UVカット機能付きが嬉しい! フード付きパ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使える!ロング丈
  • 162cm/46kg /上半身スレンダー体型。こういう商品でロング丈、ずっと欲しかったので早速ブラック×ホワイトのボーダーのロング丈Mを購入。結果は◎。身幅も袖も適度にスマートさがあり着丈もお尻をきちんと隠してくれて、買って良かったです!お値段も加味して使えそうだったので100円引きクーポンを使用して通勤用に2枚買い足しました。ちなみに、スマートとはいっても試しに片方の手首にもう片方の手を入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 意外に無いホワイト×ネイビー
  • ホワイト×ネイビーってありそうで意外とない(逆のネイビー地に白ボーダーはよく見かけるのに…)ので、見つけて即ポチしました! 下が透けるほど薄いですが、夏の羽織モノとしてはこんなもんかなーって感じです。気になったのは…・ポリエステル65%なのでちょっと暑い夏素材によくある配合ですが、やっぱり暑いです。逆の綿65%ポリ35%か、せめて綿50%ポリ50%の生地があったらいいのに…と、見るたび思 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

タイトな感じ
タイとなシルエットです。
着心地がよく重宝しています。

• ちび2093さん
  • ちび2093さん

5 2018-07-01

毎年買っています
2年前に一度買いよかったので昨年も購入。今年はいいやと思っていましたが1000円だったのもあり買いました。いつもはロング又ですが今回は普通為丈にしましたが、普通丈も良いです。日焼け止めや虫よけをつけるのが面倒なので重宝しています。

4 2018-05-21

商品にちょっとした不具合があってショップさんへ問い合わせたところ、迅速に対応していただきましたので不具合はありましたが気持ちのいい買い物になりました。
商品の方はユニ○ロのパーカーと比べると薄手ですが、その薄手加減が暑い日にはむしろいいこともあるのでほぼほぼ満足です。

5 2018-06-23

かれこれ4枚目
ロングのグリーンMとグレーSを1枚ずつ、ミドルの紺Mを1枚持っていましたが、薄い色のミドル丈も欲しくなって、タイムセールで購入しました。
Mが在庫がないので、ぎりぎり着られるSのホワイトにしてみました。
涼しげでかわいいです!
※袖はSもMも、細身でほとんどまくれません。

• 雅0811さん
  • 雅0811さん

4 2018-06-01

ロングがよかったけど売り切れていたのでお試しでミディアムを購入。
着心地はいいけど、袖口が狭く伸びないので捲り上げることができないのが困ります。
日よけとしては特に必要がないので指穴の周りの伸びないところをカットしてミシンで縫いました。
長さもそれなりになって、まくることも出来るようになったので着やすくなりました。

4 2018-05-27

なかなか使えます
自転車通勤なので手の甲まで覆える羽織りが欲しくて購入。
ロング丈はお腹周りとおしりがカバーできてうれしいです(笑)そして何よりもポケットが意外とちゃんとしていてよかったです!(同時期に某G●さんで買った薄手パーカーは、ポケットの作りがあまりにもお粗末で本当に後悔したので…)
ただ、腕周りが結構スリムな作りです。特に肘から下にかけて。(私ががっちり体系だからかもしれませんが…)半袖の上に羽織るのならいいですが、長袖だと少し厳しいかも?なのでそこだけ☆マイナス1です。

5 2018-07-25

着やすかったです。
セール終了後だったのでほぼ在庫がなかったですが、その中から子供たちに選びました。薄出て、長さもちょうどよく大満足でした。

5 2018-07-21

ロング丈、Sサイズ、グレーを購入しました。
去年はMサイズを買ってちょうど良かったので、Mサイズが欲しかったのですが、在庫がなくSサイズにしました。
Mサイズと比べると、袖部分が少し狭く感じるくらいで窮屈感はなかったです。
スーパーやコンビニの冷房が苦手なので、このくらい薄手の上着は重宝します。
綿混で着心地が良く、とても気に入っています。

5 2018-05-31

ロング丈/LL カラー:ブラック
普段はLサイズの洋服を着ているのですが、レビューを見てLLサイズを購入しました。
アウターとして使えそうな余裕のある着心地でちょうどよかったです。
気になる事といえばポケットが浅い気がしました。いつもポケットに自転車の鍵を入れるのですがこの商品のポケットだと鍵が外に転がり出てしまいそうな気がして、ポケットに物を入れるのを躊躇する感じでした。

5 2018-05-26

日差しの強い時、買い物などに重宝してます。

5 2018-05-23

杢グレーのロング丈を購入しました。毎日、車の運転をするのでUVカットで指穴がついていて大変重宝しています。薄手なのでクーラーのきいている所で羽織るにもかさばらず持って行けます。
良かったので娘にも買いました。

4 2018-05-20

思っていたより色合いが濃いめでしたが、手の甲を隠せる部分も長めで、自転車に乗る時に助かりました。
ただすぐにより安くなっているのを見つけてしまい…。新たに別の色を購入しようと待っていると、また価格が変動し…。楽天マラソンが始まった時にはすぐ買えず、価格もまた変わってしまい。
必要だったので購入しましたが、コロコロ価格が変わるのはちょっとためらってしまいます。一定してお得だと助かります!

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2018-05-16

仕事の通勤用に2枚購入。店頭で探していたけど、この安さで生地もしっかりしているのはここしかなかった。152cmの身長で丁度お尻が隠れるドンピシャな商品です。

5 2018-05-09

安いです!
日焼け防止に購入しました。
長さも良い感じです!

5 2018-05-07

昨年購入し、今年また購入しました。
昨年夏用に購入し、とても良かったので今年は色違いで数枚購入しました。
ロング丈は、満員電車でめちゃくちゃにされた時、パンツのウエスト部分を押されたり、もみくちゃにされてズレたりして腰の部分の下着が見えそうになる心配がなくなるため、よく着ています。
生地は夏向けに薄くて丁度良いです。たたんでBAGの中に入れるのも丁度良く、冷房の寒さ対策にも丁度良く、袖の長さも長目で良いです。
とにかく重宝しております。
迅速な配送も有難うございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー