2018年ver.登場!!【今ダケ送料無料】★★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2018-07-06

首の開き具合が小さく見えたのでLにしましたが、丈が長かったのでMでもよかったかも。柔らかく滑らかな質感のニットでとても着心地が良いです。何となくのついで買いでしたが、空調の強い所や夏場でも涼しい日は1枚で、季節の変わり目は手持ちカーディガンのアンサンブルインナーと、頻度高く使え思いの外良かったです。

• c2222さん
  • c2222さん

4 2018-06-02

着心地は良いです。
好みの問題ですが袖は私は
以前のタイプが好みだったので
選べるようにしてくれたらなーと
思いました。
ただ二の腕がすっきり隠れるので
すっきりは見えます。

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5 2018-05-16

今の時期、ちょうどよいです。薄手のニットなんでそんな暑くもないし、朝晩肌寒いときなんで着やすいです。
168cmで着丈はおなかが隠れます。 黄色にしましたが春らしくそんな派手な色でもないので40代後半ですが大丈夫ですよ。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

5 2018-05-16

はじめて購入
使いやすい。素材もよい。リピートしたい。

5 2018-04-30

2枚目ゲット
1枚目はライトパープル、2枚目はネイビーにしました。少しゆったりめでスキニーと合わせると、ボトムのベルト辺りで裾が止まって、ニット自体に長さが有るから折り返し部分みたいになり、それがフワッとするからお腹周りのラインが隠れて有難いですw

4 2018-04-29

良かった
袖の長さが良かったです
色違いを欲しいです

5 2018-04-22

肌触りが超気持ち良い
ライトパープルのボートネックを購入自分スペック身長158センチ39キロ(通常時42)袖丈は6分位になり、着丈は直立状態で、ほぼお尻隠れるかな位になりました。色も画像通りな感じ出し、とにかく着心地が気に入ったので色違いでゲットしたいと思います

• satoko4589さん
  • satoko4589さん

5 2018-04-02

着心地よいです
サラッとしていて、春にピッタリな着心地だと思います。シンプルでスッキリしていて、値段もお安くてよい買い物をしました。

4 2018-08-07

着心地はとても良いが欲しい色が売り切れなのが残念です

5 2018-07-10

黒が良かったので白を買いました
ボーダーが売り切れてたので残念
シンプルで合わせやすいのと季節の変わり目の微妙な気温の時に重宝しています

• elmoと007さん
  • elmoと007さん

4 2018-06-15

柔らかい
ボートネックが好きなので七分袖を購入。柔らかい素材で好きですが、今の季節には暑い感じです。でも色もとても気にっているので肌寒い日に着る予定です。色違いも欲しいですね。

5 2018-05-17

若い時以来のボートネックに大満足です♪
白を買ったので透け感はかなりありますが、季節的にもまだキャミをinできるので問題なし!
肌触りもよくてなかなかいいです♪
毛玉ができずに少しでも長く使えることを期待ですね!

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

4 2018-05-16

ポートネックLを購入しました。しっとり滑らか、の表示通りの肌触りです。普段Lサイズ着用でこちらのトップスはちょうど良い感じです。気持ちゆったりかも。

• けい6825さん
  • けい6825さん

4 2018-04-23

Vネック購入
シルクタッチと謳っているだけあって手触りがとてもいいです。形もキレイでした。まだ数回しか洗ってないですが毛玉も出来にくそうな感じです。今度はボートネックを購入したいです。

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

4 2018-04-21

テロンテロンで
テロンテロンで着心地は良いです。ボートネックで首元もスッキリ。丈が長いので外に出すには野暮ったい感じになるかな。