5 2016-03-01

手触りも良く満足です。
気持ち袖が長い感じもしますが形もよかったです。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2016-02-22

届きました
モデルさんを見ていると大きそうに見えたけどそうでもなかった。とても暖かいし、着やすいです。

5 2016-02-17

んんんんんん
半額セールで 5120円→2560円で購入したましたが、
セール終了後に値段が2990円になっていました。
一気にお得感がなくなりました

5 2015-02-16

春先アウターに
内陸の寒冷地に住んでおります、4月中旬まではトレンチでは寒く 寒いからといって冬用のコートも季節外れなかんじで、いつも春先アウター何かいいものはないかと探してました。
こちらのコートはまさに求めていたコートで、マラソン時にポチりました
暖かいし、カラーがヘリンボーンを選んだので冬冬してなくて明るい色のストールで暖かいけど春支度
秋から冬もストールでバーガンディーやグリーンなどでコーデすれば幅広く季節の変わり目に良さげです
身長163cm体重52kg通常Lサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました、大きすぎることなく肩周りもスッキリ、レギパンなど細身のボトムスに良く合います、ゆったり感もトレンドな綺麗なラインです(^^)
ストールとデニムもpierrotさんで全身pierrotコーデしました。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
作りがしっかりしていてとてもいいです^^

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
とっても着やすい
生地の感じもよく、少し薄手な感じはありましが、春先まで着れると思います。

4 2016-11-27

買って良かったデス。
本当は、黒が欲しかったのですが、キャメルの商品しか在庫がなくて、迷いながら購入しました。シヨートコートで着やすく、買って良かったデス。

4 2016-04-06

ヘリンボーンのMサイズを買いました。
163cmの私で大きすぎず小さすぎずの丁度いいサイズで、思ってたよりすっきりしたシルエットになってよかったです。
153cmの娘が着てもいい感じになってました。

4 2016-02-25

大人可愛い
パーティー用に羽織って行けて普段使い出来るコートを探していて、生地もしっかりしているし気に入りました(^-^)

4 2016-01-20

サイズ
身長165センチ 体型は普通ですが普段Lサイズを購入しますが、レビューに書いてあったのでワンサイズ 小さいのを購入 ちょうどです L購入しなくてよかったぁ〜

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど、ニオイが・・・
アウターは普段LLを選びますが、レビューを参考に
Mサイズにしましたが、Mでも少しゆとりが有るほど
大きめです。
カラーはヘリンボーン/ブラックにしましたが、結構高級感が
あって、表面の生地は柔らかめの肌触りでとても暖かい
です。
肩の辺りはシェイプされた感じで全体のシルエットは
綺麗です。
ただ、段ボール箱へずっと入れてあった様な何とも言えない
ニオイが気になりました。

4 2014-03-01

良いです
値段もお安くて十分な商品だと思います。
春先にかけて着ようと思うので、ちょうど良い薄さです。
違う色が欲しかったのですがブラックしか残っていなかったので残念です。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれ
福袋購入時こちらを選びました。
ツイードのブラックが可愛く、Gパンや
ブラックのレギンスと合いそうです。
福袋で3000円くらいで買えたので
春先たくさん着て元をとります(笑)
生地は薄いので真冬は無理です。身長
155cmでサイズМでしたが袖が長いです。
安可愛いアイテムならこのショップが
おススメです。

3 2016-03-30

レビューを参考にMサイズを購入。
肩幅が広いので、前を閉めると、気持ち肩が狭い気もします。前を開けてると気になりません。
ただ身幅が本当に大きいですね。ズドーンとしていて、ただ着ているだけだと結構デカイ人になります。
商品自体はほつれなども無くきれいでした。
半額の時に買ったのでまあ満足です。

3 2016-02-16

普段トップスは3Lですが、横幅は丁度良い感じですが、二の腕がギリギリです。
きつくはないですが、中にセーターなどは着られないです。
こちらのコートで、大き目です!というレビューでは何度か失敗しております!
今回は半額で、冒険できただけですね。
臭いもなく、袖丈も長くないですが、ただ・・・タタミシワが凄いです
今まで上に何が乗ってたの?!って感じ。
コートでアイロンかけなきゃ・・って初めてです。
クリーニングしたらいいでしょうけど、今期着終わってからですかね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット