【一部予約】\アンクル丈追加!/【送料無...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-18
  • いつも通りのサイズでok
  • 身長150cm、体重41kg、40代後半です。購入したのはノーマルネイビー、XSです。レビューを読んでXSとSで悩みましたが、ヒップからウエストに余裕が出てベルトをするのは嫌いなので、XSを選びました。良かった点☆スキニーとして履くのであればサイズはぴったり。窮屈感もなし。☆ウエストもぴったり。ふだん股上が浅いものをよく履きますが、このパンツは普通の股上(おへそまではきます)ですが、特に違和感なく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

5 2017-11-24

3LとL購入!サイズの選び方!162/56
私は普段パンツは履きません。ヒップ100で太もももデブなので、履けません。唯一H&Mのサイズ38のパギンス?だけワンコ散歩時に履きます。たくさん買っちゃうけど、デブで見た目がヤバイので履けないんです。でもこのパンツはとっても気に入りました!!最初はいつもどおりヒップの大きさで検討して、と、レビューを読んで3Lを購入しました。まず『入った〜?(^^)/履きやすくていいじゃん♪』と思い犬散歩に出かけると、すぐに腰パンになりました( ノД`)これはウエストでかすぎだわ!と思い、思いきってLを購入してみました!するとどうでしょう☆☆めっちゃ細く見えるーーー(*≧∀≦*)最初はウエストのボタンをギュウギュウして閉めたけど、すぐに落ち着いて全然ラク!!
ウエストはあんまり伸びないけど、ヒップとか太ももはかなりストレッチが効いてるのでウエストで選ぶのが良いと思いますよ!私はしま○らとかユニ○ロとかでパンツを買った事はないので、レビューでみなさんが書かれている様な『SMLとかの表示が合ってない!』とかは、わかりませんが、ウエスト(このパンツのウエストは、下っ腹のとこ)を測ってサイズを検討したら良いと思いますよ!
起毛のあったかさは、そこそこ!でもフツーのデニムパンツよりはかなり暖かい!そして、そのそこそこの起毛が、キュッと引き締めてくれるとゆーか、必要以上にレギンスなどみたいに伸び伸びしない、そこそこの厚みが肉感を拾いにくい!それで細く見えるんだと思います?(^^)/大絶賛(≧▽≦)
この冬はこのパンツを履きまくることでしょう?(^^)/下半身暖かくて、痩せるんじゃないかとワクワクです(*≧∀≦*)

5 2018-04-15

とても動きやすくて暖かくて良かったです。

5 2017-11-26

楽チン
160cm、53kg。産後太りでややお腹がたるんでいるので、ウエストが心配でしたが、Lサイズでぴったりでした!長さもちょうど良いし、座ってもキツくない!裏起毛というほどモコモコではありませんが、皆さんの言うように履いた時に冷たくないのも良いです。もう1着買おうか迷い中です♪

4 2017-10-26

大きかった
洋梨体型のぽっちゃりデブです。4Lが出たので、早速買ってみました。去年はブラックの3Lを購入したのですが、しゃがんだりするのに、太ももが窮屈だったので、4L待ってましたという感じでした。ただ、今回はウォッシュタイプのネイビーとブルーを購入したので、伸びにくいというブラックと比べるのも、また違うのかもしれませんが、ネイビーとブルーは、ものすごく伸びが良いです!楽すぎます。なので、逆にウエストが大きかったです。ヒップ周りはピッタリでした。ブラックは、きっと4Lが私には合っていて、ウォッシュタイプは3Lで良さそうです!難しい!ちなみに、ウエスト70、ヒップ94、太もも54、ふくらはぎ36です。股下は73くらいで、クシュクシュします。ちょっと長いです。アンクル丈作って欲しいな。

4 2017-12-04

ワンサイズ上げなくても良かった
157センチ50キロで普段はMサイズを穿いています。レビューを読んでワンサイズ上のLサイズを購入したら普通にブカブカでストレートデニムになってしまい、スタイル良く見えないです。ストレッチも効いているので普段のサイズにしておけば良かったかな。裏起毛は薄めなので、良く言えばゴワゴワしないという感じです。

• YOU7846さん
  • YOU7846さん

4 2017-10-29

大きめで正解
160cm46kgいつもはS〜Mサイズですがレビューを参考にLサイズ購入。生地に若干のたるみがあり、スキニーより余裕あって履きやすい。ウエストが余裕なく丁度なのでこのLサイズで私は正解でした。膝上から腰回りが細い人はいつもと同じサイズで大丈夫かもしれません。

• mill0824さん
  • mill0824さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
まぁまぁいいです。
身長170センチ中肉中背です。
パンツと通販で買うときは股下が足りるか不安がありますが、こちらの商品は
くるぶしまではありました。
履き心地も普段のサイズで問題なく履けています。

5 2017-11-11

158cm、52kg、胴長下半身太め
レビューを見てLを購入しましたが、ピッタリでした!ただ、胴長なのでどうしても丈は長めで…もうそれは承知してたので大丈夫です。笑
ロールアップ×2してくるぶしくらいになります。
皆さん仰ってる通り、ヒヤッとしないデニムって感じの裏起毛ですが、多店舗でがっつり裏起毛買ったらずんぐりむっくりしてしまって気に食わなかったわたしには理想の感じでした!
スッキリ履きたい方、でも普通のデニム程冷たくない方がいい!って方にオススメです(^^)
リピートします!!

• イズ彦さん
  • イズ彦さん

5 2017-11-05

LL→4L
裏起毛ですけど、薄いので真冬の東北は無理です。今履くには丁度良い。皆さんのレビューを参考に、普段LLですがネイビー4Lを購入。結果ピッタリ!ゆとりがあるのはウエストくらい。ストレッチが効いていてとても楽!そして美脚!そしてこの価格!リピ考え中。ただ、ストレッチが効いているので履いているうちに上に上がってきてしまい(足が太いから?)丈が短く感じてしまう。身長170股下80の為、股下長めのもうちょい暖かい物も欲しいです。勿論美脚のままで!

4 2017-11-03

気に入りました
158cm53kgウエスト64ヒップ90太もも53、普段Mサイズ着用ですが、レビューを見てL購入。結果シンデレラフィット( 笑 )
裏起毛だけどスタイルよく見えます。足が短いからか、裾がやや長めですか問題ありません( 笑 )リピーでブラックを買いました。楽しみです。

5 2017-11-13

良かったです。
163センチ60キロです。サイズは大変悩みました。結果LLにしました。黒はウエストがちょうどです。ブルーはゆとりがあります。足は伸びるので余裕です。しわが出るので今度はLを購入予定です。すごく暖かい訳ではないのですが寒くなってきたので履き始めると、毎日選んで履いてしまいます。履き心地がいいんだなきっと・・

5 2017-11-08

いいです
156cm、46kg、お腹ポッコリ脚は細めで普段Mサイズです。
私はお腹が少し出てるので(^^;)、着るとウェストがちょっとキツイですが伸びるのでそれほど辛くないです。
真冬には寒いかもしれませんが、あたたかめ。スッキリと綺麗なラインです。
ノーマルネイビーにしましたが、普通に使いやすそうです。(前回買ったウォッシュタイプは色が今いちでした。)

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm47から48キロ、下半身太め、ショーツのサイズはL、ボトムスのサイズはSでもはいったり、ジーンズは58をはいたりする体型です。今回はネイビーのMを購入しました。ストレッチがきいているので、はけました。もう少しゆったりするかなと思ってましたが、けっこうぴったり目でした。今度買う時は、もうワンサイズ大き目も試してみたいです。

5 2017-11-23

ピッタリ!
167cm70kgいつもは3Lだけど、ワンサイズ大きくと書いてあったので4Lにしたらピッタリでした(^-^)/丈の長さも足首隠れるくらいあってとても良かったです!

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後6カ月の姉に購入しました、ウエスト部分が柔らかく締め付けないのでとても良いと言ってました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ