ポンチ素材テーラードジャケット☆ テーラ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 着やすいです。
  • 普通はLサイズです。良く伸びるので着やすいです。ジャージ生地ですので毛玉が出来ないか心配ですがお安いので。。。ベージュを買いましたがこれからの季節にはピッタリかと思います。合わせやすい丈とカラーで旅行にもぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 細身でーす。
  • ウエスト部分が細くて、肩は少し大きめ、袖がとにかく長い。そういう作りなのかな。急に暑くなったので暑いけどガマンして着ています。良かったら他の色もって考えていたけど、リピはないなあ。 ・・・(続きを読む
  • サゴジョウ0519さん

5 2017-03-10

もう少し暖かくなったら、羽織るのにちょうど良い薄さです。きちんと感も出るし、インナーやボトムスも合わせやすいグレーにしました。

5 2017-02-21

ちょっとおでかけ
ラフな感じで羽織れるので、ちょっとおでかけしたいときに利用したいと思います。薄めなので少し暖かくなってからかな?

5 2017-08-15

柔らかい生地
ちょっとキッチリした服装の時用に買いました。安いし、生地も柔らかめで動きやすく買ってよかったです!

5 2017-04-13

着やすくシルエットもキレイで袖丈もピッタリでした
細身でスタイルよく見える‼
ショップの対応
こちらの勝手で無理なお願いをしたにもかかわらず、その日のうちに対応してくださり、とても助かりました。

4 2017-03-17

細身かな?
細身で 袖が 長めのような気もしましたが 大きいよりはいいかなと思いました
すっきり見えます

5 2017-03-13

フィット感がはんぱない
着てみたら、いい感じだった。これは癖になりそうです。

5 2017-03-15

程よいストレッチ感ですごく着やすいです。
ラインも綺麗で、スタイルよく見えました。

5 2018-01-19

リピです
このジャケットは柔らかいのでモデルさんのように腕をまくってきてもいいし、とにかく楽に着れてちゃんとしてみえるのがうれしいです。ただ着ていると毛玉が出来ますが、毛玉カッターで処理して着てます。秋から春にかけて、大活躍してます。

• Nao1094さん
  • Nao1094さん

4 2017-11-07

シルエットがキレイ
着た感じはストレッチが効いていてジャケット独特の着苦しい感じはなく安っぽさも感じませんでした。
でもちょっと毛玉ができやすいです。
通勤でバッグを持っていたらその部分だけ1日で毛玉になりました。それさえなければいいと思ったんですが。

4 2017-08-19

着やすいです。

5 2016-09-22

これからの季節に
急に寒くなったので早めに買って正解。
ストレッチが効いてるので着心地が楽チン

5 2016-05-30

使い回しに最適
軽い気持ちで購入
思ったより素材もしっかりしていて なにより使い回しがききます。
ブラック購入しました。

5 2015-10-27

楽に着こなせそうです。イメージ通りで良かったです。

3 2017-06-29

テーラージャケット
思ったより生地が厚かったのでまた秋か春に使いたいと思います

3 2017-05-25

細身でーす。