【今ダケ送料無料】★★選べる2type×2丈〜...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • レビュー書きまーす(。・▽・。)ノ
  • Mサイズのノーマルタイプを購入(。・ω・。)ノ 試着してみたら綺麗なラインで凄く快適な感じで透けもナシ♪身長159普通体型で、裾の丈はくるぶしの5cm上ぐらいなのでペタンコ靴での可愛い感じでもイケますね♪これは生地がのびるので着心地もラクで凄く快適(^ ^)色もほぼ画像通りだけど少し濃い目かな?グレージュは殆ど変わらないけどモーブピンクに至ってはピンクというよりほぼ赤。一瞬ワインレッドかバ ・・・(続きを読む
  • 響-kyo-04さん
  • 3 2015-04-20
  • 杢グレーが売り切れていたのでモカのYバック購入。色は画像通り。お値段的には助かります。ゴミ出しくらいなら外に行けるくらいの薄くペラペラしたものですが、春夏には涼しくてゆったりしていて家着に良いと思います。妊娠でお腹も出ている(腹回り80cm弱)のもあると思いますが、163cmで裾が足首とすねの間くらいです。授乳にもというレビューを読み、確かに授乳もできそうなので、毛玉ができたり生地が伸びたりしないように洗濯に気を付けたいと思います。☆3の ・・・(続きを読む
  • カブショウさん

4 2018-05-28

ロングで良かった
Yタイプはミドルが無かったのでロングにしました。
引きずるのかな?とか心配でしたが、ぴったりマキシ丈で良かったです。
身長は160cmです。
確か昨年か一昨年にも買ったものより脇〜背中の開きは狭くなっていますが、個人的に前の方が好きだったかも?

5 2018-06-30

これからの普段着に
子供のこれからの季節の普段着に購入しました。暑くなる季節だったので、ゆとりのあるLサイズを購入しました。着てみた娘が、とてもゆったりしてきて気持ちが良いと喜んでいました。これからのヘビロテになりそうです。

5 2018-05-07

かわいい!
普段はLサイズですが、YバックはMしかなかったのでドキドキしながら注文しましたが、届いて着てみてびっくり!大きいくらいです。LサイズがあったらLを注文していたと思うので、なくてよかった。。162cm59kg、足首が見えるくらい。とても満足です!

5 2018-07-08

チビのわたしにはいい長さでした。ロングスカートはなかなか長さが合わないので、毛玉ができやすそうですがたくさん着たいと思います。追加です。やっぱり3回の洗濯でコロコロ毛玉が出来ました。痩せて見えるしお気に入りだったので残念ですが、値段を考えればしょうがないのかなぁと考えてます。

4 2018-04-28

楽に着れます。
たた私の体型の問題のため
マタニティ?と家族に突っ込まれました(;Д;)
普段着目的だったのでいいのですが。
昨年も購入したのですが
丈が長すぎたためか何度かエスカレーターに
挟まれたことがありました(身長160cm)
なので今回ミドルtypeを選択。
丁度いいです。

4 2018-08-23

ブラックとチャコール購入
Lが欲しかったのだけど 品切れでカラーが限られていました
なので チャコールのLと Yバックのブラックを購入
Mだけど Yバックのほうが余裕があり 着やすかった
164cmで くるぶし上10cmくらい
ノーマルのLは くるぶしが出るくらいでしたが 胸元 ウエストがピタッとしていて 体のラインが出まくります
どちらも生地が厚めで 今の時期は暑いですし 毛玉がすぐに出来そう すでに一度の着用で毛羽立ってしまいました

4 2018-06-16

身長162cm、M、ロング丈、Yバック、ライラックパープルを購入しました。
考えていたより少し長かったです。少し肩を詰めました。
くるぶしが隠れるくらいの思っていた長さになりました。
ヒップラインが気になるのでYバックにしのですが、やはり気になるのでお尻まで隠れるカーディガンなど着たいと思います。
柔らかくて着心地いいですし、肩を詰めたせいで脇や胸の開き方も少しつまり、ドレープも少し高めから出来るようになって気に入っています。色も気に入っています。
手は加えましたが、すべて希望通りになったので、満足の星4つにしました。
先日、着て出かけてみて・・・
さらっとして着易いですが、風があるとボディラインがはっきりします。エスカレーターも気をつけながら乗りました。3回着て、ちょっと長さが気になったので詰めていたところを元に戻しました。また、よく手で持つところが毛玉になっていることに気づきました。
でも、着易いので最後には部屋着にできると思いロング丈Yバックのネイビーをリピートしました。

5 2018-03-22

再入荷を待ち望んでました!
去年の夏、ラベンダーブルーLを買ってとても気に入ったのでベーシックカラーの再入荷を待ち望んでました!
身長165センチ54キロなのでラベンダーブルーを購入したときはLを選びましたが、割と大きかったのでベーシックカラーはMでいいなと思いました。
丈はロングを選びました。くるぶしでぴったりマキシ丈!大満足です。
他のショップだと丈が短いんですよね。
Mにしたら、きれいにウエストがしぼられてかなりラインがきれいです。
Lはお腹がゆるっとしてました。ラインはきれいなのでウエストマークして着てます。
再入荷ほんとに嬉しいです。
発送もすぐでした!

• YOU6016さん
  • YOU6016さん

5 2018-06-25

満足
154センチの身長でミドル丈のYバック注文しました。サイズも丁度良くデザインも着た感じもとても良いです。価格も大満足ですが送料無料とは色違いもほしくなりました。

5 2018-06-13

ミドル丈購入。149センチで、モデルさんの様な写真の長さです。保育園のお迎えや公園に行くのにサラッと着れて楽チンです

5 2018-06-07

身長165センチでロングLサイズ購入しました!くるぶしまで隠れて理想の長さでした!下半身デブですが、足のラインも出ないのですごく気に入ってます!

5 2017-10-25

着やすい☆
身長が、147cmなので長くて補正しなくてはいけませんでしたが、着やすくて夏の間は重宝しました〜♡

4 2018-03-28

到着しました。
Yバック・ミドル丈・カーキ購入です。
カーキが思ったより薄い色ですが、透けない感じでサラテロです(・o・)
軽く着れそうで満足です。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-04-11

ワンピース
きれいな形で、肌触りもいいです。中にTシャツを着てます。

4 2018-06-21

Yバック・ミドル丈★
マキシワンピは身長が低いため抵抗がありましたが、ミドル丈が出たので思い切って買ってみました!
153cmのLL体型です(^_^;)
サイズ感は全く問題なく、フワッと着れます。
ブラックなので透ける心配も無さそうです(^^)
長さは半端な丈で、クルーソックスがギリギリ隠れないくらい…。
個人的には踝の上くらいまである方が好きなので、ちょっと短いと感じましたが、これはこれで可愛いです(*^^*)
リピする機会があれば、他のお色や長い方も試してみたいと思います♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース