2018年ver.登場!!【今ダケ送料無料】★★★...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 生地が柔らかくて着心地がいいです
  • チュニックのL、アイスグレーが売り切れだったのでグレーとライトグレー×オフホワイトの2枚を購入しました。色は思った通りで、ライトグレー×オフホワイトは、オフホワイトのボーダー幅が細く、グレーの部分との間隔が広いのでよくあるボーダーワンピよりもカジュアル感がなくて安っぽく見えません。とにかく触り心地がよくとっても着やすいです。154センチで膝上15センチ位、お尻はすっぽり隠れます。薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 1回の洗濯で裾が。。。
  • 初めてボートネックに挑戦し、ホワイト×黒ボーダーを購入。ニットですが、生地は薄く、今の時期でも活躍するテロテロした感じで着心地は良いですが、ボートネックが災いしてか色のチョイスを間違えたか、肩周りがガタイよく見えてしまい、何か羽織らなければ微妙な感じ。(撫で肩ではありませんが、ガッチリ体型でもありません。)また、薄いのでネット使用で洗濯したら、一回の洗濯で、裾や袖のリブ部分がヨレ ・・・(続きを読む

5 2018-01-02

薄くて肩が凝らない
薄くて寒いですが肩が凝らなくていいです。

4 2017-09-26

姉へのプレゼント
姉へのプレゼントなので商品に関してのレビューはできませんが、自宅で洗濯できるのは助かります。
色も豊富でかなり迷いました。今度は自分用に購入したいです。

4 2017-09-21

肌触りいい
肌触りいい。洗濯後はまだ分からない。色が画面の色とは微妙に違うが仕方ないか。

5 2017-09-12

可愛いです。
普段はLサイズを選んでいますが、こちらはMサイズを買いました。
200円のクーポンがあったので、1290円で購入できました。
これで家で洗濯もできるし、着心地も良さそうだし、なかなか綺麗な色のトップスは買わないのですが、これから冬場に向かってボトムがダークカラーが多いので色違いもリピする予定です。

4 2018-04-18

よかった
ボートネックのネイビー×ホワイトとミントグリーンを購入。色もきれいで肌触りもよくよかったです。袖もゆったりで二の腕がぴちぴちしないのでよいです。着丈が長いのでボトムにインしないと少しダボつくので☆4つで。

4 2018-04-23

シルバーグレーの半袖Mサイズ購入。160cm49kgで上半身しっかり目の私でもちょうどいいサイズ感でした。まだ今くらいの暑さなら着られそうな素材。半袖が五分丈なので気になる二の腕もカバー。ジャケットやカーデのインナーとしても、これ一枚でもいい感じ。シンプルで着まわしやすいと思います。

5 2018-04-22

試しに・・と思って買ってみましたが、とても良いです!
肌触りも最高!
別の色を・・と思って買おうとしたときには、気に入った色がなくなってました。
一緒に買えば良かったなと後悔。
次は他の色も買います!

• bun7589さん
  • bun7589さん

5 2018-04-01

色違い買います!
今の時期にちょうどよい。157センチですが、丈の長さも程よい。色違い買うと思います!

4 2018-04-21

167センチの中肉中背お腹周りが気になる体型。ボートネックのミントブルーLを購入。
生地は柔らかくテロッとしていて着やすいです。引っ掛かりそうだなぁと思っていたら、早速やりました。色味は画面とそんなに変わらず綺麗でこれからの時期に良い感じ。
こちらのロングガーデがLなので、同じくLにしたのですが、ちょっとゆったりし過ぎかも。ブラやキャミのヒモが見えてしまうのはオーバーサイズという事なのでしょうか?ゆったり過ぎて、パンツにはいいですがスカートにはバランス悪くて合わせられないですね。Mサイズでも良かったかも。
値段を考えると良品です。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2018-07-06

首の開き具合が小さく見えたのでLにしましたが、丈が長かったのでMでもよかったかも。艶のあるなめらかな質感のニットで生地は良い感じです。冷房の強いところでは半袖が着れないのでこの袖丈が丁度良いです。

5 2018-06-28

大人買い!
デザイン、色も豊富で、しかもお手頃価格!迷いに迷って、ついつい、9点ほど大人買い!どれも、素敵です!肌触りも良い感じ。洗濯が、出きるのも嬉しいです。

5 2018-06-24

毎年買っています。ワンシーズン着倒して洗濯してもこのお値段の割に毛玉にならず、とても満足しています。
好きな色がすぐ売り切れてしまうので、次に購入するときはまとめ買いしたいです。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2018-06-22

愛用品
毎年夏になると新しく購入し、ワンシーズンで着倒しています。
改良されたデザインは、袖が少し長くなっているので、二の腕を隠してくれて満族です。

4 2018-06-19

今の季節に使用するのに便利だと思います。真夏だと暑いかもしれません。
着心地が良いです。

• elmoと007さん
  • elmoと007さん

4 2018-06-15

柔らかい
ボートネックが好きなので七分袖を購入。柔らかい素材で好きですが、今の季節には暑い感じです。でも色もとても気にっているので肌寒い日に着る予定です。色違いも欲しいですね。