【今ダケ送料無料】美脚レギンスパンツ 4サ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 値段の割に良いのでは?
  • 身長165cm・体重43mg・ウエスト57cm・ヒップ81cmです。普段はSサイズのボトムを穿いています。分かりやすいように醜態を晒した画像を載せておりますが^^; 上半身は華奢で下半身はシッカリタイプのどちらかというと細身体型です。私が注文した時にはMサイズとLサイズしかなかったのでMサイズを注文しました。思っていたより脚にぴったりフィットするので脚だけを考えるとMサイズで丁度良かったように感じて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • ストレッチ抜群!だけど...
  • 私服の職場用に無地ベージュSを購入。155kg43kg下半身太り体系立ったり座ったりしゃがんだりと良く動くのでストレッチ必須ですがこちらはストレッチ抜群でストレスフリ〜♪だけどカラーが全っ然違う(苦笑)画像では黄色みの強いベージュだけど実物は、もはやベージュと言っていいの?って感じ。言葉にはしにくいけどあえて例えるなら画像がカフェオレなら実物はココア。これはかなり残念。お肌がかなりの色白さ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん

4 2019-04-20

161センチ、43キロ。カモフラのSサイズ購入。履けなかったら・・・と不安でしたが履けました。丈は、私の足が短いからか長めでした。横シワも少し出ます。伸びはいいので動きやすい。残念なのは、皆さん言う通り!!後ろの股上が浅い。おしりが垂れてるのもあるかもですが、それがなくても浅い!!!!!!安いので仕方ないのかもしれませんが、改善してもらえたら嬉しいです。

4 2019-01-21

リピートです。
もう何度リピートしかたわからないぐらい購入しています。
その時の自分の体重によってSだったりMだったりといろいろ買っています。
151センチ、45キロ、出産経験有りなので、お腹はぶよぶよですが、Sでいけるときとちょっとキツイときがあります。
すべて同じ時期に買ったわけではないのでわかりませんが、無地の方がちょっときつめな気がします…
そして、何度も洗濯を重ねていると、色落ちはもちろん、伸びてきます…
延び具合もその時の購入したものによって大分違います。
値段相応だと思います。
何年も履くのは難しいです。

4 2019-05-21

お値段も安く、ワンピの下に履くには重宝します。
もう少し伸縮性があればよかったなぁと思いますが。

5 2019-06-26

2本購入
153cm、46kg(白とブルーを購入)このピチピチ感を探していました。身長が低いので確かに裾はくしゅっとなりますが気にならない。脱ぐときは必死ですが出掛ける時はルンルン💃ブルーは洗濯を慎重に✨コインランドリーは白い線がつきました。洗い方次第で元に戻りました。(女性40代)

4 2019-06-02

無地 ホワイト
到着早かったです。ありがとうございました。
164cm 50kg Lサイズ購入しました。
ストレッチがきいているので、きつくなく動きやすいです。洗ったらどうなるかな?!
ホワイト購入しましたが、薄いうすーい、アイボリーの様な色合いで、良かったです。
生地は思ったより薄めで、股上は深くはないです。
丈は長く、5.6cm短くてもいいくらいでした。
もっとゆったりはきたいので、LLも購入しようと思います。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2019-05-26

何とか履けた
ウエスト84で肉づきのいい下半身だがLLサイズが履けました。足が短いから丈が少し余るけど返品しなくて済んでよかった。

5 2019-05-06

2回目の購入です お値段以上です また色違いを購入予定です

4 2018-09-16

初めての購入。普段SかMですが下半身しっかり型なのでパンツ類はMサイズ好み。履いた感じは、ストレッチがよく効いてて履きやすいと思いました!今回はネイビーのMが無かったので、セールで安かったしストレッチが良さそうな感じだったので試しにSサイズネイビー購入。袋から出した瞬間細い!!!と思い、履いたらやっぱりパツパツじゃん!!と思いつつも1日履いていたら、時間と共に馴染んできて、いい感じのスキニーパンツになりました。欲を言えばポケットが小さいですかね。

5 2019-04-09

注文してから数日で届きました!
梱包も満足です。ただ、思ってたより生地が薄目だったのでもう少し暖かくなってから着させていただこうと思います。色味などは写真のイメージ通りでした!

4 2019-02-21

いつ見ても売り切れていて残念。
よく使うのでまとめ買いしたいです。

5 2019-01-16

春用に
冬は薄いですね。春になったらヘビロテします。履き心地、いい感じです!

5 2018-10-13

フイット感!!
とても履きやすく ゴムのウエストも楽でいいです。
お値段も お手頃で助かりますね!

4 2018-10-09

細身に見えてカッコイイ!!
少し、きつめなのですが…?カッコ良さを重視し、満足です。

4 2018-10-02

小柄で下半身太めのおばさん、Lサイズ購入しました。伸びるので履きやすいが、やはり丈が少し長かった。

5 2018-09-26

安いのに履きやすくてすごく良かったです!気に入りました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ