【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

Vネック長袖ペールピンクM 購入
ペールピンクorライトパープルで迷い、ペールピンク注文!
画像を見てもっとベビーピンクを想像していたら結構ラベンダーっぽい色が届きびっくり!
ライトパープルが届いてしまったのかしら?とも思いましたが、
袋のシールには『ベビーピンク』と記載ありました。
想像していたベビーピンクとは違う色が届きましたが、これはこれでよしとします(^^;
ライトパープルはもっと紫なのかな?と思うと、私は注文しなくてよかったかな?と思いました。
シルエットはフツーにシンプル♪ サイズもよかったです。(165cm 50kg)
生地はこれからの季節に活躍しそうで、普段使いで気軽に活躍させようと思います。

4 2019-03-09

身長160cm体重54kg Mサイズ購入
黒と白を購入。深すぎないVネックが良いと思います。生地は薄手、だから白は透けますし、下にシャツを着ると胸元は線が浮きでます。
肌触りは良いです。

4 2018-09-01

テロテロしていてとても良いです。
ペールブルーとライトパープルの2色を購入しましたが、同じサイズなのにペールブルーよりライトパープルの方がゆったりしてました。

• Ray_Aさん
  • Ray_Aさん

4 2019-04-24

ライトパープル ボートネック 七分袖 Mサイズ を購入。
ぽっちゃり鳩胸、Vネックだと胸元の開き具合が心配で、ボートネックをチョイスしたのですが。
やはりブラの肩紐が見えちゃいますね(^-^;
直立していれば隠れますが、動きの少ない事務仕事でも、いずれかに偏り徐々に。。
見えてもいいものを下に着ておくことオススメします。
ちなみに、透けはしないし、色味や肌触りもイメージどおりでしたが。
洗ったらナゾのマーブル?バラ柄?のようなものがうっすら浮き出てきました。
数回洗濯していますが、なんだか丈も伸びてきたような。。
キャミワンピを合わせたり、カーデを羽織ったりしつつ、今年中くらいは着ようと思っています。

5 2019-05-19

リピです。まだ肌寒かったりするので薄い生地の長袖は重宝してます。Vネックの長袖Lサイズを色ちがいで何枚か購入しています。
普段Lサイズ。Lサイズでゆとりがあって良い感じです。ピッタリ目だと柔らかい生地なので体の線を拾うかも。ワイドパンツかスカートに合わせてますが、こちらの商品一枚で決まるので良いですね。またくたくたしてきたら購入したいと思います。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
しっかりした製品で
妻のお気に入りです
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

5 2019-04-19

リピです。普段Lサイズ。LのVネックを購入。ゆったり着れました。以前ブラックを購入して良かったので、今回はボーダーとライトイエローを購入。ライトイエローはマスタードみたいな色。好きな色だから良かったですが、薄いイエローが好みの方は要注意。
生地はシットリ柔らか。薄手ですが濃い色なら透けません。体のラインも拾いませんでした。ジーンズにもスカートにも合うので重宝しています。

4 2019-04-17

今の時期ちょうどよく形もとてもシンプルで気に入りました。
かなり薄手なのでもう少し厚手でもいいかなって気もします。引っ掛けたら破けそう。

• ぼけ桜さん
  • ぼけ桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 687

4 2019-04-08

薄手でしたが、手触りがとても良く、色も淡く春らしく着るとが、楽しみ、もう少し暖かくなったら。

5 2019-04-08

トロンとしとても着やすくお色も素敵です。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

4 2019-04-02

肌あたりが良くて形違いで3枚目になります。着心地は良いのですが、毎回色合いがイメージと異なります。シルバーグレーの様に見えましたがねずみ色の印象でした。欠点は丈が長い事と乾きが悪い事です。

5 2019-03-31

大好き
ボートネック長袖購入。
このシリーズは何枚買ったかわからないくらい大好きです。今まで長袖はVネックしか無く、ボートネックが欲しかったところに遂に登場。欲しいカラーが無くならないうちに迷わず購入。
身長168センチ、Mサイズ。腰が隠れる着丈で程よいゆとり。パンツにもスカートにも合わせやすいです。これから夏にかけてたくさん着たいですね。
ちなみに襟は、ボートネック故に開きすぎてだらしなくなってくるので、好みの開き具合に縫い止めてます。

4 2019-03-28

またリピしようと思います
ゆったりと着たかったので丁度良いです。お値段も手頃ですし また色違いでリピしようと思っています。

5 2019-03-27

可愛い商品をお安く購入できて、良かったです
(^^)
配送も早くて助かりました(^^)

5 2019-03-26

ミント購入 色は気に入っています ショルダーバックを持って外出しましたが半日で当たる部分がボソボソになりました、残念です。もっと丁寧に着用すれば良かった??