1件~15件 (全 3,821件)次のページへ

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材の伸縮性にご注意を!
レビューを見ていいなと思い、色柄違いで7本買いました。
同じ素材の色柄違いという認識で購入しましたが、色柄によって素材が違います。
色柄によって、良く伸びるものと伸びないものがあるんです。
《良く伸びる》
ジオメAとB
カモフラ
《まぁまぁ伸びる》
デニム ブルーとブラック
《あまり伸びない》
黒無地
レオパード
生地の伸縮性があまりに違うので、履き心地もかなり違います。
良く伸びるジオメなんかは、すっごく動きやすくストレスフリーですが、
あまり伸びない黒無地やレオパードは、
ストッキングのようによく伸ばしながら履くので、履くだけでちょっと大変です。
伸びない素材のものはワンサイズ上でもいいかもしれません。
(残念、Lサイズの上がありませんが...(^-^;)
またジオメB(大柄)は、履きやすいですが、
カタログ写真のように、左右の絵柄が揃っていないものが届きました。
大柄なので、左右の柄がずれているのは、見た目にみっとも無かったので、
速攻、部屋着になりました。
動きやすく、暖かいので、まぁいいのですが。
もともと、チュニックやワンピースと合わせて着るつもりだったので、
お尻ポケットは要らなかったかも。
同じ素材のポケットなので、厚手でごにょごにょしています。

4 2012-12-02

黒☆ドット
156/44、Mでちょうど良かったです★注文~8日目に到着。厚めのスウェット生地みたいな感じです。ストレッチもありすごーく暖かいです(^^)…が…ドットは生地自体がドットではなく、ドットプリントされてるので伸ばせば割れます。これで外出はちょっと厳しいので部屋着にしました。店頭でこの値段なら買わないです。これから洗濯してくうち、どれくらい持つかな…って所です

5 2012-12-24

一枚であったか~い
153センチ 51キロでLの黒地にドットを購入。
裏起毛になっていてとっても温かいです。
普通のレギパンはインナーが必要ですがこちらは一枚で大丈夫ですね
しか~し!生地が分厚い分すごくフィットするのでお尻や太もものラインがしっかり出ます!
大きめのトップスでカバーします…

4 2014-01-07

ん〜〜〜〜
レビュー見て購入しました。メール便で娘と私の二人分、計4枚。
しかし、少し失敗かなと思います。
はいた感じは確かに裏起毛で温かいですが、身長157センチ位の娘と私にはくるぶし少し上に裾がきます。決して太っている方ではないですし、足は細い方なので・・・・。ちょっと残念です。しかも、はいて歩いていると少しずつ上にずり上がり、益々すそが〜〜〜〜〜!
新年の初詣ではいていきましたが、新年の誓いもなにもこの履き心地が気になり、気もそぞろでした。ショートブーツの私は帰りは完全に裾が生足でてしまい、寒かったです。
何が悪いんだろう・・・・と考えます。娘はこれはスパッツというよりおばちゃんパンツだ〜〜と言って返してきました。(とほほ・・・)
家ではくぶんには問題ありませんので、−星ひとつです。

• 92ヌナさん
  • 92ヌナさん

5 2013-02-07

もたつかなくて温かい
身長150センチです。
ブラック無地のM〜Lを購入。
以前に他のショップで、初めて裏起毛のレギンスを買って
その温かさには驚いたのですが 穿いているうちに(私の足が短かすぎたようで)膝にダボつきが...あはは。
お腹の上まで引っ張ったり裾にクシュッとさせたりと何かと忙しい。
でも!
この商品は、私のお腹にも足にも最初から馴染んでくれました。
穿く前から「これはイケる」と思いました。
長すぎないんです。
長すぎない、、、これは低身長の人には大変有難いです。
その分、身長の高い方には長さが足りなく感じてしまうかも。
黒は何にでも合わせられるので重宝していますが
白いゴミ、糸くずが目立つので粘着テープは必須です。

5 2016-12-10

リピートです
あたたかくて、履きやすいのでこれからの季節は重宝します。
チュニックやワンピースと合わせています。
12月のセール期間中タイムセールで注文。
5日に注文、9日に手元に届きました。

• メグ9さん
  • メグ9さん

4 2012-12-11

迷彩ブラウン
155センチ。48キロ。下半身太めです。
カモフラブラウンのM購入。
タグには グレーとあり、グレーとモカが入りまじった感じのお色でした。
画像1の方がお色は近いです。(画像2は色が明るめにうつってしまったので)
私的に思っていた色と少し違ったので カーキにすればよかったかな。
生地は厚めのレギンスタイツのような生地で暖かいです。
私の身長で 裾が少しくしゅくしゅするもののあまり余らないので160センチくらいの方だと短いかもしれません。
股上が深めで よく伸びるので着心地は良いです。
しかしパンツというより レギンスよりなので パンツとしてはちょっと履けないので長めのトップスと合わせて使いたいと思います。
迷彩裏起毛レギパンは あまりみかけないのでお安く手にいれられて よかったです。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒモを付けてみました!
ジオメ(A)のLサイズを購入。
届いて袋から出した時の厚みにビックリ!
かなり細身のレギパンだったので.158cm 52kg H92cm太腿52cmのたくましい下半身が入るかどうか不安でしたが、ストレッチが効いてるおかげで難なく穿けました。
股下の長さはくるぶしの下までありました。
股上も程良い深さなのでかがんだ時も後ろは気になりませんが、動いていると徐々に下がって来るのが結構ストレスになるので、ウエストゴムの所にヒモを付けました。
これでちょこちょこ上に引っぱり上げなくて良くなったので、とても快適な穿き心地になりました。
これ一枚でスゴく暖かいし穿き心地が良いので、早速リピしちゃいました。
届いたら又ヒモを付けます (^O^☆♪

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へチェック柄(LLサイズ)
私はこのMサイズ(グレーしかありませんでしたTT)を購入し着用したところ、○ニクロさんのヒトテクジーンズより暖かく風も通さない商品に感動し母へプレゼントしました。
私のサイズではベージュチェックが無かったのですが、母に届いた商品を見るとグレーよりもベージュの方が可愛かったです♪
ベージュはグレーよりも明るい色のトップスに合わせやすいので長く着れそうかな。
本当に暖かく今年の冬は大活躍すると思います。
ただ私が購入したMサイズはウエストが少し大きく下がってきてしまうので、Sサイズを作って欲しいです!
裏起毛素材でぬくぬくです。

5 2013-12-06

暖かい♪
予約品だったので1ヶ月ほど待ちましたが、思っていたよりも早く届きました。
黒のレオパード柄を選択。
迷った結果窮屈なのは嫌いなのでLサイズにしました。
153cm・48kg。決してスレンダーでもなければモデル体型でもありません(^_^;)少し余裕があるものの、Lにして正解でした。ウエスト部分に紐などないのであまり大きめを選ぶとずり落ちてしまうかも・・・。
画像添付しましたが、1枚では勇気がいる(笑)お股が気になります。。。
なのでフリースのミニスカと合わせてみました。
長め丈のチュニックやワンピースと合わせると良いかもしれませんね。
生地はよく伸びます。しっかりと裏起毛がされていてとても暖かです。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛レギパンは初体験です!要は裏起毛スエットパンツですね。遠目ならいいですが近くで見たらもろスエットです。レオパ買いましたが太い脚ではかっこ悪いかも…素直に黒にすれば良かった。1480円で安いと思って買いましたが値段相応です。感覚的には部屋着か自宅から1キロ圏内なら大丈夫かな。あっ!でもあったかいですよ!股上は本当に普通です。おへそまで安心って訳では無いししゃがむとパンツ見えちゃうって訳でもないしほんと普通です。まとめると1480円相応の普通のスエットパンツです!サイズ感は普段L〜LL買っていてLLを買いましたがちょうどな感じです。届いた時には入らないかもって感じでしたが入りました!1480円以上の期待をしないならお勧めです!

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まだ届いてません。
届きました。
今まで買ったものと違い、ライン綺麗ですお腹、膝周りの変なダボつきもありません。
身長155cmで、少し裾がくしゃっとなる感じです。(写真参考)
-----------
既に他店で同様の商品を2本(980円、1380円)購入しました。
どちらも厚手の裏起毛(ボア)素材で、通勤時 3°以下の日には手放せなくなってます。
2本ともストレッチ少な目でMサイズくらいの太さで作られているので、素材が裏起毛というのも手伝って足は太く見えます。
膝あたりのダブダブ具合は特にカッコ悪いです。
今回、こちらの商品はいい感じにフィットするようなクチコミがあったので、期待を込めて購入することにしました。
届くのが楽しみです。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lです。Lでも少し小さい時もあります。このレギンスが来て早速履いてみたところ太ももはぴったりお尻もOKちょっとまたかみが浅いかな〜とギリギリの所で、何とかクリアでした。生地は柔らかく暖かいので買って良かったです。

5 2013-12-05

約3週間待ちましたが思ってたより早く届きました。あったかくて安くて可愛いレギパンです。チェックのベージュにしました。

5 2014-01-02

チェック買って良かったので無地ブラックも追加しましたが、こちらは履いてると下がってきちゃうので歩きづらかったです。でも暖かいので冬はファー裏地のレギパンはやめられません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ