• 4 2021-04-30
  • グレーとミントのボートネック、七分丈を購入しました。ぱっと見袖が五分丈くらい?と思いましたが、腕が短いので着ると七分丈になりました。サイズも結構大きくて思わず間違えたかな?と思ってタグを見ましたがMで間違いではなかたったです。ただ色はどちらもキレイで生地も薄め、ゆったり着られるので夏にも着られそうですが、ワンサイズ小さめがあればもっと良いなぁと思います。着た感じはサラッとしていてお値段を考慮すれば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-20
  • うーん、もっちり?はしてないですね。。想像通り、薄いです。画像を見てもなんとなくペラペラっとしてそうな感じがしましたが、いますぐ使える無難な春ニットが欲しいかったので、無地よりペラペラ感がばれにくいだろうと、ボーダー(白×黒)を購入しました。袖口が幅広でホワイトなので明るく見え、春にはぴったりだと思います。ボートネックタイプ購入ですが、縫製の方向のせいか、シワがよりますね。自身が猫背のせいもあるかもしれませんが。もうちょっと生 ・・・(続きを読む

4 2020-10-16

肌ざわりがつるっとして気持ちがいいです。ただボートネックLののを頼んで首が空きすぎるので、星一つ減らしました。これでいつもL寸を着ていますが、少し大きい感じです。
この感じで、毛玉ができにくかったら、大変良い商品だと思います。

• UVNさん
  • UVNさん

5 2021-04-17

肌触りがよく今の季節ちょうどよい薄さです。とろみがあってやわらかく着心地もよいです。
色違いで購入してよかったです。
普段Lサイズ購入で今回もLサイズでちょうどよかったです。

• snp0716さん
  • snp0716さん

4 2021-03-31

もっちりしっとり、本当にその通りの触り心地でとっても着心地が良いです。166センチで普段Lサイズを着用していますが、袖丈着丈とも丁度良かったです。ボートネックの開き方もオフィスで気にならないキレイなカーブで気に入ってます。
洗濯したら若干の横伸びがありましたが、想定内で特に問題は有りません。別のカラーも欲しいと思ってます。

4 2021-05-23

164センチ小胸でL購入。最初着たときはちょっと大きすぎたかなという位で満足してましたが、1度ネットに入れて洗濯機で洗い干したところ、なんとなくデローンと伸びてしまった気がします。お値段がお値段なので、まずは満足です。

5 2021-05-11

仕事着にも普段にも
ブラックL購入
169cm52kg
MかLか悩みましたがLでよかったです
痩せて見えます
長袖を買いましたが涼しく感じます
あとは洗っても毛玉ができなければ満点です
写真のモデルさんみたいに長めのゴールドのネックレスをすればすごく合うと思うので今度買ってきます

4 2021-05-08

黒のボートネックタイプの長袖を購入。こちらのニットは色んな色、長さ、デザインを持っていますが、着やすくて気に入っています。ただ、脱水をきつくするとニットに線が入ってしまうのが難点かな…あとちょっと乾きづらいですが、概ね気に入っています。

• funa0529さん
  • funa0529さん

5 2021-05-05

Sサイズ体系なのでボートネック部分はやや広め、でも少し後ろに引くと綺麗に見えます
インナーはあえて見せる方が可愛いかも

5 2021-05-01

洗えるニットです使えると思います。ありがとうございました。

4 2021-04-30

グレーとミントのボートネック、七分丈を購入しました。
着た感じはサラッとしていてお値段を考慮すれば満足です。

5 2021-04-25

綺麗な色
ピンクを注文して、写真通りの色合いでした。薄手のニットなので、今の季節に重宝しています。色違いも検討中です

4 2021-04-13

柔らかく肌触りがいいです。やや毛玉ができそうな質感ですが、安く買えたし、着心地もいいのでヘビロテしそうです。普段Lサイズで今回もLサイズにしました。ちょうど良かったです。

4 2020-09-21

Vネックのセーター
これから着るのにちょうどいいですね、かわいいボーダーのブイネックとUネック2枚購入しました。とてもお値段も手頃で助かります。セールだったのでほんとに安く買えてよかったです。

4 2021-06-09

ボートネック 7分丈 グレーL購入しました。
また他の色を購入したいと思います。

5 2021-05-09

今の時期にちょうど良い薄さの生地で、サラサラしているので
着心地も良かったです。

4 2021-04-30

いつも利用させてもらっています。
お得に購入できるので満足しています。