あったか裏起毛ストレッチスキニーデニム ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 概ね満足
  • 166cm56kg、産後腰張り体型です。安くなっていたので失敗も覚悟でレビューやスタッフさんの着用感などを参考にブラックのウォッシュタイプのフルレングスLサイズを購入。結果、ウエストも履いたシルエットも全体的に少し大きいかなという感じで、お尻の下や膝から膝下にかけて生地が余ってシワが入りました。何度も履いて馴染んで伸びることも考えたらMサイズで良かったかな。丈は足首にややたまる感じで、や ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 裏起毛?
  • 普段XS着用です。XSを購入しました。ジャストフィットややキツメでした。ストレッチが効いているとのことでしたのでややきつくても良いと思いXSにしましたが、ストレッチはごく僅かだったので厳しいかも知れません。ただ、Sだと大きいかも知れないという微妙なサイズだったのでサイズ交換を相談するのはやめました。裏起毛は裏起毛?と思うほど生地は薄く、フェルトのような裏地でしたのであまり暖かくありま ・・・(続きを読む
  • tukikoiさん

4 2019-11-13

確かに温かい!
初めて裏起毛のデニムを買うということで、ちゃんとデニムに見えるか等心配してましたが、見た目ちゃんとデニムでした!155cm50Kgで、上半身薄く、お腹とお尻太ももらへんに肉付きが良い体型です。Mサイズにしました。
初めてアンクル丈に挑戦しましたが、ちょうどくるぶしが隠れるくらいで短すぎず履きやすかったです。少しウエストに余裕ありませんが、無理せず1日履けるのでもう少しダイエットして余裕ができるようにしたいです!
内側の縫製に甘いところがありましたが、飛び出した糸はエチケットばさみでちょちょっと切ると目立ちませんでした。

5 2019-12-08

ウォッシュグレー、フルレングス
半額だったのではじめてピエロさんのスキニー購入。
ウォッシュグレー、フルレングス、155センチ44キロでMサイズ購入しました。
注意書きにブラックグレーは伸縮性が少ないみたいなことが書いてあり、Sサイズで入らなかったら困ると思いワンサイズ上げてMにしましたが、Sでもいけたと思います。
ウエスト部分はあまり伸縮性はなかったです。
ワンサイズ上げたので、どこも苦しくなくピチピチすぎずまさにピッタリで履いていて楽ちんです。
裏起毛ってほどではないけど、履いた瞬間のヒヤっと感はないです。
ウォッシュグレーめっちゃ好きな色です。
2019バージョンの方にはグレーがないみたいですが人気ないのかな?
是非これからもグレーのスキニー作って下さい!
縫製も綺麗でこんなお安く購入してちょっと申し訳ない気すらします。
またスキニー買う時はピエロさんで買いたいと思います。

4 2020-01-27

リピートです
150cm/41〜43kgをいったりきたり
太ももムチムチ感の体型です
Sサイズがピッタリだったので少しゆったりはきたくMサイズが欲しかったのですが…
在庫がなくウォッシュブルーのSサイズを購入しました。
ストレッチもきいているのではいてても苦しいとか窮屈感はないです。
裏起毛もモコモコの厚みがあるものではないので、長い期間はけるかと思います。

4 2019-12-17

4Lを2種類購入しました。
ブラックはブルーより小さめでかなりフィットします。
ウエストはベルトをするくらい少し余裕ありで、膝や太ももはぴったりでワンサイズ下げたらきつかったと思います。
履き心地は良いし半額で購入できたのでたくさん着たいと思います。

5 2019-12-07

163センチ48キロMサイズ
リピ買いしてます。
163センチ48キロヒップ86センチでフルレングスMサイズ購入してます。
この丈感の裏起毛のプチプラデニムはあまりないので、とっても良いです。
こちらは、他店であるようなふわふわな裏起毛では無く、うっすら裏起毛なので、秋はそのまま、冬はタイツを履いてます。温かさ重視の方には不向きですが、その分スタイル良く見えます。
ホワイトで、この丈で、もう少ししっかり裏起毛タイプが出たら嬉しいです。
ブラックとグレーのウォッシュタイプ、ネイビーを持ってますが、個人的にはグレーのウォッシュタイプが1番気に入っまてます。

4 2019-12-06

なかなか良いです
150cm 39キロの痩せ型でxsを選びました。UNIQLOでは22インチです。
アンクル丈を選びましたが、背の低い私は1折したい気持ち…でも許容範囲です。
お尻、太ももはぴったりしすぎず、でも納得出来るサイズ。
2019vrとどう違うのかイマイチ分からず、購入当時クーポンが利用できたこちらを購入しました。どこが違うのか表記があるといいなぁ。
裏起毛というタイトルに惹かれましたが、裏起毛なの?という程度の薄さです。暖かさを期待している方は期待ハズレかな。なんなら、オールシーズン履けるのでは?と思います。

5 2020-09-02

前回、ブラックのLサイズを購入。ウエスト脚のラインがキレイに見えてとっても良いのですが、丸一日着用していると、腿が辛い!なので、ワンサイズ上げて色違いを購入してみました。結果、やっぱり履き心地がラク!小さな子供がいるので、このストレッチ性は抜群ですね。
長身の私に股下もいい具合のアンクル丈になって変じゃないのも、とっても嬉しいです。
ただね、匂いがね・・・。これは繰り返し洗って干す以外手が無いのかなぁ。裏表、満遍なく外の風にさらしています!

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

4 2020-02-23

満足してます!
167cm43kg痩せ型で今回はウォッシュブラックのS購入。
コチラは3回目のリピートです。
とても穿きやすく形がキレイでコスパが凄くいいので日常使いに凄く重宝しています。
そこまでは暖かくはないのですが穿いた瞬間のヒヤッとした感じが無いのが有り難いです。
長身の私には少し丈が短いのと、膝が出やすいのが残念ですがこのお値段なら許容範囲かと思います。
ウォッシュブラックとてもいい色でオススメです。

4 2020-01-27

参考までに…
ネットで買うのはサイズが心配だったのですが、新春セールで安くなっていたので♪
150cm 41〜43kgくらいをいったりきたりで太ももがムチムチ感ある体型です
Sサイズのウォッシュネイビーを購入しましたが、はいてみるとピッタリでした!!
伸びるので苦しいとか窮屈感などはありませんでした(≧▽≦)
いつもウエストがゆるかったりするので、ピッタリで嬉しかったです!!
チャックが短いのか?あまりガッツリ開かないのではくときにスポッとは、はけないかも(笑)
ゆったりめにはきたいので次はMサイズにしてみようかな…と思います

4 2020-01-02

ぴったりでした!
SサイズかMサイズと迷いましたが、Sサイズにしました。いつもは、58のサイズで買いますが、ウエストはゆるいのですが、ヒップがキツイのと寒がりなので、冬は厚めのインナーなどを着るので少し大き目を買います。今回、履くときにキツメだったので履けるかな?と思いましたが伸縮性があるので履けました!は着心地も座っても全てがキツくなく、快適です!
ブーツインしたかったので、裏起毛の薄目のを探していたので良かったですが、暖かくはないです。

4 2019-12-12

概ね満足
166cm56kg、産後腰張り体型です。
丈は足首にややたまる感じで、やや大きめでもシルエットは悪くないです。
裏起毛だけど極寒だと厳しいのでは。履いた時の生地の冷たい感じはないです。
ストレッチが効いてて足の曲げ伸ばしも楽。
もし次に買う時はアンクル丈のMサイズを買いたいです。

4 2019-12-09

身長155体重47 下半身太めでお腹がぽっこりのおばちゃん体型です…
ウォッシュグレーのMサイズ フルレングスを購入。少し前に他のショップで同じ様な裏起毛のSサイズを購入してかなりピチピチだったので、今回、SサイズかMサイズにするかかなり迷いました。丈は長めでしたが…それ以外はピッタリでMサイズにして正解でした。
クーポンで安く購入できたので満足してますが、商品をよくみると右足太もも裏側に白い線?の様なキズがあり残念。
裏起毛のないタイプよりはやはり暖かく感じ着心地は良かったです。
臭いも特に気になりませんでした。

4 2019-12-07

クーポン利用で
半額だったので購入しました。
去年はアンクルのインディゴを購入し、ヘビロテしすぎて膝がスレてストレッチが伸びてきたので買い替えです。
159センチ43キロでユニクロでは23インチ。
普段ボトムスはXSかSを着用しています。
今回はフルレングスのブラックのSサイズにしました。
クチコミを見て心配していたのですが、やはり染料の独特のにおいがきついです。太い輪ゴムのようなにおいです。
なので☆はマイナス1にしました。
サイズはぴったりで、ストレッチが効いているので履き心地は抜群でスタイルも良く見えます。
裏起毛は薄いですが、ひんやり感がなく履けるので室内にいるときに着用しようと思います。

4 2020-09-29

グレー購入
肌触りが良く動きやすいです。
158cm48kでM購入
締め付け感なくぴったりです^_^
履きやすいのでリピートしてます。

5 2020-09-15

1000円きっててこのクオリティーなら問題なしふくらはぎなど締めつけていていいとのこと

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ