サイクルハウス おしゃれ 3台用 ACI-3SBR ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

すぐに届けもらえて助かりました
まだ組み立ててはいないのですが生地がしっかりしていて購入して良かったです。

5 2018-07-24

バイク用で購入
取付けは簡単でした。一人作業で2時間掛からなかったと思います。シートを被せるのは二人でやったほうが楽だと思います。下部分は隙間もほとんどありませんので雨水はそんなに入らないと思います。念のために、ブルーシート&コンパネ材を床面に敷いてみました。取付けビスが入って無くて焦りましたが、電話連絡で即日、送付されたので問題無しでした。

• きよ4572さん
  • きよ4572さん

5 2018-12-21

素早い対応で助かりました
また利用してみたいです

4 2018-10-16

リピート
台風に飛ばされて木端微塵、シートはびりびり。購入後1ヵ月でリピ買い。風が強い時はシートを外したほうがいい。

• coco.tea.kさん
  • coco.tea.kさん

4 2018-05-20

届きました
3月に商品を注文して4月中旬に届く予定が工場の生産の都合により5月の中旬に商品が届きましたが、キャンセルせずに待って本当に良かったと思いました。
ホームセンターで売っている様なカサカサの安っぽい生地とは大違いでとてもしっかりしていて内側も防水加工されているような感じです。フレームに対する生地のサイズもピッタリでしたしこの値段ならとても良いと思いました。
ただ屋根部分のステンレスフレームが柔らかいので雪が降って少しでも積もったら簡単に折れそうでそれだけがちょっと心配…

1 2018-12-09

穴が空いてました。
シートが破れたものが入っていました。最悪です。15000円でこれはありえないです。保証してもらえるのでしょうか心配です。

2 2018-07-21

組み立て簡単。でも
組み立ては一人で行いました。作業時間は1時間半位でした。品物のシートの厚みにムラがあり、透けている部分が数ヶ所あります。このままだと直ぐに穴が開きそうです。そんな感じなので補強しないと耐久性どころではないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ