前のページへ91件~105件 (全 1,720件)次のページへ

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
二色購入しました。
柔らかく肌ざりが良いです。
デザインも色も気に入りました。
お値段もリーズナブルですしオススメです。

4 2017-05-22

肌触りよし
160センチ51キロ M購入。ほどよくゆとりがあり、肌触りもいい。この値段なので満足。

4 2017-05-16

ボートネックMライトピンク
156cmE65。
ちょっと脇が窮屈な感じ。
タンクトップのような変な縦皺が出る。
色は春って感じのふんわりピンク。私のPCでの画像通り。
袖は6分位。肘が丁度隠れるので好きな丈。
今の時期にぴったり。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
感想としては、お値段相応です。1枚で着るには薄いです。普段着しようなら十分な商品です。

4 2017-03-30

柔らか!
注文して3、4日で届きました!
とても柔らかく肌触り最高!色と、素材は思ったより薄めかな。
でも、着心地もよく気に入りました!!春先にぴったりです。
違う色も注文しようと思います(^^)

4 2017-03-27

ほつれた
ライトグレー×オフホワイトのチュニックと、パウダーピンクのミディアムを購入しました。売り切れが多かった…。
生地の柔らかさ、気持ちいいです。ミディアムでもお尻半分位までの丈の長さなので、短くなくて良かったです。
チュニックの方を着たのですが、洗濯する前にほつれを発見。少し横に線が入ってしまいましたが、目立たない…かな…。まだ着ます。

• kks-yさん
  • kks-yさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に生地が薄いのでもう少し暖かくなったら着ようと思います。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
ミルキーイエローのVネック購入です。昨年は季節終わりで半額で購入しています。色んなレビューはありますがこのお値段にしてはいい商品だと思います。確かに袖口は着用していると伸びてきますね。ただ、お洗濯したら不思議と元に戻るし自分的には気にならない程度です。なにより昨年の商品も新品と見分けつかないほどです。かなり洗濯してるのに〜。コスパ最高です。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも、かなり薄手でしたが
インナーにヒートテックなどを着れば、この時期でも
特に問題なく着られます。
肌触りが良く、着心地は良いです。

• nagi5719さん
  • nagi5719さん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
ミルキーイエローMを購入。この金額なら満足なお品です。肌触りもよいし普段使いに活躍しそうです。

4 2017-03-12

Lサイズ・ボートネック購入
ミルキーイエローとアイスグレーを購入しました。確かに生地が薄く、のびてしまうのが心配ではありますが…、さらっとしていて、これからの季節にはちょうどいいと思います。
私は身長162センチ、普段着ている服はL〜LLですが、丈は腰骨にかかるくらいで、身ごろはほどよいゆとりがありました。色も画像の通りでした。いい買い物をしました。

4 2017-03-09

よかったです。
パステルカラーほしくて、イエロー購入しました。着心地もよく購入してよかったです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
汗かきの方は一度試してみてください。
ニットなので、汗をかいても目立ちません。
ウォッシャブルなので、汗をかいたら洗えばいい。気が楽ですよ。
小さいネットに入れて(←のびない様に)他の物と一緒に洗濯機で洗っています。
平干しで、夏ならすぐ乾きます。
以前はニットは洗濯が手間だと敬遠していました。
ハイゲージで肌触り(?)も安心です。
このシリーズは毎年リピートすると思います。

5 2016-11-19

着心地がいい
すごく柔らかい生地で着心地がいいです。
かなり薄手ですが伸びる生地なので重ね着も楽にできます。
ニットはどうしても毛玉ができたり伸びてしまったりで長く着られるものではないのでお安く買えて良かったです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
パウダーピンク、キレイな色です。
前回ボードネックのパウダーピンクを購入して、とても気に入って着ていたら、日替わりタイムセールになったので、今回はVネックの同色を購入しました。とてもキレイな色なので、同色のカーデガンをたびたび確認するのですが、いつも売り切れていて残念に思っています。入荷しないかなあ〜。