\大好評につきSALE延長中!!/【今ダケ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • レビュー書きまーす(。・▽・。)ノ
  • Mサイズのノーマルタイプを購入(。・ω・。)ノ 試着してみたら綺麗なラインで凄く快適な感じで透けもナシ♪身長159普通体型で、裾の丈はくるぶしの5cm上ぐらいなのでペタンコ靴での可愛い感じでもイケますね♪これは生地がのびるので着心地もラクで凄く快適(^ ^)色もほぼ画像通りだけど少し濃い目かな?グレージュは殆ど変わらないけどモーブピンクに至ってはピンクというよりほぼ赤。一瞬ワインレッドかバ ・・・(続きを読む
  • 響-kyo-04さん
  • 3 2015-04-20
  • 杢グレーが売り切れていたのでモカのYバック購入。色は画像通り。お値段的には助かります。ゴミ出しくらいなら外に行けるくらいの薄くペラペラしたものですが、春夏には涼しくてゆったりしていて家着に良いと思います。妊娠でお腹も出ている(腹回り80cm弱)のもあると思いますが、163cmで裾が足首とすねの間くらいです。授乳にもというレビューを読み、確かに授乳もできそうなので、毛玉ができたり生地が伸びたりしないように洗濯に気を付けたいと思います。☆3の ・・・(続きを読む
  • カブショウさん

5 2017-08-11

リピート
もう七枚目のリピートです。
今回ネイビーブルーを購入しましたが、画像より色が濃くて、ネイビーももってますが、ネイビーより少しだけ明度をあげた感じの色です。
ネイビーを持っている人は二枚持ってるような感じかも(@_@;)
他の色にしたらよかったー
今回1280円?で購入したので満足です。
何度も書いてますが、ノーマルタイプのほうがスカートのAラインがきれいにでて着痩せできます。
そのかわりお腹周りはピッタリですが、、私はショート丈のベルトップスを上に着てお腹をごまかしてます笑
Yタイプはかなりゆったり着れますがストーンと落ちているので若干妊婦さんにみえるかもです。ですが妊婦さんにもいいと思いますし授乳にも楽だとおもいます。
どちらも持ってますがノーマルタイプの方が圧倒的にシルエットがきれいです♪

5 2018-05-07

かわいい!
普段はLサイズですが、YバックはMしかなかったのでドキドキしながら注文しましたが、届いて着てみてびっくり!大きいくらいです。LサイズがあったらLを注文していたと思うので、なくてよかった。。162cm59kg、足首が見えるくらい。とても満足です!

5 2018-06-30

これからの普段着に
子供のこれからの季節の普段着に購入しました。暑くなる季節だったので、ゆとりのあるLサイズを購入しました。着てみた娘が、とてもゆったりしてきて気持ちが良いと喜んでいました。これからのヘビロテになりそうです。

4 2018-05-28

ロングで良かった
Yタイプはミドルが無かったのでロングにしました。
引きずるのかな?とか心配でしたが、ぴったりマキシ丈で良かったです。
身長は160cmです。
確か昨年か一昨年にも買ったものより脇〜背中の開きは狭くなっていますが、個人的に前の方が好きだったかも?

4 2018-04-28

楽に着れます。
たた私の体型の問題のため
マタニティ?と家族に突っ込まれました(;Д;)
普段着目的だったのでいいのですが。
昨年も購入したのですが
丈が長すぎたためか何度かエスカレーターに
挟まれたことがありました(身長160cm)
なので今回ミドルtypeを選択。
丁度いいです。

5 2017-08-26

他の色も欲しいけど。
163cm 65kg B90W78H100 通常はLかモノによってはLLを着ます。Yバックの黒購入しました。スッキリ縦長に見えて嬉しいです。これだけレビューがあるのでもう今さらでしょうが、どなたかの参考になれば。
他の色も欲しくなりました。ブルーとかローズとか挑戦してみたい。でも黒と違って引き締まっては見えないだろうし、太って見えるかな…と躊躇っています。

5 2017-09-14

ゆったり
以前から欲しいと思っていたのですがちょいぽちゃなので無理だとあきらめていました。ところが先日、私よりだいぶぽちゃの人が同タイプのワンピを着ているのを見て「大丈夫かも?」と思い買わせていただきました。到着したモノを早速試着したら全然、平気でした。お肉も気にならない、きれいにシルエットが出ました。もっと早く買っておけば良かったです。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-07-24

購入先は違いますが、だいぶ前に購入したものと同じメーカーの物でした。
着心地はとてもいいですし、前に購入したものも3年ほど着ていましたのでお値段のわりには耐久性もあります。

• YOU6016さん
  • YOU6016さん

5 2018-06-25

満足
154センチの身長でミドル丈のYバック注文しました。サイズも丁度良くデザインも着た感じもとても良いです。価格も大満足ですが送料無料とは色違いもほしくなりました。

5 2018-06-13

ミドル丈購入。149センチで、モデルさんの様な写真の長さです。保育園のお迎えや公園に行くのにサラッと着れて楽チンです

5 2018-06-07

身長165センチでロングLサイズ購入しました!くるぶしまで隠れて理想の長さでした!下半身デブですが、足のラインも出ないのですごく気に入ってます!

5 2017-10-25

着やすい☆
身長が、147cmなので長くて補正しなくてはいけませんでしたが、着やすくて夏の間は重宝しました〜♡

4 2017-09-07

前回ノーマルのLを購入して、とても良かったのでYバックを再購入しました。思った通りとても可愛いです。
Mしかなかったので不安でしたが、バスト93cmでも余裕で入ります。むしろブカブカなぐらい(^^;
ノーマルよりかなりゆとりがありますね。
お腹まわりは全くラインが出ませんが、胸が大きいと前が持ち上がってしまって妊婦さんにしか見えない……(´;ω;`)なので、腰に何か巻いてウエストマークして着ようと思います。
ピエロさんの商品は何度か買わせていただいていますが、どれも毛玉はかなり出来やすいです。ノーマルの方はバッグの当たる位置だけすでに毛玉だらけになってます。
手触りはとても良くて好きなんですけど、そこだけがちょっと残念です。

4 2017-08-18

満足出来ますよ
着心地もいいし、丈も良かったです。ただ、縫製が少し雑?着た日に横が3センチくらい縫い目が解れていました。

5 2017-08-16

リピです
多分3枚目かな…ダマになってしまうのでほとんど使い捨てのようになってしまってますが、形も色も肌触りも大満足です。あのダマがどうにかなれば…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース