【一部予約】【今だけ送料無料】★★あった...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-18
  • いつも通りのサイズでok
  • 身長150cm、体重41kg、40代後半です。購入したのはノーマルネイビー、XSです。レビューを読んでXSとSで悩みましたが、ヒップからウエストに余裕が出てベルトをするのは嫌いなので、XSを選びました。良かった点☆スキニーとして履くのであればサイズはぴったり。窮屈感もなし。☆ウエストもぴったり。ふだん股上が浅いものをよく履きますが、このパンツは普通の股上(おへそまではきます)ですが、特に違和感なく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • 去年より小さい サイズ選びが重要
  • 昨年XSサイズを購入し、履きやすくサイズもちょうどよかったのでリピートで同じくXSサイズを2本買いました。全体的に細く棒のような体型ですが、肩幅はありウエストも横から見ると平べったい感じです。(腰の横幅は普通にあるがうすべったく、脚が細いのでパンツは腿周りやお尻周りが余るのが悩みです)起毛は薄めですが、軽くはけるので長時間外にいるなどでなければ、東京の冬であれば私にとっては便利です ・・・(続きを読む

5 2018-04-15

とても動きやすくて暖かくて良かったです。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2018-02-07

薄い裏起毛で履きやすいです☆
2017年11月25日注文・11月28日到着分のレビューを記入させて頂きます。
身長162cm・体重59kg、W76cm・H94cmと全体的に肉付きの良い丸みを帯びた体型をしている者です。
裏起毛のないスキニーデニムはLL(伸縮の少ないブラックなどは3L)を購入しております。
今回、ノーマル/ネイビーのLLを購入しました。
裏起毛は薄めですが、デニムを着用する時のひやっと感がないので寒くなる時期からの着用はとてもありがたいです。
股下丈も私には丁度良い感じです。
ブルーやネイビーはストレッチの効きがかなりある為、裏起毛のないスキニーデニムと同様のサイズを購入して問題ないのでは。
自転車での外出が多いですが、薄い裏起毛であっても意外と乗り切れるように思います。

5 2018-11-07

お値段以上&期待以上
レビュー参考になりました!
身長166でパンツなどのラインが出るタイプは無難にMサイズを選んでます。
今回も、レビューを見てカラーによってサイズ感の違いがあるという投稿もありましたがMのインディゴノーマルを購入しました。
届いた商品の印象は、カラーはかなり濃いめのインディゴでブラックと間違えた?と思ってしまいましたが、履いて色々な角度から見るとブラックではないことは分かります。
シルエットはやや細見で履いてみるといい具合にストレッチがきいていてしゃがんだりしてもズレずに動きやすいです。
ポケットの位置、大きさもお尻をカバーして丸みを持たせてくれるカンジもいいです。
正直なところストレッチ感と生地の厚みは期待していませんでしたが、薄すぎずじんわり暖かいのもいいです。
丈は、フルフレングス(ノーマル)での注文でしてが私の身長ではアングル丈より気持ち長めという感じでした。
洗濯してもこの状態を保っていてくれることを祈りつつ…
総評として、このお値段で普段使いとしては文句のつけようはありません!#リピ

4 2018-11-08

1サイズ上げてもピチ目
アンクル丈のL サイズ(ウォッシュtype/ネイビー)を購入。
普段はMサイズ着用ですが、レビューを参考に1サイズ上げてみました。
楽な履き心地を期待したのですが、Lサイズでもピタッとしていて、足のラインがわかるほど。
苦しいとまではいきませんが、股のところが食い込みました。
下半身デブの人は2サイズ上げた方が良いと思います。
また上記の通りピタッとしているので、長めのトップスを合わせないとおかしくなります。
ただお尻回りを隠して着る分には、女性らしいラインになるので、お出かけでも使えそうです。
ちなみに色については、だいぶ生っぽい色(染料の青!といった感じ)だったので、もう少しデニムらしいこなれた風合いにして欲しかったです。
お値段を考えたら、わがまま言い過ぎかもしれませんが(汗)
【追記】
実際犬の散歩で着用していますが、、、11月の段階で寒いです。
風がぴゅーっと通り抜けます。
裏起毛で履いた時のヒンヤリ感がないというだけで、防寒にはほど遠いことがわかりました。
春先まで使えないですね。

4 2018-11-01

履きやすいです
周りの人からは細いと言われますが、157センチ、48kg、お尻、太ももあたりが気になる、普段Mサイズの体型です。
アンクル丈ではなく普通の丈が欲しかったのですが、レビューを見てLサイズにしようと思い、そうすると丈が長くなるかなと思ってアンクル丈を選びました。
届いて驚いたのは、脚をいれた時のスルッと感!
裏起毛とはいえ、スキニーだから多少のきつさは覚悟してましたが、全く履きにくさがありませんでした。
ウエストもLサイズにしてよかった!
ぴったりで、股関節あたりに変なたるみもできず、ジャストフィットです。
ただ、Lサイズのアンクル丈でも、若干短いのか、立ってギリアンクル、座るとくるぶしの上になりました。
リピ買いしたいので、次は普通丈を購入しようと思います。

4 2018-01-30

ウォッシュブラック、レビュー見てワンサイズ上げてLL購入しました。
若干大きかったかな?!一度座るとずりっ〜ってウエスト後ろ下がります。
裏起毛でないタイプでネイビーのLを持っているのですが、
2枚を履き比べてみると、私はフィットしているぶん着圧のある裏起毛じゃないネイビー系のほうがあたたかく感じました。
こちらもLサイズにしたらもうちょっとフイットしてもっとあたたかいのかも。。。
ただ股下がとても長いです。身長170超えていますが余裕です、すご〜く足が長く見えます。
あと、HPにも記載ありますが、ブラック系は張りがありますね、硬いというか、、、
ネイビー系は履いててもノンストレスだったのて、普通のほうのネイビー系をリピしました。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

4 2017-12-19

太ももが太いので入るか心配でしたが大丈夫でした!
程よいストレッチと裏起毛で暖かいと思います。
良い買い物が出来ました。安いしリピありです。

4 2018-12-03

初めての起毛素材のデニム。身長152センチ、フルレングス・インディゴのMサイズにしたのですが足元が余りすぎ(^^;体重55キロ下半身しっかり目ですが、そうそうきつく感じることもなく履けました。だだし、ウエスト以外は……一応しまるけど、ウエスト部分はあまり伸びないのかな?お尻や太ももなんかは、軽くスクワット出来るくらい伸びるかと。でも、スキニーというからにはぴったりしてるので、それなりに肉感はあります。基本、トップスは腿が半分は隠れる物を着用してます。初めての起毛だからか、「あ、暖かい…そして肌触りが柔らかい」でした。いつも、薄い生地のスキニーデニム履いてるからか、なんとも有り難い気分になりました。今まで、モコモコするんじゃなかろうか、思ったほど伸びなくてパンパンできつくなるんじゃないかとか、サイズ云々色々考えては悩み購入を断念していましたが、買って良かったです。来年の初詣でに履いていきます。次は、アンクル丈のLサイズにしてみようかな?

4 2018-11-23

ストレッチ◎カタチ△
もう何本買っているか分かりません。
このシリーズを売り出した時にすぐ購入、このストレッチにハマり、ずっとこのシリーズです。
親にもすすめて、一緒にずっとこちらです。
他のメーカーのストレッチには信用がなく。
何度も失敗してきました。
こちらはストレッチは最高です。が、カタチや大きさが物によりバラバラです!!
足首の大きさなんて特にバラバラです。
シュッとしたものだと自分的に当たりですが、妙に大きくスキニーというよりストレートといった物が頻繁にあります。
仕方なくそれは家着に。
ウエストも物により、大きかったり小さかったり。
それだけは本当にうんざりですが、ストレッチにひかれリピートしています。

4 2018-11-20

サイズぴったりだけど暖かさはイマイチ
身長153cm 体重43〜45kg
普段の服は5号やXSのもので、GUのスキニーデニムは58を履いています。
XSアンクル丈を購入しました。
秋冬用に暖かレギンスが欲しいなぁと思っていたところ、XSがあり価格が安いので購入してみました。
試着できないため少々不安でしたが、サイズはXSでバッチリでした。
スニーカーと合わせるためアンクル丈にしました。
スニーカーがゴツ目なのでやや足元がたわみますが、長すぎるということもないのでこのまま履こうと思います。
ただ、それほどあったかくない・・・。
肌触りはふわっとしてて気持ちいいんですが、これ単体では冬は寒いですね。
自転車通勤をしていますが、今後もっと寒くなってきたらタイツを下に履くなどの対策は必要です。
ちなみに関西在住で、極寒地ではありません。
ストレッチがきいているのでタイツを履くのも問題なさそうです。
☆4つなのは、サイズぴったりで低価格という点で大満足ですが、あったかくないためマイナス1としました。
暖かさを重視で選ぶなら他を当った方が良さそうですが、サイズ感と価格の手頃感に満足しているので、しばらく履いてみて傷みや劣化に問題がなければ追加購入したいです。

4 2018-11-28

リベンジ
前回、通常通りLサイズを買いウエストが苦しくて今回は思いきって3Lを購入しました。LLと迷いましたが、サイズ表を見ると1センチしか違わないので…
結果、ウエストはゆるく厚手のニットでも余裕でイン出来る程でした。
LとLLを重ねてみましたが、ウエスト・ヒップ・太もも1センチぐらいしか違いませんでした。
ストレッチがあるので、大きいサイズでも太ももやふくらはぎも気にならないです。
裏起毛の商品は、1~2サイズUPした方がいいですね!

4 2018-11-11

ワンサイズうえで!
160cm 52kg下半身太め
普段Lサイズ、Lサイズ頼んだら
きっつきつ!
LLサイズでリベンジ!
ワンサイズうえで!ぴったりでした!
暖かいかはよくわかりません(笑)

5 2018-11-16

身長164cm体重62kgの下半身ガッチリ体型、ノーマルtypeのインディゴ/LLを購入。
昨シーズンまで余裕を持たせて3Lを購入していましたが、裏起毛でないインディゴはLLでも余裕があったこともあり半ば賭けで購入。届いてみたらやはりインディゴは他のカラーより伸びも良く、LLで正解でした。
画像をよく確認せずに購入してしまいましたが、裏起毛でないインディゴはベージュっぽいステッチだったのにこちらはオレンジのステッチ。ブラックに近い濃い目のカラーだし仕事用に穿けるかなーと思っていましたが、ステッチのせいで思ったよりカジュアルな感じに見えてしまうので普段使いメインになりそうです。
裏起毛は相変わらずうっすらな感じでしたが、今年は暖冬傾向らしいので大丈夫かな?と。総合的には大満足なお品でした。

5 2018-01-16

(o゚Д゚ノ)ノ
第一印象→肌触りはとっても良い。でも裏起毛薄い(o゚Д゚ノ)ノこれで暖かいの?

で、最高気温6度の日にはいたら
これがビックリ暖かかった("⌒∇⌒")
すごーい?(^^)/
ストレッチもきいてて動きやすい!
オススメします!!
梱包、配送ともに安心してお取り引きできるショップさまです。
また価格が下がったらリピしようかな〜(*^▽^)/★*☆♪

4 2017-12-21

良かったです
身長158センチ、体重52キロで、これまではだいたいSサイズでしたが、産後で腰回りがちょっと大きくなったし、ワンサイズ上がいいというレビューを見て、Mサイズにしました。
正直、もう一つ上げてLサイズにした方がいいのか、、、とも思いました。
結果、正解でした。確かに細い作りですが、Lサイズでは大きすぎたと思います。
ウエストは少し余裕があるくらい。お尻から足はかなりぴったりといったところでしょうか。
ストレッチも効いているので、ある程度は伸びて体型に合ってくる気がします。
暖かさについては、そこまでぬくぬくではないです。
九州だからちょうどいいかな?最近寒いので外では冷たさも感じますが、普通のデニムよりはマシな気がします。
スキニーとして履きたいので、普通のデニムより暖かく、しかも細く見えるって感じで、ちょうど良いと思います。
出来たらブラックのウォッシュタイプも欲しいくらいで、検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ