≪待望の再販!≫【メール便対応】(※3枚ま...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 便利!
  • 普段 深めのV ネックのものが多いのでこういう下に着られるものを探していました。生地は一年中使えそうで、夏ならこの上に1枚羽織るような形でもいいと思います。お色によっては汗での変色が気になるかも?わたしは65~70Bで普段買うトップはMサイズが多いですが、胸元やみぞおち付近に圧迫感があると息苦しくなることもあり、皆さんの口コミを参考に思い切ってLを購入しました。ずり落ちたりすることもなく ・・・(続きを読む
  • kon-pei-touさん
  • 3 2019-09-07
  • 小さくてぽっちゃりでMサイズを購入しました。着たときはジャストで良かったのですがだんだんきつく感じ脇辺りが痛くなりました。Lサイズが良かったかな?と思いましたが少々下に落ちるのでMサイズだと思います。少し痩せたらまた来てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • こしごんさん

5 2020-05-12

モカは名前どおり茶色でした。
少し緑かかってるように画像では見えたのですが…
白黒は問題なしです!

4 2020-06-10

胸元の締め付け感もきつすぎず、緩すぎずちょうどいい感じです。
欲しい色が入荷したら再度購入したいです。

5 2020-02-24

便利!
ずり落ちたりすることもなくわたしには丁度よくて快適です。
10回ほど着用&洗濯していますが、色落ちや伸びも今のところ大丈夫です。
黒はやはり使用頻度高いです。次にMをリピしたら、またレビューしたいと思います。

5 2020-10-07

赤いチューブトップを探していました!見つかってよかったです!

5 2020-09-13

以前授乳用に3枚購入、ヘビロテしたため買い直しのためリピです。
自他ともに認めるガリガリ体型で産後にもかかわらず細いので前回はSにしました。身長160センチで丈がやや短くて今回はLに!大きすぎるかなーと心配していましたが締め付けはキツすぎず落ちることもなく長さもあるしなによりこっちの方が楽!これを知るとSに戻れない笑
お値段もお手頃なので汗かいたり、汚れたりしたらこまめに着替えられるのでいいです。

4 2020-08-01

生地もしっかりしています
165センチ 47キロ Eカップ 普段ピッチリした素材のものを着るとMだと合わせるものによっては背中が出てしまうので今回はLとLLを購入しました。 Lサイズで胸の締め付け感はありません。 丈も長く満足です。生地もしっかりしているので白でも中をベージュにしたら透け感は気になりません。カップ付きではないので別にチューブトップは必須です。

4 2020-07-05

良い!
Mサイズの白を購入。
下着は透けるけど、インナーとして着るので、生地が薄めの方が良かったので、ちょうど良かったです。
この値段で買えて大満足。
上部のゴムの部分が、もう少し細めだと、もっといいなと思いました。
普段Mサイズですが、これはピッタリしているので、Lでもいいかもと思いました。

5 2020-05-16

気に入っています
以前こちらで購入したものを娘が気に入って今回購入しました。同じような物を持っているが、こちらのものがずれないしキツすぎなくてとても良いとぃっています。黒と白の2色買いをしました。紺が入荷したら紺も購入予定です

5 2020-04-03

ずれずに、フィット感もよくて良かったです☆

4 2020-03-10

色々試したけど
サイズは皆様の口コミを参考にしました。163センチ62キロ。
経産婦で授乳の影響でしわしわの胸ですが、E75です。
少しでも胸元が見えるといやらしくなるため、胸元はとても気にして生活しています。
ユニ○ロのキャミソールを着たりしていましたがすぐへたるので胸元が・・・。
こちらを着用したところ、ジャストサイズでした。
胸元で支えるので、少しきつめの方がいいと思います。なので少しきついですが仕方ないかなと。
黒を買いましたが、良ければ白も購入しようと思います。

5 2019-12-12

E65ですがSサイズを購入しました。
他の方のレビューには小さめとありましたが私は胸元のあいた服ではアンダーバストで使い、そうでない時は普通に使いたかったのでSサイズを選択しました。
ゴムの部分だけがしっかり締め付ける感じなので胸が潰れる感じはしません。
でもきゅうくつなのが苦手な方はワンサイズあげるのもありかもですね。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-10-26

157cm、56kg、母乳育児中です。
ずり下げて授乳しやすく、ボートネック等のトップスから紐も見えないインナーを求めて購入。
普段はMサイズで、レビューを参考にLサイズにしてみたのですが、幅広のゴムがしっかり仕事してくれて、LLでもよかったかなという感じ。胸が下へ押し潰されて垂れて見えそうです。ダイエットして少しずつ痩せてきているので、しばらくしたらちょうどよくなるかもしれませんが。

4 2020-09-16

チューブトップ
黒Mを購入しました。9号ですが、ずれ落ちることなかったです。インナーとして薄い色も欲しいです。

4 2020-09-08

使いやすいです。
キツくもなく着心地いいです。
洗濯しても大丈夫でした。
白と黒にしました。
持っているととても使えます。

5 2020-08-11

普段はMですがLサイズ購入。
しっかりとしたゴムが入ってるので、ズレ落ちることもありません

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ