【今ダケ送料無料】★★選べる2type×2丈〜...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • レビュー書きまーす(。・▽・。)ノ
  • Mサイズのノーマルタイプを購入(。・ω・。)ノ 試着してみたら綺麗なラインで凄く快適な感じで透けもナシ♪身長159普通体型で、裾の丈はくるぶしの5cm上ぐらいなのでペタンコ靴での可愛い感じでもイケますね♪これは生地がのびるので着心地もラクで凄く快適(^ ^)色もほぼ画像通りだけど少し濃い目かな?グレージュは殆ど変わらないけどモーブピンクに至ってはピンクというよりほぼ赤。一瞬ワインレッドかバ ・・・(続きを読む
  • 響-kyo-04さん
  • 3 2015-04-20
  • 杢グレーが売り切れていたのでモカのYバック購入。色は画像通り。お値段的には助かります。ゴミ出しくらいなら外に行けるくらいの薄くペラペラしたものですが、春夏には涼しくてゆったりしていて家着に良いと思います。妊娠でお腹も出ている(腹回り80cm弱)のもあると思いますが、163cmで裾が足首とすねの間くらいです。授乳にもというレビューを読み、確かに授乳もできそうなので、毛玉ができたり生地が伸びたりしないように洗濯に気を付けたいと思います。☆3の ・・・(続きを読む
  • カブショウさん

5 2017-08-11

リピート
もう七枚目のリピートです。
今回ネイビーブルーを購入しましたが、画像より色が濃くて、ネイビーももってますが、ネイビーより少しだけ明度をあげた感じの色です。
ネイビーを持っている人は二枚持ってるような感じかも(@_@;)
他の色にしたらよかったー
今回1280円?で購入したので満足です。
何度も書いてますが、ノーマルタイプのほうがスカートのAラインがきれいにでて着痩せできます。
そのかわりお腹周りはピッタリですが、、私はショート丈のベルトップスを上に着てお腹をごまかしてます笑
Yタイプはかなりゆったり着れますがストーンと落ちているので若干妊婦さんにみえるかもです。ですが妊婦さんにもいいと思いますし授乳にも楽だとおもいます。
どちらも持ってますがノーマルタイプの方が圧倒的にシルエットがきれいです♪

4 2017-06-20

YバックMサイズを購入。166cm臨月の妊婦ですが、ゆったりと着られました!着心地もよかったのですが、ショルダーバッグと相性が悪かったらしく‥数時間で毛玉だらけになりました(^^; これからの時期大活躍しそうなのでリピートしようと思います♪(次回購入の際にはショルダーバッグ使いません★笑)

5 2017-09-14

ゆったり
以前から欲しいと思っていたのですがちょいぽちゃなので無理だとあきらめていました。ところが先日、私よりだいぶぽちゃの人が同タイプのワンピを着ているのを見て「大丈夫かも?」と思い買わせていただきました。到着したモノを早速試着したら全然、平気でした。お肉も気にならない、きれいにシルエットが出ました。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2017-06-27

リピ
写真はマキシなのに実際着たら思ったより短い商品が多い中、ちゃんと丈あります。ちなみに私は162センチです。少し前に杢グレーを購入し着心地も楽なのが気に入り今回はネイビーを購入。
とても気に入っているのですが、鞄の斜めがけやシートベルトの擦れにより、すぐに毛玉っぽくなるので要注意です。2回目の着用でうっすらボコボコになりました。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-07-24

購入先は違いますが、だいぶ前に購入したものと同じメーカーの物でした。
着心地はとてもいいですし、前に購入したものも3年ほど着ていましたのでお値段のわりには耐久性もあります。

5 2017-07-01

3枚目です。
1枚目のネイビーが良かったので、カーキ、杢チャコールと次々リピート買いです。
162cm 99-88-111 のおデブな私でも、ちょうどよく着られます。
ブラックも追加予定です。本当に良いです。

4 2017-06-14

身長154cmで5カ月の妊婦です。
1着お試しで買ったところ丈の長さがちょうどくるぶし辺りで良かったため、
もう1着 別の色を購入しました。
しかし、あとから買ったほうは丈がかなり長めで引きずってしまう長さでした…。
首元?胸の開き?部分もかなり違います。
安いのでしょうがないかな、とは思いますが ものによってかなりサイズ感が違うようです。
それでもデザインが可愛く、これからの時期重宝すると思うので☆4つで!

• テト0414さん
  • テト0414さん

5 2017-07-04

リピートです
去年購入したグレーが使いやすかったので
今年もリピート。
とても着やすくていいです。

5 2017-06-15

いい感じ。
158センチ体型は、ふつうかな。細く見えていいかんじです。丈は、地面にするか?すらないか?のぎりぎりなかんじですが厚底のスニーカー履いたらきにならないです。

5 2017-06-14

少し手直ししました。
ダルローズのYバックを購入しました。
手持ちのブラキャミを下に着たのですが、胸の開きがどうしても気になり、手直ししました。太めのレースを胸の開きに着けました。生地は柔らかく、着心地も良いです。真夏でもへばりつきにくそうな気がします。

4 2018-03-28

到着しました。
Yバック・ミドル丈・カーキ購入です。
カーキが思ったより薄い色ですが、透けない感じでサラテロです(・o・)
軽く着れそうで満足です。

• Peach.Mさん
  • Peach.Mさん

5 2017-07-21

良コスパのマキシワンピース
YバックMサイズと、ノーマルLサイズと両方購入。
その後着心地が気に入って、Yバックをリピ購入しました。
身長168cm、普段のトップスサイズはL〜ものによってはLLサイズなのですが、Yバックでも問題なく着用出来、ノーマルタイプはLサイズをチョイスして正解かな?と思いました。
現在妊娠8ヶ月で着用していますが、良くも悪くもお腹のラインは少し目立つ気がします‥妊娠中だからそんなものかな?と思いますが、気になる御方は要注意かもしれません。
お腹は目立ちますが他部分の洋服のラインの出方は綺麗で、何よりサラッと着れるのが気に入っております。
ただ、他の御方のレビューにある通り、毛玉が出来やすい点が少し残念です。
洗濯はドライモード等で気をつけてやっているので今のところ問題ないですが、普段からショルダーバッグを愛用しているため、バッグの紐とお洋服との摩擦で毛玉が出来つつあります。
お値段が多少高くなっても毛玉が出来にくいものがあれば、そちらを買うのに‥という感じは否めませんが、こちらの商品のお値段を考えたら、そこを差し引いてもコスパは素晴らしいかな?と思います。
時期によって新色も追加されてるようなので、また様子を見てリピしたいです。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2017-07-01

着やすいです
ただ、裾が長過ぎて歩けないので少し短めにカットして着ています

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2018-04-17

大満足
ノースリーブのノーマルロング丈を購入しました。
164cmですがたっぷりと長く、満足です!
足首が見えません。
よくあるワンピースだとこの身長だと太いふくらはぎが微妙に見えてしまって、いつもヒールを履いていましたが、これならノーヒールで楽に着れます。
このお値段なら満足です!
急ぎで購入しましたが、落ち着いたら他にも色違いで購入したいです。

5 2018-03-22

再入荷を待ち望んでました!
去年の夏、ラベンダーブルーLを買ってとても気に入ったのでベーシックカラーの再入荷を待ち望んでました!
身長165センチ54キロなのでラベンダーブルーを購入したときはLを選びましたが、割と大きかったのでベーシックカラーはMでいいなと思いました。
丈はロングを選びました。くるぶしでぴったりマキシ丈!大満足です。
他のショップだと丈が短いんですよね。
Mにしたら、きれいにウエストがしぼられてかなりラインがきれいです。
Lはお腹がゆるっとしてました。ラインはきれいなのでウエストマークして着てます。
再入荷ほんとに嬉しいです。
発送もすぐでした!