\楽天ランキング第1位/【今ダケ送料無料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-18
  • いつも通りのサイズでok
  • 身長150cm、体重41kg、40代後半です。購入したのはノーマルネイビー、XSです。レビューを読んでXSとSで悩みましたが、ヒップからウエストに余裕が出てベルトをするのは嫌いなので、XSを選びました。良かった点☆スキニーとして履くのであればサイズはぴったり。窮屈感もなし。☆ウエストもぴったり。ふだん股上が浅いものをよく履きますが、このパンツは普通の股上(おへそまではきます)ですが、特に違和感なく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ようやくピッタリのスキニーに出会えた!
ウエスト53cm、体重39kg。XSサイズを購入。
普段はなかなかピッチリとしたスキニーデニムに出会えないのですが、こちらの商品はピッタリと肌に張り付きカッコよく着ることが出来ました!
お値段も驚くほどに安いのでネイビーとブラックを2本購入。
裏起毛ということですが、そんなにモコモコとしておらず(でもちゃんと温かい)
見た目には普通のスキニーデニムに見えるのもありがたいです。
丈も長すぎず、身長154cmの私でも裾をカットすること無く履くことが出来ました。
この冬、たくさん着倒そうと思います。

5 2017-11-26

楽チン
160cm、53kg。産後太りでややお腹がたるんでいるので、ウエストが心配でしたが、Lサイズでぴったりでした!長さもちょうど良いし、座ってもキツくない!裏起毛というほどモコモコではありませんが、皆さんの言うように履いた時に冷たくないのも良いです。もう1着買おうか迷い中です♪

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヒット商品
160cm、47kg弱、下半身太り
Sサイズ購入です。
いつもは体重増加防止のため、ワンサイズ下げたXSをpierrotさんでは買ってます。
(pierrotさんのパンツはストレッチがよく効いてるので履けます)
今回は裏起毛だしレビューを読んで無理せずSサイズを購入。
ぴったりでした。
冬場愛用。
1010円送料無料で購入。
また同じ価格で出たらリピートします。

• YOU7846さん
  • YOU7846さん

4 2017-10-29

大きめで正解
160cm46kgいつもはS〜Mサイズですがレビューを参考にLサイズ購入。生地に若干のたるみがあり、スキニーより余裕あって履きやすい。ウエストが余裕なく丁度なのでこのLサイズで私は正解でした。膝上から腰回りが細い人はいつもと同じサイズで大丈夫かもしれません。

4 2017-12-04

ワンサイズ上げなくても良かった
157センチ50キロで普段はMサイズを穿いています。レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入したら普通にブカブカでストレートデニムになってしまい、スタイル良く見えないです。ストレッチも効いているので普段のサイズにしておけば良かったかな。裏起毛は薄めなので、良く言えばゴワゴワしないという感じです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
個体差があるのか…
1本買って、良かったのでサイズ違い色違いで2本買いました。
サイズはやはり小さめに出来ているので、いつもよりも大きめのLLウォッシュブルーを最初に購入。
裏起毛も気持ちあるかな〜程度で、サイズもピッタリフィットでした。
次に、もう少し緩めにはこうかなと思い、3LLノーマルネイビーを。
こちらの裏起毛が、最初に買ったものよりも厚手に出来てて暖かかったです。
サイズも少し緩いだけで全然はけます!!
自分のサイズが3LLって!!と、凹んでしまいますが、それぐらいサイズアップして購入してもサイズ感は大丈夫な品物です。

5 2017-11-24

3LとL購入!サイズの選び方!162/56
私は普段パンツは履きません。ヒップ100で太もももデブなので、履けません。唯一H&Mのサイズ38のパギンス?だけワンコ散歩時に履きます。たくさん買っちゃうけど、デブで見た目がヤバイので履けないんです。でもこのパンツはとっても気に入りました!!最初はいつもどおりヒップの大きさで検討して、と、レビューを読んで3Lを購入しました。まず『入った〜?(^^)/履きやすくていいじゃん♪』と思い犬散歩に出かけると、すぐに腰パンになりました( ノД`)これはウエストでかすぎだわ!と思い、思いきってLを購入してみました!するとどうでしょう☆☆めっちゃ細く見えるーーー(*≧∀≦*)最初はウエストのボタンをギュウギュウして閉めたけど、すぐに落ち着いて全然ラク!!
ウエストはあんまり伸びないけど、ヒップとか太ももはかなりストレッチが効いてるのでウエストで選ぶのが良いと思いますよ!私はしま○らとかユニ○ロとかでパンツを買った事はないので、レビューでみなさんが書かれている様な『SMLとかの表示が合ってない!』とかは、わかりませんが、ウエスト(このパンツのウエストは、下っ腹のとこ)を測ってサイズを検討したら良いと思いますよ!
起毛のあったかさは、そこそこ!でもフツーのデニムパンツよりはかなり暖かい!そして、そのそこそこの起毛が、キュッと引き締めてくれるとゆーか、必要以上にレギンスなどみたいに伸び伸びしない、そこそこの厚みが肉感を拾いにくい!それで細く見えるんだと思います?(^^)/大絶賛(≧▽≦)
この冬はこのパンツを履きまくることでしょう?(^^)/下半身暖かくて、痩せるんじゃないかとワクワクです(*≧∀≦*)

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、52kg、胴長下半身太め
レビューを見てLを購入しましたが、ピッタリでした!ただ、胴長なのでどうしても丈は長めで…もうそれは承知してたので大丈夫です。笑
ロールアップ×2してくるぶしくらいになります。
皆さん仰ってる通り、ヒヤッとしないデニムって感じの裏起毛ですが、多店舗でがっつり裏起毛買ったらずんぐりむっくりしてしまって気に食わなかったわたしには理想の感じでした!
スッキリ履きたい方、でも普通のデニム程冷たくない方がいい!って方にオススメです(^^)
リピートします!!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです
156cm、46kg、お腹ポッコリ脚は細めで普段Mサイズです。
私はお腹が少し出てるので(^^;)、着るとウェストがちょっとキツイですが伸びるのでそれほど辛くないです。
真冬には寒いかもしれませんが、あたたかめ。スッキリと綺麗なラインです。
ノーマルネイビーにしましたが、普通に使いやすそうです。(前回買ったウォッシュタイプは色が今いちでした。)

• mill0824さん
  • mill0824さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
まぁまぁいいです。
身長170センチ中肉中背です。
パンツと通販で買うときは股下が足りるか不安がありますが、こちらの商品は
くるぶしまではありました。
履き心地も普段のサイズで問題なく履けています。

• イズ彦さん
  • イズ彦さん

5 2017-11-05

LL→4L
裏起毛ですけど、薄いので真冬の東北は無理です。今履くには丁度良い。皆さんのレビューを参考に、普段LLですがネイビー4Lを購入。結果ピッタリ!ゆとりがあるのはウエストくらい。ストレッチが効いていてとても楽!そして美脚!そしてこの価格!リピ考え中。ただ、ストレッチが効いているので履いているうちに上に上がってきてしまい(足が太いから?)丈が短く感じてしまう。身長170股下80の為、股下長めのもうちょい暖かい物も欲しいです。勿論美脚のままで!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良いです!
158センチ60キロで体格良いのでいつもの2サイズ上の3Lを購入しました。
丈が少し長めですがぴったりでした。
作りもしっかりしていてあたたかいです!
し◯むらさんのあったかパンツを想像すると少々うすいかとは思いますが…!
ちょうどいい暖かさでこれからたくさん履きます。
お値段以上の商品です。
本当はウォッシュタイプのブルーが欲しかったのですが売り切れだったためノーマルを購入しましたがかわいいです。
丈がもうちょっと短くできてれば言う事はありません!

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ素材で値段よりはちゃんとしてました。
裏地も暖かくてよい。

5 2017-11-11

ぴったり
167センチ50キロ、下半身太め
Lサイズ ブラックを購入。
履き心地も丈もとても良いです。ぴったりするタイプのボトムなので仕方がないのですが、お尻まわりもピチッとするので体型がかなり出て1枚ではちょっと恥ずかしいかも。チュニックやワンピを合わせてレギンスとして使うつもりなので問題なしです。太ももに合わせてサイズを選ぶのでウエストがいつもブカブカになるのですが、こちらはウエストもぴったりでズリ落ちませんでした。臭いは若干気になりますが洗ったら大丈夫そうです。いいお買い物でした。

4 2017-10-26

大きかった
洋梨体型のぽっちゃりデブです。4Lが出たので、早速買ってみました。去年はブラックの3Lを購入したのですが、しゃがんだりするのに、太ももが窮屈だったので、4L待ってましたという感じでした。ただ、今回はウォッシュタイプのネイビーとブルーを購入したので、伸びにくいというブラックと比べるのも、また違うのかもしれませんが、ネイビーとブルーは、ものすごく伸びが良いです!楽すぎます。なので、逆にウエストが大きかったです。ヒップ周りはピッタリでした。ブラックは、きっと4Lが私には合っていて、ウォッシュタイプは3Lで良さそうです!難しい!ちなみに、ウエスト70、ヒップ94、太もも54、ふくらはぎ36です。股下は73くらいで、クシュクシュします。ちょっと長いです。アンクル丈作って欲しいな。