【メール便対応】(※3枚までメール便配送)...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • 追記有)Mのブラックとグレー購入
  • ずっと欲しかったんですが、理想のもの(デザインや値段)にであえず、たまたまこちらで発見して決めました。レビューを真剣に見つつ、Mサイズのブラックとグレー購入。途中でレビューを見てて不安になり、MからLサイズに変更をお願いしようかと思ったんですが、既に発送準備済みで無理でした(ショップの方、お仕事早いです(笑)) ドキドキしながら試着。因に156cm/40kg /C65orD65を着用してます。「胸が小さ ・・・(続きを読む
  • 01_mas_10さん
  • 3 2011-06-19
  • コスパ的に良い品です
  • 160センチ48キロ、バスト小さめでLサイズを購入。サイズ的にはピッタリでした。長さは腰骨くらいまで。生地は1年中使いやすい厚さだと思います。着た感じ商品写真よりはゆとりがありました。胸元は全く苦しくないけど、ずり落ちてもきません。ただし、到着後すぐに試着した感想なので数回着用したら違ってくるかも。評価が☆3つなのは色違いで3枚購入したら3枚ともサイズが違ってて一番小さいのと一番大きい ・・・(続きを読む

4 2018-09-06

151センチ47キロで、今回はグレーと白のMサイズを購入。
ゴムがかなりキツく、締め付けが強く感じます。
V字Tシャツの胸元用に買ったので、しゃがんだ時の胸元も安心です。
カップはついていないので、別にブラの着用は必要です。
お値段を考えれば良いと思います。
全体的にキツイので、胸がある人は大き目がいいと思います。
次はLを買おうかな。

5 2018-10-26

ちょうどよい
皆さんのレビューを見てそのままのサイズだとキツイかと思い大きめを購入しました。
151センチ51キロ微乳^^;
普段はMサイズですがLサイズを買いました。
落ちてくることもなく胸が潰れてしまう事もなく(潰れる胸がないだけ?^^;)程よいしめつけでよかったです。
私は首が短く太り気味なので余計デブにみられてしまうのを自分なりにごまかそうと、Vネックを着ることが多いのですが、胸がないのでかがむと丸見え。それをフォローしてくれるこちらの商品気に入ってます。

5 2019-06-18

子供のダンス衣装の下に着るインナーとして購入。胸元のリブがしっかりしているので動いても落ちないようです。

4 2019-05-20

胸元ガッチリとあるように、ゴム?がしっかりしています。ズレないけど…脇の部分がムニュっとしてしまうので私には合わなかったのかも。

5 2019-04-27

153cm42kgです。ドレスのインナーに購入。Sサイズですこ〜し大き目だけど程よくフィットしました。ずり落ちるのが心配だったので、念のため透明の肩ストラップをつけました。

5 2019-08-24

ヘビロテしてます!
袖口が広いトップスに欠かせません。グレーとブラックを購入しました。チューブトップはずれ落ちるイメージがあり躊躇してましたが、全く落ちる事なくフィト感最高です。仕事にもプライベートにも欠かせないアイテムです。

5 2019-06-10

今回は、チェリーピンクを購入しました。
子供がフラダンスのドレスの下にインナーとして着る予定です。

5 2019-05-14

リピです!
170の痩せ型で、以前、Mサイズを購入。バストは丁度良かったのですが、着丈がもう少し長いと良いなと思い、今夏Lサイズを購入。バッチリです!Lだからといって胸からずり落ちてくることもなく、胸のチラ見え防止に完璧。
生地は、UNIQLOのシルキードライみたいなのをイメージすると厚く感じますが、その分下着が透け防止にもなるし、肩紐が無い分、涼しいです。
また、購入したいと思います。

5 2019-04-20

グレーとブラック。
160cm52kgで普段はMサイズですが、
レビュー参考にLにしました、
正解でした、きつくなくでもずれず、
ちょうど良いです!

5 2019-01-20

子供のフラ衣装を作るために、ネイビーのSを購入しました。
小学生でも、、ずり落ちてくる事もなく着られますが、念のため首でリボンを結ぶ様に作りました。

• yokaringさん
  • yokaringさん

4 2019-08-14

ズレません。
でもブラトップではありません。
まあ お値段の割にしっかりしてます。
ワンピやジャケットの下に着るなら問題なし。
単品だと白は透けます。

• YUKO1003さん
  • YUKO1003さん

5 2019-08-07

初めてこのショップを利用したので品質が心配でしたが、このチューブトップはよかったです。生地はしっかりしていて、胸元のリブもがっちりしているのでずり落ちることなく、大活躍してくれそうです。
ブラックとグレーのベーシックカラーを購入しましたが、明るい色も試してみたいです。

4 2019-08-07

安いのに良い商品です。夏沢山着たいと思います。

5 2019-08-06

ヘビロテ
他のレビューを参考に、普段Mですが
Lを購入。ずり落ちる事もないし、かと言ってキツ過ぎるわけでもないので、ちょうどいい!
ヘビロテ決定です。
もっとキッチリ着たい方はMでも大丈夫そうです☆

5 2019-07-26

かなり、リピ
毎度、愛用!
これ以外は無理なくらい、着やすいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他