\2019春カラー追加!!/【今だけ送料無料】...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

身長160cm体重54kg Mサイズ購入
黒と白を購入。深すぎないVネックが良いと思います。生地は薄手、だから白は透けますし、下にシャツを着ると胸元は線が浮きでます。
肌触りは良いです。

5 2018-07-06

首の開き具合が小さく見えたのでLにしましたが、丈が長かったのでMでもよかったかも。柔らかく滑らかな質感のニットでとても着心地が良いです。何となくのついで買いでしたが、空調の強い所や夏場でも涼しい日は1枚で、季節の変わり目は手持ちカーディガンのアンサンブルインナーと、頻度高く使え思いの外良かったです。

• Ray_Aさん
  • Ray_Aさん

4 2019-04-24

ライトパープル ボートネック 七分袖 Mサイズ を購入。
ぽっちゃり鳩胸、Vネックだと胸元の開き具合が心配で、ボートネックをチョイスしたのですが。
やはりブラの肩紐が見えちゃいますね(^-^;
直立していれば隠れますが、動きの少ない事務仕事でも、いずれかに偏り徐々に。。
見えてもいいものを下に着ておくことオススメします。
ちなみに、透けはしないし、色味や肌触りもイメージどおりでしたが。
洗ったらナゾのマーブル?バラ柄?のようなものがうっすら浮き出てきました。
数回洗濯していますが、なんだか丈も伸びてきたような。。
キャミワンピを合わせたり、カーデを羽織ったりしつつ、今年中くらいは着ようと思っています。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2019-05-01

薄手で春先に良いです。ベリーは綺麗な色。
ラインも綺麗です。何度も洗濯したらどうなるかはわかりませんが。

5 2019-04-11

とても柔らかくサッとしていて着やすいです。ボートネックは細く見えます!ラインも綺麗でこの着やすさでこのお値段はとても良いですね!

4 2019-04-02

肌あたりが良くて形違いで3枚目になります。着心地は良いのですが、毎回色合いがイメージと異なります。シルバーグレーの様に見えましたがねずみ色の印象でした。

4 2019-04-01

肌触りは良い
色もキレイで肌触りも良いです。でも一日中着ていると、ちょっとヨレたようになります。もう少しだけしっかりした生地だと良かったです。

5 2019-03-31

大好き
ボートネック長袖購入。
このシリーズは何枚買ったかわからないくらい大好きです。今まで長袖はVネックしか無く、ボートネックが欲しかったところに遂に登場。欲しいカラーが無くならないうちに迷わず購入。
身長168センチ、Mサイズ。腰が隠れる着丈で程よいゆとり。パンツにもスカートにも合わせやすいです。これから夏にかけてたくさん着たいですね。
ちなみに襟は、ボートネック故に開きすぎてだらしなくなってくるので、好みの開き具合に縫い止めてます。

• Matsu-nnさん
  • Matsu-nnさん

5 2019-03-22

手触りが相当良いです。生地が肌に合わないとかゆくなってしまうのですが、それがありませんでした。

5 2019-04-08

ボーダー色違いで
2枚購入!
着心地もいいし肌触りもいいし気に入りました。
155/53普段Mサイズですが今回はLを購入。
全く問題なしです。

• asso_assoさん
  • asso_assoさん

4 2019-04-08

お値段以上
手触りがよく見た目も高見えします。
丈がちょっと長いかな。

5 2019-03-30

形も肌ざわりもとってもいいです。お値段もお安く、他の色も欲しいと思います!

5 2019-03-12

ネイビー×オフホワイト
やわらかい生地でとても着やすかったので
オフホワイト×ブラックも型違いで購入しました。
ゆったりタイプです。

4 2018-08-07

着心地はとても良いが欲しい色が売り切れなのが残念です

• elmoと007さん
  • elmoと007さん

4 2018-06-15

柔らかい
ボートネックが好きなので七分袖を購入。柔らかい素材で好きですが、今の季節には暑い感じです。でも色もとても気にっているので肌寒い日に着る予定です。色違いも欲しいですね。