【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-03

袖口が伸びてしまいましたが、質感は最高に良いです。

3 2019-07-01

色が私には派手すぎたかも?
無難な色選べば良かったと後悔…
着心地はいいです。

3 2019-06-20

黒かブラウンが欲しかったのですが売り切れのためライトパープルを購入。
濡れるとすごく色が変わるので背中や脇の汗は目立ちそうです( ^_^ ;)
日焼け対策として買いましたが冷房対策として利用させていただきます!

3 2019-04-28

ピンクを購入しましたがほとんど薄いラベンダーでした。きれいな色でしたがイメージと違いました。

3 2019-04-21

カーディガン
一回着て一日過ごしたら 毛玉が出来てしまいました。
着心地はサラッとして良いから 毛玉さえできなかったら 残念です。
毛玉取りも使いにくいし 冬のニットの方が毛玉が出にくかったなと。

3 2019-04-13

アームホールの縫製を見ると何故?と思ったりしますが
まっしょうがないよね。と思うようにしています。
ミディアム丈は、使いやすい丈です。

3 2019-04-05

半袖ニットに合わせて、ライトベージュを購入しました。
袖口からは糸が出ていたり、背中には黒い汚れがありましたが、すぐ着たかったのでそのまま着用してしまいました。
春にはぴったりの素材なので、色違いも購入検討します。

3 2019-03-31

レーヨン専用洗剤ないので手洗いしたら丈が伸びると思ってミディアム丈にしました。
伸び過ぎ無いように干し方考えようと思います。

3 2019-03-28

梱包も丁寧です。商品も普通です。でも、なんだか、あまり着ていません。

3 2019-03-27

ペールピンク購入しましたが、写真よりもくすんだピンクでした。

3 2019-03-19

ちょっと違ったかな
ライトベージュのロングを購入しました この時期寒暖の差があり春先の肌寒い日に着たかったのですが生地は思っていた感じと違って触るとヒヤッと冷たいです見た目も艶がありツルツルした感じです
厚みや色合いは気に入ったのでもう少し暖かくなったら着ようと思います

3 2019-01-31

仕事で、シャツの上に羽織れるレギュラー丈の物を探していたところ、コスパが良かったのでこちらを購入。ちよっと生地感が思っていたのと違ってて、少しテカリがあったものの、着心地には問題ありませんでした。が、4・5回着た辺りから、脇、二の腕周り、バストまわり、腰の辺りとよく擦れるところに毛玉がいっぱい。しかも、引っ張ると生地がどうにかなりそうなタイプの毛玉。これで、仕事に着て行く事は辞めました。
ちよっと毛玉出来るのが早すぎたかな?

3 2018-10-14

今の時期
普段はSサイズなのですが、中に一枚着ることを想定しネイビーMを注文しました。ウォッシャブルできるのも助かります。
若干袖の長さが長いですが折り返して着れますし、ロング丈を探していました。腰がスッポリ隠れるのが嬉しいです。
今の時期なら活躍しそうですが、晩秋から冬には生地が薄いので更にコートが必要になりそうです。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

3 2018-10-12

薄い!
思ってた以上に薄い。しょうがないですね。お安いもの。色違いでもう一枚購入しました。

3 2018-10-03

VネックのシルバーグレーとUネックのネイビーのLを買いました。
シルバーグレーはねずみ色です。自分の肌色とは合わなくておばさん度が上がったのでこれは外では着れないかな。ネイビーは無難な色なのでこれはそこそこ活躍しそうです。
162cm48kg、上に羽織るのにLにしたけどMでも良かったかな。
ネットでの色選びは難しいと痛感しながらも他の色も気になっています。
色の豊富さと安さが魅力的ですね。