【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • ミルキーイエロー購入
  • 身長162、体重53位。普段のトップスはM、ボトムスはM〜L。春夏用のお手頃カーデとして、ミルキーイエローのVネック・レギュラーを購入です。Uネックも悩んだけど、Mは着丈が3センチ違います。ワンピならショート丈でもいいけど、上下別の服だと困る場面も。しゃがんだりした時に背中が見えるのもちょっと恥ずかしいので程よい長さのVネックにしました。実際着用してみて。サイズ感はバッチリです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ミディアム丈購入。春、秋、冬向け?
  • これから暑くなる時に着用すると暑いと思います。色はライトブルーと、ライムxオフホワイト。写真の通り明るい感じです。届いた瞬間はかわいいと思いました。丈を見るのに半袖の上から着用してみると5分くらいすると暑いと感じました。窓を開けていて室温25℃。どうせUVは一年しか効力ないので、それ以外にも利用したいと思います。あまり透け感はないので生地は真ん中位の厚さです。身長157センチで全体 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

安くて肌触りも良くて着やすいので気に入っています。今までロングばかり購入していましたが今回はミディアム購入してみました。意外とロングって中途半端な丈感で着る服によってやぼったく見えるのですが、ミディアムは何にでも合う丈感でスッキリして見えました。今まで購入したものよりニットが薄くなってるような気がします、直ぐ型崩れしそう。画像ではシルバーグレーに見えたグレーですが…、あともう少し薄いグレーだと良かったです。

5 2019-04-08

ミディアムL(ライトパープル)、ロングL(オレンジ)を購入。
普段、XLの服を着ることがありますが、こちらのカーディガンはゆったりめに作られているのか、問題なく着ることが出来ました。
色味ですが、ライトパープルは画像通り。オレンジは、画像では茶色みの強いオレンジでしたが、実物は少し茶色がかったオレンジといった感じでした。でも、可愛いです。
仕事用で使っていますが、春にぴったりの薄手のカーディガンなので、今から活躍しそうです!また、他の色も購入しようか考えています。

4 2018-10-08

着やすい
ゆったりきたいので大きめのサイズにしました。手洗い出来るのも良いですね。多少伸びそうですが..

5 2019-03-26

何時もならベージュや、ブラックを選ぶのですが、価格が手頃だった事も後押し、オレンジを購入。
掲載通り品のある色味で良かったです。
またUVカット&ウオッシャブルなので、これからの季節重宝しそうです。

4 2018-10-20

夏物かな?
これはまた来年暑くなった頃に着ようと思います

4 2018-12-16

薄手
ちょっと寒い時用です。薄手のカーディガンなのでバックに入れても邪魔になりません。ブルーを買いましたが、濃い色で気に入ってます。

5 2018-10-30

ロイヤルブルーの発色がよく綺麗でした。色違いで、Vネックのロング シルバーグレーを追加で購入しました。会社用にシャツやブラウスにどんどん着ようと思います。肌触りもよく乾きもいいので大変便利です。

4 2018-10-26

思っていたより、色が淡い感じでしたが、上品な感じでした。
肌ざわりがよく 気にいっております。これと同じ生地のVチェ二ックの長さのセーターグレも買いました。

5 2018-10-22

今の時期に丁度いい感じです。ロイヤルブルーは発色もよくよかったです。よかったのでロングも注文しました。毛玉が出来やすいのか少し心配ですが、このお値段なので会社用に買い足したいと思います。

4 2018-09-15

ベージュ Lサイズ購入
158センチ52キロ、肩幅広めのややガッチリ体型です。通常Mサイズですが、肩幅があるためアウターはLサイズを選ぶこともあります。ベージュのLサイズ購入しましたが、サイズは肩幅はピッタリ、全体的にゆとりがあります。生地は薄めですが柔らかく透けません。夏物かと思いましたが、肌ざわりは夏には不向き。。涼しくなった今頃から着るのにちょうどいいと思います。これから何度か着用して、伸びてしまったり毛玉が出来たりするかも知れませんが、価格的にワンシーズン着れれば良しとします。安いので色違いで何着か購入しました。

• kanadeyaさん
  • kanadeyaさん

5 2019-07-23

とても良い買い物
サイズもピッタリで、大変気にいっています。

4 2019-07-17

薄手で今の時期用
肌寒い日、クーラー対策にぴったりの薄さでした。お洗濯すると劣化が激しそうですが、このお値段なのでそこは期待しちゃいけませんよ?

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

安くて着やすい!着まわします。
ありがとうございました!

• 主婦1356さん
  • 主婦1356さん

5 2019-06-23

また購入します
ロングVのMグレーを購入しました。
サイズはちょうどぴったりだったので、少し厚手のものを着る時にはLにしようと思います。
カーディガンをよく着るので、これからは思うような物が見つからないという苦労をしなくて済みそうでありがたいです。
生地の感じも色も私は気に入りました。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2019-06-20

肌触りも良く長持ちしそう!
Vネックと悩んだりしましたが個人的に次はVネックにするかも!しかしこの季節で車の運転を毎日するので寒さ調節!暑さ調節!紫外線予防に効果があると思います!
秋に色違い型違いを買おうと思案中です。