• 4 2021-07-29
  • 155センチの痩せ型(下腹部が少し気になる)で、Mのミドル丈ノーマルを買いました。着た時の体のラインは綺麗に見えておしゃれなお姉さん感になります(笑)予想はしていましたが、やはり長めだし、ストレッチが効いてるからか下着のラインは少し見えますね(^_^;)踝まであります。生地は柔らかく気持ちいいし、薄いって感じはしないです。カップ付きタンクトップを普段着ているのでお尻くらいまで隠れていると大丈夫かなって思いつつそのまま出かけるのは少し不安かも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-27
  • モデルが着た写真は、結構ゆとりがあり、Lでもいけるかなと購入。ピッタリしすぎて、乳首・腹のでっぱり、おへそまで、体の線が・・・そのくせ、裾までの長さ。試着だけで、もう、毛羽立ち。洋裁できれば、ひざ下から切り取って、胸には小さいポケット、ウエストには2段フリルとか・・・できないから残念 ・・・(続きを読む
  • yukichan2003さん

5 2021-05-20

ドレスみたいな?
167cm56kgネイビー、ロングのLサイズ購入。サイズはピッタリです。タグに152cmからと書いてあったけど、167cmの私が着てくるぶしあたりなので、152cmの方はかなり引きずるのでは?サイズにもよるかもですが高身長の人向きかな。
全体的に値段相応です。
皆さんおっしゃる通り着やすく安い分、洗濯や汚れとか気遣いなく着れそうです。
襟元と脇もあくので、下にユニクロのタンクトップ着ました。50歳では上にカーディガンとか着ないとちょっと肌の露出は恥ずかしかったです、、、。
貧乳のほうがきれいに着れそう、良かったです笑。

5 2021-06-11

オリーブカーキ、グレーブラウン、杢グレー
ノーマル、サイズL、ミドルを購入。
身長は、153くらいです。体重、55。ちびデブですが。。
長さは丁度良かったです。
カラーも良いです(^^)
レビュー書かれている皆さんは、コンビニぐらいなら大丈夫と書かれてますが、私は普通に
お出かけ出来ます(^^;
明日も友達とお出かけなので、早速着ていきます。とても着やすいです(*^^*)
発送が早かったので良かったです。
有り難うございます。

5 2021-01-11

肌さわりも良く、形も綺麗で、お値段以上に見えます!
届いた時には、もう涼しくなっていたので(笑)来年の夏にヘビロテしようと思います。

• 麗彡さん
  • 麗彡さん

5 2021-07-15

グレーブラウンとラベンダーブルー購入。
去年まで夏に着ていた家着ワンピがダメになったので、新しく家着用として購入しました。
グレーブラウン、モカって感じ色合いでいい色です。
匂いが少し気になりましたが、着やすくて肌触りがいいし、とても楽です。
あまり長すぎるのも動き辛いかと思い、ミドル丈にしましたが、160cm以上ある私でも足首から5cm上くらいです。
モデルさんの着用画像からもう少し短いと思ってましたが、これはこれでいいかも。
ラベンダーブルーはまだ着てないので、また着たら感想を書きます。

5 2021-08-27

美ラインワンピース
良く着ています。
肌触りもストレッチ性もよく
着心地が良かったです。
服の下にはピッタリとして
着にくいので、
ワンピースの
上に着ています。

4 2021-07-31

ラベンダーブルーとグレーブラウンの、ノーマルMロングを購入しました。
生地がペラペラと言うレビューを見かけたので、どうかなと思っていましたが・・・確かに薄いことは薄いですが、私的には大丈夫でした。
165センチで、ちょうどくるぶしくらいの長さになりました。
ドレープもキレイなマキシ丈ワンピースです。
ただ、素材の特性なのか、結構下着のラインを拾いますね。
もともと部屋着として購入したので、そこはマイナスポイントにはなりませんが。
着ていて楽だし、涼しいので今年の夏はこれで乗り切ります。
お安くなってたのと、クーポンとポイントを使って1枚1000円しないで購入できましたが、定価だったら、もしかしたら買わなかったかも、、、
毛玉が心配な感じではありますが、ワンシーズン着倒せれば良いかなと思います。
全体的には満足なので☆4つで。

5 2021-07-28

リピートです^_^
今回は、ラベンダー、ブラックの2着です。
サクッと着れて、色違いで毎日の様に着てます。
殆どのカラーが揃いました(^ν^)

4 2021-07-29

カップ付きタンクトップを普段着ているのでお尻くらいまで隠れていると大丈夫かなって思いつつそのまま出かけるのは少し不安かもです。
カーキとネイビーを購入して、ネイビーの方が濃い分目立ちにくい気はします。白いノースリーブを下に着たら露出抑えられて可愛い感じになって、薄手のカーディガンを羽織ったらアンニュイなお姉さん感がでました(笑)

5 2021-07-16

買って良かった
155cm.46kg、Yバック/ミドル/Mを買ってみました。
丈は足首より少し上辺りでマキシではありませんが、ミモレより長いのでちょうどいいです。
Yバックはウエストでのくびれが控えめで胸からまっすぐ降りるので広がりがちですが、背中の絞りを下にズラして全体を前に引っ張ったり、ドレープを後ろに回せば目立たなくなります。
Yバックはケープのような形が可愛いので、嫌な方はノーマルをオススメします。
布地は薄め柔らかい(よくあるTシャツと同じ)ので、サラッと着やすいです。
ノーマルの方も買い足したいなー

4 2021-06-08

良いんじゃないかな~
158センチ52キロの普通体型、Mでも着れますが 緩めが好きなので普段はいつもL以上を着てます。
今回レビューを何度も読んで、グレーブラウンのYバックロングを購入。サイズ的には Mでも問題は無いと確信したんですけど、長さが引っかかって 暫く購入を躊躇ってまして... そうしているウチに送料無料にもなり、長ければ何とかすれば良い!と思い購入を決めました。 結局、お色は画像通りでサイズも問題無かったんですが、長さは踝ちょこっと上で 私的には長かったかな〜
でも、質感ゃ着心地に伸縮性はバッチリ!
毛玉は出来そうな雰囲気ですが、物は試しです。
皆さんの分かりやすいレビュー、有難う御座いましたm(_ _)m

5 2021-09-23

部屋着のつもりで買いましたが、着やすくて丁度良いです。

5 2021-08-29

d( ̄  ̄)
ブラックとカーキの2枚購入
肌触りも着心地も着丈もgood!d( ̄  ̄)でした。
生地的にゎ少し薄いかな?
でもさらさらで涼しいし安い
普段着にゎ良き!です。

5 2021-08-28

とにかく着やすいです♪素材は柔らかくてよく伸びるので着心地が良く、買って良かったです。

• koko2971さん
  • koko2971さん

5 2021-08-23

生地が柔らかくて着たときに気持ちよかった。

4 2021-08-17

ゆったりしててこの夏たくさん着ました。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース