1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

5 2022-04-30

お値段以上
お値段に惹かれて購入させていただきました!
履き心地としっかりとした生地が気に入りました!お値段以上です!MとSを購入157cm43kg
Sも履けますが長時間座るのは厳しいかもです。Mの方が活躍しそうです。

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブでも履けました(人@w@*)
身長154cm、体重62kgのスーパーおデブちゃんです!(@◆@)ノ
普段の服のサイズは、トップスがL、ボトムが13号〜15号!(`・◆・´)
似たような体型の方の参考になれば嬉しいのでハッキリ書いちゃいます!笑
ドット×グレーと、単色のモカのLサイズを購入しました。
ちゃんと履けました(人@w@*)
着用後の見た目は予想どおりタイトなカンジですが、
INに履くとピッタリ感が逆にスッキリして見えてとても良いです。
(1枚で履くのは無理ですwおしりの肉が見苦しい〜w)
丈も身長154cmで丁度良いカンジ。。。
同じくこちらのお店で購入したキュロットの下に履いてま〜す♪
ちなみに着用感も苦しくは無いです(^v^)
デブだから水玉は(柄が伸びて)可愛くなくなるかも。。と思っていたのですが、
それも大丈夫でした〜笑
ただ、股上が少し浅いかな?(・×・*)

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
キレイなラインです。
前に買ったのが良かったのでブラックをリピしました。
予約購入でやっと届きました。
やはり履きやすいです。
プチプラですが充分仕事着になります。
身長:155cm・体重:43kくらいです。
Mでちょうど良かったです。
前と同じだと思うのですが、今回の商品は少し薄い感じがしました。
★ー1つにします。

5 2013-08-02

お嫁さんへ
これすごく良いです!
しっかりした生地ですが、ストレッチが効いていて良く伸びます。
産後でまだ体型が戻らずに困っているヨメっ子・ミランダ
(仮名 ミランダ・カーのファンなので)用に購入しました。
ドットの大きさもちょうどいい感じで素敵です。
ポケットがこういうプチプラのはフェイクが多いのですが、
これはちゃんと付いていました。
ミリーも、いたくお気に召して良かったです(笑)

4 2012-09-24

かわいいスリムパンツ
168cm、57kgで普段は11号とか13号のボトム。サイズに迷ったけど、ストレッチとはいえぱつぱつでは見苦しいと思い、Lにしました。正解でした。わりと細身。でもサイズが合うとほっそり見えてかわいいです。洗濯でどのくらいもつかわからないので☆はとりあえず4つ。でもこのお値段なら納得です。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
買い物&レビューはすべて嫁。
普段は大体Sサイズを購入します。
(hipサイズは84〜85くらいです。)
レビューを拝見した感じ、大き目にしたほうがいいと書かれている方が多い気がして とても悩んだのですが、
ほしかったチェックがSしか残っていなかったので ダメ元 ポチ。
ストレッチがとーってもきいてるので 全く問題なく履けました。
締め付け感も全くなく動きやすいです。
また上もあまり浅くなく ジャストへそくらい。
私はそのまま Sサイズで大丈夫だったようです。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
柄のあるレギンスは初めてなので地味目なチェックのカーキにしてみました。サイズはパツパツだと困るのでLにしました。164センチ51キロで9号着てます。1日はいてると結構のびてきてヨレって見えてきたのでМでも良かったかも。ワンピースの下に着ると可愛いので、ドットをリピしたいなと思いました。

5 2013-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポンでただでした。155センチ、40キロ後半ですがLでぴったりイイ感じ!
温かいです。こちらのショップの商品はだいたい丈が短いので身長の高い人にはむいてませんね。私位でもやや短い?と感じる位です。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
色によって股上長さが違う
9月中旬に注文して10月中旬に届きました。
予約販売があったため注意書き通りです。
カーキ、チェックホワイト、ブラックのSサイズを購入。
150センチ、40キロでサイズはぴったりです。
足首で少しクシュっとして、
モデルさんが履いてるようなかんじになりました。
秋口まで履けるくらいの厚さです。
チェックの生地がいちばん柔らかく気持ちがいいです。
ただ、色によって後ろ股上の深さが違います。
カーキは後ろが深くちょうどいいサイズ。
チェックはそれより浅めですが許容範囲。
ブラックは前と後ろが同じ長さで、
履いたときに前はちょうどいいですが、後ろが短くかんじます。
しゃがむとお尻が見えそう。
平置きで動画に撮ったのでサイズの参考にしてください。
1000円の商品なら妥当かな?という印象です。

5 2014-04-10

届きました。
柄違い、色違い、3本目の購入です。
もともと、黒白のチェック柄が欲しかったのですが、人気が高く、品切れ。
黒白ドットを購入し、着後、良かったので、再度、購入を決めました。
しかし・・・
その時も、希望の白黒チェックは品切れ・・別の色を購入したのです。
しかし・・
後日、偶然、白黒チェック柄が売りだされているのを発見。(^.^)
しかも、
セールでお安かったので、迷わずポチです。
着心地は、すでに、納得済なので3本になりましたが、納得です。
見た目、細見なのですが、お腹もすっぽり収まるのです。
伸びがいいから、履いていて、窮屈感、締め付け感がありません。
形もかっこいいです。
価格も手頃だと思います。☆5つしました。

5 2013-05-09

かわいい☆
希望のチェック白黒が完売の為、水玉白黒を購入。
割としっかりした、生地で出来ており、細見のパンツみたいですが、やはり!
レギンス、裾がほっそりして見えます。(^o^)/
かなり、伸縮性のある伸びのいい生地です。
履きやすさ、履き心地もかなりいいですね。(^o^)/
見た目がかなり、細見に見えます。スッキリとしたデザインが形よく見えます。
水玉模様も、白黒だとかわいくて、それでいてスッキリ見えました。
なにより、嬉しかったのは、・・・(#^.^#)
レビュー通り、かなり、メタボな私でも余裕で大丈夫だった事です。 (^o^)/
ちなみに、私は、トップスは、あえて、ロング丈の物を選ぶつもりで購入。
黒っぽいロングニットなどに合わせるのには、いいんじゃないかと購入しました。

5 2013-10-11

リピです!
前回ベージュを買ったらとても良かったのでリピしました。
今回はワインを購入。
イメージ通りの色でした。
素材も厚めに出来ているので、これから活躍すると思います。

5 2017-11-02

チェックのホワイトとグレー
3年前に購入してストレッチが伸びてきたので、
買いなおしました。
ギンガムチェックは無地に比べ
少し生地が厚くて柔らかい履き心地です。
そのかわり伸びやすいかも。
無地のブラックとカーキは3年経っても
まだストレッチが効いて劣化してないです。
150cm40kgで、Sサイズでちょうどいいです。

4 2013-04-15

以前、チェックとドットを購入して履きやすかったのでリピです。以前購入したときはブラックが売り切れだったため、今回は無難なブラックを2本購入しました。やはり履きやすいです。ウエストがゴムなのでラクですね。身長158cmくらいですが、クシュクシュ感があまり出ないのが残念。でもこの価格ですし、ほどよくフィットして細身に見えるし、概ね満足です。ブラックは特に着回しが効くのでかなり重宝しています。前回購入したドットモカベージュは、サイズが違うというのに娘に取られてしまいました。Mサイズでやや細身の娘ですが、Lサイズでもまぁまぁいい感じに履けてましたよ。次回、春色をリピ予定。

• YumiMaさん
  • YumiMaさん

5 2012-12-23

Lサイズ
無地ベージュAとドットモカベージュのLサイズを購入。
12月19日に注文。22日に届きました。
以前 無地ブラックのMを購入した事があり 今回はLにしてみました。
【色】無地もドットも全く同じ色でした。
赤茶(レンガ色)っぽい感じで、画像より赤みの強い濃い色でした。
【自己サイズ】身長150cm 体重48kg ヒップ90cm ユニクロのスキニー26〜27インチ
【着用サイズ】Mだとスパッツの様にピチピチ Lだと多少ゆとり有ります。
【股上】MもLもおヘソがすっぽり隠れる深さです。
【着丈】MもLも大差は無い気がします。身長150cmの私で裾が多少クシュクシュと弛む程度なので、
背の高い方には短いのでは?と思います。
ストレッチの効いたスパッツっぽい感じなので、綿パンを想像している方には
イメージが違うと思います。
個人的にはピッタリする感じが好きなので、リピしました。
ブラックは半年以上履いていますが、少し色あせが気になる程度で、その他は何の問題もありません。
ただ、ちょっと残念なのは生地が薄い事と、今回購入した色が画像・イメージと違っていた事。
でも格安なので、またリピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ