?昨年大HITの洗えるUVニット/2018年ver.春...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,499件)次のページへ

4 2018-04-22

半袖を色違いで購入しました。シルエットはすごくきれいですが、リニューアル前よりかなり襟ぐりが詰まった感じがします。

• mayuwimpさん
  • mayuwimpさん

5 2018-04-22

大満足
赤色のを購入しました。とても綺麗な色で顔色がよく見えます。形が綺麗で、生地も柔らかく、しっかりしていてとても着心地がいいです。
他の色も欲しくなります。

5 2018-04-21

普段Lサイズ こちらもLサイズで購入して正解でした。アンサンブルにして着たかったので同色のガーデンも一緒に購入しました。(ライトパープル)単品でも着られるので大満足です。ニットのアンサンブルは安くても\5000位にはなってしまい、こちらでは\3000で揃うので助かりました。

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

4 2018-04-21

テロンテロンで
テロンテロンで着心地は良いです。ボートネックで首元もスッキリ。丈が長いので外に出すには野暮ったい感じになるかな。

よかったです。
ボートネックのボーダーを購入。レビューを見て、薄手とわかって購入したので、このお値段にして、充分なお品でした。着心地がよく、気に入っています。お洗濯はまだしてないので耐久性はわかりません。

満足です。
軽くて長さも大満足です。リピート確実です。

• ぽち830さん
  • ぽち830さん

柔らかい
着心地さいこうです。伸び良くフィットして、でも窮屈ではない。しかも着痩せします。ゆったり着れるLLサイズがあればうれしかった。

4 2018-04-19

早く届いてビックリしました!
触り心地も良く、形もしっかりしていたので、買って良かったです!

4 2018-04-18

ボートネック
ボートネックLを頂きました。
159cm58kgのふっくら体型ですが、大きめでした。Mで充分でした。年齢なものもあり、肩の開きを少し縫い縮めようと思います。
お値段的にはお買い得ですね。次回はMにします。

5 2018-04-18

素材が柔らかくて着やすいです
安くなっていたので、色違い形違いで購入しました。
素材も、形も色も文句なく、着やすい素材で、何にでも合わせやすい定番の形。
また色違いで購入したいと思いました。

• meg2666さん
  • meg2666さん

4 2018-04-06

ネイビーとベージュを買いました。
通常はMサイズですが、ゆったり着たかったのでLにしました。
肌触りがよく、柔らかく着心地がいいです。
サイズ感も、少しゆったりめに着れてよかったです。
いい商品だと思います!

4 2018-03-23

肌触りもいい
ペールブルーとシルバーグレーを両方Lで購入。色味は綺麗でした。
寒がりなので、温かい日でもちょっと早かったと思いましたが、その分長く着れそうです。
肌触りがいいのとパツパツにならないのがいい。

5 2018-03-18

シンプルでいい感じ
ストンとしたシルエットのニットが多い中、シンプルなものを探していました。さらっとしていてチクチクしないし着心地もいいです。ラベンダーですがグレープですね 私は好きです。

4 2018-03-17

165センチ、普通体型です。
Lサイズを購入。
下にキャミソールとヒートテックを着用しても余裕があります。
丈はお尻が半分隠れるくらいでジーンズでもちょうどいいです。
まだお洗濯していないので、生地の強さなどは不明です。
これからの季節にガンガン着回したいです。

• ktm-crewさん
  • ktm-crewさん

4 2018-03-14

色がイメージと違った
vネックのグリーンを購入しました。
きれいな明るいグリーンをイメージしてましたが、落ち着いた色でした。
写真の確認なので仕方ないですね。
でも、肌触りは良いし、お安いので満足です。