【ポイント5倍】ホース ホースリール 15m ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

買ってよかった。
ホースを全部延ばさないと水が出ません。最初、きずかず、不良品かと、ショックでした。きずいてからは、ホースのばして使うようにしてます。今は、のばしたままの状態にしてます。

3 2019-05-22

ノズル
ホースは安くて良かったですが、ノズルがあまり良くなかったです。圧力がでない。ノズルを元々使っていたタカギに替えるといい圧力になりました。

5 2019-04-23

見た目良いです
ホースは巻きやすいです。カバーがあるのでホースが見えないので見栄えが良いです。アイリスオオヤマいいね!

4 2019-03-30

巻取りやすくて使い勝手がよく、置き場所に困らないですね。

1 2019-03-28

残念でした。
水圧が全然でした・・・・・
今まで使用していた物の方が、はるかに水圧がありました。
失敗しました。

4 2019-02-03

カバー付き
現用品が古くなったので買え変えです。カバー付きが気に入り購入しました。長持ちしそうで良い感じです。

1 2018-11-19

安いわりにしっかりしていたが、、、
キリが全然キリにならないでドボドボでます。
ひねり間違いとかではありません。
ほかのところは大丈夫です。
キリをけっこう使うので非常に残念でした。

4 2018-11-01

いい感じです。
友達にプレゼントしましたら喜びましたので満足です。

3 2018-10-08

見た目がホワイトですっきりで気に入って購入しましたが、15mあるせいか水圧が弱く、10mホースのときに水の勢いで玄関掃除をしていたのでこれもできるかと思ったら、全然、、、汚れは流れていかないです。ジェットにしても弱々しい水圧です。掃除には向きませんが草花の水やりには十分かと思います。

• min-min-さん
  • min-min-さん

4 2018-07-24

これまで使っていたものより 収納がコンパクトで良いですが 若干 ジェットが 弱くで残念でした。
でも安価なので その点は助かりました。

3 2018-07-03

価格、デザインは良いですが、商品が到着してからうちの埋め込み式蛇口には使えない商品であることに気づき、残念です。

5 2018-04-06

オシャレ
グレーと縦じまのデザインが、出しっぱなしでもオシャレです。グリップは軽く、手が小さい私も楽に水やりができます。一度ホースを全て伸ばして水通ししました。水圧も弱すぎず我が家では問題なく使えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース