\2点10%OFFクーポン配布中/【今だけ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 大き目とは感じませんでした。
  • レビューを見ると「大き目」という感想が多いようですが、私はぴったりサイズだと思いました。線が細く華奢な方は「大きい」と感じるのかもしれませんね。私は骨太のぽっちゃり体型なので(体脂肪率25〜27%)Lサイズでぴったりです。特に二の腕が太い私には本当に「ぴったり」。中に着る物はカットソーか薄手のニットじゃないと駄目ですが、もこもこニットじゃないと駄目な気温の時にはちゃんとしたコートを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • 身長150体重43アイボリーSを購入
  • 普段インナーは全てSを購入していましたが、アウターやトップスは厚着をしたり、着丈が短いのが嫌いな私はMを購入していますこのパーカーのレビューは大きめ、ちょうどなどレビューがいろいろありなやみになやんで土曜日にショップにスタッフさんの着た感じを知りたくて問い合わせ、土日返信がないのはわかっていたのであきらめMを注文、月曜日返信があり、サイズを間に合うならSに変更できますか?の内容に即 ・・・(続きを読む
  • *R魔女K*さん

4 2019-03-25

Sで良かった。
158cm、普段Mサイズ着用です。
このパーカーはピッタリ着たかったので、Sにして良かったです。それでも少し着丈は通常のパーカーより長めに作られています。
袖も長めで手の甲は隠れる感じでした。身幅もまだ中に厚手のロンTを着ても問題無さそうです。Mだったらきっとデカすぎたと思うので、Sで正解でした。

5 2018-11-04

チャコールL購入。
以前 Mサイズのグレーを購入済みです。冬はインナーに厚手なものも着込むので今回Lサイズを購入。身長の低い私には少し丈長めですが使いやすいです。色も好きな感じで気に入りました。ヘビロテしてます!

• mar201703さん
  • mar201703さん

4 2019-02-28

156cm普通体型でMサイズ、色は杢グレーを購入しました。
普段からSとMの間のサイズがちょうどいいのですが、こちらはMサイズですと少し大きく感じました。羽織る物は多少大きめの方がいいので、満足しています。
ラグランスリーブなのも、動きやすくて気に入ってます!
強いて言うならば、生地の厚みが想像よりも薄かったので-★です。
縫製の部分で簡単な縫製の仕方にしてあるのかなと思います。決して雑というわけでは無く、裏側の面で、高価な物だと縫い目を隠すように縫われている部分が、そうではなかったりというような感じです。
その分綿100%の生地にお金をかけているのかなと思いました。
縫製自体はとても丁寧だと思います!!
商品としてはとても満足しています!
たくさん着ようと思います。

• AAYYさん
  • AAYYさん

4 2019-03-09

丈が長かった
ZOZOTOWNのオーダーパーカーとユニクロとで迷い、
こちらにしました。
159センチ49キロ 下はだいたい7号サイズで上は7号か9号半々です。
Tシャツの上などにコンパクトに来たかったのでSにしました。
肩幅、袖丈、袖回り、身幅は問題なし!
ただ丈がもう少し短いのがよかったな。
各箇所の長さもサイズに明記してほしいです。
ただこのお値段の割には生地もとてもしっかりしていて満足しています。

5 2019-04-20

身長162体重48
普段Mサイズ(上半身細め、骨盤広め体型)
Mアイボリーを購入
レビューを見て、SかMかサイズで迷いましたが、Mで丈もゆとりも丁度良かったです。
あまりフィットし過ぎて肩がこりそうな感覚が苦手なのでSにせずよかったかも。
しっかりした生地と形が気に入りました。
リピート有りです!

5 2019-03-27

色違い欲しいな。
紺色のLを注文。配送も早くて○。
生地感もしっかりしていて、丈も調度良く、おしりに半分かかるくらい。
羽織って着たいからこのサイズ感はいい!
ファスナーが、金なのもポイント高い!

4 2018-08-16

ぴったりでした
色も形も想像通りでした。
普段はLLか3Lを着ていますが、サイズもぴったりでした。
ぴったりサイズで着たい方には ちょうど良いと思います。

4 2019-04-21

ネイビーを購入しました。生地もしっかりしているし、綺麗に着られて気に入りました。が、一週間程度で前たてのジップ脇がほつれてきてあっという間に20cmくらい糸が抜けてしまいました。気に入っているので自分で縫いましたが、もうすこししっかり縫製してほしいです。それでも気に入ったので、アイボリーが再入荷したら購入したいと思ってます。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2019-04-19

たいへん満足☆
きれい目にコンパクトに着たかったので、アイボリーSを購入しました。
画像と実物に相違なく、金ファスナーがアクセントになりとてもステキです。
当初アイボリーとネイビーとでかなり迷っておりましたが、アイボリーが良かったのでネイビーも追加で購入しました。今年は去年同様マウンテンパーカが流行っておりますが、スウェット パーカも流行っておりますので、上手に着こなしたいと思います!

• まあ7311さん
  • まあ7311さん

4 2019-05-09

レビューを読んで良さそうだったので、購入しました。158センチ52キロ上半身細目、腹部太めで、インにTシャツ1枚着てMsizeでちょうど良かったです。生地もしっかりされており、形もお洒落な感じです。フードがもう少し大きかったらな、とのことでマイナス1ですが、ヘビロテしてます。今回購入はアイボリーですが、ネイビーも購入予定です。

4 2019-04-23

可愛い!
サイズで悩んだけれどワンサイズ落として正解でした!

5 2019-04-05

パーカー
お届けも早くこれからの季節活躍しそうです。

• stks921さん
  • stks921さん

5 2019-03-14

Sサイズ購入 161センチ49キロ 骨格診断ウェーブ体型
コンパクトに着たかったのでロンTの上に着られる感じです。
冬物をインナーに着るとピチりそうです。

5 2018-10-01

アイボリー Mサイズ
しっかりした生地でわりとぴったり、あまり遊びがない感じですが、ピチピチということもなく程よいフィット感です。
150センチ普段はMサイズですが、ちょうどお尻真ん中辺りに裾が来ます。
紐がちょっと安っぽいかな〜と思いましたが、パーカーの紐は最初に抜いちゃうので個人的には問題無かったです(笑)
生地がしっかりな分、やや重さはあります。
ユニクロとかのより着てる!感はあるかもですが、慣れれば気にならないですよ。

5 2019-05-28

厚手です。
紐が長過ぎ!
もう少し短くてもいいと思います。
Lを買いました。
丈は長めだと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー