サイクルハウス おしゃれ 2台用 ACI-2.5SBR ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • サイクルハウス
  • 注文後2日後に届きました。説明書に基づいてすぐに組み立てましたが、パイプに番号が付いていた為、スムーズに組み立てができました。大人用なら2台は入りますが、少し斜めに入れないと出入口にきれいに納まらない感じです。大人用と子供用の2台で使用するので、特に大きさに問題はないです。カバーもしっかりしていて、長持ちしそうです。置き場は、コンクリートの駐車場に置いたので、付属の杭は打てない ・・・(続きを読む
  • masa20020525さん
  • 3 2020-03-29
  • いい感じだけど…破けてたよ。
  • シンプルな作りで組み立ても簡単に出来ました。カバーは良い色で丈夫そうだなと思います。ただカバーが最初から破けていてガッカリでした。めんどくさいのでもうこのまま使用しますが…。検品はもっとちゃんとやってほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • らいむしさん
  • ricklさん
  • ricklさん

4 2019-12-23

女性60代でも一人で簡単に組み立てられました。雨でも安心です。

5 2020-05-12

サイクルハウス
注文後2日後に届きました。説明書に基づいてすぐに組み立てましたが、パイプに番号が付いていた為、スムーズに組み立てができました。大人用なら2台は入りますが、少し斜めに入れないと出入口にきれいに納まらない感じです。大人用と子供用の2台で使用するので、特に大きさに問題はないです。カバーもしっかりしていて、長持ちしそうです。置き場は、コンクリートの駐車場に置いたので、付属の杭は打てないので、ブロックをワイヤーで縛って固定しました。昼間でも締め切り状態だと暗いのでセンサーライトが有ると良いと思います。トータル的に買って後悔しない良い商品だと思います。

• DaddyYさん
  • DaddyYさん

5 2020-04-16

2台ラクラクで見た目もおしゃれ
大型のマウンテンバイクと一般的な大人の自転車2台入れています.
多少の余裕があるので出し入れは簡単.
見た目も落ち着いた色なので違和感ありませんね.

耐久のあるヒモを使ってカーポートの柱に止めています.
台風の時は避難させると思いますが,強風でも安定するようになりました.
工夫さえすれば風で飛ばされないようにできると思います.

5 2020-03-04

とてもいい
原付バイクの雨除けとして購入しました。ただのシートだと、どうしても面倒になってやらなくなるので、屋根付を探してやっと見つかりました

4 2019-10-15

生地がしっかり
発送も早く、頼んだ翌日に届きました。
家族が休みの日に、大人二人がかりで組み立てましたが、
意外と簡単に組み立てることが出来、30分もかかりませんでした。
近所のホームセンターで見たサイクルハウスとは大違いで、
生地がしっかりしていて、雨風はしのげるし、
劣化もしなさそうなので安心しました。
広さも充分な広さで、子供用自転車2台の他にも
なにかしまえそうです。
あとは、台風の強風や、
こちら東北地方なので、大雪に耐えられるかどうか、
何年もつか等の意味を込めてマイナス☆1にさせて頂きました。

5 2020-05-29

注文から発送までかなり早かったです。組立も簡単でしたが、思ったより大きくて土間のコンクリートをハツル事に…。防草シートも張って、再度、組立。大人用の電動自転車と子供用自転車を入れても、余裕があります。あとは、シートの耐久性にかなり期待です!でも、物自体がそんなに高くないので、大満足かな

• jaboy1203さん
  • jaboy1203さん

4 2020-05-07

子供たちと15分ほどで組み立て完了!すごく簡単に組み付けできてました!
ただかぶせるシートに足跡👣がたくさん…畳むときに着いたのか…マイナスポイント。

5 2020-05-04

茶色がいい感じです。
色合いも気に入っています。
家の雰囲気と合わせて茶色を購入。
なかなか茶色のサイクルカバーが見当たらなくてこちらの商品を購入しました。
女性1人でも簡単に組み立てが出来ます。
雨にも風にもあたらず安心して自転車を置けるので満足しています。

5 2020-05-03

雨の前に設置できてよかった!
高校、大学生の2台で使用。出し入れはスムーズにできるようです。部品に番号のシールが貼ってあり、組み立ての際わかりやすかったです。家族で組み立てましたが、そう難しくはありませんでした。テント生地が張りがありしっかりしていて丈夫そうです!ありがとうございました!

4 2020-05-03

カバーの布はしっかりしており、雨なとでも漏れることはありません。骨組みが軽いので、風などで動いてしまうことがあります。くいなどでとめれば問題ないですが…コンクリートの上に設置するする際は難しいと思います…

5 2020-04-28

女性1人でも容易く組み立てられました。
日陰に設置しましたが、耐久性に期待です。

• perry'sさん
  • perry'sさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-26

カバーなど画像から想像していた通りで、なかなかいい感じです。

5 2020-04-21

4/20に注文して、次の日に届きました!ちょうど同じ日に子ども達の自転車も届き、迅速な対応助かりました。

5 2020-04-21

組立て時に向きを間違え屋根が三角にならず焦りましたが、短時間で出来ました。砂利の上に設置しましたが、雨や風の強い中でもしっかりとしていて良かったです。日当たりの少ない狭い場所に設置したので今後どのくらい劣化するのか気になります。

5 2020-04-10

購入は、2回目です。今回は、一回り大きいのにしました。自転車を2台入れるのに余裕があるので、出し入れのストレスもなくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ