【秋の最新作!】大人可愛くスタイルUP!ノ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • .カーキとピーコックブルー、グレージュを購入。152センチ、Gカップ、トップスS(7号)、ボトムスXS(5号)です。.着丈は膝が完全に隠れるぐらい(膝下1〜2センチぐらい)です。ウエスト切り替えは、おへその2〜3センチ上ぐらいです。骨格ウェーブの私だと切り替えはもう少し上の方が良かったです。後ろファスナーが切り替え部分を跨いでいるので、お直しは出来ないかな。。。バストは私だと前に引っ張られるので、ブラチラ対策にインナー必須です。ウエストは余 ・・・(続きを読む
  • ねぎ@まよぽんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,426
  • 3 2019-10-27
  • 値段相応で秋物のわりに薄いと感じた
  • 156cm 50kgの体型でモカベージュ Mサイズを購入しました。色と秋物のわりにはペラペラで布のたゆみが首元や至るところに出て値段相応がバレる仕上がりです。スリムな方はストンとキレイに着られるかもしれません。キレイ目のデザインだから職場に着たかったのですが至るところのラインをひろい、ペラペラなので扱いに困ってます。 ・・・(続きを読む
  • りくん777さん

4 2019-03-31

カーキとピーコックブルー、グレージュを購入。
ウエスト切り替えは、おへその2〜3センチ上ぐらいです。
ウエストは余裕があります。
シルエットがかなり良いので、Sサイズを作って欲しいなって思います!
○カーキは画像よりくすんでいます。
画像だとカーキグリーンという感じですが、実際はもう少しカーキグレー寄りです。
2ndスプリングの私には彩度が足りない気がします(^_^;)
○ピーコックブルーは、ダックブルー(ティールブルー)と言う感じです。
ピーコックほど明るくはないので、スプリングさんには暗いと思います。
オータムさん向けと思いますが、オータムカラーの中でも彩度が高い方と思います。
手帳の中の、オータムネイビーとティールブルーの中間ぐらいの色です。
○グレージュはピンクベージュです。
ややくすみがありますが、グレーはあまり感じられません。
サマーさんにぴったりじゃないかと思います。
イエベさんにはキツいベージュかな。。。
2ndにサマーが入っていれば、スプリングさんでもいけるかも(^_^)

5 2019-05-08

めちゃめちゃいい!!
ピンクかベージュが欲しかったんですが、品切れだったので、黒を購入。
157センチ50キロのやや腰回りが気になる体型で、Lと迷ったんですが、Mで正解でした❤
本当にスタイルよく見えます⭐
ピンクとベージュが入荷されたらリピします❗
お安くてありがとうございます❤

• m951237さん
  • m951237さん

4 2019-09-26

ワンピース
着心地もよく、165センチの私には膝丈のピッタリのサイズでした。他の色も買いたいと思ってます。

5 2019-05-17

160cm 56kg F70でネイビーのLを頼みました。
下腹が少しぽこっとしてますが、目立たず綺麗に着られました。膝にかかるぐらいの丈。
ストレッチ効いてて着やすいですが、生地が伸びるので後ろのファスナー上げるのをちょっと気を使うかも。
でもこのお値段でこの商品ならとても満足です。ありがとうございました。

4 2019-03-14

可愛い!
注文番号: 219537-20190307-00890830、ネイビーのMを購入しました。脇もそんなに広く開いてなく上品に着れそうです。
Lサイズと迷いましたが、首の後ろに変に空間が出来る事もなくサイズはMで良かったです!
159cmの私で、丈は膝小僧(?)下ちょうどでした。
以前のコメントにあるように、ネイビーはスクール水着と同じ色で、コメント思い出して笑えましたが、黒と間違える事なく良い色だと思います。このような良品なら、また違う色をリピしたいです(^_^)!

5 2018-12-26

形がきれいです!
165cm、53kgの普通体型です。Mを購入しましたが、下っ腹がちょっと気になり…届いてすぐ着た時は「痩せないときついかなー…」と思いましたが、実際上にカーディガンを羽織って来てみるとそれなりにサマになります。またリピートしたいなとは思いますが、次はLにしようかな。仕事着としてばっちりです。ありがとうございました。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

良いです!
到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
安価で使いやすくてGoodです

5 2019-10-04

158cm 45kg Mサイズ購入
とっても早い発送、ありがとうございます!
形がすごく綺麗です!生地もしっかりしていて 、伸縮性も程よく有り、お値段以上の商品だと思います!すごく満足です!今回は2色購入しましたが、まだ他の色も購入したいと思っています!ありがとうございました。

4 2019-09-30

お仕事用に購入しましたが、主人にもかわいいとほめてもらいました。

4 2019-05-22

いいですね
高見えします。
ヒップがかなり大きい方なので、Lにしてもパツパツでした。
ロングジャケットなどで隠して着たいと思います。
身長154センチで膝下ぐらい。仕事用に着ます。

• MAK2819581Bさん
  • MAK2819581Bさん

5 2019-04-26

着やすいです
156センチ、50キロです。
少し余裕を持って着たかったのでLサイズを頼みました。とても着やすいです。
丈が少し長めですが、普段使いにちょうど良い感じです。

5 2019-04-15

以前、ピーコックブルーを買いました。スタイル良くみえるデザインです。普段Lです。このワンピースもLで丁度良かったです。

4 2019-04-14

満足
160センチ50キロお腹ぽっこり体型です。普段Mですが、今回お腹が気になったのでLサイズを購入。サイズは良かったです。生地は薄いですが、これからの季節にはよさそうです。

• ☆Saaa☆さん
  • ☆Saaa☆さん

5 2019-03-07

今日、届きました!156センチ52キロで、悩みましたがLを購入しました!伸びる生地なのにめちゃくちゃ使い回せそうで良かったです!

4 2019-02-22

とてもいいお買い物でした
164.4センチ、53キロ
太い方ではないですが、思っていたより細身でLで正解でした。
ネイビー、あと少し色味が深かったら良かったかもですが、きちんとした場に黒ジャケットと合わせてみようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース