ホースリール おしゃれ 15m ホース アイリ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

軽くて、使い易く納得しています。水道蛇口にピッタリでした。

4 2020-05-14

水の出し方の変え方がちょっと安い感じがしました。。
見た目はオシャレで満足してます‼

5 2020-04-16

お洒落
おしゃれでカッコいい♪
買って良かったです

4 2020-04-14

水圧は少し弱く感じますが、
デザインが何よりもツボだったので
気にせず使用しています!

5 2020-03-09

見た目のみで即決購入しました。心配される水圧は全然問題なく、お得に購入でき大変満足してます

5 2019-04-23

見た目良いです
ホースは巻きやすいです。カバーがあるのでホースが見えないので見栄えが良いです。アイリスオオヤマいいね!

4 2019-02-03

カバー付き
現用品が古くなったので買え変えです。カバー付きが気に入り購入しました。長持ちしそうで良い感じです。

4 2019-06-17

買ってよかった。
ホースを全部延ばさないと水が出ません。最初、きずかず、不良品かと、ショックでした。きずいてからは、ホースのばして使うようにしてます。今は、のばしたままの状態にしてます。

4 2019-03-30

巻取りやすくて使い勝手がよく、置き場所に困らないですね。

4 2018-11-01

いい感じです。
友達にプレゼントしましたら喜びましたので満足です。

5 2018-04-06

オシャレ
グレーと縦じまのデザインが、出しっぱなしでもオシャレです。グリップは軽く、手が小さい私も楽に水やりができます。一度ホースを全て伸ばして水通ししました。水圧も弱すぎず我が家では問題なく使えます。

• min-min-さん
  • min-min-さん

4 2018-07-24

これまで使っていたものより 収納がコンパクトで良いですが 若干 ジェットが 弱くで残念でした。
でも安価なので その点は助かりました。

1 2019-09-09

かなり長期在庫の商品なのかな?
3〜4か月の使用で水漏れが発生しました。ホースをすべて引き出して調べてみると、巻芯の近くでホースに折り目のようなものができ、その周辺が白く浮き上がって水漏れになっていました。仕方がないので、かなり苦労して分解して、傷んでいる部分を3メートルほど切って使用しています。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

3 2019-08-16

水圧が弱い
巻き取りや出すときもからまることがなく感動しました。ですがタイトルに書いた通り水圧が本当に弱いです。車の洗車はまず無理です。

3 2019-05-22

ノズル
ホースは安くて良かったですが、ノズルがあまり良くなかったです。圧力がでない。ノズルを元々使っていたタカギに替えるといい圧力になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース