【2019春カラー追加!!今だけ送料無料】★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 生地が柔らかくて着心地がいいです
  • チュニックのL、アイスグレーが売り切れだったのでグレーとライトグレー×オフホワイトの2枚を購入しました。色は思った通りで、ライトグレー×オフホワイトは、オフホワイトのボーダー幅が細く、グレーの部分との間隔が広いのでよくあるボーダーワンピよりもカジュアル感がなくて安っぽく見えません。とにかく触り心地がよくとっても着やすいです。154センチで膝上15センチ位、お尻はすっぽり隠れます。薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 1回の洗濯で裾が。。。
  • 初めてボートネックに挑戦し、ホワイト×黒ボーダーを購入。ニットですが、生地は薄く、今の時期でも活躍するテロテロした感じで着心地は良いですが、ボートネックが災いしてか色のチョイスを間違えたか、肩周りがガタイよく見えてしまい、何か羽織らなければ微妙な感じ。(撫で肩ではありませんが、ガッチリ体型でもありません。)また、薄いのでネット使用で洗濯したら、一回の洗濯で、裾や袖のリブ部分がヨレ ・・・(続きを読む

4 2018-04-23

シルバーグレーの半袖Mサイズ購入。160cm49kgで上半身しっかり目の私でもちょうどいいサイズ感でした。まだ今くらいの暑さなら着られそうな素材。半袖が五分丈なので気になる二の腕もカバー。ジャケットやカーデのインナーとしても、これ一枚でもいい感じ。シンプルで着まわしやすいと思います。

5 2018-04-22

試しに・・と思って買ってみましたが、とても良いです!
肌触りも最高!
別の色を・・と思って買おうとしたときには、気に入った色がなくなってました。
一緒に買えば良かったなと後悔。
次は他の色も買います!

4 2018-04-18

よかった
ボートネックのネイビー×ホワイトとミントグリーンを購入。色もきれいで肌触りもよくよかったです。袖もゆったりで二の腕がぴちぴちしないのでよいです。着丈が長いのでボトムにインしないと少しダボつくので☆4つで。

• bun7589さん
  • bun7589さん

5 2018-04-01

色違い買います!
今の時期にちょうどよい。157センチですが、丈の長さも程よい。色違い買うと思います!

5 2018-04-16

春先にぴったり
ホワイトを購入
プチプラですが、洗濯してもくたびれることもなく、きれいに着れます。
厚手のニットは暑いけど、カットソーでは肌寒い今の季節にぴったりでした!

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2018-07-06

首の開き具合が小さく見えたのでLにしましたが、丈が長かったのでMでもよかったかも。柔らかく滑らかな質感のニットでとても着心地が良いです。何となくのついで買いでしたが、空調の強い所や夏場でも涼しい日は1枚で、季節の変わり目は手持ちカーディガンのアンサンブルインナーと、頻度高く使え思いの外良かったです。

4 2019-03-17

Vネック長袖ペールピンクM 購入
ペールピンクorライトパープルで迷い、ペールピンク注文!
画像を見てもっとベビーピンクを想像していたら結構ラベンダーっぽい色が届きびっくり!
ライトパープルが届いてしまったのかしら?とも思いましたが、
袋のシールには『ベビーピンク』と記載ありました。
想像していたベビーピンクとは違う色が届きましたが、これはこれでよしとします(^^;
ライトパープルはもっと紫なのかな?と思うと、私は注文しなくてよかったかな?と思いました。
シルエットはフツーにシンプル♪ サイズもよかったです。(165cm 50kg)
生地はこれからの季節に活躍しそうで、普段使いで気軽に活躍させようと思います。

4 2018-04-21

167センチの中肉中背お腹周りが気になる体型。ボートネックのミントブルーLを購入。
生地は柔らかくテロッとしていて着やすいです。引っ掛かりそうだなぁと思っていたら、早速やりました。色味は画面とそんなに変わらず綺麗でこれからの時期に良い感じ。
こちらのロングガーデがLなので、同じくLにしたのですが、ちょっとゆったりし過ぎかも。ブラやキャミのヒモが見えてしまうのはオーバーサイズという事なのでしょうか?ゆったり過ぎて、パンツにはいいですがスカートにはバランス悪くて合わせられないですね。Mサイズでも良かったかも。
値段を考えると良品です。

• Smn.tkさん
  • Smn.tkさん

5 2019-03-17

カラーが素敵。
これからの季節にピッタリ。
カラーも素敵です。
薄い生地なのにほんのり暖かく、まだまだ寒い地域の私にはとても有難い商品です。

4 2019-03-04

着やすい
リピです。合わせやすいネイビーと華やかなベリーを購入しました。サラサラしていて洗えてUVカットは良いですね。細かい毛玉がつかなければ良いですが

5 2019-02-28

ボートネックのライトパープル購入。綺麗な色で柔らかい肌触りで気に入りました!
色違いで欲しいです。真冬、真夏以外は着れそうです。

4 2018-06-19

今の季節に使用するのに便利だと思います。真夏だと暑いかもしれません。
着心地が良いです。

4 2018-06-15

満足
とても肌触りが良い。
ネイビーを購入しましたが、写真通りの色味。シンプルでどんなボトムスにも合わせやすい。
フィット感はないのでややダボっとした印象になる点が少し残念。
お値段を鑑みると充分良い商品だとは思います。

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5 2018-05-16

今の時期、ちょうどよいです。薄手のニットなんでそんな暑くもないし、朝晩肌寒いときなんで着やすいです。
168cmで着丈はおなかが隠れます。 黄色にしましたが春らしくそんな派手な色でもないので40代後半ですが大丈夫ですよ。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

5 2018-05-16

はじめて購入
使いやすい。素材もよい。リピートしたい。