【グレー限定価格!】エアコン室外機カバー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tara-115さん
  • tara-115さん

4 2018-12-14

i今迄は木製のカバーを使っていましたが、やはり朽ちてきます。今回お値打ち品だったので買ってみました。グレーでしたが、外壁が白いので、柔らかい感じでした。

4 2019-01-07

台風のときに、木製のものが、植木鉢をのせていたにもかかわらず飛んでしまいました。そして、木が裂けたりしたところが危なかったので、次は木製はしないと決めていました。
グレーが安かったので、購入しましたが、やはり庭には、ブラウンが似合ってただろうなぁと思って⭐4,

• tarezo犬さん
  • tarezo犬さん

5 2018-12-11

組立簡単
アルミ製なので大変軽く組立も時間がかかりません。奥行きがもう少しあってもいいかな。

5 2018-12-02

ベランダの室外機用に購入しました。ベランダの床の色とマッチしており、大変満足しています。

2 2019-02-20

グレーは景色に溶け込み目立たないと聞いた事があるので迷わず購入。電動ドライバーは使わない事となっていましたが、ネジが入らずかなりの力が必要でした。年老いた親に押さえてもらい女の私が組立ましたが、腱鞘炎になりました。ネジが1個、ネジ穴が1ヶ所ダメになっていましたが解体もしたくないのでこのまま使用します。