【今だけ送料無料】★★★UVカット 綿混ス...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使える!ロング丈
  • 162cm/46kg /上半身スレンダー体型。こういう商品でロング丈、ずっと欲しかったので早速ブラック×ホワイトのボーダーのロング丈Mを購入。結果は◎。身幅も袖も適度にスマートさがあり着丈もお尻をきちんと隠してくれて、買って良かったです!お値段も加味して使えそうだったので100円引きクーポンを使用して通勤用に2枚買い足しました。ちなみに、スマートとはいっても試しに片方の手首にもう片方の手を入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 意外に無いホワイト×ネイビー
  • ホワイト×ネイビーってありそうで意外とない(逆のネイビー地に白ボーダーはよく見かけるのに…)ので、見つけて即ポチしました! 下が透けるほど薄いですが、夏の羽織モノとしてはこんなもんかなーって感じです。気になったのは…・ポリエステル65%なのでちょっと暑い夏素材によくある配合ですが、やっぱり暑いです。逆の綿65%ポリ35%か、せめて綿50%ポリ50%の生地があったらいいのに…と、見るたび思 ・・・(続きを読む

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
去年、ボーダーのLを買って失敗したので今年はグレーのロングのLLを注文しました。
ですが大きさは袖丈が長くなったぐらいであまり変わらないような気がします。
さらさらした薄い生地なので夏の紫外線対策に良いです。

• 浬依さん
  • 浬依さん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMを着用してますが、通勤+職場の休憩中に使いたかったので2サイズ大きめにしました。
LにするかLLにするかでかなり悩みましたが、LLにして正解でした。
広げてみたら同時期に買った別の店舗のLサイズと同じでした。
購入される方はサイズの詳細を確認してから買うといいかも。
生地は薄過ぎずちょうど良かったです。
透け感もほとんどありません。
個人的には袖口がもう少しゆったりしてる方が好みです。
腕まくり?した時にちょっと窮屈にかんじました。
あと細かなところですがファスナーが首元ちょっと上までくるのも良かったです。

4 2017-06-27

夏用
夏用なのでかなり薄目の生地です。
半袖の袖が邪魔になり着づらいので、スリーブレス専用かな・・・。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
日焼け対策や少し寒い日などに着ていました。安くて良かったです。

4 2017-09-22

丈が中途半端
ロングのLを1090円で購入。
思ったより丈が長くて、身長157cmですが、太ももくらいまであります。ダホダボ感があり太ってみえます。
普通丈にすればよかったかも。
生地は薄くて、この時期涼しくなった夕方に羽織るのにちょうどよいです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
色により肌触りがかなり違う
ホワイトネイビーを買いました ホワイトネイビーは生地のストレッチがきいていて着心地がとても良いです 今年で丁度1年位になりますがまだまだ問題なく着ています
以前コーラルを買ったのですが 洗濯すると生地が固くなりストレッチもなくなってしまい着心地がとても悪くなってしまいました
色が違うだけでこれほど違うのかと驚いています

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてさらっとしなやか 涼しい
身長150 体重70キロ トップバスト105 ウエスト105
ズンドーですが LLのロングの紺いろ購入しました
おしりがギリギリ隠れるので良かったです
ピッチりムチムチなんで 4Lサイズがあれば良かったなあと思います
UV効果が一年でなく ずっと持続すればいいなあと思います
あと 夏場は首も日焼けするので、ジッパーが目の下くらいまであげられるパーカーがあれば
もっといいなあと思います
スモーキーグリーンとホワイトが一番、好みです
一番大きいサイズでロング丈は、必ずいつも売り切れていて購入出来ません
ロング丈は、なぜいつも売り切れてるのでしょうか?
だけどこのパーカーは、夏場は涼しく爽やかなので
お勧めです

• EKG117さん
  • EKG117さん

4 2017-10-01

2回目リピート
初回購入でかなり気に入ったのでリピートしました。
モスグリーンですが、イメージ通りの色でした。サイズもピッタリです。
ただ、毛玉ができるのは早いので、紫外線ブロック効果も含めて寿命は短いです。
お洒落着としてでなく、ひと夏用として買うのであればコスパは良いです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
157cm/58kgのおデブで、杢グレーLロングを購入しました。厚過ぎず薄過ぎずサラッとした生地で、ゆったり着れて丈もお尻がすっぽり隠れます。多くの方が仰っているように、指穴があるデザインの為袖が長く、伸縮性は乏しく細めデザインの手首辺りはモッタリします。グッと袖を上げるのはキビシイです。パーカー部分がクタッとなってしまって上手に収まらないのも気になりますが、買い物やちょっとそこまで…にガンガン着回すには十分なお品だと思います。セール中、欲しい色が売り切れだった事と、袖裏の縫製に少し雑な部分があって☆-ですが、全体的には満足です。

5 2017-06-10

ゆったり!
サラッとした生地で着心地も良く、ゆったりめに着れました!
袖も長めでとても気にいりました!

5 2017-06-08

ピッタリ
LLホワイト
他のレビューにもありましたが、かなり透けます。もともとタンクトップやキャミソールの上から着たいと思っていたので予想してた透け感でした。
丈もおしりが隠れる位で品物も軽いです。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
毎日の犬の散歩の必需品です。日焼けと虫除けに着てます。ファスナーを締めて着てますが、お腹周りがもう少しゆとりがあればなーとは思いました。

4 2017-06-13

夏の買い物用です
日焼け対策というより、私の場合、クーラー対策です。特に、スーパーでの買い物中はパーカーが絶対必要です。チュニックでも何にでも合うようにロングをチョイスしました。ただ、指穴はあまり好きではありません。それがマイナス1です。

5 2017-11-26

よかったです
指穴ありのロング丈、綿混のものを探していてやっと巡り合えました。せっかくおしゃれしても日よけのストールと腕カバーして鏡の前に立つと何着ても野良仕事に行く人みたいになっちゃってたので、このUVパーカーで少しはマシになりました。
普段はLですが、ゆったり着たいのでLLを購入しました。肌が弱いので生地の当たり具合も心配でしたが、サラッとしていてかゆくなったりもなくよかったです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入。ちょっとはおるのにいい感じでした