈は丁度いいくらいで太もも、ふくろはぎはかなりぴったりです。股上は浅めだと思います。石油系の匂いあり、洗濯するとものすごく色落ちします。裏起毛は履いた時にヒヤッとしない程度なので今の時期にいいと思います。

5 2017-11-16

リピート
162センチ、51キロ、Lサイズでぴったり。本当に暖かくてオススメです。以前に2本、今回も2本、すべてのカラーを購入しました。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長159cm、体重52kg、普通はMサイズでもOKなのですが、年齢と共に下半身に贅肉がついてきて、あまりきっちりだと動きにくいかと思いLサイズで購入しました。
思いのほか、細身で、多少ゆったり目という履き心地です。
裏起毛、ということですが、軽い起毛という感じです。だだ、ジーンズ特有の冬場の冷たい感じがなく履き易いです。
股下がしっかりあるので、(68くらいだと丁度いいのですが)足首でクシュクシュまとめています。
信州の真冬にはちょっと厳しいかな、とは思いますが、届いてすぐから仕事場に着ております。
色目もわずかなムラのある感じが気に入りました。

• macha0515さん
  • macha0515さん

5 2016-01-02

気にいりました
裏起毛なので、もっと太く見えるかとおもっていたのですが、すっとしていて、いい感じです。裏地も、モコモコしてなくて、でも暖かいです。でも、裏がある分、動きにくいかもと、サイズは、いつもよりワンサイズ上にしましたが、正解でした。暖かくて、この季節、なくてはならないパンツです。早速、色違いを注文しました。

• Saeko8888さん
  • Saeko8888さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かで着心地満点。
この寒い季節に裏起毛は欠かせませんね。これもとても暖かったです。少し太りましたので、Mサイズがちょうど良く、股上も股下も十分あって、はき心地が良く、しかもこのお値段、ありがたいです。色はグレーを選びましたが、良いお色で他の服にも合わせやすく、重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-10-23

ぴったり
162センチ、51キロ、サイズMかLで迷いましたがLにして正解。スキニーだけあってピッチリしていますが、ストレッチが効いていますので屈伸も平気(笑)起毛と言うほど起毛ではありませんが、ひんやりなく履けます。個人的にグレーがおすすめ!

5 2016-02-25

ばっちりです
ストレッチがちょうどよく効いてます。起毛も暖かくヘビロテ中です。
こちらのMサイズがちょうどよかったので、起毛してないタイプのMを購入したところ大きかったです。起毛分小さくなるのかなあと思いました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
予約注文で、ブラック・Sサイズ購入しました。157センチ・40キロ、通常、パンツはあればXSですが、冬場は厚手のインナーを着ることもあるかとSサイズにしました。届いてすぐ試着、Sで若干余裕ありですが結果、ちょうど良かったです。昨年同じような裏起毛のスキニーデニムのブルーを他のショップで購入、良かったのでそちらでブラックもと思ったらずっと売り切れで、たまたま覗いたこちらのショップで発見、即予約しました。控えめな裏起毛ですが、穿いた瞬間温かいし、肌触りも抜群、良いお買い物ができました。

4 2021-12-13

在庫無しになる程人気?
裏起毛無しのノーマルな商品を購入したかったんですが好みのカラーが売り切れ中で、こちら裏起毛タイプ初めて購入。あったかくて今シーズン活躍しそうです。色違いを検討中ですがやはり売り切れ中。残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ