【アウトレット】美脚レギンスパンツ 4サイ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

思っていたより
Lサイズが良かったかなーと思いましたが、この安さなので、思っていたより良い品だと思います。白色しか無かったので、初めての白色レギンスですが、なかなか出番がありそうです。素材も臭いもなく良かったです。

5 2020-01-20

ピッタリ
届いてさっそく試着、ピッタリなのにきゅうくつではない。はきごこちグ〜です。春先が待ち遠しい

5 2020-11-25

骨盤広めの身長151体重40ですがMサイズで正解でした。

4 2020-10-20

レビューを見て、中肉中背(160cm)で、無地×ホワイトのLサイズを購入しました。着心地やサイズ感はとても良かったのですが、どなたかが書いていましたが、動いていると少し下がりぎみになります(^^; 長めのワンピと合わせて着ていたので、そんなに問題はなかったです。

5 2019-12-17

丈夫です
何年もはけてます。
足が長く細く見えます。
買って良かったです。

4 2019-01-21

リピートです。
もう何度リピートしかたわからないぐらい購入しています。
その時の自分の体重によってSだったりMだったりといろいろ買っています。
151センチ、45キロ、出産経験有りなので、お腹はぶよぶよですが、Sでいけるときとちょっとキツイときがあります。
すべて同じ時期に買ったわけではないのでわかりませんが、無地の方がちょっときつめな気がします…
そして、何度も洗濯を重ねていると、色落ちはもちろん、伸びてきます…
延び具合もその時の購入したものによって大分違います。
値段相応だと思います。
何年も履くのは難しいです。

4 2019-04-20

161センチ、43キロ。カモフラのSサイズ購入。履けなかったら・・・と不安でしたが履けました。丈は、私の足が短いからか長めでした。横シワも少し出ます。伸びはいいので動きやすい。残念なのは、皆さん言う通り!!後ろの股上が浅い。おしりが垂れてるのもあるかもですが、それがなくても浅い!!!!!!安いので仕方ないのかもしれませんが、改善してもらえたら嬉しいです。

4 2019-09-16

お値段通り
168センチで3L購入。
おしりが出る、といったことはありませんでした。
ただ、生地は薄めなのと、伸縮性がありすぎるので脚の形が出ます。
よほど足が綺麗でないと履きにくいかも。
私は元々、チュニックやワンピースの下に履こうと思ってましたので、十分でした。値段的にも良かったです。

4 2019-08-16

とてもリーズナブルで満足です。

4 2019-05-21

お値段も安く、ワンピの下に履くには重宝します。
もう少し伸縮性があればよかったなぁと思いますが。

5 2019-06-26

2本購入
153cm、46kg(白とブルーを購入)このピチピチ感を探していました。身長が低いので確かに裾はくしゅっとなりますが気にならない。脱ぐときは必死ですが出掛ける時はルンルン💃ブルーは洗濯を慎重に✨コインランドリーは白い線がつきました。洗い方次第で元に戻りました。(女性40代)

4 2019-06-02

無地 ホワイト
到着早かったです。ありがとうございました。
164cm 50kg Lサイズ購入しました。
ストレッチがきいているので、きつくなく動きやすいです。洗ったらどうなるかな?!
ホワイト購入しましたが、薄いうすーい、アイボリーの様な色合いで、良かったです。
生地は思ったより薄めで、股上は深くはないです。
丈は長く、5.6cm短くてもいいくらいでした。
もっとゆったりはきたいので、LLも購入しようと思います。

5 2019-05-06

2回目の購入です お値段以上です また色違いを購入予定です

5 2019-01-16

春用に
冬は薄いですね。春になったらヘビロテします。履き心地、いい感じです!

5 2019-09-17

安かったから買いました。が、履いていません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ