2012/05/21
    01_mas_10さん
    追記有)Mのブラックとグレー購入
    ずっと欲しかったんですが、理想のもの(デザインや値段)にであえず、たまたまこちらで発見して決めました。 レビューを真剣に見つつ、Mサイズのブラックとグレー購入。 途中でレビューを見てて不安になり、MからLサイズに変更をお願いしようかと思ったんですが、既に発送準備済みで無理でした(ショップの方、お仕事早いです(笑)) ドキドキしながら試着。 因に156cm/40kg/C65orD65を着用してます。 「胸が小さいけどMがきつかった」という意見が多かったですが、アンダーのサイズというよりもバストの上のサイズで決まってくるのかな??(ゴムがくる胸上の部分です) 私には思いのほかきつくなくて良かったです。 お安いし、肌触りも悪くないので今後の夏のコーディネートに活躍しそう! 自分が思ってたよりも丈は長かったです。 着用中気分悪くなったり、落ちたりしないかは今後の着用次第でまたレビューを書きます。 写メはブラトップキャミソールと重ね着してみてます。 <使用した感想> 胸のゴムがぐるっと一周くる部分の胸の厚みを測ってみました。 私は約72cmでした。 服とコーディネートする前日の夜からインナーとして着用して就寝。翌日一日朝から晩まで着用してみました。 初め気分悪くなるんじゃないかと不安でしたが意外と平気で、ずれることもなくとても着心地が良かったです。 クラッシュスキニーパンツとあわせたのですが、パンツにインできるか出来ないかギリギリの丈でした。 私でギリギリ気分が悪くならなかったので、普段Mサイズだったりアンダーバストが65以上の方はLサイズの方がいいかもしれません。 購入前にゴムがくる部分の胸囲を測ってみては如何でしょうか? おそらく73cm以下だったら平気だと思います。 良かったら参考にされて下さい!
    注文日:2012/05/15