【超目玉タイムセール!送料無料】(4/21 17...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 生地が柔らかくて着心地がいいです
  • チュニックのL、アイスグレーが売り切れだったのでグレーとライトグレー×オフホワイトの2枚を購入しました。色は思った通りで、ライトグレー×オフホワイトは、オフホワイトのボーダー幅が細く、グレーの部分との間隔が広いのでよくあるボーダーワンピよりもカジュアル感がなくて安っぽく見えません。とにかく触り心地がよくとっても着やすいです。154センチで膝上15センチ位、お尻はすっぽり隠れます。薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 1回の洗濯で裾が。。。
  • 初めてボートネックに挑戦し、ホワイト×黒ボーダーを購入。ニットですが、生地は薄く、今の時期でも活躍するテロテロした感じで着心地は良いですが、ボートネックが災いしてか色のチョイスを間違えたか、肩周りがガタイよく見えてしまい、何か羽織らなければ微妙な感じ。(撫で肩ではありませんが、ガッチリ体型でもありません。)また、薄いのでネット使用で洗濯したら、一回の洗濯で、裾や袖のリブ部分がヨレ ・・・(続きを読む

5 2018-01-02

薄くて肩が凝らない
薄くて寒いですが肩が凝らなくていいです。

4 2017-05-21

薄手
Tシャツではラフになりすぎなので、
仕事用に使える薄手のニットを探していました。
ボートネックのアイスブルー・ブラック・レッドの3色を購入。
レッドは朱色です。
あまりに目立ちすぎて職場には着て行けない…
もうちょっと大人な赤なら良かったのですが。
着やすいし手入れが楽だから、
またリピするかも。
良いです。

5 2017-05-07

ボートネックL
思ったよりしっかりボートネックでした笑
さわり心地はサラサラしてて、なぜか少しヒヤっとする感じだったので、真夏にピッタリかと思います。
すごく気に入ったので、洗濯で伸びなければいいなぁ…。

5 2017-06-04

お買い得
軟らかいニットで着心地がいいです。
長く着るとどうなるか分かりませんが安価なのでワンシーズンで着れなくなっても惜しくないですね。

4 2017-05-29

キレイに着こなせます
166センチ50キロ。アイスグレーボートネック購入。鎖骨だけが見える丁度良い胸元の空き具合いです。イガリ肩にも見えず、ウエスト周りもスッキリ見えます!丈感もどんなボトムにも合いそうで重宝しそうです。ボートネックだからこそのキレイな着こなしが出来ます!生地も昼と夜の気温差の激しい今にピッタリ。羽織りもの要らずであえて主役にしたいです。

5 2017-06-02

コスパ
この価格でこの品質!
他のブラウスのついで、お手頃なポートネックUVニットあってもいいなと思い、あまり期待しないで購入しましたが、予想以上に良いです。
水色を購入しましたが、色違いも揃えようかなと検討中です。

5 2017-05-10

今の季節にピッタリ
袖の長さ、ニットの厚さが今の季節にちょうどよく重宝してます。色違いデザイン違いも欲しくなりました。

4 2017-05-05

七分袖のようで
動けば完全に5分袖です。
イエローという濃い色を選びましたが、生地が薄いので、インナー必須です。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
洗えるニットの秋冬用を買って、使い勝手がよかったので、今回、春用としてかいました。
若干の透け感があるため、タンクトップ等のインナーは必須ですが、大満足です!
明るい色が好きなので、レッドとイエローを買いました。
ベーシックアイテムの代表と言える黒を持ってないので(笑)、次回は、黒を買おうと思っています。

4 2017-05-02

着やすい
ボートネックのライトピンクLサイズを購入。
思ったより薄手でしたが、裾丈は若干あまる程度で着やすいです。
春らしい色合いでパンツにもスカートにも合わせやすくて◎。
7分丈と書いてあったので春先にも着れるとおもったのですが、来てみたら5分丈くらいでした。
薄手な生地も相まって春先はちょっと寒いです。これからの季節はよさそうです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに、届きました!
思っていたよりしっかりして色もとても気に入っています(ミルキーイエロー)を購入しました
包装も、キレイでした

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
七分袖が欲しくて、色違いで2枚購入しました。
出来れば、七分袖のVネックが欲しかったけど…
とても着やすいので愛用してます。

5 2017-09-12

可愛いです。
普段はLサイズを選んでいますが、こちらはMサイズを買いました。
200円のクーポンがあったので、1290円で購入できました。
これで家で洗濯もできるし、着心地も良さそうだし、なかなか綺麗な色のトップスは買わないのですが、これから冬場に向かってボトムがダークカラーが多いので色違いもリピする予定です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
色、サイズともに気に入りました(^^)
安く購入できて良かったです(^^)

5 2017-06-05

凄く着易い
さらっとした着心地で着易いです。
素材は薄く、薄い色はインナー必須。
サイズ感は大きく、普段M着てますが
バストがあるのでキツキツになったら嫌だと
思い、最初Lを買いましたが
大きめだったので次にMを買いましたが
Mでもゆったりしてます。
このトップスの良さは華奢に見える!!
ワンシーズンで終わりそうだけど
この値段でワンシーズン着られたら御の字。
気に入りました。