【今だけクーポンで10%OFF×送料無料!】\...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

4 2020-05-25

162 47でピタッとするのが嫌で2サイズupのLLのウォッシュグレー購入、小さめ作りなので大正解、ベルトするのでウエストは大きくても許容範囲、これM購入してたらレギンスに見えてジーンズとしては履けなかった。
そしてレビューで言われてた色落ち。写真のようにすごく色落ちします、水を変えて洗い5回までこの色、その後薄くなり10回水を変えたところで許容範囲かなと思い脱水して干しました、着画写真は洗った後のウォッシュグレーです。
座ったらポケットの内布が見えちゃう問題もサイズUPすると引っ張られないので無いです。皆さんの参考になりますように。

4 2020-08-01

スキニー届きました。
身長160センチ53kg60代後半です。
ストレッチスキニーデニムの白Lサイズを購入
普段使いのジーパン及びスキニーはM及びLサイズを着用しています。
今回は全体的に細身に出来ているとの情報によりLサイズを購入してみました。
履き心地はストレッチが利いているためとてもはきやすく、私的には透け感はあまり気にならない程度です。
只、同じ白のスキニーを購入された方の写真付きレビューを拝見させて頂きましたが、
やはりその方も太もも当たりに横じわが入っていました。添付写真の様に私もやはり横じわが入ります。
濃い目のお色を選べば良かったのか?只単に
サイズ選びの間違いなのか?
多分お腹回りと、足のバランスが良くないのかも知れません。
自分の体型のせいですね
着丈はLは少し長めかな?私はこのくらいが好きなので大丈夫です。
Mを買うべきだったのか?LLを買うべきだったのか?ガードル等はいて体型を整えれば良いのか? それが分かればお安いし、色違いでリピートしたいです。

5 2020-06-13

165cm62kgの下半身ぽっちゃり体型です。3Lのブルー(ノーマルタイプ)でサイズピッタリでした。これ以上太るとウエストがキツくなるので太れませんが。。。
量販店のジーンズは大抵お尻のサイズに合わせるとウエストがゆるくなり、ずり落ちるのですが、このデニムは股上深めでストレッチが効いてるので、ずり落ちなくて最高!股上深めなサイズ感が変わらなければずっとリピします。

4 2020-05-29

ウォッシュライトブルー
ウォッシュブラックが良かったので
ウォッシュライトブルーをリピートしました。
出来ればグレーが欲しかったですが人気なようで売り切れ。
在庫が入ったらリピートすると思います。
凄く履きやすいし伸びるし動きやすいです。
縫製も当たりはずれがあるのかわかりませんが
悪いレビューにあるようなほつれてしまったり破れたり
履けなくなるといったようなことはありませんでした。

カラーが薄いからか?ブラックほど臭いは臭くありません

4 2020-05-22

ウォッシュブラック
何度か履いたのでレビュー書き直します。

このお値段でこの質なら良いと思います。
1回の洗濯や1回の使用で破れたり履けなくなったという
レビューがあったので心配しましたが
私が購入した物は表側も裏側も縫製の悪い部分や
ほつれ等もなく良い感じです。
伸びるしとても履きやすく動きやすい。
別カラーをリピートしました。
-1★なのは臭い。
何度か洗ったらマシになりましたが臭いです。

5 2021-01-04

ブラック xsを購入しました。162、45で腹回りに肉は付いてます いつも履いてるジーンズは24インチでお腹まで長さない浅いタイプのものなのでこちらの商品はキツイかもと思いつつ ブカブカなタイプは好きじゃないので SかXSかで悩みましたが伸びるならとXSにしました。すっごく良かったです。履いてみたら足がいつもより細く長く見えました。スキニーなので履いて足がピシッとしなかったら…と気になっていましたがこれもなかったので大満足です。
ウォッシュ ネイビーも同じサイズで買いましたが
こちらはブラックと比べると良く伸びると思います。
ブラックではプカプカする事なかっですが ウォッシュタイプはお尻がぷかぷか 他もブラックとは違いました。ピッタリ履きたい人はノーマルタイプの方がいいと思います 私は体型維持のためにピッタリした物が好き

4 2020-09-14

Mでぴったりでした
166cm,52kg,やややせ形(下腹のみぽっこり)の体型です。
以前、ピエロさんでスキニージーンズを購入した際、Mサイズでぴったりだったので今回もMサイズ(色はブラック)を購入させていただきました。
他の方のレビューを拝見して同じ身長体重の方がLを購入されてピッタリとの意見もあり不安でしたが私はMにして正解でした!やせ形の割には下腹の肉付きは良いので心配でしたがストレッチの効いてる商品なので全然、苦しくありません!

4 2020-06-15

不良品交換の対応が丁寧でよかった
157センチ40キロ骨盤広めの体型でSサイズピッタリでした。ウエストも丈もちょうど良い!
履き心地も悪くない、でもストレッチは微妙かな…でも気に入りました。
ただ、チャック横がきちんと縫えてなく、ポッカリと穴が空いている状態で届きました。
交換するのが面倒なので自分で縫ってみますが、ちゃんと検品されてない不信感が残りました。
お安いと言えども、これは…というレベルだったので驚きでした。
追記です。
レビューを拝見した店員さんが交換を提案してくださり、郵便局まで行かずポストに投函で交換できました。
電話やメール、店員さんの対応はとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-29

あなたにぴったりのサイズが、まさかの3Lで(増量が止まらず、164cm、62kg)素直にそのサイズを買ったら、ぴったりでした(涙)
でも!子どもに痩せて見えるよ!いただきました。
股上も長くて、よく伸びて楽です。
痩せて小さいサイズで改めて注文出来る日が来たら良いけど、その前に別の色も欲しいです。その位オススメです。
3L悲しい。

4 2021-02-25

Lサイズを購入しました。スリムに着られて良いです。裾が少し長かったので折り曲げて着たいと思います。

• sihoko0000さん
  • sihoko0000さん

4 2020-06-13

小さめ
162/55 太もも太めで、スカートだったらMサイズいける体型で、Lサイズ購入。夕方になると脚が浮腫むので、届いた夜に試着したところ入りませんでした。別日に朝から履いてみると、よく伸びるので履けました。ただピチピチで、長めのトップスでお尻隠さないといけない感じです。

5 2020-05-22

152ー53キロ
Lサイズ購入。
伸縮性デニム生地。
縫製がキレイ。
触り心地、履き心地ともに良い!
お尻が大きくて気になる私も
スッキリ見える。
ウエストはぴったりですが
生地が伸びるので全く苦しくない。
座っても落ちてこないから
ベルトも必要なし!
丈は少し長いけどクシュっとして履いてます。
色違いで2枚購入しました。
いい買い物ができました!

5 2021-01-28

3本目!
私は3Lで、最初に買ったノーマルのインディゴは本当にリラックスできる気持ちの良いサイズ感でしたが、次に買ったウォッシュタイプのブルーと、今回のウォッシュブラックは少しウエストが小さめでした。リラックスはできなくとも、ベルトなしでずり下がることがないので気に入ってます。
ウォッシュタイプの方が足が細く見えるのでおすすめです。

• 8あお8さん
  • 8あお8さん

4 2021-01-06

ノーマルタイプのライトブルーLLサイズを購入。細身の作りになっている、とのことだったので3Lとどちらにしようか悩みましたがLLにしました。
着てみたら、ウエストもピッタリなうえに、程よくストレッチも効いてるので、下半身太めな私にもキツ過ぎることなく綺麗なシルエットで履けました。
セールでお安く&送料無料で買えたので、満足です!

5 2021-01-02

やっぱり履きやすい!!
他店で細身のパンツを購入したのですが、ウエストがぶかぶかで、シルエットも綺麗じゃない。悲
。やっぱりpierrotさんのこちらが履きやすくていいなと思いリピ。
早速履いてみましたが、シルエットは綺麗だし履きやすいし動きやすい!!(xs購入)
ベルトをしなくてもずり落ちないし、テンション上がり追加注文しました(笑)