★★★UVカット 綿混スラブ素材 選べる2丈...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使える!ロング丈
  • 162cm/46kg /上半身スレンダー体型。こういう商品でロング丈、ずっと欲しかったので早速ブラック×ホワイトのボーダーのロング丈Mを購入。結果は◎。身幅も袖も適度にスマートさがあり着丈もお尻をきちんと隠してくれて、買って良かったです!お値段も加味して使えそうだったので100円引きクーポンを使用して通勤用に2枚買い足しました。ちなみに、スマートとはいっても試しに片方の手首にもう片方の手を入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 意外に無いホワイト×ネイビー
  • ホワイト×ネイビーってありそうで意外とない(逆のネイビー地に白ボーダーはよく見かけるのに…)ので、見つけて即ポチしました! 下が透けるほど薄いですが、夏の羽織モノとしてはこんなもんかなーって感じです。気になったのは…・ポリエステル65%なのでちょっと暑い夏素材によくある配合ですが、やっぱり暑いです。逆の綿65%ポリ35%か、せめて綿50%ポリ50%の生地があったらいいのに…と、見るたび思 ・・・(続きを読む
  • 浬依さん
  • 浬依さん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMを着用してますが、通勤+職場の休憩中に使いたかったので2サイズ大きめにしました。
LにするかLLにするかでかなり悩みましたが、LLにして正解でした。
広げてみたら同時期に買った別の店舗のLサイズと同じでした。
購入される方はサイズの詳細を確認してから買うといいかも。
生地は薄過ぎずちょうど良かったです。
透け感もほとんどありません。
個人的には袖口がもう少しゆったりしてる方が好みです。
腕まくり?した時にちょっと窮屈にかんじました。
あと細かなところですがファスナーが首元ちょっと上までくるのも良かったです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
日焼け対策や少し寒い日などに着ていました。安くて良かったです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
色により肌触りがかなり違う
ホワイトネイビーを買いました ホワイトネイビーは生地のストレッチがきいていて着心地がとても良いです 今年で丁度1年位になりますがまだまだ問題なく着ています
以前コーラルを買ったのですが 洗濯すると生地が固くなりストレッチもなくなってしまい着心地がとても悪くなってしまいました
色が違うだけでこれほど違うのかと驚いています

4 2017-09-22

丈が中途半端
ロングのLを1090円で購入。
思ったより丈が長くて、身長157cmですが、太ももくらいまであります。ダホダボ感があり太ってみえます。
普通丈にすればよかったかも。
生地は薄くて、この時期涼しくなった夕方に羽織るのにちょうどよいです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかった色が再入荷されたので、リピートです。
ロング丈L、白とグレーを購入しました。
とても着心地がよくて気に入っています。
トップスはMですが、アウターはゆったり着たくてLにしました。
細めのデザインなので、ちょうど良いです。
もうワンサイズ上でもいいかもと思いました。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いし気安い。
指穴付きで爪手前まで覆ってくれ夏のUV対策で活躍。お値段が下がり購入。多色もリピしようかなと。少しデブなので前は開けて羽織ります。153センチ53キロ。

4 2017-11-24

気に入りました
夏の自転車通勤の時に、羽織ってました。
手の甲までカバーされるのがとても重宝しました。
あと、ロング丈という点もよかったです。
今までは、ユニクロのパーカーを着てたのですが、それよりも薄手なので着やすいと思いました。
また、来年も同じものを購入してもいいかなぁと思ってます。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
少年野球の観戦用で活躍してます
でも、素材なのか、夏真っ盛りには少し腕あたりが暑い気もしました

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ひと夏、お世話になりました。
車通勤時の日焼け対策に購入しました。
大きめサイズでLロングの杢グレーを購入。薄手でかさばらず、柔らかい素材。腕丈の長いのも気に入りました。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
購入して良かった
以前に自分用に購入して良かったので娘にも購入しました。身長135cmでSサイズ購入。若干袖が長いですが
クシュクシュっとすれば大丈夫。まだまだ紫外線がキツイ季節、肌寒い日など凄く助かります。生地は凄く薄手なので小さく折り畳めるので鞄に入って便利です。購入して良かったです。

• EKG117さん
  • EKG117さん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2回目リピート
初回購入でかなり気に入ったのでリピートしました。
モスグリーンですが、イメージ通りの色でした。サイズもピッタリです。
ただ、毛玉ができるのは早いので、紫外線ブロック効果も含めて寿命は短いです。
お洒落着としてでなく、ひと夏用として買うのであればコスパは良いです。

5 2017-11-26

よかったです
指穴ありのロング丈、綿混のものを探していてやっと巡り合えました。せっかくおしゃれしても日よけのストールと腕カバーして鏡の前に立つと何着ても野良仕事に行く人みたいになっちゃってたので、このUVパーカーで少しはマシになりました。
普段はLですが、ゆったり着たいのでLLを購入しました。肌が弱いので生地の当たり具合も心配でしたが、サラッとしていてかゆくなったりもなくよかったです。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
使い勝手がよく、着まわしています。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビー
綺麗な色でした。もう、5枚は色違いで購入しています。このお値段でクオリティーの高さ。ついつい買ってしまいます。今の季節にちょうど良いです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウングレーとホワイト買いました。ブラウングレーはリピです。家にも何枚か他の色などのパーカーありますが、こちらの商品は薄過ぎず、厚過ぎず、とてもきちんとした作りで満足しています。お値段も信じられない程安くて助かります。メール便発送なのも、気軽にリピ出来て良いと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー