2018年ver.登場!!【今ダケ送料無料】★★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 生地が柔らかくて着心地がいいです
  • チュニックのL、アイスグレーが売り切れだったのでグレーとライトグレー×オフホワイトの2枚を購入しました。色は思った通りで、ライトグレー×オフホワイトは、オフホワイトのボーダー幅が細く、グレーの部分との間隔が広いのでよくあるボーダーワンピよりもカジュアル感がなくて安っぽく見えません。とにかく触り心地がよくとっても着やすいです。154センチで膝上15センチ位、お尻はすっぽり隠れます。薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 1回の洗濯で裾が。。。
  • 初めてボートネックに挑戦し、ホワイト×黒ボーダーを購入。ニットですが、生地は薄く、今の時期でも活躍するテロテロした感じで着心地は良いですが、ボートネックが災いしてか色のチョイスを間違えたか、肩周りがガタイよく見えてしまい、何か羽織らなければ微妙な感じ。(撫で肩ではありませんが、ガッチリ体型でもありません。)また、薄いのでネット使用で洗濯したら、一回の洗濯で、裾や袖のリブ部分がヨレ ・・・(続きを読む

5 2018-01-02

薄くて肩が凝らない
薄くて寒いですが肩が凝らなくていいです。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
姉へのプレゼント
姉へのプレゼントなので商品に関してのレビューはできませんが、自宅で洗濯できるのは助かります。
色も豊富でかなり迷いました。今度は自分用に購入したいです。

4 2018-04-23

シルバーグレーの半袖Mサイズ購入。160cm49kgで上半身しっかり目の私でもちょうどいいサイズ感でした。まだ今くらいの暑さなら着られそうな素材。半袖が五分丈なので気になる二の腕もカバー。ジャケットやカーデのインナーとしても、これ一枚でもいい感じ。シンプルで着まわしやすいと思います。

5 2018-04-22

試しに・・と思って買ってみましたが、とても良いです!
肌触りも最高!
別の色を・・と思って買おうとしたときには、気に入った色がなくなってました。
一緒に買えば良かったなと後悔。
次は他の色も買います!

• bun7589さん
  • bun7589さん

5 2018-04-01

色違い買います!
今の時期にちょうどよい。157センチですが、丈の長さも程よい。色違い買うと思います!

4 2018-04-18

よかった
ボートネックのネイビー×ホワイトとミントグリーンを購入。色もきれいで肌触りもよくよかったです。袖もゆったりで二の腕がぴちぴちしないのでよいです。着丈が長いのでボトムにインしないと少しダボつくので☆4つで。

4 2018-04-21

167センチの中肉中背お腹周りが気になる体型。ボートネックのミントブルーLを購入。
生地は柔らかくテロッとしていて着やすいです。引っ掛かりそうだなぁと思っていたら、早速やりました。色味は画面とそんなに変わらず綺麗でこれからの時期に良い感じ。
こちらのロングガーデがLなので、同じくLにしたのですが、ちょっとゆったりし過ぎかも。ブラやキャミのヒモが見えてしまうのはオーバーサイズという事なのでしょうか?ゆったり過ぎて、パンツにはいいですがスカートにはバランス悪くて合わせられないですね。Mサイズでも良かったかも。
値段を考えると良品です。

4 2018-08-25

首回りが空きすぎていなくて、袖の長さもちょうど良いです。オフホワイトは透けますが、キャミソールを着れば大丈夫そうです。

4 2018-08-07

着心地はとても良いが欲しい色が売り切れなのが残念です

5 2018-07-10

黒が良かったので白を買いました
ボーダーが売り切れてたので残念
シンプルで合わせやすいのと季節の変わり目の微妙な気温の時に重宝しています

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2018-07-06

首の開き具合が小さく見えたのでLにしましたが、丈が長かったのでMでもよかったかも。艶があり柔らかく滑らかな質感のニットです。何となくで購入しましたが、空調の強い所や夏場でも涼しい日は1枚で、季節の変わり目は手持ちカーディガンのアンサンブルインナーとして使えて頻度高く使えます。

4 2018-06-26

ベリーの半袖を注文。生地はなめらかで着心地はいいです。ベリー色はもう少し紫が強い色を想像していました。届いたときはピンク?と思いました。

4 2018-06-19

今の季節に使用するのに便利だと思います。真夏だと暑いかもしれません。
着心地が良いです。

4 2018-06-15

満足
とても肌触りが良い。
ネイビーを購入しましたが、写真通りの色味。シンプルでどんなボトムスにも合わせやすい。
フィット感はないのでややダボっとした印象になる点が少し残念。
お値段を鑑みると充分良い商品だとは思います。

• c2222さん
  • c2222さん

4 2018-06-02

着心地は良いです。
好みの問題ですが袖は私は
以前のタイプが好みだったので
選べるようにしてくれたらなーと
思いました。
ただ二の腕がすっきり隠れるので
すっきりは見えます。