2023/07/18
    ジーンズと比べれば薄いかもしれませんが、レギンスパンツにしたらしっかりした生地です。 サイズを調べたら、S(159センチ45キロ)だったので、他の方のレビューを見てMにするかとても迷いましたが、ピッタリが好きなのでSを注文しました。 足周りはぴったりでしたが、腰回りが少し窮屈でした。冬場のシャツをインする季節には苦しいかもしれません。 ただ、Mにすると足周りがもたつく可能性もあるので試してみないとわかりませんが、とりあえず窮屈ではあるけれど、ぴったりでも履けるし、シルエットが綺麗なので、お値段もお安く買えましたし、満足です。 安いレギンスパンツはポケットがフェイクだったり、腰がゴムだったりしますが、こちらは前後とも本物のポケットがついていますし、腰もボタンとファスナーで留めるタイプなのに、このお値段はかなりお得だと思いました。 伸縮性はそんなにはないと思います。
    注文日:2023/07/08
    2024/03/15
    tm06abcdさん
    サイズ:アンクル/M | カラー:ノーマル/ブラック
    素材感、質も値段相応、ウエストもハイまでいかずともしっかりとお腹まであっていいと思います。 しかし私みたいにピタッとレギンスみたいに履きたい人は向かないと思います。 いつもSサイズのアンクルを買いますが小さめとあったのでMサイズを購入しました。もっとピタッとしてると思ったら足首が太くてもたつくのでサイズダウンすれば良かったと思いました。 158cm普通より痩せ型でウエスト、太もも共にゆとりがあります。足が短いのでアンクルでフルレングス丈でちょうど良いのですがダボっとダサいです…足首から脛の端を糸で詰めましたがなんか違う…笑。私の好みではありませんでした。
    注文日:2024/03/06
    2013/12/17
    めぐ星さん
    11日に注文。いい加減すぎるだろ!
    もう一週間、まだ発送メールが来ません・・・。 メール便のときは、発送メールこないショップなのかな??? 商品だけでも早く届くといいのだけど・・・。 いつ届くの??? ********** 18日の夜にやっと『商品発​送のご案内』着ましたー。遅いー。 うーん、ここからメール便で2~5日ってクリスマスギリギリなんですけど・・・・。2日ってことはないし、もう遅すぎっっヽ(`Д´)ノプンプン!!! ********** 19日の朝になっても、伝票番号未登録状態!!! 怒り全開ヽ(`Д´)ノプンプン!!! ありえないでしょ。ありえないー。 マジでクレーム入れようかと思案中。どんだけ待たせるんだ。 ヽ(`Д´)ノプンプン!!! ********** 20日16:00現在、未だ伝票番号未登録状態!!! マジでありえないので、キャンセルメールを送ってやりました。 さて、どうでるか。 ムシられたら、楽天出店の本部にマジクレームいれましょ。 ※レビューが下に行かないように、わざと、星5つにしてあります。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/12/24
    nahorianさん
    ポケットにオナモミ
    あけてすぐにポケット部分の色が違ったのが気になったので、 ポケットの中を見てみたら・・・ オナモミが入ってました。 ありえません。 梱包を開けてすぐに見たので、 確実に誰かがいたずらで入れたとかではありません。 気持ち悪いです。 あと、発送がものすごく遅かったです。 詳しくはブログに書いています。
    注文日:2013/12/13
    2015/09/14
    あんなあさみさん
    伸びない、履けない
    埋もれるそうなので星は4つですが、本当はゼロです。 似たような体型の方、きっとボトムス選びに困ると思いますので参考になれば・・。 私は50代、身長167センチ、体重72キロ、 お腹まわり90センチのメタボ体型です。そのくせ脚はそんなに太くないというボトムス選びには苦労する体型。こちらは伸縮性がとてもいいとのことで3L購入してみました。履けませんでした。脚は入りますがお腹が窮屈でジッパーが上がりません。でも細いはずの脚も3Lでパツパツ。他の同じような腹囲の方のレビューだと入る様子でしたので、ロットにより大きく差があるように思います。ちなみにユニ●ロやフェリ●モ、あのへんのプチプラボトムではXL~3Lで余裕で入ります。こちらは届いた製品自体にほとんど伸びる感じがないので、これは不良品かもと思いますが、返品も面倒。安いとはいえ、あたりはずれがある買い物はいやですね。がっくりです。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/05
    yuuuuu6234さん
    167センチ57キロ
    167センチ57キロの産後太りで足は産前と変わりませんがお腹は少し出てます。 ノーマルのネイビー、サイズはMを購入しました。 試着した時はお腹回りが少しキツイかなといった印象でした。履いて出かけてみましたがまぁなんとか大丈夫。 しゃがむと少し苦しいかな。 思ったほどストレッチは効いてません。 少し縫い目が荒いですがお値段なりなのであまり気になりません。 画像お腹見苦しくてすみません 【2015.9.29追記】 履くうちに伸びてきたのかストレッチが効いてきたのかわかりませんが、だいぶ動きやすくなりました! 若干シルエットにゆとりがあるので、ぴたっと履きたい方や同じくらいの身長でも細い方はSで大丈夫だと思います!
    注文日:2015/06/15
    2013/12/21
    ウォッシュタイプグレーのL購入。見た瞬間絶対入らないと思いましたがスルッと履けました!164センチ、産後2ヶ月でヒップ95あるしまだウエストもダブダブです。すごい柔らかストレッチで、ウエストも全然ストレスありません。しかも暖かい!届いてから一日中履いてましたが伸びる様子もないです。これで送料込み1050円はかなり満足です。
    注文日:2013/12/14
    2014/05/09
    プーさん1120さん
    のびのびー♪
    この半年でかなり成長した私(身体だけ) 楽天さんでパンツを購入するとサイズ表示はあっても当てに成らない事がありました~_~; こちらはレビューを信じればかなり信頼出来るかも??? かなりストレッチが効いて動きやすいです(*^_^*) ただ、 ~~ かなり匂います。1度の洗濯では抜けませんでした。 色落ちも半端ないです。 袋からだして試しばきして、手の爪見たら色がついてました~_~; まだ、1度しか洗ってないですが、何回目の洗濯でOKになるかは( ? _ ? ) 色落ち以外、お値段的にはお勧め!?です。 メール便対応になってますが、不可の場合有りです。
    注文日:2014/04/05
    2013/12/21
    ponsin1790さん
    156/65かなりおでぶな私です。悩みましたが、3L購入しました。いい感じですが、少し腰周りが大きく、太ももにも余裕があるので、今度は2Lを購入してみようと思います。ブラックが欲しいけど、売り切れなので入荷待ってます。商品は、気に入りました。
    注文日:2013/12/12
    2017/03/16
    お気に入り
    通販でこれ程良い商品にあった事がないくらい履きやすいです。身長157センチ体重57キロ弱でピタピタが好きではないのでウォッシュのネイビーLLを購入、また上が深く大きなおしりもスッポリです。参考になれば、可哀想な下半身ですがどうぞ画像を見て下さいませ。若干股下が長いので次回はLも履いてみたいです。
    注文日:2017/03/12
    2018/10/14
    デブでも着れます!
    この何年かで激太りして20キロ増の60キロ台に・・・^^: (ちなみに身長は156cm) 全ての服が合わなくなり、 特にパンツは難しくてなかなか合うものが見つからず・・。 ネットで買うものはほぼ失敗だったのですが、皆さんのレビュー見て、 4Lを買ってみたら・・。 ふくらはぎは若干キツイ感じですが、あとは締め付けもなく、 ウエストも余裕があるけど下がることもなく・・・。 3Lでもよかったとは思いますが、多少のゆとりがあった方が着やすいと思います。 細い方ばかりで、デブが参考になるレビューが少ないので 少しでも役に立てれば嬉しいです^^:
    注文日:2018/10/10
    2014/05/19
    North Villageさん
    伸びる!
    40代:168cm・63kg ウエスト72cm、太もも周94cm、お尻周98cmの下半身デブです。 レビューを参考にしLLを注文しましたが 届くまで履けるのか… もう1サイズ大きい方が良かったのではと すごく心配してましたが… すごくスムーズに履けました!! ピッタリフィットしているのですが屈伸も正座もOK! 履き心地もすごく良く驚きです! もう1サイズ小さくても履けそうかも~。 これが1000円ちょっと?! 4万枚も売れている訳が解かりました♪ ダイエット中なので痩せるまではチュニック着用しお尻周り隠して履きます! これなら何本も欲しいです! お目汚ししてしまう画像ですがご参考までに
    注文日:2014/05/06
    2014/03/24
    brugge33さん
    よく伸びて、はきやすい
    予約販売で3/1 注文 3月末発送が 3/21に到着 ・ 黒のノーマルタイプを購入しました。 最初見た時、は小さくてはけないかも? ・ はいたらびったしで、ファスナーをしめたままで 脱ぎ着できます。 ・ よく伸びるし、楽なので、これから出番が多くなりそう。 生地は多少薄めですが、気になりません。 ほかの色もリピートしたいです。
    注文日:2014/03/02
    2014/09/17
    色を変えてサイズ落としてリピート
    以前ライトブルーの3Lを購入して、気持ち大き目でした。 洗濯していたらちょっとゆるく感じてきたので LLのノーマルブラックでリピート。 参考までに身長は160体重は70前半。 通常はマリ○ンのLL+くらいを着用、 下半身デブ。足は太め、ふくらはぎはかなり太いです。 LLでも着用は問題ありません。(ピッチリではありますが) ウェストはぎりぎりですが洗濯で伸びるでしょう(笑) 以前買ったライトブルーとは素材が違うのか 肌触りも履いた感じも違います。 伸びはあります。 が、足が太いので肉っぽい感じは解ってしまいます。 上に着るものは長くないと腹やももの付け根がアレな感じです。 寒い時期まで履いて中にタイツを履いたりするなら 3Lでよかったかなあ、と一回の洗濯の状態での感想。 ニオイは一回の洗濯ではまだ少しあります。 この手の「伸びるデニム」的なものにはありがち。 何度か洗濯すれば気にならなくなると思います。 以前の3L、ライトブルーの方が生地は布っぽかったかも。 ノーマルブラックはレギンスというか厚めの丈夫なスパッツ風味な伸び方。 私が履くと今回のブラックはちょっと伸びた状態なので サイドの縫い目や布の織り?が気になります。 ぎりぎりサイズを狙うなら ウォッシュタイプのネイビーあたりが無難なのかな。 現状ふくらはぎがきっつきつですが 何度か洗濯してみて様子を見たいと思います。
    注文日:2014/09/08
    2016/02/13
    はきやすい!
    皆さまの参考の為…お恥ずかしいですが 身長165cm体重66kgで3Lでピッタリでした! 足の長さも丁度良く、着心地良いです! リピートします★
    注文日:2016/02/09
    2014/01/07
    みぃたん3730さん
    履きやすくてきれい!
    身長160センチ、体重54キロで、Mサイズのノーマルタイプのライトブルーと、ウォッシュタイプのネイビーを購入しましたが、履き心地もよく(まったく苦しくないです)、ストレッチもきいていて、丈もくるぶしまでありちょうど良いサイズでした。足が細く見えて、買ってよかったと思います。 私的にはウォッシュタイプより、ノーマルタイプのほうが感じが良く、気に入っています。
    注文日:2013/12/11
    2018/06/21
    つれづれらくてんさん
    デブでも安心な履き心地
    159cm72kgで4Lを購入。 ガチで太っている人のレビューがないので参考になれば。 ストレッチがきいているので動いても楽ちん。はきごこちも良いです。股上も深めなのもいいんですね。おへそくらいにベルト位置がきます。ノーマルのインディゴとブラックを買いましたが、インディゴの色が濃いのでどちらかだけでもよかったかも。グレーをリピ予定です。
    はじめて
    注文日:2018/05/14
    2016/09/22
    2年以上前にコチラ4本購入しました。 その時はノーマル、ウォッシュtypeともに普段通りのサイズでOKで、伸びも良くヘビロテしていました。 今回は単純にリピしたつもりでしたが 到着前にレビューを見てみると、サイズ選びを間違っていないのにキツいと書いてる方、ピッタリと書いてる方と両方見受けられドキドキ。原因はなんでしょう? *今回は[ノーマルtype ネイビー]を注文しました。試着したところサイズに問題なし、しかし以前のモノより(記憶)伸びないような気がしました*
    自分用|リピート
    注文日:2016/09/15
    2014/08/23
    * ルリ *さん
    伸びます!!
    ネイビーのウォッシュタイプにしました。 ウォッシュタイプですが、キレイ系の控えめなタイプです♪ スキニーなので、全体にスリムな感じで パッと見は「入るかなww」と不安になったのですが 履いてみると、ストレッチが凄く効いていて スルッと履けました♪♪ 履いた感じも楽チンなのに、太ももの裏側も変な線が入らなくて スッキリです(*^ー゚)b 長さも身長150cmで、裾で少しクシュっとなる位で許容範囲でした。 普段通りのMサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2014/08/18
    2016/05/09
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    3度目の購入です(^^♪身長160、体重46
    「美脚スキニーデニムパンツ 」 価格、税込 1,590 円 送料無料 注文番号 219537-20160424-0866174314 . 前回、 ウォッシュtype/ブルー・Mサイズ ウォッシュtype/ネイビー・Mサイズ 今回、 ウォッシュtype/ブラック・Mサイズを購入です。 . ★ブラック色はウエストが3センチも小さいです。 ★前回のお色のパンツ達のウエストサイズは ベルトする程ではないけれど余裕有りでしたが、 今回は!「ピタッ」!とサイズです。 脚がスリムに見えてカッコイイです(*^^)v~♪ . ……………………………………………………… はじめまして「シフォン&ティラミス」様 ご登録、有難うございます。 中国語をお勉強されていらっしゃるのですね。 見習わなくては~;日本語から…笑 これからも宜しくお願いします(^.^)/
    注文日:2016/04/24
    2015/05/29
    とく3199さん
    160cm、56キロ、ボトムはH93~95のものをよく買います。 ウオッシュ、ライトブルーL購入。 ジャストサイズ。という感じです。股上も深いので背中が出ないし、ずれません! 脚長に見えるし、ストレッチが効いているので足がしびれにくくていいです! 色は画像イメージより、少し濃いめですが、洗っていたら色落ちしてくるかな。。。 でも気に入ってます!いっぱい使います!!
    注文日:2015/05/06
    2020/05/25
    苺遥さん
    162 47でピタッとするのが嫌で2サイズupのLLのウォッシュグレー購入、小さめ作りなので大正解、ベルトするのでウエストは大きくても許容範囲、これM購入してたらレギンスに見えてジーンズとしては履けなかった。 そしてレビューで言われてた色落ち。写真のようにすごく色落ちします、水を変えて洗い5回までこの色、その後薄くなり10回水を変えたところで許容範囲かなと思い脱水して干しました、着画写真は洗った後のウォッシュグレーです。 座ったらポケットの内布が見えちゃう問題もサイズUPすると引っ張られないので無いです。皆さんの参考になりますように。
    注文日:2020/05/18
    2014/05/20
    みかんママ2006さん
    股上が深くてはきやすい
    164cm・51kg、お腹周りにしっかりお肉のついた中年体型です。ノーマルタイプ・ブラックMを購入しましたが、思っていたよりしっかりした生地で、股上が深いのでおばさんでもはきやすいです。が、自分が思っていたより足が太いようで、足回りは家でリラックスできるほどゆとりがありません。Lサイズにした方がよかったかもわかりませんが、お腹周りはちょうどいいので、しばらくはいて様子をみたいと思います。あと他の方のレビューにもあるように、かなり匂いがきつく、3回洗濯してもまだ気になります。
    注文日:2014/04/07
    2014/02/20
    メイちゃん2201さん
    フィットします
    前回、試しに1本買ってみたら本当にフィットして履き心地がよかったので、再販になったら3本色違いでリピしました。 色はノーマルのブラックとインディゴ、ウォッシュのライトブルーです。 サイズはXSです。身長146センチの体重42キロ、下半身少しぽっちゃりです。 丈は足首でいい感じにくしゅくしゅになるのでそのまま履いてます。 今回は濃い色を買ったので、どのくらいで膝が色落ちするのかわかりませんが、とにかくストレッチがきいていて履きやすいのでヘビロテ間違いないです。 ひとつ気になったのは、インディゴはちょっと臭いです。洗っていくうちにニオイが消えるといいのですが。 このお値段なので許容範囲です。
    注文日:2014/02/12
    2019/08/06
    わんこ大好き姉さんさん
    前回のセール時にプーさんのレビュー拝見して飛びました。私は4Lです。かなりの細身。長身の方も長さは十分だと思います。私はおなかが出ているので、ウエストがきつかった。脚はストレッチがあるので、なんとか入りました。臭いが他の方のレビューにあります。やはり一度も洗わずに履くと気になります。私の嗅覚はちょっと異常なくらい敏感です。グレーを下着と一緒に洗濯したところ色落ちがあって、下着はまだらになってしまいました。ネイビーやブラックは一度クリーニングモードでおしゃれ着用の洗剤とお酢を入れて洗濯しました。お酢は色止めになるそうです。それを、乾いた物を又水に入れて色落ちを確認していないので成功したかどうかわかりませんが、最初は洗濯は別にした方が良いと思います。
    注文日:2019/07/25
    2014/09/26
    大きいつくり。
    155cm.56kg全身ぽっちゃりで、お尻はかなり大きめです。 LLにしようかと思ったけど、レビューで大きめのつくりと書いてあったので、Lを購入。 履いてみたらMでよかったかも…ってぐらい。かなり伸びがよいので、少ししたらスキニーではなくなってしまいそうに感じます。 色や履きごこちは良いので、色違いのMを検討中。 生地は薄いので、真冬は1枚では寒そうかな。
    注文日:2014/09/21
    2017/08/09
    cocofxyさん
    ホワイトは絶対的に伸びない
    今までネイビーウォッシュ、ブラックウォッシュのMとホワイトSを購入して今回はノーマルブラックSをお願いしました。 160/45でMは少し履くと伸びて来て、ヘビロテしているブラックウォッシュMがどう考えても大きくなってきたので今回Sにしましたが、全くストレス無しきつさ無しで丁度いいです。 ホワイトSが穿きこめば丁度いいかも、というピタピタだったので今回のSサイズのゆとり感に正直ビックリしてホワイトSとブラックSを重ねてみたのですが、ウェスト部分はホワイトの方が1cm大きく丈はホワイトの方が2cm程度短め、この程度の違いでこんな着用感の違いがあるなんて信じられないレベルなので、個人的にはホワイトは絶対的に伸びない素材だと思っています(あと埃の付着がスゴイ)。 ブラックはウォッシュ同様にあぶったゴムみたいな匂いはしますが前回よりかなりマシ、着用前にシャンプーで手洗いすすぎ繰り返しておけば前ほどの苦労はしなさそうです。因みに前回の匂いが酷かったブラックウォッシュは5月半ば過ぎに購入して下処理してから匂いが気にならなくなるのに1ヶ月以上毎日洗いました。 匂いはすごく気になりますし先に何度も洗わなきゃならないのは面倒なのですが、この楽な着用感は本当に魅力です。
    注文日:2017/08/05
    2014/05/04
    ☆ ぴーちゃん ☆さん
    予想以上に履きやすいです♪
    前から気になっていたこのストレッチスキニー・デニムが再販になったので 4月のマラソン時に予約しました。 やっと届きました~! 想像以上に良かったです!ストレッチが良く効いて伸びる・伸びる(笑 どんな姿勢でもストレスフリーな履きやすさです。 もう普通のデニムには戻れません。 サイズ選びにSかMか迷いましたが皆さんのレビューを参考にジャスト・サイズのSにしました。 Sで正解でした。よく伸びてフィットするのでヒップラインも気になりません。 迷っている方はジャストサイズをオススメします。 受注番号 219537-20140405-0900116242
    注文日:2014/04/05
    2017/05/20
    cocofxyさん
    ウォッシュブラックM
    160/45で先日ウォッシュネイビーMを購入してすごく楽で気に入ったので今回はウォッシュブラックMを購入しました。 グレーブラックの方が伸びないと記載がありますが、サイズ自体は全く同じで着用時の伸縮性が違うのでブラックの方が若干小さめに感じるようです。私はネイビーのMでウェスト部分こぶし1個楽に入る程度の余裕があるのであまり伸縮性のないブラックの方がはいているうちにゆるゆるになることは無くよかったです。ブラックは普通のスキニーとかの黒ではなくデニムブラックなので濃いダークグレー位の色合いです。ネイビーはペイントっぽい匂いはお洗濯1回で落ちましたがブラックのほうはあぶったゴムみたいな危険な匂いがしたので、シャンプー使って手洗い+すすぎ10回の後洗濯機洗い2回してやっと少し匂いは落ち着いてきましたが正直最初穿くのに耐えうる状態にするのにこんな手間かかるのは面倒と思っています。私は楽さを優先してMにしていますがぴったり綺麗なラインを優先するならSだろうなと思います。好み別としてネイビーとブラックだったらステッチの色が合っているという点でブラックの方が違和感は無いです。
    注文日:2017/05/15
    2016/04/09
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    美脚スキニーデニムパンツ★ リピートです
    ウォッシュtype/ネイビー Mサイズを購入しました。 (身長160、体重46) …* ★伸び~る生地はとても楽ちんです。 ★もも回り、ピタッと吸いつきジャストでした。 ★ウエストはベルトする程ではないけれど余裕有り。 ★裾丈は「1クシャ」で良い感じです。 ★前回は「ウォッシュtype/ライトブルー」を購入して とてもお気に入りになったのですが、今回購入した 「ウォッシュtype/ネイビー」の方がスタイル良く見えます。 ますます気に入りました(^^♪又、リピート有ると思います。 …* 参考までに画像を貼り付けました 画像1、全体 画像2、後側 画像3、前側 . 注文番号:219537-20160329-0689401335
    注文日:2016/03/29
    2014/04/27
    buubaaaさん
    残念な商品です
    購入前にレビューも読んで 悪くなかったので注文しましたが。 それは前バージョンのレビューだったようです。 ウォッシュネイビーを注文しましたが、形と履き心地は置いといて、届いたのを見た時に「あれ?ノンウォッシュと注文間違えた?!」ってくらいにノンウォッシュ(ーー;) 「たまたま粗悪品に当たったのだろう」と問い合わせするも、「注文通りの商品です」としか言えない模様 画像を送っても「撮影の加減で」と(゜д゜) 「だったら一度引き取ってそちらで実物を検分してください。 その上で話をしましょう」と交渉して引きとってもらうと 一方的に「キャンセル&返金メール」が届く((((;゚Д゚)))) 「話が違う。お電話ください」といえば、数日後にやっと電話。 やはり「注文通りの商品です。撮影の加減で」と繰り返す。 「ウォッシュがあるかないかを聞いてるんじゃないんです! HPの画像との差がありすぎるんじゃないかって話をしてるんですけど」と既に対応への不満も募る私(^_^;) しかも「勝手なキャンセル返金メールはどういうことですか?」と聞けば、電話対応している担当者がその事実を把握してないっていうね!wwww 結局、謝罪の上で「こちらできちんと検分したものを送り直します」とのことでしたが、届いたのは 同じようなジーンズ。。。 もういいです(笑) かなりHP画像とチガイマスネ(・∀・) こちらで買うにはそれを覚悟で買う必要があるようです★ ウォッシュや色がイマイチなので、ブラックとかだといいかもですね。 形や履き心地は悪くなかったので。 少なくとも「絶妙な色落ちと細部にこだわった本格派デニム」と売り出すには無理があるかと。
    注文日:2014/04/16
    2013/12/22
    *♪ルンルン♪*さん
    履きやすいですよ
    XLを着用していますが、小さかったら嫌だなぁ~と思い 3L・ウォッシュブラック購入。 良く伸び、伸縮性があり履き心地が良いです。 クーポンを使って1000円以下で購入できたのは 「ラッキー」です。 でも1050円でもお得だと思います。 多少匂いはありますが、多々あることなのでさほど気になりません。 違うカラーが再販されたら、また購入したいな。
    注文日:2013/12/12
...