• 鶯歌さん
  • 鶯歌さん

1 2017-03-17

写真と実物が違う
インディゴ購入。写真と実物の色味が違います。
実物は写真よりももっと暗い色で、春に着るには重たい色なので、着やすいように脱色しました。
脱色してしまってから気付きましたが、スティッチの糸が写真はベージュ〜キャメル色の糸ですが、実物は原色オレンジ色の糸になっています。さらに何箇所も糸が切れて縫い足しており、オレンジの糸がぐちゃぐちゃになっている部分もありました。右脇側の裾に10センチ程度スティッチを掛け忘れている部分もあります。
実物を見ていたら買わないです。

2 2018-12-13

綿100%って、こんなに生地が固いもの?
何度、洗濯しても変わらない固さなので、私には着心地がきつく無理でした。

4 2017-03-10

167cmの私でLを購入しました。
トレーナーの上に羽織るにはLLの方が良かったかもしれませんが、此れからの季節薄手の物を着ると思うので問題はないかなと思いました。

1 2019-05-25

ゴアゴアして肩凝りするような硬い素材でした。
しなやかにする工夫が全くされていないので、着心地がとても悪いです。
コンパクトなシルエットですが、こなれた印象がない色味です。これ着やすいって思う人いないんじゃないかなと思います。販売してるかたはこれ着ているんでしょうか。疑問です。
着たくなくてずっとクローゼットにかけてありましたが、しなやかで着やすいものに買い替えたので捨てました!

• Hi03さん
  • Hi03さん

3 2018-06-08

定番のデニムのジャケットですが、私は肩幅が広いせいか少しキツかったです。
でもコンパクトに着れるので長く着れそうです

3 2018-04-20

シンプルな感じ
Lで購入しました。
Lでもちょっと小さめだと思いました。

5 2016-03-30

写真通り!
写真通りで、とても満足しています。
身長165cm 体重50kg後半で、Lのブルーを購入しました。
着ると比較的スリムに見える気がします。
もっと重い生地を予想していたのですが、軽くて着心地も良いです。
配送もお店の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

4 2017-11-04

かっちりしすぎてないのでうごきやすいです。サイズはいつも来ているサイズ感でちょうどでした。

5 2015-09-16

可愛い❤
今回ホワイトです(о´∀`о)
ラインも細身でスッキリシンプルで可愛いです。
これから活躍してくれそうです(^_^)v

• sakura4665さん
  • sakura4665さん

3 2022-01-18

白デニム購入
思ったよりも小さめでした。
Mを購入しましたが、少し小さめでした

4 2021-09-28

写真と違う色ですが、しっかりしているジャケットです。

3 2021-09-21

軽くて着やすそうですが、
他の方も投稿しているように、小さめです。
薄手の物の上にしか羽織れ無さそうです。

3 2019-09-03

伸びない
伸縮性がなく着にくいかなー
普段のサイズを買ったけどきつくて着る出番がないかも。

4 2018-04-26

着やすい
少し厚めのインナーを着ると肩周りが窮屈な感じが否めないけど、ストレッチも少しきいてるし文句無いです。
色んな服に合わせやすい。

4 2018-04-07

ブルー
注文してすぐに届き、早速羽織ってみました♬とても着やすくて可愛いです★薄いですが、ペラペラという感じはしません。あまりかっちりしたものは好きじゃないので、これくらいの薄さで私はちょうど良いです。ただ、中に分厚いトップスは着れないかな…思ったよりタイトでした。形は綺麗です★お値段も安く、配送も早かったので満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット