1件~15件 (全 1,720件)次のページへ

5 2022-09-18

ベージュのM、ホワイトがLサイズしかなかったのですが、お安かったのでそれぞれサイズで購入してみました。Lだと若干丈が長いような…。でもそれほど差もなかったので大丈夫です。ホワイトは多少透けますが、生地は思ったよりしっかりしています。袖ももたつかなそうでジャケットの中にも着られそう。

4 2022-08-18

値段以上に良かったです、又買い物したいです

5 2022-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏用に丁度良いと思います
生地は多少薄く感じますが、サマーニットとしては丁度いい薄さと思います。

4 2022-06-19

グレー購入。
少しシワが目立ちますが肌触りは良いです。
お安く購入出来て良かったです。

• milk3437さん
  • milk3437さん

4 2022-04-20

肌触りがとても柔らかく気持ちいいです。袖の丈も良くてスタイル良く見えますが、ライトベージュが茶色が濃くて地味になってしまうかも、、。
他の色にすれば良かったかな
送ってきた時折りジワがあったのでアイロンかけないとシワが目立ちますね。

• pink.0505さん
  • pink.0505さん

4 2021-11-30

仕事に。
ボートネックのパープルとグレーを購入しました。柔らかい感じで着やすいです。デザインも好きですが洗濯して干す時に跡がつきやすいです。

4 2021-09-23

満足
黒と白のボートネック長袖を注文。生地はレビューで色々あり不安でしたがペラペラでなくしっかりしていて質感も上品でした。真冬までは着れそうです。167センチ55キロ標準体型で、ジャストサイズです。全体にキツさは無く肩の空きは、詰まった首元が苦手な私にはベスト。丸首よりおしゃれです。

4 2021-09-18

肌触りが良くて、ジャケットの下にも助かってます。

• kaitmさん
  • kaitmさん

5 2021-09-12

Vネックが欲しかったのですが、ボートネックしかなくそちらを購入。
触り心地もよく、まだ来てませんが着るのが楽しみです。

4 2021-09-06

ボーダーで探していてボートネックの長袖ホワイトブラックを購入してみました。生地もサラッとしていて1枚でも着れるし肩がけでワンポイントにもなるのでとてもよかったです。

4 2021-07-25

とても良い色 素材 デザインできにいっています。

5 2021-07-05

着丈が長めで良かったです。
生地もサラサラしていて着心地が良かったです。

4 2021-06-09

ボートネック 7分丈 グレーL購入しました。
また他の色を購入したいと思います。

• chikayoponさん
  • chikayoponさん

1 2021-06-09

品質が落ちたような気がします。
2年くらい前に1回購入していて、なかなか良かったので再購入しましたが、今回のはダメでした。
1回洗濯したら首周り、袖口がヨレヨレ、なにかに引っ掛けたわけでもないのにハデに毛羽立ち、1回着用でダメになりました。
前回のものの方がまだ使えそうなくらい。
次は買わないです。残念でした。

2 2021-06-07

うーん…
166センチ48キロ上半身が薄い体型です。
ボートネックの黒を購入。
最初から少し大きいかな?と思いましたがゆったり着れて形も小綺麗に見えます。
一度洗濯したら首周りのヨレが出てしまい、インナーの肩紐が両肩から見えるし、首周りがテロテロになったのでもう着れないですね。